2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼のすみか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:42:21 ID:NGaPDd5c
覚えてる人いたら語りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:38:16 ID:Uc5AjCQ5
深キョンがやってたっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:17:31 ID:73/ENHtw
レンタルしたいのにないよ〜
両親が事故死したので
親戚の叔母さんの旅館に深キョン、金持ちの夫婦にお金がないの末っ子が引きとられるんだよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:19:45 ID:ApB8FhRe
生瀬が怖かったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:29:59 ID:4Po85ayt
生瀬さん恐おもしろかった━━━(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:21:06 ID:rB2jumOv
深キョンが「神様〜」の次にやった連ドラがこれだっけ。
今は亡きフジ火曜8時枠で、主題歌がシャムシェイド(懐かしいw)だったよね。
何か深キョンが引き取られていった旅館に生瀬がいて、生瀬の娘が中村愛美で
二人とも初日からすっごい意地悪だったのは覚えてる。
あと出来の悪い息子みたいな役が小橋賢児で、
深キョンの味方(?)のような優男に藤木が出てた。

生瀬の深キョンへの態度がキモ怖面白かったので、
また見たいんだけどなぁ。再放送しないかな。
このドラマの深キョンは黒髪で、またそれも似合ってた気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:24:02 ID:ov9kPi65
本当の父親役が錦野亘だっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:09:06 ID:SM/IipaM
錦野旦

9 :ゆりゆり:2005/03/26(土) 03:39:26 ID:B9Vd8rSf
直人最高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 05:08:48 ID:Cc4Kf0yB
深キョンが駄目息子に
足に抱き着かれるシーンが頭から離れない!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:55:48 ID:QtEdUsDm
あの時は岡江さんも厳しかった―――ΣΣ(゚д゚;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:56:40 ID:QtEdUsDm
あの時は岡江さんも厳しかった―――ΣΣ("д゚;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:09:38 ID:lRI4NdiO
あら加藤紀子のどらまじゃないのか

14 :さゆ:2005/03/29(火) 14:42:24 ID:JRYzt01d
深きょんが盗みみたいな疑いかけられて脱いだんだよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:07:35 ID:xbERzrUb
脱いでる途中だれかが止めたよね?深キョンの弟にも泣かせてもらった、この子役は今後どったの〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:05:03 ID:XRx058Er
ttp://kyokochan.net/albums/oni/cast.sized.jpg

「鬼の棲家」相関図!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:43:14 ID:y5D9qutu
そうそう、実の弟じゃなかったよ!

18 :名無し:2005/03/31(木) 12:25:39 ID:q5/EJcRa
だれか『鬼のすみか』の主題歌知ってるヒトいたら教えてください!!

19 :名無し:2005/03/31(木) 12:48:34 ID:q5/EJcRa
あっ!主題歌書いてありました><;スイマセン。
エンディングかな?確か…『曇りのち晴』という曲…♪
これ歌ってたヒト、ダレかわかりますか?
良かったら教えてください!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:29:21 ID:4bDZWv4h
>>18-19
SIAM SHADE(シャムシェイド)だね
いつの間にか解散してたけど

21 :名無し:皇紀2665/04/01(金) 00:32:23 ID:6ZAlCW4y
ありがとうございます!!
今度買ってみます!笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:40:54 ID:W/eiBA87
スレタイが笑える…w
すみかって平仮名だとかわいいw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:昭和80/04/01(金) 02:19:13 ID:zJRp9udL
正直コレ、大好きだった…昼ドラにも勝るあの展開。
生瀬さんなんか、怖すぎて夢に出てきた。
フカキョンは、虐められる役をやらせると神。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:27:22 ID:CAjOH5TU
むかし、山中すみかってアイドル歌手いたよな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:12:31 ID:4txSYL8d
もっかい見たいage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 02:47:54 ID:lHen+Hcd
ピアスネタがあったけど、高校生の娘にピアスを与える母親って一体・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:26:41 ID:oFWNPx8U
いじめてた役の子最近見ないよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:29:21 ID:woFZolcf
いじめてた子あんま可愛くなかったよね。生瀬さんはどう見ても旅館の旦那には見えず。ありゃヤクザだよ。恐かった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:27:39 ID:EQLVJQzj
ビデオ,DVDないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:13:21 ID:RslC88r4
あの頃の藤木直人、好きでした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:56:55 ID:PxmAjao0
>>18
鬼の棲家。

>>27-28
中村愛美はブルセラ事件ですっかりイメージ悪くなったからな・・・。

あとあのドラマで深キョンの弟役やってた人って、
2年前の10月〜12月にTBSで放送した「エ・アロール」で、主演のトヨエツのせがれを演じてた人だよな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)