2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常盤貴子】めぐり逢い その2【福山雅治】

1 :中田修二:05/03/10 23:22:22 ID:eZxvOBot
1998年ドラマ。傷つきあいながらも愛を深める二人。
TBSあらすじサイト
http://www.tbs.co.jp/drama_archive/meguriai/index-j.html

2 :吉川絵里:05/03/10 23:30:25 ID:eZxvOBot
【常盤貴子】めぐり逢い【福山雅治】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1069498861/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:12:42 ID:mH/TJn4a
>>1-2
乙です。

第一話で絵里がダンスを踊ってるのを、修ちゃんが写真を撮ってる場面。
絵里の凄く照れてる表情が可愛い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:55:28 ID:RYeOevm6
>>1
スレ立ててくれて
ありがとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:52:15 ID:p4Nc84qS
>>1
乙です。ありがとうございます。

スカパー再放送もあと2日ですね。残り4話を楽しませていただきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:08:49 ID:p4Nc84qS
今日も始まりました。
ついに福山さんと大路さんは離婚するんですね。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:10:39 ID:p4Nc84qS
修二のお父さんが自殺????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:40:44 ID:t/6lzzv5
安曇野に行く回、すごく好き。
二人で部屋で別々に寝てるとき、
二人で話してるとき、
ほんとうに二人とも自然で可愛くて、
何度も見返したくなる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:04:28 ID:UdyWUG2+
あ〜〜見たいなア。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:26:07 ID:zoBjo+Yr
>>1
乙です!
何度も見返したくなる気持ちわかる〜w
常盤さんも福山も自然で演技が臭くなくていいのよねえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:32:17 ID:YwEXqrnC
絵里も修ちゃんもお互いが大切すぎて
ついつい傷つけあっちゃって。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:44:44 ID:nJz5bmpx
でも突然ボコボコに殴られた清水先生が出現するのはストーリー的に無理があるような気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:53:18 ID:N3Juh8CQ
脚本がよかったら最高だったのにね。
でも福山さんと常盤さん息が合ってるね。
竹野内さんとどっちがお似合いかな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:28:26 ID:nJz5bmpx
いとしくて、切なくて、わびしくて、強がってばかりで、そして憂いに満ちていて。。。。。

そんな人物関係が延々と続くこのドラマは、ある意味好き嫌いが分かれて当然なのかも知れないね。

でも私はこのドラマを演じたトキワさんとマシャが大好きです。

俳優としての7年ぶりの出会いというきっかけを膨らませて、互いに協調しあって追憶の世界を深めている二人の姿に、心から憧れています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:12:58 ID:LGNGhqqq
♪ずっと探してた 君を探してた
 そしてこの心に あふれ出す涙
 ずっと探してた 愛を探してた
 そして今心に 約束の明日を刻もう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:26:18 ID:5bcqDqei
スレ立ち上げ本当に感謝です!
このスレを、テレビ局のドラマ制作者や所属事務所のアミューズ(福山)、
スターダスト(常盤)に誰か届けて欲しい!
ドラマの再共演要望や、二人のカップル誕生に好意的な意見が、
こんなに多数有ると言うことを知って欲しい!
早く”めぐり逢い”第2弾の様なドラマ再共演実現希望。
今年は無理でも来年1月からスタートのドラマで。
(ナイターとか始まる前が絶対に良い)
福山さんや常盤さんにもこの要望知って欲しい!
再放送見れず、早く二人のドラマが見たい。
ここで盛り上がっても解決しないし、業界人このスレ取り上げて。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:00:49 ID:TSZnX/ML
たしかになんだか前スレの途中から盛り上がってきたよね。
前スレ読んでたら凄く見たくなってレンタルしてきたもんなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:38:00 ID:GUBk41wy
当時野球中継で放送開始時間がバラバラだったね。
最終回はワールドカップ初出場、日本最終戦と重なった中で13%超えは良く頑張った。
脚本にちょっと??だったけど、二人の根底に流れる切ない愛に11,12話は涙が・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:30:42 ID:hvVg8pA/
最高視聴率20,8%だけど何故こんなに低いの?評判よかったんじゃないの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:55:15 ID:zoBjo+Yr
>>18
サッカーのWカップ日本戦と重なったために!最終回が13%くらいで
そのせいで平均が16.8に。 最初のほうは高視聴率だったのにねえ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:06:25 ID:G6EBoK1t
>>19
そんなもんだった?
確か出だしはドラマ中トップだった記憶が。
余りにも飛んじゃう内容だし、お洒落なしの地味さで落ちていったんだよね。
でもこういうのって心に恋愛が持つ甘酸っぱい陶酔が残るのよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:34:45 ID:N3Juh8CQ
そうTBSドラマなせいかお洒落なしの地味な感じだったね。
これが月9あたりだったら、まったく別物になってただろうけど。
でもお洒落なし直球加減が福山さんと常盤さんの恋愛らしさがでて合ってたかも。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:36:28 ID:N3Juh8CQ
実際の二人も好きや愛してるなんて言うのも苦手そうだしね。

それより今日からだよね福山さんライブ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:32:38 ID:nJz5bmpx
明朝10時から常盤さん主演の舞台のチケットが一斉に発売されます。
プレリザーブに落ちた人はぜひチャレンジしてください!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:34:46 ID:PJvxmH8w
ましゃ兄TBSドラマにこれ以来出てないね・・・・未来日記は別か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:44:53 ID:N3Juh8CQ
未来日記で警官の格好して桜坂渡ってたよね。かっこよかった!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:55:31 ID:PJvxmH8w
古畑の科学者はあわなかったね。修二についてましゃ兄は恋愛観や九州男児系のところが似ていると認めている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:28:52 ID:u5G3qhA6
古畑の科学者役は福山と言われなければ判らない位になり切ってたんじゃない?

やっぱり連ドラって日常も描かれるから素の部分も垣間見れていいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:16:04 ID:nJz5bmpx
スカパー始まった。
高橋惠子が出てる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:22:24 ID:nJz5bmpx
絵里と先生の抱擁を修二が見ちゃった。。。さあ、どうする?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:31:25 ID:nJz5bmpx
一瞬、絵里が紘子に見えた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:39:47 ID:nJz5bmpx
・・・11話がストーリー的に最大のヤマ場なのかな。
それにしても、絵里は無理しすぎる。なんでそこまで自分を犠牲にしてフラフラしちゃうんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:32:01 ID:LvbjK5l0
北千住だったのか、あのラストシーンは。
それにしても絵里も修二も勝手だよな〜。
これじゃ清水先生がかわいそうだよ。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:51:50 ID:47RKQJTk
絵里と修二以外はみんな不幸だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:21:10 ID:raJxFaL5
空港のラストシーン、大好き!
常盤ちゃんすごい幸せそうな顔してたなあ。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 03:48:45 ID:X8TFJYM+
>>29-32
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1069498861/l50
こっちで実況して埋めとくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 07:49:23 ID:LvbjK5l0
結局、絵里と修二は自分だけで勝手に不幸の渦に飛び込んでいって、周囲に迷惑かけまくったんだね。
他人を不幸にしないと幸せになれないという二人の「めぐり逢い人生」って、実は一番不幸なんじゃないかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:53:26 ID:47RKQJTk
>>35
確かにラストシーンの笑顔はいい顔してるんだが清水先生が気になり素直に喜べなかったw

清水先生は
ニューヨークで絵里を助けた・・・
成田で階段から転げ落ちた・・・
公園で殴られた・・・
これらがなければ運命変わってたね。
最後の最後でも北千住で・・・かわいそすぎ。
このドラマは清水先生の不幸なめぐり逢いを描いている。

会津若松行くのに新幹線か高速バスに乗っていれば絵里と幸せになれただろうに。
わざわざ東武で行こうとするからw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:13:39 ID:b/iP9Qsp
福山さん目当てで見たスカパー
なのに清水先生に惚れました
抱き締め方が上手いわw
背後から前からソファーから
福山さん下手なんだもん


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:31:00 ID:Qp+6k6Yd
>>39
福山ラブシーン下手糞だから許してあげてw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:23:11 ID:WpfFm7WV
テレテレの福山ちゃん。
清水先生とだったら何故か純愛にならないんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:47:13 ID:jTrnbdNZ
>>38
常盤ちゃんと福山が主役であって、岡本健一は最初から当て馬役。
最終回、あのまま会津若松に逝ったら、最悪な結末になってたよ。
常盤ちゃんと福山がハッピーエンドでめでたしめでたしーだからいいんだよ。
たぶん岡本目線で見てたんですねえ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:17:49 ID:bNi2+Nv6
その意味なら大路恵美も一途で盲目の可愛い女の子になるんだろうね。

福山さんてデビュー15周年なんですね。
もしかしたらTBSのドラマに出るのですか?常盤ちゃんと是非再共演をお願いしたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:38:59 ID:cqNl4Lif
ふたりが走り寄っていってチュウ☆してた橋って、
福山さん主演のいつかまた逢えるでよく使われてた
青いライトがついてる橋とは別だよね。でもどっちも近くなのかな?
あの夜になると青いライトがつく橋ってどこにあるんだろ。
水上バスあたりかな。行ってみたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:43:52 ID:V7F8zGf1
「いつかまた逢える」で印象的な青いアーチの橋は永代橋で、偶然いつも出会ったり語りあったりの
小さい橋はここ↓
http://www.asahi-net.or.jp/~CN3H-KKC/tokyo/toyombrg.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:51:04 ID:V7F8zGf1
http://tokyoyakei.cool.ne.jp/tokyo-sumida.html
8年位前にフジテレビで放送した
福山雅治と桜井幸子主演の『いつかまた逢える』で
よく撮影に使われていたそうです。
前回はライトアップしていない写真でしたが、今回はライトアップされています。
撮影場所:豊海橋

他にも沢山の橋の写真が有りますが、めぐり逢いのあの橋はどれでしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:59:24 ID:kQ0B+GPy
↑ありがとうございます。感謝します。
今度、東京行くんですがその橋が見えるホテルを探してた
とこなんですが橋の名前すら知らなくて。ほんと助かりました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:34:11 ID:jF7gyzRt
文京区本郷にある清水橋という陸橋が「めぐり逢い」ロケ現場。
場所的には東京メトロ南北線の後楽園と東大前の中間地点。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.36.270&el=139.45.36.547

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:38:39 ID:jF7gyzRt
ここも「めぐり逢い」のロケ地。橋の上で絵里と修二の抱擁シーンが撮影された。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.37.11.499&el=139.45.02.541

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:16:05 ID:8j8uD/lM
残念ながら写真がないのね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:17:58 ID:+6CemNi5
安曇野ロケで常盤ちゃんが宿泊した旅館はどこ?
一度行ってみたいのでぜひ知りたい!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:09:52 ID:52aBIUDj
乳首

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 00:55:46 ID:Yfhm1y5K
リアルタイムで見てないからわかんないんだけど
これって福山の復帰作ですか?
だとしたらけっこう話題になった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:46:21 ID:ugnPxYn5
常盤ちゃんがとにかくかわいいし、きれい。
最高のヒロイン女優だね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:49:18 ID:KFlw2UaB
話題になってたよ。
CDもドラマと連動して発売だったから、数々の歌番組にも出て活動再開を祝うって感じで
盛り上がってたと思う。
TV雑誌でも沢山表紙になって、扱いも月9VS金10(めぐり逢い)であらすじが出てた。
色々な音楽雑誌も表紙になって、かなり特集してたと思う。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:18:25 ID:1zD46778
情報サンクス!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 06:54:28 ID:jlhISWz+
常盤ちゃんのコスプレショーって感じだったね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:59:19 ID:AWqWseAo
kawaika

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:04:50 ID:JUSNZ1Yd
かわいいね、トキワちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:37:02 ID:ocvhkSXI
常盤さん自身は福山さんと岡本さんどっちがタイプだったんだろ。
私から見ると岡本さんの方が役者って感じだし大人な
感じなので岡本さんの方が実は好きそうに感じた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:39:29 ID:PYPevSOm
常盤さんはもちろん福山のほうだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:21:34 ID:t5sebzPZ
福山抱かれたい男NO.1だって。いくつになってもモテるね。
彼女がうらやましいわ〜。相手が芸能人だったら
芸能界一のモテ男だし彼女叩かれまくりそう。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:23:18 ID:t5sebzPZ
みほって女って誰なの?一般人?芸能人?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:30:08 ID:/3C4Db7I
福山と常盤ってCMのギャラ同じなんだね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:42:17 ID:4mnmplUV
>>64
マジ?いくら?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:51:36 ID:/3C4Db7I
>>65
1本6000万円だってさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:58:26 ID:4mnmplUV
うひゃー6000万なんて!!!!!
さすが芸能人
すごすぎる常盤様

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:29:37 ID:uBruXiFw
抱かれてみたい男NO,1だったね。
恋愛ドラマで是非見たいよ。再共演キボン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:54:54 ID:6QCNxqWT
ぜひ二人に再共演してもらい、
ハリウッドの恋愛映画みたいに何気ない日常のシーンで常盤ちゃんがさらりと全裸になるシーンを見せてほしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:16:03 ID:fq3kygxg
この二人の美しさは衰えを知らないね!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 07:46:00 ID:oWsmJfqn
常盤貴子のヘアヌードが見たい。
高橋生建さんあたりが爽やかに撮って欲しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 07:56:00 ID:4mOP1C+0
ヘアヌードよりもパイパンヌードを見たいな。
何より割れ目を見たい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:36:44 ID:pwPTrHTh
ここって常盤ファンばっかり?私もだけどさ。
でも、この内容では福山ファンは来れないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:34:31 ID:md3u5JcY
福山ファンは俳優やって欲しいとはおもってない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:39:38 ID:0Zg7vpeu
>>74
俳優業があまり好きじゃないのは福山本人
ファンは出来ればもっとやってほしいと思ってる(自分も)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:44:11 ID:oHfByAtP
福山ファンはなんでもいいからテレビ出ろって思ってる。

ツアー終わって秋にオリアル予定でそ?
ドラマ出る暇なさそうだね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:57:25 ID:4mOP1C+0
常盤貴子の割れ目を観たくて我慢できない!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:00:31 ID:pwPTrHTh
私は両方のファンなんなだけど福山さんはドラマにあまり出ないで欲しい。
女優さんと噂になってほしくないから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:07:05 ID:krjEKpK1
ドラマももっと出て欲しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:00:06 ID:YGYpFaJN
>>75
そうなんだ〜知らなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:31:12 ID:s+TSnyUb
私は俳優福山ファンなので出て欲しいわ〜。
福山さんお願いします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:32:40 ID:stkdz7a8
でも白石みたいのと噂は勘弁。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:46:54 ID:MbyirfJC
常盤さんに出てもらいたい。
そろそろ連ドラ復帰きぼん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:57:42 ID:bSB/uhAC
>>76
それで例年どおり年末ライブもするなら、ドラマに出る時間ないよね。
来年に期待。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 05:29:41 ID:+p+H+Rn9
常盤貴子は眉毛が濃い。
たぶんマン毛も濃い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 06:35:59 ID:MbyirfJC
>>85
それは事実かも。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:50:18 ID:unVQIwyz
私は眉毛濃いけどそこは濃くない。
でも常盤ちゃんは濃いかも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:54:31 ID:stkdz7a8
何か変な流れになってきた。ドラマの感想や福山・常盤の撮影現場の
エピソードなどがあって前スレはよかったのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:01:49 ID:6UUaMtHE
>>88
そうだね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:06:27 ID:Sk+wnVql
一応再放送があったもんね。
だから本当にこのドラマが見たかったヲタが落ち着いたんだろう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:09:12 ID:Sk+wnVql
ロケ地を一応ひろっとく。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/03/08 15:31:34 ID:39b9EzuR
>>945
福山のファンクラブ会報に出てるロケ地を書き込むね。
「桜の木」・・台東区谷中5丁目6、谷中コミュニティの隅っこ。ただし桜の木も公衆電話もなし。
        最寄の駅はJR日暮里か地下鉄千代田線の千駄木
「自転車で二人乗りをした商店街」・・北区田端5丁目界隈、田端銀座商店街
「二人が住んでいた加藤薬局」・・文京区本郷2丁目24あたり。後楽園遊園地の近く
         JR線地下鉄都営三田線水道橋、地下鉄丸の内線本郷3丁目
「コンビニからの帰り道の坂階段」・・文京区西片1丁目4、慈愛病院のすぐ前。

泥んこ公演や近くのラブホとか他にも色々出てる。 


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 02:11:52 ID:kW6UwsJu
余計なお世話かも知れないが、ロケ地サイト、ココもどうぞ。
ttp://loca.ash.jp/info/1998/d199804_meguriai.htm

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 02:14:26 ID:kW6UwsJu
間違えた。こっちだった。写真付き。
ttp://loca.ash.jp/show/1998/d199804_meguriai.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 06:58:19 ID:u2jA8iiX
♪ずっと探してた 君を探してた
  そしてこの心に あふれ出す涙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 12:42:28 ID:HsgxWoei
いまさらサントラ欲しいんだけど、ツタヤになかったよ〜
何曲入ってるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 23:50:59 ID:DhSlS8+e
福山ってつい最近まで瀬戸朝香と付き合ってたんだって。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 01:47:24 ID:bRwGZ566
常盤ちゃんは最近誰と付き合ってるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 02:07:37 ID:l6QJujMi
そう。フライデーの記事に書いてあったらしいね。
福山さん共演者に意外と手出してるんだね。
瀬戸朝香より常盤貴子だったらよかったのに。
なぜ常盤さんに手出さなかったのさぁ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 02:14:11 ID:macqTB4u
単純にタイプじゃなかったとか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 02:27:39 ID:l6QJujMi
そうかタイプないなら仕方ないね。
でも偶然にしても主題歌やサントラを常盤さんの誕生日に
したりジャケットの顔になってもらったりニクイ演出してるなと思った。
インタビューでは好きな男性のタイプは福山さんですと言えって指図したり。
ツーショットの写真撮影の時もカメラを見るんじゃなくて福山
ずっと常盤を凝視してたり。あれ?っと思ったりも
したんだけど勘違いだったのね。
どうであれ福山さんも常盤さんも大好きなんで
素敵な人見つけて幸せになってほしい。どっちが先だろ。
どっちも無理そうな気もする今日この頃。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 02:28:29 ID:l6QJujMi
タイプでないならの間違い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 07:44:27 ID:bRwGZ566
常盤さんはああ見えて実はコテコテの関西人だから、九州男児とはノリが違うもんね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/02(土) 14:13:07 ID:Q3nVYdN2
福山はやたらエセ関西弁使うけどねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 15:36:30 ID:CKRwnUcp
>>98
常盤さんとも2ショットが頻繁に見られるって記事が有ったから
付き合ってたと思うよ。
誰でも福山さんのこと好きになると思うな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 15:56:26 ID:PwUz80tf
それがほんとならよく写真撮られなかったね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 17:05:52 ID:H5wMHBZj
常盤・福山カップル希望多数、情報満載だったスレ1が見たいです!スレ1カムバック無理ですか?
福山さんは、本当に好きで関係を大事にしたい人には外見と違い言えないタイプみたい。
時々ラジオとかで、人の彼女でも告白しとけば良かった今凄く思うと言ってます。
俺って恋愛に関しては後悔ばかりに人生なんだとも!別れたとか聞いた後なら俄然頑張れるけどと。
常盤ちゃんともタイミングが合えば絶対に最高カップルに!こんなに長く期間熱い書き込みの有るのは他になし。
誰か早く二人の共演希望の声を届けられる人、このスレにいなですか?テレビ局に知り合いないですか?
ライブ終了したら再共演決めて欲しい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 17:06:01 ID:A40uHd7M
一応共演者とは一通り記事になってるんじゃないかな?
常盤も同じ。
ただし写真を撮られたのはまっちゃんだけ。そんなもんでしょ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 17:45:02 ID:oYoSQn6X
>>106
人の彼女でもは、聞いたことないよ。
いいなと思った人に付き合ってる人が居たら、「はい、消えた」で行かないとか聞いたな・・
ただ告白が出来ないタイプだから後悔ばかりってのは聞いたことがある。
向こうから来たのばかりだから駄目なんだよ。きっと。

ここの人はドラマ掛かって熱いな〜w
共演者とどうのこうのって全く関係なしに、常盤との2ショットは好きなので再共演は賛成だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 17:46:34 ID:oYoSQn6X
>>106
人の彼女でも・・は、リスナーの相談に対しては言ってるよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 19:52:08 ID:YC8EKIIT
今、旅番組でサントラがかかったー。
懐かしくてうれしいー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 21:38:20 ID:1Z/Kgr80
私も福山と常盤チャンの再共演が見たい!
「愛はどうだ」も入れれば再々共演になるね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/02(土) 23:12:20 ID:yXURX0RK
二人ともいつまで連ドラを待たせるんだよ。なぁ
共演して欲しいなー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:09:54 ID:EFMTtvZ3
さっき福山のラジオ聴いてたら、キスシーンの話してた。
一度だけ激しいキスシーンがっていう話。
ラジオ実況ではめぐり逢いかパーフェラだって言われてたけど、どっちだろ?
本人達は結構激しくしたつもりだったけど、見てみると全然激しく見えなくて
やり直し、みたいな話。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:22:56 ID:S2vGYaso
それめぐり逢いだと私は思った。
何かで最初のキスは勢いがなくNGになったと読んだし。
っていうか、なぜ福山はドラマ名言わないの?
別に差し支えある発言でもないような。
普段エロトークはぶちまけてるのにね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:27:35 ID:EFMTtvZ3
>>114
やっぱめぐり逢いっぽいよね。
福山が恥ずかしいからドラマ名伏せたんじゃない?
みんなビデオとかで確認しそうだしw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 01:58:22 ID:S2vGYaso
ベロチューしたって言ってたね。何パターンかやってみたが
本人達はガッツリしてるつもりなのにカメラに映るとそうでもないと。
めぐり逢いだったら常盤ちゃん羨ましすぎ。
ただビデオで視聴者で見るとそんなに激しくもなく見えるのにね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80年,2005/04/03(日) 02:15:45 ID:x6t7+T1d
土曜のこのくらいの時間になるとTVでドラマあるよな、その時思い出す事があるんだ。
あれは15年前くらい前かな、「空と海をこえて」っていうドラマあってな、
後藤久美子が出てて、パソコン通信が子供達の命を救うやつ。
それ見て、あぁ、パソコン欲しいなぁーって思ってたんだよ。 当時は高くてな、手が出なかったさ。
色数も少なくてなぁ、でかいフロッピーで、HDDも付いてないんだよ。
それでも夢の箱に見えたんだよ。

今こうしてパソコンに向かってる俺が、不思議でしょうがなく思うんだ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:45:34 ID:wTOAPDs2
べろちゅーやったの?キャー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:30:55 ID:S2vGYaso
今、デーブのイニシャルトークで福山さんと紀香
が交際だって。福山のマンションに通う姿が。。
紀香なんて絶対嫌。またバータレだけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:49:04 ID:x+LRiyK1
斉藤陽一郎が出てた。萩原聖人に雰囲気似てたが台詞回しが独特で癖あるタイプ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:50:26 ID:IQueRlLi
紀香さんはミュージシャンと同棲中でしょうに。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:36:17 ID:JANcZhlK
福山さん、まさか藤原のりかと共演が決まってるってことないよね!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:21:16 ID:aECtpfLX
紀香さん。本当は3●歳。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:34:48 ID:wF+bmpEx
常盤ちゃん最高!!萌え〜!!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:41:42 ID:S2vGYaso
紀香さんより常盤さんの方が好きo(^-^)o

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:46:08 ID:j2mlMw7t
共演するなら絶対常盤ちゃんだってば。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:29:13 ID:6k6y8ZUl
常盤と復活共演。大人のLOVEドラマ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:11:34 ID:MXIl9lQX
福山嫌い。いろんなタレントに手だしてるんだね。
内田、紀香、白石、瀬戸だっけ。
常盤ちゃんとは何にもなくてよかった。
面々見てると遊ばれて捨てられたようだね。
福山と付き合った後は疲れて癒し系の男に走る傾向があるらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:20:47 ID:yO+xlE3t
名作ドラマでした
再共演希望!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:02:43 ID:HgcCs0bs
>>128
芸能ネタ好きなおばちゃん?単純なんだね。
このドラマも多分良さが判らないでしょ。

>>129
ちょっとストーリー展開が速過ぎて内容を描き切れてなかったけど、
恋愛ドラマファンにとっては、この二人は良かったね。
再共演でもっと濃い恋愛ドラマに挑戦して欲しい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:13:08 ID:pAoaIe3y
常盤ちゃんのラブストーリーをまた作ってほしいな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:35:42 ID:1tVyArni
再共演かーいいねーそしたら今度こそ
福山と常盤さんがブチューとしてるのを
ちゃんと映してほしいんだけど〜w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:53:31 ID:Up36vMTR
ベロチューちゃんと映してくれ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:12:17 ID:MXIl9lQX
福山がラジオで言ってたらしいがベロチューってめぐり逢いでガチなの?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:47:36 ID:W6+t3znQ
橋のとこでのキスシーン見たけどベロ入ってるようには見えないよ。
それともカメラをひいた時のひきのシーンでやってたのかな。
カメラには映っていないけど。やっぱパーフェクトラブの方のような。
それにしても福山さんキス下手すぎです。
赤い月の伊勢谷はうまかった〜。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:09:29 ID:7jG8ug7L
常盤さんは相手が誰であれキスシーンがうまいね。
さすがラブストーリーで代表作をいくつも作ってきただけのことはあるね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:39:10 ID:OXZJaAZP
>135
あのさ〜正直言うと広末の元彼とのキスシーンなど、
どうでもいいっていうか、見ても嬉しくもなんともなかったわ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:30:52 ID:mToCZhf/
>>135
パーフェクトラブは美味しかったよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:27:19 ID:vkiy5WQu
一話で押し倒してチューしてた場面、実は二人で濃厚にやってたんじゃない?
ラジオで、もうブチューーーーー!ブチューだよぉーって当時言ってた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:28:38 ID:OXZJaAZP
>139
福山がラジオで言ってたのは一話の小鳥みたいなキスシーン?
橋の上で抱き合ったキスシーンではなく?
ブチューーしてるんだからアップでの映像流してくれりゃいいのにね、TBS。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 18:40:48 ID:WgNyfI6w
>>140
橋で抱き合ってのじゃないよ。
まだ一話が放映になる前に言ってた。
多分使われなかったんじゃない?勿体無かったねぇ〜〜〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:10:32 ID:+t5z2Ubc
なんかみんなベロチューの話しててワロタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:28:56 ID:fLZ74Lv7
結局パーフェラかめぐり逢いか知らないけど福山が先に舌入れたのか
女優が先に入れたのか監督に入れろと言われたのか気になる。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:06:25 ID:1clcGzou
監督と3人で話し合って決めるそうです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:41:31 ID:fLZ74Lv7
ポスト福山の玉木宏かっこいい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:48:17 ID:sC3SiiFo
>>143
あ〜〜知りたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:43:35 ID:mCNKJ/6j
私も知りたい。いくら何でも監督からベロ入れろなんて指図されないよね。
パーフェクトラブのビデオも借りてみよう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:52:52 ID:5z1YLNak
べろちゅ〜は常盤とのことのように感じたけど、
最初はこのカットで次は顔が見えるカットでってキスをしたまま・・・・とか言ってたのは
パーフェクトラブの何話か忘れたけど、初めて夜を過ごし福山が佳乃を受け入れて、千草って呼んだ時のキスだと思う。
あれは、二人の横からと佳乃の背後から福山の顔が見えるショットだった。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:55:01 ID:5z1YLNak
パーフェクトラブは3人の女性とやってるw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:10:46 ID:mCNKJ/6j
福山と佳乃ちゃんはなさそう。佳乃ちゃん悲鳴あげそうだし。
モデルの女とは微妙にありかな。 常盤ちゃんとは
昔から知ってるし二人とも雰囲気的に盛り上がってとかありそう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:21:51 ID:mCNKJ/6j
は〜何はともあれ福山とベロチューなんて羨ましいよ。
大金積んでもできないわ。あえて福山ラジオでドラマ名
言わなかったのは相手の女優さんに非難の嵐になっちゃうもんね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:25:42 ID:y/mhFica
どうか、ラジオで喋ったまんま書いて下さる人はいませんか?
詳しく聞きたいです。(漏れ変態か?笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:29:58 ID:HONAuAkY
次スレタイはベロチュー入れてねw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:05:44 ID:mCNKJ/6j
何でベロ入れたの?日本のドラマは普通ベロ入れないよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:16:17 ID:Hxb8fhS1
知りたいよ〜〜〜〜〜〜!
やっぱり本番中に思わず萌えで、そんな事になってしまったの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:19:21 ID:Lv3Liiw4
で、めぐり逢いでFAなのか?
なんでこんなにベロチューで盛り上がってるんだろうw
ラジオ録音しときゃよかったよ・・('A`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:49:40 ID:RL133c2Y
まだFAでないよ。でも福山と常盤の方がありそうな感がする。
あと橋の上のキスは福山の言うように右に左に顔傾けてた。
ただ映像には舌入れは映ってない。
まだパーフェクトとどっちがケテーイしてません。パーフェクトラブのスレ無くなってしまったし。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:16:22 ID:BlBxprqi
舌を入れ合ったのはやっぱり激しすぎてノーになったんじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:19:00 ID:BlBxprqi
連続スマソ。
橋の上でのシーンは、人けの居ない深夜〜明け方まで掛かって撮影されたものだよ。
TV雑誌に書いて有った。

何興奮してるんだろうねw


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:30:56 ID:LgKTjWrP
ベロチューー見たかったのに〜〜〜〜〜〜カットしないでよ〜w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:14:42 ID:RL133c2Y
ほんの5g見たけど福山初芝居だったのにうまかった。
布川がへたくそだった。ラブシーン全然凄くなかった。期待してたのに。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:31:42 ID:TsGSlTW7
>>161
期待し過ぎた?wあれもちゃんと画面に映してくれたら案外激しいよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:35:36 ID:RL133c2Y
期待しすぎたよ。もうねビデオ屋3件ハシゴして見つけたのに。
でも福山さん主役みたいに出まくってたし演技うまくてびっくりした。
ラジオで言ってたけど。あれで勃ったのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:30:26 ID:d273uQC3
19歳だからね。貴重だよ。
アップがもっと欲しかった〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:35:42 ID:wGWoilPm
福山さんがデビュー10周年の時ファンクラブの会報に
常盤ちゃんのメッセージも載ってたらしいけど何て
コメント出したか分かる人います?確かエロオヤジとか言ってたような。
でも常盤ちゃんキムタクの下ネタには引いて近寄ら
なかったらしいけど福山さんのは聞いてたのかな。
福山さんは下ネタは嫌な感じがないくていいよね。
どんな下ネタ常盤ちゃんに言ってたんだろ。結局バストサイズは聞けたのかな。

ほんの5gは服着たまま絡んでましたね。若かったけど今のが断然カッコイイ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:59:45 ID:K1U8kygc
>>165
会報じゃなくてツアーパンフじゃない?
前スレにどなたかうpしてくれてたYO!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:08:21 ID:K1U8kygc
ヒマだから前スレ逝ってきた。
ホレ(・∀・)⊃

10周年おめでとうございます。
10年...それはとってもとっても長く、いろいろな事があったと思います。
でもそれを乗り越えた今...そしてこれからの福山さんに言っておきたい!!
下ネタだらけのエロオヤジぶり大炸裂でもいいでしょうこのさえ(?!)
これからも私達に素敵な曲を届けて下さい。
常盤貴子/Actress

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:18:21 ID:wGWoilPm
ご面倒かけてすみません。
どうもありがとうございました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:34:43 ID:eZxuqHsA
>>167
乙!!
常盤ちゃんかわいいーー
常盤ちゃんにどんな下を言っていたのか気になる。
>>165
キムタク下ネタ言ってたの?
常盤ちゃん下ネタ攻めされてますな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:42:41 ID:wGWoilPm
BL撮影中にキムタクが言ってた。下ネタの話になると離れていくって。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:54:17 ID:eZxuqHsA
離れていくって言っても、べつにひいてはなさそう。
恥ずかしかったんじゃない?
下ネタ嫌いじゃなさそうだし。
まっちゃんはかなりの変体で常盤ちゃん鍛えられたんじゃなかったっけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:00:29 ID:0mtDIJMy
↑あんたキモイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:18:35 ID:eZxuqHsA
いや、前にどっかのスレに書いてあった。
常盤ちゃんはちょっとやそっとじゃ感じない鉄の女になってるって
きもかった?すいません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:32:09 ID:F2/C5myK
常盤ちゃんは下ネタを聞いてほしい女優NO1だね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:12:12 ID:VZDO5sVY
ふーんキムタクも下ネタ言うんだ・・そういえば
ビュ−ティフルライフのキムタクもシュウジだったなあ
福山と常盤ちゃんの橋のシーンは何回見ても泣けるなー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:55:59 ID:wGWoilPm
私はお札投げ付けて走っていく絵里を修二が
追い掛けて行って二人で雨の中、泣くシーンがよかった。
公園で修二がほっとけないよとか言うシーンよかったなぁ。
あの後ラブホ行くんだよね。修ちゃん素敵。
あとは絵里が修二の後ろから抱きつくシーン。あれはいい!仲良すぎ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:08:16 ID:sq6YxndG
何たって、10話冒頭よ。
後ろから修ちゃんに抱き付いて、絵里が甘えるシーン。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:11:53 ID:NPThDGQU
あれ、ちょっと甘えすぎだよね〜。福山もはにかんじゃって。あんなに
甘える常盤見たことない。ちょっと嫉妬。あたしも福山に甘えたい〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:12:14 ID:sq6YxndG
752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/31 14:26:11 ID:iofX/YFx
10話を見てるが、主題歌前の場面。
「ありがとうね修ちゃん、〜〜〜〜ぜ〜んぶ修ちゃんのおかげだから」
「やけに 素直だね」
「前からでしょ〜お」
「そうかねえ〜」
「そうですぅー」
「あ〜そうですね」
「そうでしょぉ」
「そうです〜」
「なあに〜もぉ〜笑」
「笑」
凄いわ〜〜!甘えて甘えられて照れて笑って。
見てる方が照れちゃうくらいに熱くて二人が可愛い。

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1110464542/
前スレ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:15:41 ID:sq6YxndG
訂正(前スレ)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1069498861/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:28:11 ID:4/P75yKU
福山のシモネタってどんなんだろう?聞いてみたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:40:35 ID:NPThDGQU
ラジオで言ってるようなことかな?
ツアーパンフのコメントで下ネタ炸裂っていうくらいだから、
よっぽどだったのかもね。常盤ちゃんだから乳の
事でも言われてたんじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:01:13 ID:8a89vF9x
爆笑下ネタか、Hな気分に誘われ妄想させる下ネタだろうな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:43:18 ID:eKBgW+2Q
今のラジオじゃ、全然下ネタって感じのこと話してないけどね〜。
本人曰く、声がエロいから普通のこと話しても下ネタに聞こえるそうな。
って漏れはマヒしてるのか?昔のラジオはひどかったからw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:55:29 ID:t3pVRumm


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:05:43 ID:qd80S6Gv
>>176
そうそう、雨の中、公園で絵里が修ちゃんに泥を投げつけるんだよね
泥があたりながらも修ちゃんカコイイよね
ふたりのラブラブシーンとケンカのシーンが大好きなのよw


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:12:39 ID:JCDMwKpd
>>179
そのセリフのとこ萌え〜〜〜〜〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:17:00 ID:M7UKOLzX
台詞だけじゃないよ。
もう二人の表情がメロメロだよー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:23:26 ID:XervJEl8
二人のほんと表情いいよね。
今日、パーフェクトラブといつかまた逢えるのビデオ
レンタルしてきたんだけど、福山さんと相手役の女優さんと
距離感があるというか、あまり合ってなかったなぁ。
この二人はちょっとした、しぐさなどがほんとのカップルみたいだった。
それこそ後ろから抱きつくシーンなんて嫉妬する。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:56:36 ID:8EHDtzeg
福山がドラマの劇中歌、担当してるのはめぐり逢いとパーフェラだけ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:27:40 ID:2iy8l6ra
>>190
歌入りならそれだけだね〜。「いつかまた逢える」の校歌はあるけどw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:38:53 ID:8EHDtzeg
え〜校歌、福山が作ってたの?
何かしら音楽面ではやっぱりサポートしてるんだね。
やっぱりサントラはパーフェラより、めぐり逢いの方が好きかな。
両方持ってるけど。アコスティクギターが癒される。
常盤ちゃんの写真ものってるし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:42:47 ID:fJkYKdYk
単発SPの「天国のダイスケへ」の劇中音楽もですよね。
但し、CD化はされてない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 03:33:07 ID:JMRW40MN
このドラマがやってた頃って内田有紀と付き合ってたのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:19:53 ID:N0q+GlT/
このドラマがやってた頃って松本人志と付き合ってたのかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:44:42 ID:k/bNp/6V
これDVD出してくれないかなー録画してたけど録画失敗してんのもあるし。
ビデオレンタルしたやつは、途中で画像がザザーッと線入ってて
ショックー!それも最終回の最後のほうで・・・・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:04:47 ID:bA61u4s2
常盤ちゃんと福山がLOVEになったんだよw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 05:02:57 ID:5C5V4AcS
♪ずっと抱きしめて 君を抱きしめて

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:33:35 ID:U2/P0HYN
熱いこの想いを 約束の言葉で刻もう♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:16:14 ID:fmPAPJx7
Heartが修二のテーマ曲でyouが絵里の曲だっけ。
youはカップリングだったのにこの曲凄く人気あるね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:08:50 ID:lYE1BbnM
you いい曲だよね・・・・・・凄いと思った。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:23:49 ID:fmPAPJx7
福山さん同世代の大物女優と熱愛だって。
めぐり逢いの二人?と、ちょっとドキドキしたけど
相手が長身らしいので常盤さんではないよね?
やっぱり藤原紀香らしいけど。接点ないのに。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:28:56 ID:///17F8z
新撰組DVD=BOX
http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?t=game08d-22&o=9&p=8&l=as1&asins=B0006OJ7TA&fc1=000000&=1&lc1=0000ff&bc1=000000<1=_blank&IS2=1&f=ifr&bg1=ffffff"


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:30:26 ID:dQqBiS8G
>>202
そんなの噂話板ででもやってれば?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:57:53 ID:Py18s5yW
常盤ちゃんなら絵になるから共演したのよ。
今後もキボン。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:40:03 ID:LUKnKPh2
福山と紀香やりまくり。
さよなら福山。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:57:53 ID:MLb3AT7x

バー工作員は黙れっ!!
内田といい藤原といい、どうしてバーは福山さんの活動を妨害するようなことばかりするの?
いいかげんにして!!!!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:38:11 ID:MibytvDv
マジでここにも工作員が来てるな。

常盤ちゃんも福山さんもこの所、ドラマでの露出が無いので
是非ラブリーな共演が来年あたりは実現すると予想しています。待ってるよん


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:01:23 ID:z+joIUnE
常盤ちゃんと大路ちゃんどっちの方が胸でかいの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:25:43 ID:Qhxjd6Gz
大路かもね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:16:22 ID:yxpiC/LF
大路ちゃんって胸でかいイメージないけどなぁ
でも、福山さんがひとつ屋根の下の時に、大路ちゃんに胸触らせてって言ってたみたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:19:44 ID:NrX73l2g
>>211
やなこった!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 17:45:46 ID:yX/sEigI
イメージがないのに、Fカップだからね。
現場、みんな大騒ぎになったらしいね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:02:26 ID:1QY2IORu
福山が、ミリオンナイツとかいうラジオにゲストで出たとき、
このドラマの話してて常盤ちゃんの事も揉みシーン待ちとかって言ってた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:02:39 ID:jG9GdHHH
福山って口ばっかりで、その後「できな〜〜い」の弱気が入るんだよねw
本当に面白い人だ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:12:33 ID:1QY2IORu
恥ずかしがり屋だから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:48:21 ID:dMqwhPN/
ブックオフで「More」1000円を見つけた〜嬉しい!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:10:25 ID:MAhc91Pu
moreいいよね。アコスティックが癒される。
あれって確か福山さんと常盤ちゃんがNYで相合傘
してる写真のってなかったっけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/22(金) 00:37:53 ID:UYDLCwl3
More250円で買ったよ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:47:54 ID:MAhc91Pu
私、4月30日発売当日に買いに行ったから定価の値段だよ。かなしい。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:27:30 ID:L05+km7M
>>219
ええ〜!千円だったよ。・・
定価が2千円だったから買い得!って喜んだのに・・・
あんまりもうないから値上がったのかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:09:31 ID:1YFlEIz9
漏れは350円でハケーンしたから買ったよ!最近やっと買ったんだけどね。
凄くいいね〜。全曲実際福山さんが歌ってる曲のインストだったんだね。
知らない曲もあったから原曲も聴いてみようかなあ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:41:26 ID:jx1FcePh
結構みんなコアだね〜
私も今度探してみようかな?近所のツタヤはなかったから
ブックオフね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:47:58 ID:MAhc91Pu
このサントラについてるシールだか貼ってハガキ送ると、
めぐり逢いの最終回に出られる特典あったよね?
確か個展のシーンだったと思うけど。
福山さんや常盤ちゃんを間近で見られたなんて羨ましいな!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:53:48 ID:rT3QDbp+
サントラじゃなくて、主題歌のシングルとアルバム。
5万人の応募から5人が選ばれた。
クレジットに名前も出たらしいね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:28:00 ID:lO6H0UNF
えええーーー全く知らなかったよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:58:57 ID:AFic1i1D
当たった人達がけっこう美男美女でびっくりした。

それにしても何でこんなに二人自然なんだろ。
福山さんの演技って不自然な時がドラマによっては多々あるけど、
このドラマはうまかった。相手の常盤さんあっての事だろうけど。
相性がよかったのかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:40:15 ID:4a+bZW9O
>>227
常盤ちゃんと福山は、とーっても自然でお似合いのコンビですた。
こないだも友達から「めぐり逢い」の話が出て
あのドラマよかったよねえと語りあいました〜w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:01:43 ID:58jwiQWr
やっぱり常盤さんは連ドラ女王にふさわしい大きな存在ですね。
彼女の不在が今の連ドラを沈滞させているような気がするので、
早く復帰して「めぐり逢い」の時みたいにかわいく奔放でセクシーな役でラブストーリーを演じてほしいです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:38:45 ID:X9zjxQz+
結局、ベロチューの相手はっきりしなかったね。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:33:51 ID:VJ25YCs+
書き込み減ったね。思ったんだけど絵里って恋多き女すぎると思う。
タクシー運転手の頃の年下彼とかいらない。
なのに、なぜ修ちゃんを忘れらないのか分からない?
常盤さんは大好きだけど絵里は・・。修ちゃんは一途でよかったけど。
でも大人の落ち着いたドラマというか凄く好きな作品です。
この二人でなかったら絶対見てないけど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:05:53 ID:z1ybI47O
常盤ちゃんって、「常盤さんは大好きだけど●●は」というような女性をいっぱい演じているね。
「愛くれ」の紘子もそうだしね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:55:32 ID:gvnjKvSh
常盤と福山がお似合い?冗談でしょ。常盤って六本木のキャバ時代、おおもののパトロンついてたらしいじゃん。悪魔のキスでは乳首モロ出しで、鷲掴みされてたす。 悪いけど、福山にはふさわしくないよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:22:08 ID:VJ25YCs+
上の人、何、本気になってんの?バカみたい。
ドラマの中の話でしょ。何?中年おばさんの僻み?
どうやっても福山とキスなんかできないもんね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:32:15 ID:gvnjKvSh
うえの人、常盤に憧れてるブサ女でしょ。
ドラマの恋愛に憧れることしかできない淋しい女。
絵里?しゅうちゃん?いい加減イタイよ。
満開のお花畑だね。
福山が常盤と恋人宣言でもしたら嫉んであげますよ。あなたたちの妄想世界に嫉むなんて無駄な労力使わない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:42:16 ID:VJ25YCs+
っうか、ここはドラマスレです。ドラマの内容に浸って何が悪い?
タレントの悪口言いたいためだったら別スレでやって。
あんたが言ってる事ズレてるから。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:51:45 ID:OdldE6XH
gvnjKvShはスルーで。イタイやつに何言っても無理。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 15:14:28 ID:A5iA0p1g
どうも修ちゃんと菜穂子がしっくり来なかったな
やっぱりチィ兄ちゃんと梅ちゃんのイメージだからなぁ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:07:49 ID:DBtgmW+L
age

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:39:06 ID:Sj6+za5z
代役だから・・・あの配役は失敗だね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:02:31 ID:DtyLYMns
久し振りにお邪魔しましたが、スレ2の様な福山・常盤コンビ再共演の熱意が無くなくてる様な感じ。
229:さんの意見に賛成です!今の連ドラ、常盤さんが出ないのでつまらなし寂しい。
常盤ちゃんの連ドラ復帰の相手役は、やはり”福山さん”以外考えられません。
このコンビは本当に自然な演技が出来る二人です。相手役としての相性の良いのだと思います。
ドラマに現実感が有り、其処がこのスレがドラマから7年も経った今でも続いてる訳かなと。。。
福山さんの久し振りドラマの相手役の”常盤ちゃん”以外有りませ。ホント絵になる二人です!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:51:10 ID:t0HsXnLm
>>241
そうですねえ、映画でもかまいませんか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:40:53 ID:Z+9KPY9K
映画の方がいいかも。
二人の濃密な演技が見れるような気がしませんか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:30:33 ID:FHSNXMkT
1度でいいから、絵里になってみたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:29:40 ID:1Iyn7SXi
福山さんはこれからもドラマとか出るんですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:45:24 ID:coDlNMWh
出るんじゃない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:50:40 ID:VukSLW8S
heart

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:30:19 ID:6/4s3Wpz
福山さんの今のツアーでHeart歌ってるみたいですね。
いいなあ〜。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:39:17 ID:ULjFkUQN
うん、いいよ〜〜〜☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
癒される〜〜〜〜マシャ〜〜〜〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:46:27 ID:I4Kat+ux
インストが流れると客席が歌って、大合唱になるんだって。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:56:11 ID:6/4s3Wpz
>>248
moreのインストですか!?
大合唱ってなんか凄いですね!機会があったらライブに行ってみたい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:56:29 ID:+K67Jr2j
>>250
それは福岡の二日目が最初にやった
他のトコでもやってるんだね


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:56:50 ID:6/4s3Wpz
↑すいません。>>250さんへのレスですた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:57:20 ID:AgFWWMrz
アンコールが終わってお客さんが帰る最後にHEART流してるみたいだね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:59:12 ID:AgFWWMrz
みんなの合唱で福山涙みたいな。
私はこれからなので。早く逢いたい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:30:40 ID:nn7MVxDk
いいなあ〜〜〜行って見たいよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:10:11 ID:hMKge7Qe
常盤さんは福山さんのライブ行った事あるのかな。
ユースケと松さんが楽屋訪れた時バスローブ一丁で股広げてたとか言ってたね。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:44:04 ID:GeK/Bu6W
大路恵美は行ってるけどね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:31:08 ID:wtT/yZUZ
妹みたいな存在なんだろうね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:01:34 ID:JY1PFMKe
私も仙台で福山を〜マジ感動した〜
「Heart」大合唱したかったよ〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:32:22 ID:RFlQuo7C
福山さんの5/21・代々木第一体育館ライブ参加の為、地方から上京します。
常盤さんの初舞台の話を聞き、是非生の常盤さんを見たいと思い、
チケット調べましたが舞台公演日が5/14迄でショック!後1週間ずれてて欲しかった!
泣きです!ドラマ共演が決まらないし、ドラマの再放送も見れなかったので、
二人別々でも良いから見たいと。。。でも、私の中での共演は敢無く夢断たれました。
早く、このスレから映画でもドラマでもOKです。
共演実現の声を東京近郊の何方か関係者に届けて欲しいです。
余談ですが、少しだけ福岡のライブのお話をさせて下さい。
言葉に出さなくても福山さんと九州のファンが御互いの気持ちが分かる様な、
(友達曰く血みたいな感じ!)
他の場所では見たことの無い光景と空気が、4/6の福岡マリンメッセのライブ会場でした。
今回、言葉に詰まる位感激してる福山さんを初めて見ましたし、
私自身も九州人を強く意識する不思議な感覚でした。
でも、あくまでもコンビ復活希望のお願いです。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:51:15 ID:NhLhoQZb
はあー・・・・・・濃いですね。
血ですか!
互いのファンの願い、是非共演が叶うといいですね。
この二人には血にも似た兄妹にも似た相性を感じています。テーマにもなってた「運命」ですか・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:44:44 ID:VEvD5+Se
>>262
私も4/6マリンメッセでのライブ行きました!
今までで一番よかったかなぁ。
ぜひまた二人が共演するのを観たいですね☆
6月からまたTBSチャンネルで再放送があるみたいなので、楽しみにしてます


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:48:59 ID:iAfwComn
またあるの?何で有料ばっかりでやるんだよう。
見れない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:50:38 ID:F2c+hf3t
いいかげん地上波で再放送ヨロ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:33:58 ID:9AUnGtnC
>>263
ホント?見れる人裏山〜。
地上波でやってほしいなあ・・・
1ヶ月ちょい前だよね?やってたの
すぐに、また再放送やることもあるのかw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 05:50:11 ID:ahbp9Fsi
♪ずっと探してた 君を探してた
 そしてこの心に あふれ出す涙
 ずっと探してた 愛を探してた
 そして今心に 約束の明日を刻もう

 あふれ出す〜涙〜♪のとこがとくにイイ!
 インストのHeartも好き

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:58:05 ID:1wq7RfH0
まさにこのドラマの運命の人がテーマですね。
あ〜また見たいし、またこんな歌を書いて常盤ちゃんと共演して欲しい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 13:04:26 ID:RBL7B6NI
このドラマは福山の曲がドラマをより一層色づけていたけど、福山はPLの時に「自分の歌が流れながらラブシーンを演じるのはどうだろう」と主題歌を依頼されるも断り、福山Pとして劇中歌は若手アーティストが歌うことに
主題歌はGLAY。劇中歌のSquallはヒットした。だが福山本人がドラマ放映時に歌っていたらだんごも宇多田もあそこまで売れなかったはずだ。
福山と常盤が再共演したとしたら福山は主題歌を歌ってくれるのか?それだけが気になる


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:16:03 ID:hOfvaiHO
めぐり逢いの時も、自分が出演してる場面を自分の歌が盛り上げるのは、如何なものか。
余りにも恥ずかしいとか言ってたよ。
それで、次は断ったのね。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:39:38 ID:nlQZxwI+
それ聞いたことある。
別に主題歌までとは言わないから福山&常盤コンビでまた共演してほしい

272 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/04(水) 20:03:33 ID:QIpvlFAm
皆はめぐり逢いの続きが見たいの?それとも新しいストーリーで?
>>271やっぱり主題歌は本人が歌ってほしいな。Dearみたいなやつがいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:45:48 ID:3w+DWm/E
めぐり逢いのような、離れてても求め合ってる様な大人の恋愛ドラマが見たい。
主題歌は、やっぱり歌って貰いたいですね。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:09:30 ID:5hmSI27Y
自分主演で主題歌はもうしないと思うな。
というよりもうドラマやらない気がするな・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:09:25 ID:06jm6XJq
福山さんも常盤さんもドラマから遠ざかってるね。
ドラマ再共演は難しそう。せめてラジオとかに出てほしい。たまに女優さん出るのにね。
若い子でないとゲストに呼ばないのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:57:24 ID:EjYAm98Y
いや、多分二人とも出ると思うよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:47:52 ID:Nayv5nkl
この二人相当お似合いなんだけど、めぐり逢いの時の二人の対談読んでると
あんま仲いい感じしなかったなぁ。
また共演してくれるかな!?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:32:12 ID:+ggmlV+r
>>263
スカパーで再放送?
詳しく教えて

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:58:19 ID:lOlqgb+J
>>278
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0644.html

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:22:05 ID:8AVT1CV6
>>277
凄い仲が良かったよ。
ラジオでも現場は楽しいですよーって言ってた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:55:26 ID:eOLvDP+z
そう?対談仲良さそうだったよね。
愛はどうだの頃、次の出番はいつ?どうしたらいいか?
などを福山に全部聞いてたらしくADに間違えられると
思ってたとか常盤は福山に下ネタ言われ続けたとか
過去の暴露話して仲良さそうだったよ。
また福山が常盤に好きな男性のタイプは福山さんですと
言えって命令したり。おもしろい対談だった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:57:53 ID:WU+cKf3M
>>279
みれないよー
3月にも再放送やったばっかなのにまたやるんだね
楽しみ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:22:36 ID:QRSBjHkc
あしたがあるからとホームワークも再放送してほしい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 03:11:25 ID:BWadVJOT
常盤チャン出演のドラマで一番めぐり逢いが好きかも!
病気、聴覚障害やトラウマとか、そんなんじゃなくて…。
ふつうの恋愛モノだけど、すごく心に残ってるし何回も見たくなる。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:52:18 ID:G+/z5/h2
ラブストーリーの王道だね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:59:54 ID:QRSBjHkc
福山さんも常盤ちゃんも大好き。私、いつも思うんだけど福山さんって、
どの角度からでもかっこいいですよね。
福山さんのブチャイクなショット見たことない。
いくら美形俳優さんでも女優さんでも、めずらしいと思う。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:03:17 ID:+aQdzMNt
常盤ちゃん老けないね〜。若い!
福山はさすがにオッサンだけどw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:07:40 ID:QRSBjHkc
ここにまで工作きてるの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:35:49 ID:bsaU6jH9
福山も常盤さんも若いね
早めに再共演してもらいたい〜w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:14:39 ID:CApglHSh
常盤ちゃん萌え。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:43:24 ID:FZ+oQB9t
来月もまたスカパーで再放送するの?
楽しみなんですけどね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:07:17 ID:16o9cd2r
見れる人たちが裏山しい。仕方ないのでまたレンタルするわ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:28:14 ID:25ipt3Q1
レンタルすると最終巻に特典が少しだけあるしね。
対談だけだけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:34:49 ID:16o9cd2r
福山と常盤ちゃんの対談はもっと長く見たかったわ。
DVD発売まだ〜?ずっと待ってるんですがw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:20:10 ID:dQ0VtgY6
冬ドラマあたりで再共演すればいいな〜

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:51:07 ID:IPoaaafi
福山さんも常盤さんも結婚しないね。
若手にどんどん先越されてるよぉ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:29:16 ID:dBH0TZUF
いや、むしろ結婚しないでほいい。
常盤さんも福山さんも、永遠に私たちの恋人的存在であってほしい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:23:31 ID:K2qZ2Yf1
>>297
いい事言った!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:24:21 ID:hT27mxM4
慌てる必要はないね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:08:40 ID:08gCPCRi
300GET

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:28:01 ID:hw/oT9xo

乙。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:35:50 ID:Lndt3BGn
>>295
春はまたWカップあるしね…。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:16:46 ID:0UmDtyir
常盤ちゃんはドラマで大人のラブコメやりたいと
去年tv誌で語ってたんだけど、福山サンとならおもしろそうだな。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:59:11 ID:e1QNScz0
月9で常盤ちゃん主演の大人の関西弁ラブコメきぼん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:55:30 ID:r/PhsPyO
>>304
常盤ちゃんの関西弁のやつ面白かったよねえ。
今度は常盤ちゃんと福山でやればいいのにねえ。
月9には出ないっしょw日9か木10(フジ)じゃない?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:30:36 ID:ee0qEEiy
そうねえ。
その枠がいいね。
めぐり逢いの夢を見て目が覚めたわ。
二人とも愛し合ってて幸せそうだった。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:10:20 ID:f3rTc2Io
heart

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:41:50 ID:pDjgBU1S
6月のいつ頃スカパーでやるのかな?
早くみたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:38:07 ID:HXy08Vfg
あんなに別れてもやり直せるもんなの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:41:21 ID:OYEnX6jK
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0644.html

6月25日からだよ。




311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:32:29 ID:No7BOM5Y
再放送もいいけど二人の何かしらの再共演がみたい。
アンアン対談やラジオでもいいから。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:50:28 ID:mtiPFAkj
福山は役者業に、常盤は役者福山にあまり興味は無いみたいだからドラマ共演はなさそう。
でも仲は良さそうなのでラジオ出演してほしいね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:38:19 ID:PbpHVg9M
秋か来年冬に期待していますよ〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:02:41 ID:2X0gYegl
地方テレビならば・・・・・?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:43:26 ID:ZKkgTgs3
>>314
再放送があるの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:55:48 ID:uQ9uIouB
このドラマは主演の福山&常盤だけで頑張ったね、すごい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:07:18 ID:07R7uBzQ
確かに。この変なストーリーで最後まで見れたのは
主役二人の力というか人気というか。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:44:39 ID:s4Aqf4xX
福山のライブに行きました。Heartも歌ったよ。
Heartのインストも最後に流れた。とても楽しかったです。
常盤ちゃんからお花来てないかなーとかさがしてしまいました。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:16:42 ID:7KO9uh1W
>>318
同じくライブ逝きました。
福山と常盤さんのファンなのでHeartのインストが
最後に流れると妙にうれしくてしかたありません。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:29:13 ID:Bna1aY4p


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:56:24 ID:6LzkJfBu
あたしもこの二人大好き(☆。☆)
福山さんの初日の横浜アリーナに行ったし常盤さんの舞台にも行ってきた。
二人ともキラキラしててオーラがあった。
福山さんはちょっと遠すぎだったけど。
やっぱHeart聴くとドキドキしますよね。秋にアルバム予定みたいだし楽しみ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:31:36 ID:dZft3z8P
>>321
関東の人ですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:47:04 ID:6LzkJfBu
そうですよ。代々木は行けませんが。
コンサートもあと4回ですね。
ボックス席に有名人が来てるみたいだけど、
さすがに常盤さんの姿はないですね。
共演からもう7年経ちますもんね。でも色褪せないドラマ。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:50:52 ID:dZft3z8P
そうですよね。地方からだと交通費だけじゃすまないからなぁ・・・。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:39:56 ID:8urSs0Hy
>>321
ふたりとも観にいけるなんて裏山。
常盤さんは近くで見れたの?あいかわらず色白ですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:10:36 ID:vkfEh8Nj
常盤さんは前の方というか劇場自体あまり大きくなかったので、よく見えました。
色白でしたよ。そんなに華奢でもなかったような。福山さんはアリーナだったのでよくは見えなかったです。
でも王子様って感じでした。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:29:59 ID:mGuS+NZf
常盤さんはほんとに色白でした。
腰のくびれがほんとにセクシーでした。
胸も出てたし、肩幅も広いし、細身の割にはしっかりした体格でした。
舞台終演後のあいさつでちょっと照れくさそうにはにかんでいた様子が本当にかわいかった!
改めて自分にとっての一番の憧れはこれからも常盤さんだなと感じました。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:07:47 ID:vkfEh8Nj
福山さん月曜日のめざましに、また出るみたいですね。
代々木の時にカメラ入ってたとか。楽しみ。代々木も行きたかった。
あとは大阪で終わりですね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:11:39 ID:rXRy7dSp
ありがとう。
絶対にめざましをチェックします。
常盤さんの舞台に行きたいけど叶いません。
また二人の共演が見たいです。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:08:00 ID:39OdZFtS
常盤さんの舞台が近々DVDになるそうです。
発売が楽しみです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:26:38 ID:6H+XRNHD
え〜ほんと?どこで買えばいいんだろ。絶対買う。
ついでにめぐり逢いもDVDもだしてほしい。特典付きで。

写真展でyouのオルゴール買っちゃった。やっぱいい曲だにゃぁ☆

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:05:10 ID:sRvC7F+O
私も写真展行って来ました。福山さん素敵ですね!
今日も代々木でライブだったんですよね。いつか生で見てみたいです。
オルゴール買ってしまいました。同じく「you」を。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:34:23 ID:3FlUofLA
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:36:23 ID:lK73y93y
>>331
めぐり逢いDVD出してほしいよねえ。
ロケ風景とかも入れて。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:36:54 ID:vxOwdBVz
261:に書き込み以来です。5/21、22の代々木第一体育館ライブ地方から行ってきました。
東京の初参加の友達も、福山さんのライブにすっかり魅了され大満足でした。
私の夢叶わなかつた常盤さんの舞台が見れた方達が羨ましい!
2日目のDearは1日目より、又、他のどの曲よりも特に大熱唱の感じがし、
誰か大切な人が来てるのかな?と。。。で、
思わず私も常盤さんライブ来てないかなと探してしまいました。
暗がりで見える筈も無いのに。。。後で一人笑ってしまいました。
早くドラマやって欲しい!!急がし過ぎる福山さんが納得し出たいと思う脚本希望!
相手役は勿論常盤さん以外無し!



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:37:04 ID:vxOwdBVz
261:に書き込み以来です。5/21、22の代々木第一体育館ライブ地方から行ってきました。
東京の初参加の友達も、福山さんのライブにすっかり魅了され大満足でした。
私の夢叶わなかつた常盤さんの舞台が見れた方達が羨ましい!
2日目のDearは1日目より、又、他のどの曲よりも特に大熱唱の感じがし、
誰か大切な人が来てるのかな?と。。。で、
思わず私も常盤さんライブ来てないかなと探してしまいました。
暗がりで見える筈も無いのに。。。後で一人笑ってしまいました。
早くドラマやって欲しい!!急がし過ぎる福山さんが納得し出たいと思う脚本希望!
相手役は勿論常盤さん以外無し!



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:13:02 ID:fxsHrGCe
2日間も行かれたんですね。羨ましい。遠くからお疲れさまでした。
私は初日の横浜1回だけだったけど何回でも行きたいですよね。
常盤さんは残念ながら来てなかったみたいですね。
美女か野獣の共演者は来てたとか。

Dear・・。遠く離れてる恋人がいる??

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:01:30 ID:wC+UoGcH
自分を待ってくれているファンに・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:36:02 ID:CfMQA6xk
あげ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:47:55 ID:Hs77KCsa
このドラマに出てくる人みんないい人だったような。
ナオコも清水先生も個人的には好きでないけど互いに
相手がいながら思い合ってしまう修ちゃんと絵里を知ってて
何も悪い事しないし。ナオなんか一途だったのに、
あっさり離婚して身引いてしまうし。絵里に対して恨んだりもなかったし。
でも、やっぱり修ちゃんと絵里はピッタリ合うよね。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:21:53 ID:FA8oXnw5
>>340
ナオって修ちゃんが忙しくて相手してくれなくて
精神的におかしくなって、実家に帰ったんじゃなかった?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:34:13 ID:s9Qh/rPb
多分そうだと思う。酒浸りになったらしい。
菜緒子が酒浸りなんて想像つかないけど。
ちょっと脚本が後半ハチャメチャだったよね。
福山さんが撮った絵里の写真欲しいな。
あれ今どこにあるのかな?TBSに保管されてるのかな。
いい写真だったよね。福山さんが人を撮った写真って好き。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:04:56 ID:YJT5Bfez
>>342
常盤ちゃんにプレゼントしたんじゃないの?!ふつう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:33:27 ID:WEpV6kaM
えりりん萌え〜♪

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:36:24 ID:cIQz+HP/
福山さんのトランクス姿が2回見れる。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:48 ID:Ov4F+vSn
常盤ちゃんのパンティ姿は見れる?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:20:38 ID:SR9rf9mC
>>345
自転車二人乗りの後と起きてズボン履くとこね!
福山がズボン下げて常盤チャンに傷の手当てをしてもらってるシーン
目のやり場に困るよね>常盤チャン


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:41 ID:uia9cxvL
常盤ちゃん以上福山さんが恥ずかしかっただろうね。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:47:56 ID:cH55JjRy
いいじゃないのw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:33:33 ID:na3QV3Jy
>>347
見えたのかな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:53:57 ID:0i1sk6xU
見えたってなにが・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:31:52 ID:4IsJ9oIK
谷間は見せ放題でしょ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:04:06 ID:4IsJ9oIK
制作発表のときの常盤ちゃん発見。チョーきれい。
ttp://www.artroad.com.cn/20020313/1052670.shtml

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:55:11 ID:dUyjcizG
福山さんが見切れてる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:42:00 ID:66clKq3v
ドラマの再共演まだあ〜?
ふたりとももうやる気なしかなー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:45:02 ID:bVL8naFt
>>353
ビューティフル!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:43:21 ID:qodx60XU
あげ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:16:13 ID:KXyTFOVF
>>357
あげ基地外は来ないでねw



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:51:24 ID:PsjdMfDV
一度でいいから、私生活で常盤貴子とめぐり逢いたい。
目黒か恵比寿へでも行けば、偶然会えるのかな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:44:53 ID:hMB0UX5P
めぐり逢い観た事がない(;´Д`)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:52:04 ID:hO/HC10t
第2話ラストで涙ぐみながら笑顔を見せる常盤ちゃんの演技が絶品だった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:26:14 ID:USGXyPdr
df

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:16:55 ID:Wgvi5d1v
g

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:36:41 ID:GjYYLyiP
2話ラストって修ちゃんの車から淋しく降りて立ち去る場面だっけ?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:34:12 ID:+Q5TX7PI
それ3話のラストでない?あの時の二人の表情切なかった。
修ちゃんが誤ってクラクション鳴らしちゃって
絵里がそれに気付いて修ちゃんの方へ近づくんだよね。
でも気持ちが揺らぐのを恐れて修ちゃんが急いで走り去ったような。
カーペンターズの曲が流れてて。
2話は桜の木の下で泣きながら逢えてよかったって言うラストだったと思う。
何だか鮮明に覚えてる自分が恐い。このドラマよっぽど好きかも。
他のドラマの2.3話なんて覚えてないもん。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:16:19 ID:OyaOUQdo
>>365
恐れ入りました。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:31:50 ID:hTjT+I7n
>>365
3話ですよ。あのシーンも印象的ですた
私もしっかり覚えてるよ、はまってましたからねえ
2話は桜の下で偶然、常盤さんと福山が会うんだよねえ
せつなかったよ〜「修ちゃんに逢えてよかった」って。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:37:46 ID:G3J+Cjza
a~思い出した。
修ちゃんはグレーのスーツ姿で、絵里の言葉をじっと聞きながら
どうしようもない後悔と婚約者が居るから引き返せない想いに沈み
絵里は明るく言いながらそっと流れる涙を袖で気づかれないようにぬぐうんだよね。
思い出したよ〜〜〜泣

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:24:11 ID:aaxKICYP
懐かしい〜!
付き合ってる頃の二人を見てこっちまでウキウキしたり、
修ちゃんが結婚しても絵里と別れきれずにいるのが切なかったり、
二人の七年間と共に自分も色んな思いがあったなぁ〜。
最後、先生(岡本健一)と新幹線には乗らずに1人でホームに残った
絵里が人ごみの間から見えた時、マジでウルッたもん。
何か、印象的な場面。色んなシーンが写真みたいに自分の頭の中に残ってる。
あと、二人で自転車乗って商店街の中走ってるのがスゴイ好き。
久しぶりに録画してあるのを見ようかな。
再放送もして欲しい。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:29:35 ID:+Q5TX7PI
修ちゃんチャリ乗り下手だよね。さすが長崎君。
でもほんと二人のラブラブ芝居はいいよね〜。
私だったら、あんな芝居したらマジ恋に落ちるよ。最後の空港とか・・。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:54:01 ID:4muV5V/c
>>332
ナマ福山見ないほうがいい。特にプラベ、かっこいいけど無愛想、イメージ全然違う

Dear はデビュー当時の彼女のために作った曲。福山が多忙になり自然消滅、その後、海外に行ってしまった彼女を想い作った曲。音楽活動休止して異国にいる彼女に会いに行ったとか。代々木にその彼女来てたから、Dearにも気持ちこもったでしょうね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:26:28 ID:G7nSVVhH
妄想女Mだね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:23:59 ID:46oahBBZ
人気者って気持ち悪い人が必ず取り付いてるけど、福山さんにも居たんだねお気の毒だね・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:17:56 ID:ApC2CFHU
あ〜ラブラブなお芝居よかた〜
思い出しても、にやけてしまうのよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:24:09 ID:eGA5Fq2Z
ふざけあってる時って甘え合ってるみたいで、
アドリブっぽくて凄く楽しそうで面白かった。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:04:55 ID:592nvEwF
ちょうど7年前にやってたんだよねー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:29:15 ID:Fi4XVYBf
そうだね。もう随分経つんだね。めぐり逢いって
放送時でさえも懐かしさの感じるドラマだった。

でも、ここ半年ぐらいから書き込みが急に増えたよね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:13:42 ID:8J/wbqyn
>377
もっと前からだと。
良いドラマだったよね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:20:49 ID:SEkxsSRf
名作だよね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:52:12 ID:s2y2Zu3i
この頃

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:12:15 ID:4pxdU84n
>>380
この頃どうしたの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:19:18 ID:ferNpQqE
橋の上でのキスの前の時の涙流す常盤さん美人だね。

あんな、いかにもラブシーンの時に自分の歌が流れて
出来上がり見るの福山さんは恥ずかしかっただろうな。
それにしても、あのシーンちょっと強く抱き合いすぎだよ。嫉妬。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:09:22 ID:5SyfkLE5
ドラマ中に主題歌が流れたのはその場面だけじゃない?
凄く効果的だったのに、恥ずかしいです。って一回だけにして貰ったのかな?
あれ以後挿入歌の方に変わったような気がするよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:22:00 ID:6y1AEn+x
常盤チャンの泣きの芝居は、本気で相手の事想いながら泣いてるんだって

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:48:32 ID:V/bpe0v+
え〜そうなんだ。初めて聞いたよ。常盤ちゃん本人が言ってたの?
でも福山さんも泣くお芝居は相手がいればいいけど一人で泣く場合大変て言ってたね。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:26:33 ID:6y1AEn+x
うん。常盤チャン本人がね、質問されてそう答えてたよ〜恋人役の人を本気で想ってるから自然に涙が出てくるらしい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:27:04 ID:6y1AEn+x
うん。常盤チャン本人がね、質問されてそう答えてたよ〜恋人役の人を本気で想ってるから自然に涙が出てくるらしい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:14:08 ID:D9LVcu7P
泣き演技のうまさで常盤ちゃんの右に出る女優はいないよね。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:08:02 ID:wBgrYYtG
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0644.html

地上波でも再放送してくれればいいのにねえ。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:48:53 ID:ycsjm2wV
>>389
明日から放送開始だね。楽しみ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:43:36 ID:ALHi2P+o
雰囲気とBGMがよかったねこのドラマ


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:11:49 ID:nFGJ7ifz
橋のシーンが大好き!あとチャリンコ二人乗りも!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)