2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚えてる?「橋の上においでよ」NHK

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:04:59 ID:nk9jenVS
テレクラを通じて出会ったふたり。
若き日の堤真一と南果歩が演じた切ない物語を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:47:45 ID:0EdUVadg
山田太一の「家へおいでよ」なら知ってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:23:27 ID:+boSQdaO
テレクラ行くようになったのはこの番組がきっかけだった。
昭和の終わりごろのこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:18:53 ID:2OR6zCwi
最後に南果歩の胸からおっぱいが滲み出したとこなんか泣けた
それと豊中の空港近くの着陸する飛行機がまじかでみられるとこにいってみたいと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 06:20:08 ID:9WACYjxA
印象にすっごい残ってるよ。
若い二人に、柴田恭兵が出てたのがまたすごい印象深い。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 10:38:50 ID:YbMuT4cX
覚えてる人おったんや。
あの空港の南側のとこは、いまでもありますよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:19:15 ID:DOJkEv1b
これ良い話だったよね。こういうのをDVD化して欲しい。

8 :7:05/02/13 19:26:32 ID:DOJkEv1b
NHKの単発ドラマってすごく質が高いんだけど、
それ関係のスレってあるのかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)