2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸の大将放浪記 山下清物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:55:55 ID:KJyUhS1R
  /\
/■\
 ̄ ̄ ̄

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:35:24 ID:itnZHlic
時間差で2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:14:40 ID:LIRRset6
マツケン3バ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:18:45 ID:pKygUZBe
4さまなんだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 11:23:48 ID:pbfCViVV
なんでDVDがないんだ?
細川フミエの回がなんか好きだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:54:43 ID:tCi+c3rO
おにぎり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:32:54 ID:PK/aaAuQ
サンテレビで再放送やってるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 04:32:32 ID:JJMIfLjW
俺も見てる。でも最後の方のやつだからそろそろ終わりそう。
できたら最初のほうが見たい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:46:46 ID:F8UVYSWX
>>8
最初のほうは順番にやったよ。
裸の大将放浪記から
あとスペシャルもたまにやってますね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:42:37 ID:8ASv6L+h
清さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 05:59:40 ID:v6Df/oft
小林佳樹のやった映画版のほうが良い。
雁之介は糞。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 03:31:18 ID:XHFs5674
宇宙人ぱくぱく氏のせいで
清っさんが食い逃げの濡衣に・゚・(ノД`)・゚・。


あと

92年の清と偽清と薩摩あげ鹿児島編を又見たい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:48:26 ID:XfYb6aNc
人権板の裸の大将B放浪記はあまりにひどくて気持ち悪くなった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:49:13 ID:XfYb6aNc
人権板の裸の大将B放浪記はあまりにひどくて気持ち悪くなった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:44:19 ID:UEPm0GH4
人権板のはグロ過ぎて笑えないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:44:23 ID:vFQDjWKz
シリーズによっていらん事ばっかりするときとまだ利口なときがある。
昨日の夕方再放送でやってた和歌山市で醤油造るやつは酷い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:05:18 ID:e8k+WNuC
「えっ!?あの清さんが有名な山下画伯!」
いつの間にか清の絵が
水戸黄門の印籠のようになってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:15:32 ID:uiARvY81
男「おかげさまで僕らも幸せになれて」
女「それもこれも清さんのおかげやわ」
一同「がはははは」
お手伝いさん「ちょっと、あちらでこんなものが」
一同「・・・・・・」
女「ヤマシタキヨシ!?」
男「えっ、あの有名な??」
偉い人「それで山下画伯はどちらへ?」
お手伝いさん「さぁ、それがさっきまでいらしたんですけど」
男「山下先生ー!」
女「清さ〜ん!」
♪野に咲く〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 12:19:30 ID:WS3J+B/h
ぼぼくはあげつづけるんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:51:29 ID:FZxy5mZ1
こんなふうに僕たちも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:54:49 ID:SS/8qPHf
毎回誰が山下画伯と気がつくか予想してたな…
◎村長 〇医者 ▲学校の美術の先生
って感じで…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:41:16 ID:Z2weG4+M
山下清の喋り方真似してたら
どもるようになった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:07:55 ID:749G8pCA
【裸の大将】芦屋雁之助さん一周忌【4月7日】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112624031/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:32:04 ID:ewPK3c/s
あ〜どっかで再放送やらないかなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:02:31 ID:CgQzesRm
>>18
ワラタ。お約束のラストシーン、濡れ衣きせられても結局最後にはわかってもらえるって
わかっているのに、つい見てしまうこのドラマ。
最後死んじゃった回は、ショックだったな。

26 :小泉:2005/06/09(木) 22:07:29 ID:szSa811a
ぼ・ぼ・ぼくは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)