2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK朝の連続テレビ小説 おんなは度胸

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:29:19 ID:u/Hv7ddm
LaLaTVで再放送中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:32:01 ID:yMgqTm9H
だいすきでした 
見たい!!

3 :橋田壽賀子研究家:05/02/01 12:45:54 ID:dQP0U3qR
私はこのドラマを見て、温泉のとりこになってしまいました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:05:16 ID:Su62ZBv+
じゅんこちゃんはなんで死んだんですか?
ちょっと見逃したら
いつの間にかいなくなってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:10:37 ID:x993CVMw
啓ちゃんを辞めさせた清太郎と離婚を決意した玉子は順子に内緒で「はなむら」を出る
妹の玲子は順子を不憫に思い、引越し先の住所を書いたメモを置いていく。
メモを見つけた順子はすぐに「はなむら」を出て、雨の夜、家族に内緒で玉子の元へと向かう
その夜、車に引かれた順子は死亡・・・

順子の死をきっかけに、玉子ははなむら新館を建設する。



6 :橋田壽賀子研究家:05/02/09 15:53:52 ID:1e+wOUme
このドラマにはなんと、主人公の弟のロックバンド仲間の役でブレイク直前の"シャ乱Q"が出演したんだよね。
私はこのドラマを見て初めて"シャ乱Q"というロックグループの存在を知ったね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)