2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:42:20 ID:WlnX0xqQ
桃井かおり、川谷拓三のドラマ
人気なさそうだけどDVD化激しく希望します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:22:35 ID:EvYkHSRa
ママがアタシを膝に抱きながら

3 :昔の名無しで出ています:05/03/02 13:58:20 ID:wKKfz1sV
夏目雅子出てなかった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:20:45 ID:jvCAzXQu
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:42:14 ID:4NAvdy8a
凄いスレだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:07:37 ID:qJwc1sLf
♪子守歌〜みたいに〜話してくれた 話は〜
忘れてしまうほど〜むかしの〜ことなのに〜
いまも〜わたしを〜ゆらし〜続ける〜♪

なんでこんなにこの歌 覚えてるのか不思議だ
とにかく好きだった ハニーちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:18:51 ID:qJwc1sLf
市原悦子が桃井かおりの店のママで
カレーライス食ってたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:25:46 ID:rQW8eP3g
なんか、ムードあるドラマだったなあ
横浜かどっか、海のそばなんだよね
ハニーちゃんが店をやめて出て行く時
「グッバイ マイフレンズ」と言ったのが
妙にかっこかわいくて覚えてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:56:37 ID:Sdn6ewbH
昔ダウンタウンが関西ローカルでやってたドラマ「ダウンタウン物語(ストーリー)」のスレかと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:24:03 ID:oWNrItzp
俺もそう・・・orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:51:06 ID:Z8A95gP/
違う!違うんだ〜〜!

ハニーちゃん(桃井)は酒場で働いてるはすっぱな女で
ハニーちゃんのママは服役してて
川谷拓三はさえない神父だったんだ!
そんでもってハニーと川谷神父は互いに惹かれ合い… あと忘れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:31:37 ID:EpYWHFq9
>>9
浜ちゃんと小川菜摘ってこのドラマで知り合ったんだよね?
あと子役時代の堂本剛も出てたらしいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:36:54 ID:LOzD+0P7
当時俺は10歳だったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 08:33:28 ID:Z+YmZu1g
金が舞う
「ごめん、お菓子かと思って開けちゃったの」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:35:35 ID:K/Of6ajv
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  
  |∵ |   __|__  |  スカトロ芸人の○本さん!元気ですか!
   \|   \_/ /   K1だっけプライドだっけ、会場で岡村と席が隣になって
      \____/
  | |        | | 岡村にびびって席を変えたらしいじゃん!
  | |        | | 岡村ごときにびびったんかー !!!
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|  おい、びびったんかコラ、びびってんじゃねーぞ!
|   |    |    |   | 布袋に睨まれて泣きそうになってやんの!目がうるうる
| \ (       ) / |  おいらの糞でも食っとけや!スカトロ芸人!
|  |\___人____/|   |             
|  |    ;;゙、    |  |
       桜庭
    ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │  おいコラ、スカトロ芸人
    ■■■     ■ 3 ■  │ てめぇよ!ステロイド問題に
    ■■■■   ■■ ■■ ■   口をはさんでんじゃねーよカス
    ■■■■■■■■■■■■     何様だよ、てめぇは
    ■■■■■■■■■■■■    
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:23:23 ID:siAuJRAd
937 :名無しさん :2005/04/21(木) 21:26:15
おまえら写真みたか

マジ怖いぞ

松本がニット帽にグラサンしてマスクして
ハンバーガーショップにヒロと入ってるんだよ

しかも、こないだ女子高生物とSM物のエロビデオを買ってるとこも
写真誌に撮られてるし、ネタじゃなくてマジだから怖いよ
どうせヒロはヤリ捨てされるんだろ 
さすが、松本のファンは風俗嬢が多いいだけのことはあるな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)