2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ガードマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:22:35 ID:15lZfkk8
ザ・ガードマンとは
警備と保証を業務とし、大都会に渦巻く犯罪に敢然と立ち向かう、勇敢
な男たちの物語である。

昼は人々の生活を守り、夜は人々の眠りを安らぎ、自由と責任の名にお
いて日夜活躍する名も無き男たち、それは、ザ・ガードマン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:23:21 ID:15lZfkk8
製作
   大映テレビ室
   NBA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:10:16 ID:oTrUQzBp
>>1
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1027102687/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:49:51 ID:+syoxGMv
↑一生懸命メンバー思い出してたのにこんなもん出されたらかなわんわ。
七人衆の勘定して一人思いだせんと思ってたら川津祐介でした。
でも川津は後ろから殴られる場面多いせい?か毎週は出ていなかったような
まぁありがとさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:37:59 ID:kGYH+uGi
65年版と66年版のDVD見てると、劇中、プリンスグロリアが
よく登場する。オレこの車の好きだから
ググったことある。「小さい頃ギャングの車だと思っていた」
とのブログがあって笑った。それきっとこの番組の影響。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:31:38 ID:ErIyq69d
昨日カラーのポルトガルロケ回が、ファミリー劇場でやってたな。
あのゲスト女優は誰なんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)