2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー大好きキレンジャー

1 :るる:2005/05/19(木) 00:24:25 ID:H01Syalj
やってた人ってなんで途中で配役交代(?)
自殺したってホント?

あとキレンジャーのキメ台詞
が思い出せない、、、
ダレか教えて。。。

2 :るる:2005/05/19(木) 00:54:19 ID:H01Syalj
>>1補足
確か、九州便でなんか言う。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:58:55 ID:Ya9QymxN
「おいは○○の活火山たい」とかじゃなかったっけ?
畠山麦は仕事に恵まれなくて自殺したらしいけど。

4 :るる:2005/05/19(木) 01:13:14 ID:H01Syalj
>>3
おおっつ!!それそれっ!!
そんなヤツです。
確かバクって読むんだよね?

アリガト、寝れそうです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:34:54 ID:fCwM0lTt
てか、単発質問スレ立てんなよ…。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1085455756/
ゴレンジャー関連はこちらへ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:42:17 ID:L4xbE0i7
だるま二郎は今どうしてるの?
畠山麦は何自殺をしたのですか?またそのときの世間の反応は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:12:28 ID:ST/ZDRIa
畠山麦は他のドラマ出演のために降板、だるま二郎が二代目キレンジャーに。
ドラマ出演が終わったのでだるま二郎が殉職して畠山麦が復帰。
ゴレンジャー終了の翌年、34歳で自殺。
「特捜最前線」にゲスト出演してて撮影中の自殺だったので仕事がなかった
わけではないはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)