2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織田】振り返れば奴がいる Part.10【石黒】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:56:57 ID:UXfZ0CvT
過去スレ
【織田】振り返れば奴がいる【石黒】
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1019/10196/1019649719.html
【織田】振り返れば奴がいる Part.2【石黒】
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1052/10520/1052044806.html
【織田】振り返れば奴がいる Part.3【石黒】
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1061/10616/1061652299.html
【織田】振り返れば奴がいる Part.4【石黒】
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1063/10638/1063800373.html
【織田】振り返れば奴がいる Part.5【石黒】
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1065/10656/1065670800.html
【織田】振り返れば奴がいる Part.6【石黒】
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1066/10666/1066646732.html
【織田】振り返れば奴がいる Part.7【石黒】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1069349582/
【織田】振り返れば奴がいる Part.8【石黒】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1077651348/

【織田】振り返れば奴がいる Part.9【石黒】(前スレ)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1093581878/

1000レス・・・・・・何が何でも達成しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 05:03:54 ID:XICuRELY
にん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:13:33 ID:/UXI8t0J
3もらうよ

いいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:50:59 ID:pqP8Tf/T
峰タンラブ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:07:12 ID:kHTrjgLH
>>1
有り難う、いろいろ・・・・・・手を廻してくれて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:50:06 ID:Hvix3BK1
今借りてきたビデオ見てるよ
すげ〜重しれ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:07:09 ID:UK5HLHAV
スイッチを切れ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:10:33 ID:UK5HLHAV
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050518-00000125-kyodo-soci

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:21:48 ID:5c4MzXTz
峯タンのパイパイラブ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:59:18 ID:8WALKxUX
おい、前スレ見失っちゃったじゃないか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:06:14 ID:nJ2c7+C0
>>10
いいんじゃないですか
見失っても

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:46:36 ID:V03g4KGy
>>10
君は2ちゃんを辞めるべきだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:02:43 ID:V03g4KGy
27歳。
今年から主任に昇格して、オットーからのリベートで
1000万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、NRDを購入すれば確実に貰える。
もらうだけもらって後は中川部長に 「忘れてました、オットーさんからあなたへのプレゼントだそうです」
と言って400万円を渡せばいいだけだし、購入委員会では思い切って理事長を買収すれば100%助かる。
バレそうになれば平賀先生に押し付ければいいだけ。暇つぶしになる。
石川と峰がウザったいけどマジでお勧め。
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/furikae/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:46:36 ID:2HQWqqs7
確実にいま活躍してるのは司馬と峰だけ。石川は微妙。千堂どこいった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:43:06 ID:XBrjGw+0
西村雅彦も活躍してるじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:41:22 ID:RpSaqnbX
あぁ眼中になかったよ、ごめんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:54:24 ID:JORKJCla
≫16 図に乗るなよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:03:35 ID:xLFVaSXZ
でも司馬と峰の活躍ぶりは相当だよね。特にフジで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:37:17 ID:gnL047Er
おそらく既出だと思うが、財前教授のガイドラインのスレでこんなの見つけた。

20 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 04/04/04 20:41 ID:znGXo29U
同じ病院モノということで1ネタ。しかしこのコピペって改変難しいなぁ 


大槻君へ 

この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。 
まず、僕の死因を解明するために、手の震えに悩む中川部長に病理解剖をお願いしたい。 
以下に、癌治療についての愚見を述べる。 

癌の根治を考える際、第一選択はあくまで参事への昇任であるという考えは今も変わらない。 
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、 
主任の逆恨みを買って階段から突き落とされる症例がしばしば見受けられる。 
その場合には、トイレで放尿中に後ろから脅しを入れることが必要となるが、 
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。 

これからの癌治療の飛躍は、NRDの購入にかかっている。 
僕は、大槻君がその一翼を担える数少ない麻酔科医であると信じている。 
下手なクラリネットの演奏を辞めない者は、安楽死させる責務がある。 
君にはオットー製薬の星野君からのワイロ搾取に挑んでもらいたい。 
遠くない未来に、峰君が若葉会総合病院で看護婦長として活躍することを信じている。 
ひいては、今からそいつを、これからそいつを殴りに行こうか。 

Yah Yah Yah Yah Yah Yah Yah 

なお、自ら癌治療の第一線にある者が石川の癌を早期発見できず、 
平賀に刺されて死すことを心より恥じる。

                               司馬 江太郎


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:37:12 ID:3Nv3EQx0
笑わせてもらいました>>19

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:56:11 ID:gMHynuKi
>下手なクラリネットの演奏を辞めない者は

ここだけ不満だな。
司馬はクラリネットの件で、誤解とはいえ笹岡さんを悲しませてしまった事に胸を痛めたのだし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:47:18 ID:JKfDdo+J
司馬先生と財前教授だったらどっちが腕いいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:09:01 ID:lahsy8+9
ちょっと通りますよ

■求む意欲あるヤシ■

歴代ジャンプ作家ランク付けスレ第4号
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1115686530/l50
1位 鳥山明 2位 車田正美 3位〜

part4も佳境に突入したこのスレでは幅広い意見を集めるため現在人員募集中です
年齢性別人種不問、真面目で元気のある方歓迎
厨房の方のみお断りさせていただいております

ただいま議論の真っ最中
あなたの意見がスレの行く末に大きく反映されます!

自作自演防止週間によりID丸出し大推奨!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:24:18 ID:2Qwp5b+k
カルジアクレブスだったら財前。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:06:26 ID:sR2ABt5K
織田はホモ、松下はレズか。人生上手い事いかんな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:08:02 ID:XGv02joY
しかしこん時の織田の凄みはマーロンブランドクラスだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:42:13 ID:x0kTbDUX
>>25
でもホモはやりマンよりレズの方が好きそうだよな〜w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:02:59 ID:0oCYJJjA
松下はレズじゃないでしょ。
AKKOに小林をぶんどられたショックで
なかなか恋愛できないようになった。
今は知らんが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:06:02 ID:fq4q366b
でもいいともに出たときピー子が「あたしたち同じ組合なのよね」って
言った時ひどく慌ててたらしいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:15:32 ID:7qchTlqu
顔近づけすぎやねん。ウンナンのコントおもいだす。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:18:35 ID:5jkX7CqP
>>28
いや、小林二股武史は松下さんに何年も中出しさせてもらえなくて、AKKOと出来ちゃった婚した
という説が正しいらしいよ。w



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:54:27 ID:GBcP72KQ
なんで中出しさせてもらえなかったの?そんなはずないでしょ。彼女は
結婚したがってたのに。奴が結婚を渋ってとしか思えないけど?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:42:33 ID:LR6rqsRw
>>32
お前が言うことか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:06:21 ID:i5YRsogI
それを言うなら君が言うことか?でしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:31:03 ID:LR6rqsRw
>>34
ごめん
間違えた

スパッと・・
やっちゃってくんねーかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:33:20 ID:Ngz7hBIe
>>32
そりゃ当時から売れっ子女優だったんだから、本音は二股男と中田氏婚はイヤだろうな。

37 :死馬:2005/05/30(月) 15:49:08 ID:lmmPhfG1
峰は卵管結紮によって避妊してるようだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:48:45 ID:eloIXSo2
>>34
わざとなんだよ、それがさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:19:29 ID:Il1sUbB/
司馬君が石黒が死にかけていた時にオペ室で叫んだ言葉は
「戻ってこい」
だか
「(メスか何かを)持って来い」 だかわからなかった。
いまだに気になってる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:23:52 ID:OWoKUFGo
>>39
分かってるだろ(´-ω-`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:44:43 ID:MRB/9539
悲しいときに流れる音楽あるじゃないですか
あれ何ていう曲何でしょうか?ピアノ音のです。

42 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/01(水) 21:36:27 ID:z1MmdgYf
>>41
大人たちの庭……と思う。
石川が死んだシーンでながれた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:54:20 ID:xHKosDhq
そろそろ再放送希望なんだが
関東は1年半以上経つし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:47:31 ID:QeklnH9F
息くさかったら最悪やであの至近距離は

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:13:22 ID:FT5uKTa7
沙粧妙子ってドラマあったじゃない?浅野温子の。あれもけっこう距離近づけて
喋ってたから投稿してたひといた。お口のにおい大丈夫か?って

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:32:04 ID:5/yrycDY
お前ら織田がホモなのは否定しないのかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:55:24 ID:snGPMJ6s
>>46
全然

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:09:32 ID:KuHIjCe5
織田はくさそうだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:41:32 ID:Hjl0pYwN
来週北陸再放送くるー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:27:12 ID:UzEPKCys
実際には多少ずらしてるからまともに息はかからない

   ←●
  ○→

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:51:33 ID:AJT1j69l
バラエティやニュースの時に振り奴のBGMが流れていたりすると
「振り奴キター」とあると非常に嬉しく思う。

いや、俺もやってますよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:00:17 ID:MxaLjQaC
最終回一つ前の放送の最後のシーンがめちゃ いい!!

千堂「司馬くん  石川先生が・・・・・・・」
司馬 無言でふりむく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:23:11 ID:3mlIQ62B
「石川先生死んじゃってもいいの?助けてあげて」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:37:48 ID:9sdaWgsQ
これって本当に名作だよなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:26:01 ID:dmig7FBd
「わかってる」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:17:09 ID:X2gF0Q42
石川先生は堅実に名脇役道を進んでまつよ。将来安定。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:25:20 ID:X2gF0Q42
石川先生の中の人はいい人そう・・。
体育会系で明るくさっぱりしてるいいパパみたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:11:52 ID:FfQOgLgv
今再放送中だが、織田はこの頃いくつだよ?完成されすぎ!
ラスクリの健次と同じ役者に見えん!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:21:26 ID:yEc1m/a1
な、なんとか言ってよぉぉう!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:09:31 ID:DPHE2wj0
織田裕二が好きだったのは振りかえればだけだ
青島は似合わない。だって本人の性格に一番近いのは司馬先生であり。
演技にうるさいひとで、喧嘩のシーンで本気で殴るから
共演者から嫌われてるって言う点も司馬先生に近いんだよね、まさにはまり役

余談だけどさくらももこのちびまるこちゃんに収録されている
みつあみの頃にアイドル誌を見てる同級生が「今度デビューする男の子でかっこいいのがいるよ」
というシーンがあり、多分湘南暴走族を取り上げたテレビ雑誌の
コーナーだと思われる。で、ヤンキーのかっこで湘南ボーイさ、宜しくとある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:41:13 ID:kgwOHcH7
「どうしてそんなに石川君の手術したいの? 友情とかいうの?」


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:12:46 ID:rXZYTS0t
演技にうるさいというか、我が強くてワガママ通してるだけだがな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:46:31 ID:poy7Yt22
>>60
司馬先生は石川先生に何回も殴られたけど
自分からは一回も殴ってないよ。
メスでチョロっと切ったことはあるけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:31:34 ID:fAVlyI9F
おや?このスレでは珍しく司馬先生の中の人のアンチ登場ですか。
新鮮だな〜w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:29:27 ID:aS6fdoMJ
つか、織田は殴られて流血してるのが似合うと思うのは俺だけか?
なのでこれと湘爆は好きだが他は大して見てない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:39:35 ID:RL4yIUYq
>>58
当時、25歳。
役の設定は司馬、石川ともに27歳。

>>60
某スレと違って、ここでの織田はネ申扱いだから。
無駄だと思うよぉ〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:27:29 ID:O4k+2P1L
age
松下 かわいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:47:44 ID:KwSPrG2d
アレで25には見えんなぁ
オーラ出すぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:15:56 ID:2RELFzWC
自分も再放送を見てこのスレにやってきました
確かに25歳には見えません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:18:26 ID:b8o6aFdP
司馬先生は老け顔なんです。
だから年の割にはふてぶてしかったんです。
なのに今では・・・・なんで可愛くなってしまったんだろう。
戻って来い!と司馬先生に言いたいです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:46:35 ID:84fTzgn6
ヘルニアになってから 変わったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:35:22 ID:tc4XEnqk
何処にでも沸いてくるな織田アンチは。。。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:22:40 ID:B5gOeXQx
織田は12月生まれだから、このドラマが放送された時は25歳になったばかり。
翌年の「お金がない」の方がずっと若く見える。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:24:44 ID:Etlu26Cl
別にアンチではないだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:55:55 ID:b8o6aFdP
いい役者だと思うよ。
どんな役でもしっかり自分のものにしてる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:02:29 ID:NxRVAxDQ
18歳でデビューしたての頃も、とても18には見えんかったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:48:44 ID:5HHI2Nv1
>>76
そりゃそうだw
だって20歳だもんデビューしたの。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:02:46 ID:Fs95oxDU
この頃の松下由樹は足が細いですねー
思わず現在出演中のエンジンの由樹ちゃんと比べてしまいました


79 :松下:2005/06/15(水) 08:07:47 ID:RFVPruMR
やめてぇぇぇぇぇぇえ!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:07:36 ID:VzGUF2ow
正式にデビューしたのは20歳ころだが
18歳の時にもチョイ役で映画に出演したことがある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:45:49 ID:zgVcPOWe
でも由樹ねぇ生でみると太ってないらすぃーよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:02:19 ID:1VwiYHor
そんなのわかってる。
由樹ちゃんは可愛いから、オファーがいっぱい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:09:40 ID:PBmuKLYx
湘爆のDVDを借りたら、織田がオーディションに受かって
その記者会見の映像が特典についていた。
初々しい織田もいい感じだったよー。

そうなんだ?18才でも既にチョイ役したことあったんだー?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:46:26 ID:nT7rM3E8
このドラマ、黒澤明監督の「酔いどれ天使」を少しパクってない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:22:38 ID:lH6e+7aq
再放送見て織田はすごい役者だと思った俺が来ましたよ
司馬先生まんせー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:52:30 ID:q499ZZ//
石川先生の病状が発覚してからだんだん顔色が悪くなるのが
とても気になります 唇もカサカサしてるし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:51:34 ID:g3wKdFT3
司馬に安楽死させられる患者 笹岡って
どうみても 末期のがん患者にはみえなかった
顔色はもちろん 表情や司馬に手をかけるところなど
ぜんぜん元気そうだった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:29:19 ID:7F127cZ5
君が言うことか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:49:55 ID:fTdKr9Ra
織田がジッポライターをカチンカチン鳴らすシーンあるじゃん。
あれって白い巨塔でも同じシーンあったんだけど
どっちがパクリなの??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:35:02 ID:vzMN62u1
その部分に関しては巨塔がパクった。
ところであのライターはジッポではないよデュポン。
織田の自前のライターで、織田が「あの音(ライターのキーン)にこだわりがあって
別録りして上から被せてもらった」とトップランナーで言ってた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:54:38 ID:b8owMK0u
>>90
自分もトップランナー見たよ。
あのデュポンのライター、織田の自前は自前なんだけど買ったものじゃなくて、
貰ったものなんだってね。
で、「こんな高いもの使えないや」とずっと使わずにいたのを、
振り奴の時にこれだ!ってことで持ってきたらしい。

普通の金銭感覚してんだな、となんか微笑ましかった。


92 :91:2005/06/21(火) 16:56:07 ID:b8owMK0u
訂正。
自分が見たのはトップランナーじゃないや。
「私はあきらめない」だった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:53:50 ID:FpBSaJBU
貴島サリオはどこいったのでしょう?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:07:48 ID:D1kUhKKM
私は諦めた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:56:34 ID:xJnPElN5
司馬先生、イチローにヒット打たれましたね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)