2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすらい刑事旅情編V

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:01:23 ID:UG5wuxar
「さすらい刑事旅情編」について語ろう。
I…88/10-89/03、II…89/10-90/03、III…90/10-91/03、
IV…91/10-92/03、V…92/10-93/03、VI…93/10-94/03、
VII…94/10-95/03

★キャスト★
香取達男…三浦洋一
高杉俊介…宇津井健
香取恵里…相川恵里
高杉幸子…渡辺美奈代(IV-VI)
山崎五郎…蟹江敬三(II-VII)

花井百合子…若村麻由美(I)
西園寺彩夏…高木美保(II-III)
風見愛子…河合奈保子(IV-V)
結城千秋…早見優(VI-VII)

神田真二…渡辺裕之(I)
池山舜…布川敏和(II)
桜田亮太…植草克秀(III-VII)

★前スレ★
       さすらい刑事旅情編II       
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1069557445/

スレ立てに慣れていないので、前スレのテンプレを
そのまま使わせていただきましたm(_ _)m


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:36:47 ID:5dnNrey1
華麗に2get〜〜〜〜

★キャスト★
林家こぶ平…立花直也(U)
山崎大輔…角谷千秋(V)
なぎら健壱…河本太郎(W-X)
藤田弓子…三枝みどり(Y-Z)
冨家規政…河原淳(Y-Z)
田中義剛…吉田一平(Z)

☆主題歌☆
PARTT 野郎(おとこ)たちの挽歌 堀内孝雄&チョーヨンピル
PARTU 愛さずにいられない 堀内孝雄
PARTV 風の住む町 中村雅俊
PARTW ざっくばらん 中村雅俊
PARTX 君にいて欲しい J−WALK
PARTY DON`T FORGET YOU TWINZER
PARTZ 誰よりも眩しく BEREEVE


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:01:11 ID:x6UjHu/m
>>1
乙鰈
即死判定されないためにも、
なんでもいいから書き込みを

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:11:29 ID:PfzWGDEZ
三浦さんて身長いくつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:43:17 ID:85B1cIsE
乙であります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:36:49 ID:DiliHR9V
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:58:43 ID:40FOsMNX
保守

8 :警視正:2005/04/27(水) 02:27:46 ID:QBIYlDfq
>2藤田弓子はYのみ。
   Tも揚げとき茉。原京平・・・小倉久寛、山波弘・・・斉藤晴彦、小島勝子・・・影山仁美、沢井令子・・・柏木由紀子。

9 :警視正:2005/04/27(水) 02:37:13 ID:QBIYlDfq
追加。U・Vで酒井和代・・・東ちづる。影山仁美はT・Uはレギュラー。Vでゲスト出演。Z坂口ひろ子・・・高取茉南。

10 :警視正:2005/04/27(水) 02:39:13 ID:QBIYlDfq
またまた追加で須磨祖。高取茉南は現在三浦聡子としてフリーのニュースキャスター。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 04:14:20 ID:v65rail1
あぶない刑事旅情編

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:38:24 ID:tleKsQ6E
驚きました!はぐれに植草かっちゃんが出てて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:20:26 ID:IAencZl6
桜田は、丸の内時代は、巡査だったが、山手中央暑に異動後は昇格したのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:36:56 ID:G4r0QdD+
階級についての台詞あったかな?
覚えてないけど巡査ではないだろうw

奥さんが家で料理教室開いていて、子供は無し、
そういう設定らしいが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:15:05 ID:SiIOt6qB
何度かあったぞ

香取 いじわるそうに「お前は何だっけ?」
桜田 憮然としながら「巡査です」

って感じの場面

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:20:27 ID:dqYXzWV5
あれが桜田なら偽名を使ってることになるが、何で?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:30:30 ID:uhx7vUUl
各地域の再放送情報教えて下さい。どこもやっていないのかい?
頼むからメーテレ、早くさすらいの再放送やって下さい。
赤かぶ検事・はぐれ刑事、もう飽きた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:16:06 ID:P0+ybxXZ
>>17
秋田で今Uやってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:15:05 ID:XYiOeuO0
ふうこ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:20:22 ID:xti1lKLx
>>17
ここで文句言うより、メーテレに嘆願しろ!!
自分はよく嘆願してる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:29:17 ID:ueOfUJAA
>>18 秋田いいよな〜。Uのエンディングの「愛さずにいられない」は全シリーズ通しての秀作歌!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:24:34 ID:aAPdViqy
はぐれ刑事旅情編

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:09:03 ID:7IIfH4IS
あの頃の東日本の制服は青だったけど、今は緑なんだよなぁー。
もう緑の制服を見慣れているから、ドラマで青の制服が出て来ると違和感を感じる今日この頃‥

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:26:12 ID:gzsIULmG
昔うpしてもらった映像を懐かしみながら見ている
DVD化切にきぼんぬ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:21:54 ID:TEV/3Z0N
>>24
最近昔うpしてくれた方見ないなぁー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:29:02 ID:zwngVP4D
結構観てた
三浦さんが逮捕された時は子ども心にショックだったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:08:03 ID:xbvwFPB/
>>26
三浦さんが逮捕される回なんてあったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:04:23 ID:zOZuIdiI
正直東日本の前の制服はダサイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:07 ID:lns60kJc
♪殴られて〜殴られて〜強くなった〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:02:24 ID:kNQxAmJw
【映画】蟹江敬三『最後まで持つかと心配した』 初主演「MAZE〜南風〜」クランクアップ

1 名前: 七つの眼鏡φ ★ [sage] 投稿日: 2005/05/31(火) 05:13:28 ID:???

俳優の蟹江敬三(60)がデビュー39年目にして映画に初主演した「MAZE〜南風〜」
(岡田主監督、11月公開)がこのほど、舞台となる高知・夜須町でクランクアップした。

亡くなった親の代わりに少年を育てる漁師の祖父を演じた蟹江は
「そんなに若くないので、最後まで持つかと心配しましたが、ホッとしています」と
胸をなで下ろした。初主演については「自分にとって大きな1本になった。演じる上で、
主演か脇かは意識はしないが、台本は主役の心情で書かれているから、楽だなぁと気づいた」と
ニッコリ。
題名の「まぜ」とは西日本の沿岸の漁師たちの俗語で、春から夏に吹く風のこと。
岡田監督は「『MAZE』の風を映画界に吹かせたい。海外映画祭も頭に入れている。
(8月31日開幕の)ベネチア出品を目指し、完成させたい」と自信を見せた。
共演は星野真里、北村一輝、仁科亜希子ら。
主題歌は映画「着信アリ2」を手がけた歌手akiのバラードに決まった。

※ソース(スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050530_80.htm
※画像(映画「MAZE」がクランクアップし、岡田主監督から花束を受け取る蟹江敬三(左))
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/0530kanie.jpg
※関連記事※ 映画「MAZE 南風」クランクアップ(朝日新聞)
http://mytown.asahi.com/kochi/news01.asp?kiji=4534
蟹江敬三 http://dir.yahoo.co.jp/talent/6/m93-0898.html
「MAZE〜南風〜」
http://www.yasu-kochi.jp/maze.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:11:20 ID:LCEegn2I
>>27
香取でなく、三浦が逮捕された

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:55:04 ID:CyWO4gYc
>>31
そんな事があったなんて知りませんでした。
それは、いつぐらいの出来事ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:52:15 ID:5vFQ9xIU
>>31
何の容疑で?

34 :某スレ38:2005/06/09(木) 18:50:26 ID:i0Oqu0f1
>25
うp止まってしまって申し訳ない。

35 :守屋:2005/06/09(木) 22:08:56 ID:szSa811a
三浦さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:17:52 ID:t00V/HVd
>>34
うp頼めるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:56:08 ID:rj7lIgzv
メ〜テレ、さすらい刑事の再放送まだか?

ところでメ〜テレへの嘆願先ってどこよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:56:16 ID:CvOeSzGA
>>37
名古屋テレビ(藁

メーテレHPに「ご意見・問い合わせ」のところでメールでも送れるし、
はがきでも送れる。
俺は随分前まで携帯で送ってた。最近はPCからメールしてる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:15:09 ID:RKpTCAh2
ABCでも誰か一緒におながいしてみないかい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:21:28 ID:DbVBPMDX
>>39
確かに最近、はみちん刑事ばかりだもんな
はみちん終わったらまた、フジマコだろうし
ここは立ち上がるしかないね、同志よ

ところで、今再放送している地域はあるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:31:07 ID:8TIC00Ut
>>40
ABCってメールでもいえるのかな。メールでも希望できるならしてみようと思う。
でも本当に聞いてくれるならいいんだけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:13:47 ID:okhIU8B6
>>41
メーテレに再放送の要望数回出したら、時間はかかったけど再放送してくれたよ。
見たいシリーズではなかったがorz

出さないよりは可能性出てくると思うけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:35:11 ID:420OYVRd
テレ朝チャンネルとかファミリー劇場では放送しないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:41:40 ID:WVbXSIQL
テレ朝チャンネルの前の名前なんだっけ?
そのチャンネルで、既に全シリーズ二順したみたいだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:36:24 ID:eqnt5Pr6
少し鉄ネタだが、
パート1のスペシャルで出てきた列車が
この夏で廃止されるそうだ
またさすらいの思い出がまたひとつ・・

■ 7■ JR九州 SLあそBOYを今夏最後に引退させる
 JR九州は21日、豊肥線熊本〜宮地間(53.4キロ)を走る「SLあそBO
Y」を今年8月28日の運転をもって廃止すると発表した。九州唯一のSLとして活
躍してきたが、今年17年目を迎え、老朽化で客車を牽引できなくなったため、この
夏を最後に姿を消す。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)