2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春の門 第二部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 16:53:35 ID:03CYHbi1
このドラマに高岡健二さん出てたよね。
再放送で少しだけ観た事がある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:10:06 ID:tqvIPLLq
超余裕で2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:33:05 ID:MwjNR2P7
放送日あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:55:58 ID:10AhlKnN
信介は江藤潤。
先輩が高岡健二。

しか憶えてない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:23:15 ID:82V/T3Ut
カオル役誰だったっけ?

6 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 22:28:22 ID:UCMuckrm
TBS 織江の声がハスキーで萎え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:49:04 ID:BxRK1msS
タエ…小川真由美
(筑豊)織江…秋吉久美子
(東京)織江…木村理恵
信介の親父…北大路欣也
塙りゅうごろう…中村敦夫
塙組の血の気の多い若い衆…谷隼人
塙組の若い兄ちゃん…火野正平
東京の赤線の人…松坂慶子


東京で織江を助けたヤクザ…綿引勝彦

スケコマシ…沼田爆

役名など無茶苦茶ですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:51:48 ID:BxRK1msS
函館の港湾荷役の組長…志賀勝

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:59:04 ID:xchFkMFz
邑野未亜の乳首を見ることができてうれしいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:44:58 ID:FzFDDqpE
エロシーンが多いので母ががっかりしております。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:26:57 ID:RFJPtabL
>>7
女教師は大谷直子(筑豊)→水谷良重(東京)と代わった。
他には、
拳闘部監督…高橋悦史
劇団の学生達…藤真利子、堀内正美
小料理屋の娘…高橋洋子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:49:14 ID:bXs1kgeJ
これもエロシーンてんこ盛り?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:56:10 ID:DzYKGo34
↑ テレビ版だからねぇ。ほとんどないよ。
これ二年前にホームドラマchでやってて、見た。
週1放送だから、自立編も含めて1年近く長かった気がする。

映画版にくらべて、キャストもよくない。
だいたい、。タエが小川真由美 ってのが、ちょっと・・・。
それに、東京編になって織江役が、秋吉久美子から木村理恵に、
女教師は大谷直子→水谷良重変わったりするので、違和感ありすぎた。

だいたい木村理恵って誰?て思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:12:13 ID:E80tOQ2B
青春の門 第二部なのに過去スレのリンクがない…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)