2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗ちゃん】Over Time【夏樹】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:09:54 ID:H0jGzM1J
なつかしの名作を語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:50:56 ID:0M2fKS9S
若かりし頃の反町の低く甘い声が良かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:30:08 ID:oZHgxBta
部屋から江角が東京タワーながめてるのすきだったなー

つーか江角って「夏」がつく名前の役多くない!?
千夏、夏芽、夏樹

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:45:25 ID:D55l8DK7
この反町好き
なんかイイ!
声も甘い感じだし癒し系のキャラだよね
反町は恋愛ドラマできるけど江角は恋愛ドラマには向かない事がよくわかった
声も低くくてドスが効いてたね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:27:47 ID:0M2fKS9S
でもなんか嫌だったな、宗ちゃん。
不器用そうなフリしてなずなちゃんと別れた後に夏樹とHして
なずなちゃんが東京にいるとわかったらまた会って・・。
春子以外は乱交パーティーみたいだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:55:04 ID:6UdBmPAw
江角が途中で妙にかわいくなってしまった豹変ぶりが嫌だった。

愛と恋は違うってのを見せつけられた気もするけど
難しいな・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:58:03 ID:AzBBcdDy
みんなフラフラ中途半端だったよね
宗一郎もなずなの事好きならもっとしっかりしろよって感じだし
大体なぜ別れたのかも謎
あっさり夏樹とやってしまってオイオイ!だし
夏樹の事好きなのかなずなの事好きなのか謎
多分夏樹の事好きなくせに久我さんの所に行かせて…
相手の負担になるなら気持ちを凍結させるという宗一郎のポリシーを貫いたという事だろうが
しっくりこなかった…
宗一郎はあの先幸せになれるのだろうか?
あの先なずなと上手くいくとは思えんと考え
最終回見てもすっきりしないラストだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:53:44 ID:Ja3JkUEg
結論から言えば宗一郎はどっちも好きだったんだよ。
なずなとは別れたというよりふられたに近かった。

宗一郎のあの台詞はかっこよかったな。
宗「相手を苦しめるような恋はしちゃいけないと思うんだよね」
夏「自分の気持ちはどうなるの?」
宗「捨てる。もしくは凍結させる」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:28:02 ID:9qUAXQFr
人生ゲームで人生占ってます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:31:26 ID:caXZqxMR
なんでこんなにこのスレは盛り上がらんのだ?
同じ反町のビーチボーイズスレとは大違い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:19:22 ID:uzFrPGmf
>>10
見てたし語りたいけど、イマイチ印象に残ってないのよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:33:03 ID:1yww2x2a
あんな女だらけの家に俺も住んでみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:04:41 ID:5ga3pqAw
山口由子のCDヤフオクで買ってしまったが
あの人はどこへ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:09:25 ID:6ajjotSz
東京タワーが象徴的だったね。
あの部屋に住みたいと思ったよ。

女三人で鍋やら何やら囲って皆でおしゃべりしながら
ご飯食べてるとことか好きだったな。
そこに宋ちゃんとか加わってって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:57:21 ID:3KxQDWtZ
あの女3人に男ってシチュエーションは良かったね。
仲が良くて。

宗ちゃんも羨ましいというか・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:24:58 ID:bM35XMa4
このドラマ一番好きなんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:39:39 ID:bM35XMa4
あの家みんなが住んでた家は実在するのかなぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:29:14 ID:njADN6mH
あんまりみんな観てなかったのかなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:18:05 ID:T/oY55If
あの頃恋愛ドラマは死ぬほどあったからね。
所詮あの手のドラマは忘れ去られる運命。

でも宗ちゃんと夏樹の関係は良かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)