2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】ぼくの妹に【東芝日曜劇場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 08:43:24 ID:Lge6ydRh
加山雄三と中田喜子の兄妹物語
ほのぼのしていい!
8年間で全10回放映された

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:54:06 ID:AldFB8Px
知らねえよ、こんなドラマ。
ヲタ同士で語ってれヤ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 22:00:11 ID:OtYhiz5o
加山雄三も作る歌も好きじゃないんだが、このドラマと主題歌は好きでした。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:13:31 ID:wP65aclD
いいよね。このドラマ。
今リメイクするとしたら誰と誰だろー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 08:00:27 ID:WuzzlHM8
これはリメイクされる可能性大じゃないだろうか?なんとなくだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 04:58:48 ID:8pFIDCxh
中田喜子が可愛い

7 :下手な田舎芝居:05/02/08 07:41:09 ID:ynSO+JpW
>>4
>今リメイクするとしたら誰と誰だろー?
三上博史と常盤貴子ってところだろうか・・・
当時の加山雄三が40代半ばで中田喜子が30くらいかな?
それをあてはめれば、こういう結論が出る
常盤はいまもっとTBSに食い込んでるだろ?
加山雄三は芝居が下手過ぎ、三上ならもっと上手くやるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 02:52:52 ID:yZ7zI4d8
>>7
三上博史は違うでしょー
あれは加山さんしかできないキャラ
芝居が下手という次元を超えて一体化してると思う
今なら…うーん唐沢あたりかなあ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:41:34 ID:qwBDcIPN
妹役は中山忍がいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:29:29 ID:z0fUd6o4
写真やさんだったね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:05:45 ID:91Ikl6Cd
中田嘉子がかわいかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:49:42 ID:QaCkBz2B
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:55:02 ID:yUnzw8xw
地上派でやれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:53:46 ID:ecShqkhh
見た見た!再放送で。
結局最後まで2人とも独身だったっけ?
それとも妹は柴田恭兵とケコーンしたんだったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)