2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★帰りたい→ホーム&アウェイ←帰れない★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 01:37:17 ID:0D8RntlQ
月9史上最大の異色作!いまだ再放送どころかDVD化もされない
トップ女優中山美穂を再起不能に追い込んだカルトドラマを語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 13:59:32 ID:1/yHRM/L
確かに異色だったよね。脚本が君塚良一だったしコメディだってんで
ステレオタイプの月9の恋愛物とは違うと思い期待したんだけどな・・・。

ホーム側の西田・酒井・小泉の演技がお寒くて見てられなかった。
かと言って、中山の演技が良かったとも言えず・・・。

第2話が結構良かったんで、まだ見つづけるかと思ったけど3話の大阪の描写が
あまりにもひどかったんで見るのやめた(俺は大阪人ではないのだが)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:58:24 ID:0D8RntlQ
若菜age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:21:19 ID:/muqs53i
フジって異色作を作るのがあんまりお上手でないような気がする。

後半はなかなか良かったけれどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:09:55 ID:BqMU46Q9
>>4
そう?ラブコンとか面白かったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 14:43:40 ID:nfKiqYLL
16.3-16.0-15.0-12.4-12.6-11.2-13.3-15.0-13.8-11.8-13.3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)