2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテテス】★続・あかんたれ★【屋田成】其の五

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:49:23 ID:uLtRlpBq
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1054300464/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:50:27 ID:uLtRlpBq
関連スレ
★あかんたれ★
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1029/10294/1029428883.html
★あかんたれ★【福岡朝日放送】html化待ち
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1043303538

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:51:10 ID:uLtRlpBq
あかんたれってしってますか? 2000/11/25
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/975/975096066.html
〓〓〓〓あかんたれを語ろう〓〓〓〓2001/01/23
http://curry.2ch.net/tvd/kako/980/980209580.html
「ぬかるみの女」「あかんたれ」好きなホモさんへ♪ 2001/06/20
http://yasai.2ch.net/gay/kako/992/992976430.html
あかんたれ 2001/08/08
http://salami.2ch.net/tvd/kako/997/997228999.html
「あかんたれ」へのいざない 02/02/11
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1013/10133/1013391785.html
あかんたれ 呉服問屋 02/04/25
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1019/10197/1019739144.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:16:11 ID:Wml14VPJ
途中で落ちたけど、こんなスレもありました。 03/05/30
【たしンボズ】★続・あかんたれ2★【屋田成】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1054282605/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:40:36 ID:IjzJI8GD
ああ、今日は病院行くから見れない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:06:14 ID:V2UqqYmW
「まとめるのはあかんけど、壊すのは得意や。」やらしいなあ、分家!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:39:15 ID:n+DwiTQW
朝5時から放送なんで最近見逃しがち@静岡
ヤスボンは満州に着いたのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 06:37:03 ID:LSn6zziP
愛子はん、ヒデマシに誘惑キタ━━━(゚∀゚)━━━!!@静岡
ヒデマシはセクースしはるんだすか?教えてエロい人


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 07:27:46 ID:N8YaHU35
>>8
しない
原作でも直前に暴発w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:52:44 ID:jz5bIUB7
えっ、暴発?暴発って・・・?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:02:52 ID:kKL1/CkB
秀松さんはやいのね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:26:38 ID:9vOzb1ZC
ブックオフにて
「あかんたれ-土性っ骨」発見!!

もちろん入手しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:11:31 ID:ZxJwnBC1
愛子爆発した!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:34:13 ID:dkxnFZvJ
>>12
やったね〜、Amazonじゃ古本でもプレミア価格になってるから貴重だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:28:53 ID:7+kqasmt
大分ではまだヒデマツトリオが拘置所に入れられている。
さっさと話し進めろヤゴルァ!
と、思ってしまった。
鉄吉お腹すかしてんじゃんか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:11:36 ID:plkb1vmq
今、広島ではヤガスリ事件です。
またまたオヒサが安ボンの小芝居にだまされて・・・。
見ていてイライラしちゃいます。うまく行くのでしょうか?
それとも、せっかく店を助けたとしても今までみたいに
「余計な事しくさって!!」と逆効果になっちゃうのですか・・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:05:48 ID:WYK8aGAG
ひさしぶりに懐ドラ板に来たんだけど
今はこのスレ、ネタバレOK?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:42:02 ID:kv8uMdJe
広島です。今日、分家と安造が出くわして
また悪だくみをしそうな予感です。
どうなるんでしょうか〜〜〜。
ネタバレおねがいしまつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 10:31:19 ID:/2awM9zB
おそらく過去に在出でしょうが相場師が笑瓶にしか見えないww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:20:48 ID:i0ZLPajv
直助がワッキーに見えます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:10:31 ID:4xZxVomp
続あかんたれ、ここ↓だと全157回なんだが
ttp://www.qzc.co.jp/DORAMA_CGI/DORAMA1.EXE?RECNUM=13650
てれしず版?は155回だそうな…
一部資料の方が正しいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 13:52:21 ID:CkhsTfXM
静岡いよいよ最終回迫ってきましたね
なのに愛子とこいさんの最後の会話みのがしちゃった
何話してたか誰か教えて
ちらっと見れたんだけどやばい事喋ってなかった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:05:14 ID:daMTU3Qg
ちょっとまて
大分なんだが署長の回想シーンでの
成田屋の大番頭って判子屋のおっさんじゃねえの?
たぬきあたりからしかみてないからわかんねえ

誰か教えてくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:16:21 ID:1EnexYhu
違います、あれは梅田の不動産屋さんだす。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:37:10 ID:SiGEFEeU
役者さんの使いまわしは多いみたいだね。
だるま若旦那とか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:51:04 ID:RHKTGqep
小学校の先生でしたな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 03:26:11 ID:d5cJjvnY
伏線になってるのかもしれないぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 05:26:46 ID:KfXZ22vS
ほえかごほい!ほえかごほい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:57:10 ID:UZucuRX9
前回放送時にはあった、秀松が大連で金を取られたエピソードが抜けてる?@静岡
月曜に回想的にやるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:10:11 ID:IwIVKweg
>>21
コレが関係して2話切られてるのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:02:45 ID:Iv3RoYyi
ここに書き込んでる人って、
正直四人くらい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:33:01 ID:wxgRAlda
火曜日最終回のようだ@静岡
その後の番組表が無いが何やるんだろ?

5時20分から5分間変な自社番組はいってるのが心配、、。
枠なくならないだろーな???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:23:18 ID:kvXZyaQW
>>31
前スレからいるけど
多分6,7人だと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:40:53 ID:uPFboqJO
やっぱ、福岡放映時の盛り上がり方(ステテコすれとコテテスすれの同時進行)は尋常じゃなかったよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 04:51:55 ID:loY8Z/s3
静岡おわったら更に減るだろうね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:38:34 ID:Ppfoc7fv
>>32
見続けるのも力がいるから
暫く休みたいww

次はぬかるみか? しのぶか?
しかしいつも突然始まるからなぁ
あかんたれは初回を観た事が無いや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:14:06 ID:31IvMlyb
大分は今日、ヒデマツ釈放でした。
警察GJ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 05:52:26 ID:3wp2GzSJ
静岡ついに糸冬
初めて見たけど、良かった。
感動したよ(つД`)゙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 07:26:16 ID:tT30h7dT
糸子の旦那ワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 07:34:43 ID:Vb3B95Zk
やっぱり>>29の回が抜けてる@静岡
これはどうしたものか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 11:39:37 ID:yDL64y6a
じゃあ157話中2話抜けてるのか@静岡

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:27:06 ID:CssvJB4x
広島の放送そろそろ盛り上がってきた(゚∀゚)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:11:35 ID:GCUYtH+D
静岡急に終わったなあ、糸子が結局ああなったとは・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:26:54 ID:orOZD0Jy
姉妹揃ってだもんなW



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:33:56 ID:Ili1Ze/I
>>41
そうだね。
前回放送時は>>29は見た
あれをやれば、「急に終わった」感は軽減すると思うんだが…

各テレビ局にビデオがあるのではなく配給元?から回ってくるのかな?
現在放送中の地域の方、回数チェック宜しく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:46:03 ID:4GL4fJX5
やっぱサクゾーはん、ガレッジのゴリに瓜二つ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:27:02 ID:5Jxb14d4
とうとう矢絣の売り上げもってかれた! 秀松はとりかえせるの?@広島

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:23:03 ID:IEefOVm+
>>47
ネタばれ希望者なのか、藻前は? ダターラ教えるよ。

49 :47:2005/03/23(水) 23:39:04 ID:5Jxb14d4
コーフンのあまり書きこみましたが明日を待ちます。 恐るべし花登マジック!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:41:41 ID:O5+qNjIL
秀松主人発足!
あっ、来週の話じゃったW


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:57:13 ID:WngDlDKG
今週は、4回分ビデオに撮った。
明日まとめて見る予定。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:38:05 ID:fXTfOgFb
広島だけど。
他のところみたいに、1日2話まとめて放送してほしい・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 08:01:02 ID:D94Es4EV
2005年4月4日(月)より、KKB鹿児島放送にて再放送開始!
時刻表示が出るのが残念だけど、放送されないよりはマシか〜。
HDDレコを買っててよかった・・・・

http://tv.yahoo.co.jp/vhf/kagosima/2005040404.html


54 :大分県民:2005/03/31(木) 19:41:44 ID:W9fR7F7E
いやあ、ヒデマシのモテモテっぷりには驚きました。


55 :大分県民:昭和80/04/01(金) 02:18:45 ID:jYkZPY9G
金曜は放送ない。さみしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 04:14:17 ID:sIEXatpZ
必ずどこかで再放送されてるような気がする
私は山口、京都で2回見た。でも、最初からじゃないので第1回目から全部見たい
今、見てる人がうらやましい ええ、原作も読んだし、ラストも全部知っていますとも!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:08:34 ID:7yDqGXFz
明日の朝から鹿児島でスタート!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:38:26 ID:BtqU7wu7
途中でテーマソングが別バージョンになる事はガイシュツか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 07:52:16 ID:hHNx4GWZ
ガイシュツかつジョーシキです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:23:13 ID:V/LR/fFV
分家高田の普段の顔を見てみたい。オフの日でもあの悪態顔なのか・・・?
まったく憎たらしい顔つきだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:33:11 ID:oKGZVDQB
分家、かわいいやん?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1112794111.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1112794224.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1112794273.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:07:00 ID:hE0trRfd
おぉ!dクス!
3枚目は割りと好い笑顔だすな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 08:34:41 ID:QGu0J7Gv
ぬかるみ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:33:14 ID:D+NmeXSk
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1076333599/524-525

65 :大分県民:2005/04/14(木) 23:57:11 ID:DFQrggdV
だるま若旦那の悪巧みがつぶれてすっきり。
さて、分家はこれからどうするんだろう。
他のレス読むと、まだまだ張り付いてるみたいだけど、
どんな言い訳するのか楽しみだ。

66 :大分県民:2005/04/14(木) 23:58:36 ID:DFQrggdV
あ、今週分はまとめて明日ビデオで見さしてもらいますんで。
ごめんやす。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:36:40 ID:3VvMuZzg
秀松、大連で金を取られたの?
船にのって秀松出発→
お店みたいなとこで浅香ミッチーとやりとり
(ここで浅香秀松の誠実さにうたれ、安蔵の居場所を
かくす)
→秀松、店をあとに
そんでもう、秀松がぼろぼろになって成田屋にかえってくる
という流れしか知らない
お金を取られたシーン見たことなかった、何回も再放送みてきたのに。
なんで秀松が数日間眠り続けるほど身も心もぼろぼろに
なってたのか、ずっとわからなかったよ。
(大連まで往復するということ自体が体力的にきついってことかと
思ってた!)
どの時点でお金とられるんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:52:04 ID:aviWtHbV
まだ、全国であちらこちらで放送している・・・秀松がんがれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 06:38:13 ID:GjAM2X1g
>>67
うろ覚えだけど
ミッチーと会った後
その店の従業員?に帰国用の金を安造に渡すとか騙されて・・・
3、4年前のでは放送されたよ@静岡

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:51:09 ID:D2Z9vrvp
>>69
>その店の従業員?に帰国用の金を安造に渡すとか騙されて・
えーそうなんですか、そこをはしょられては大連から帰って
あんなにやつれてる意味がわからん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 05:56:35 ID:BeY9Ei3U
>>70
てれしずにクレームつければ?
過去ログ読めばわかるけど、2回抜けてるみたい

72 :大分県民:2005/04/26(火) 23:41:59 ID:59h7G5mt
あぁー、おおばんとはんの娘・・・
ヒデマシがまた、やってもないことでせめられそう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:06:53 ID:BeMRDgX+
御寮さんの名ゼリフ何だすて? 分家の治三郎の演技に乾杯ダス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:17:23 ID:o4xn/IrS
kedamon

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:11:17 ID:H8f+I1um
ヤスゾウ 馬鹿すぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:08:42 ID:mODifpmj
馬鹿すぎて笑える今日この頃。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:40:06 ID:U9rCvqur
>>57
KKBで朝の5時台にやってると気づいた・・・早起きしたジジババが見るのだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:57:48 ID:T+T9S7O0
DVDとか

出てないよね

じゃあリメイクして

最悪アニメ化でもいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:32:27 ID:STulT7AJ
うーむ。白い巨頭みたいに、今時のタレント役者を起用して、リメイクあかんたれを是非つくってほすぃ。
取り敢えずサクゾーはガレッジのゴリで。
ヒデマシはキンキのデブサイクの方で。
分家は誰がいいかなぁ‥

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:18:18 ID:ZVLbzFHi
やべ・・・オトマシとカーセックスする夢見た・・・orz
「こいさんには黙っとくから!これはなかったことにしようよ!」
などと必死にそのばしのぎしてた(´、ゝ`)
きょうの放送でのオトマシ登場にちょっぴりトキめいた初夏の朝‥@大分

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:22:54 ID:tdLbujsY
うんうん、オトマシには、ちょっと大人の色気があるんだなあ。
こいさんもべたぼれだし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:13:46 ID:AZtvx3sc
>79
分家は石原良純で。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:27:10 ID:s3INjvJo
今日の大分、豆七作造の漫才と
アホぼんとの遭遇でおもしろかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:15:57 ID:+WrPievd
>82
それだ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:46:25 ID:nnrpW6M+
安ぼんは、ナイナイのやべっちでどうか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:10:37 ID:rUNaNhFo
「すーすーバカ」に笑った。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:00:19 ID:CCqPxEBD
いまあかんたれ再放送している地方ってどこなの?
鹿児島と広島だけ?
自分は東京にすんでるからまず再放送はないだろうけど・・orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:39:11 ID:gFcODB2e
大分でやってますよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:12:01 ID:fq2Kz7/Z
愛子は杉本彩・・・エロすぎるかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:35:42 ID:KisjCsxy
なんとかあかんたれをみたいなぁ・・
あんな名作ドラマそうはないよ・・
再放送している地域の人ほんとうらやましい

ダビングしてもらえないかなぁ・・
って著作権にひっかかるか orz



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:43:32 ID:KIlaAglZ
福岡じゃやらなくなったなあ。
最近は何を思ったか韓流ドラマなんかやりやがって。
今は女優なんとかって同じ東海ドラマだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:50:38 ID:jM42uygj
>>91
女優:杏子?
それ、おもしろいじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:38:09 ID:KVavasar
ケーブルテレビに入ってないからわからないんだけど
あかんたれ再放送してないのかな?
やってたら即加入してDVDに撮るのに・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:16:11 ID:jyOMf5wC
当方広島在住。
あかんたれファンサイトにて210回目最終回とあるが
広島は209回目。まるで収束する気配がないんだが
終わるのか?

ステテコがやっとできて、とうさんが店から借りた五百円持ってきたところなんだが。

95 :94:2005/06/08(水) 23:22:37 ID:jyOMf5wC
それとも本編ではまるで収束せずに、続編に丸投げか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:12:45 ID:i3Mbnt3Y
広島です
今最終回してます音松と秀松が再会して
こいさんが御寮さんに音松と結婚したといってます
いま御寮さんがびんたしました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:16:44 ID:8kbYSnad
こいさん×
トミエ○
今、御寮さんが発作をおこしておったんが背中を押すように「苦しいんかい」といってます
あの500円は秀松の母親のお金だったようです
置屋のおなさんがあんたが借りたお金やとか言ってます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:19:35 ID:vekpht65
糸子の店の仲居頭はおきぬさんでした
今音松が秀松にトミエとの結婚を報告してます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:22:53 ID:JwCsb9Gs
音松と秀松が笑い話をしててステテコという名前を
音松が思いついてあの下着の名前がステテコに決まりました
御寮さんが倒れた模様
何か今回は第一部終わりとでたのでストーリーとしたら前編のようです
月曜から続あかんたれが始まるとテロップが出ました

100 :マイネラー2000 ◆mw2K/FiQJo :2005/06/09(木) 21:42:31 ID:fR/+c4ZP
>>97
世間一般のこいさん≠富江
成田屋のこいさん=富江=岡崎ゆき=夕べtssに出てましたね。

見ました。続編があるのを知っていたのは前述のとおりですが、
ものすごいつなぎ方をしましたねえ。
まとめHPをみると、本編から続編まで間が半年以上。
当時の視聴者たちはじっとこらえていたんだろうか。
何はともあれ来週からまた楽しみに見ましょうか。

広島にこんなにあかんたれ視聴者がいたとは。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:50:50 ID:37c7q2+Z
御寮さんが倒れたどさくさにまぎれて、御寮さんの財布をくすねる分家がたまりません

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:13:39 ID:WMJKVP69
>>100
時代や場所によって違うんだろうし、諸説あるんだろうけど
こいさん ってのは、末娘か下の娘の事だから合ってるのでは?

とうさん=お嬢さん、いとはん(さん)=長女 でいいのかな? 逆だったかも
こいさんは、小さいいとさんの略って説もあったような

103 :広島太郎が散髪してたな:2005/06/13(月) 08:03:40 ID:5VWjTC68
>>102
正解。ほぼそんな感じだと思う!
続の第一回は、確か…210回観るより理解しやすい(笑)
総集編だったから、逃さずみよーぜ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:46:24 ID:lyivo1rg
今の若貴騒動を見てるとあかんたれを思い出す
権利書なくなったとか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:28:03 ID:Ggave3AU
うんうん、分家がごりょんさん犯すところとかも・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:52:49 ID:cP0UkahQ
先代貴の愛人に息子がいれば
お梅どんみたいな家政婦もいるし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:21:09 ID:gzhHVh7Z
分家が糸子の金をネコババしやがった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:30:03 ID:nKq2aku7
達磨堂の若奥さんも美人だけど
達磨堂の若旦那の弟も三浦友和似でかっこ良かったな〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:22:30 ID:PaWINazz
初めて来ました。
誰もいないでつか?

こうすけどん西川きよし似

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:28:24 ID:Ifxs51kL
こうすけどんの娘はその後結局なんのフォローも無く放置だたーな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:07:59 ID:mAjFeyr/
こうすけどんに娘がいたでつか?
第一部の途中から見始めたから見逃したかも。

やすぞうがだいぶ前に元従業員?の娘をやり逃げようと思ったら
店まで乗り込まれたのは見たですが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:32:04 ID:YgHu4Xjq
>>109
石井 均は西川 きよしの師匠なのだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:02:47 ID:+SIcvMsO
こうすけ娘は二部の中盤

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:36:47 ID:9PjFqc9z
ん? こいさん茹でようとした香具師だっけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:11:13 ID:AxDDERGJ
>>112
へぇ( ・∀・ )
似たもの師弟・・・ってお笑い芸人だったの?>こうすけどん



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:32:37 ID:5zZmnXrG
分家の冶三郎 最高キャラですな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:41:38 ID:AxDDERGJ
>>113
広島は二部始まったばっかだからこれからですね。

>>116
確かに。出てきただけで笑える。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:48:46 ID:XflhNDsa
何故一部ラストで去ったはずの豆七が
二部始まったら普通に居ますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:18:25 ID:yctglyGZ
関西再放送キターーーーーーーーーーー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:08:12 ID:kr84z3sM
トリビアの高橋かつみ見るとなおすけ思い出す

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:06:00 ID:tiDGYtss
広島。
分家にネコババされたとうさんの300円は
どうなるんでしょうか〜?
来週が待ち遠しいでつ。。。
それにしても、あの先輩芸者ムカツクな〜。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:55:21 ID:syZFHQ57
糸子が直助とくっついたのは
唐突で納得いかん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:43:24 ID:g1yCCZrK
広島ですが、糸子の300円の行方は?
誰かネタばれキボン。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:52:29 ID:TTFk4nY/
300円ぢゃなくてちゃんと参百圓と書けや。
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:xpk7EczEj14J:www3.ocn.ne.jp/~bunke/kane.htm+%E5%8F%82%E7%99%BE%E5%9C%93&hl=ja

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:13:04 ID:mBQQPcs8
話長すぎてうろ覚えになってるな
ビデオ引っ張り出して探さないと細かい所のネタとか覚えてないや

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:02:22 ID:3+YKio2V
>>125
あなたのビデオは全何話でしょうか?
>>21>>29>>30参照してください

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:06:36 ID:hk2Y2ywm
ん?
話数はカウントしてないけど上のレスの大連で金騙し取られるって話は入って無ないなあ確か
当時は唐突に秀松がボロボロで帰国したのは単にそれだけ根詰めて探し回り続けたからだと思ってたんだけど
10年くらい前の東海の記念の再放送かなんかで録画したんだけどねえ・・
確認してみるか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)