2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀ちえみ】花嫁衣裳は誰が着る【伊藤かずえ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:35:24 ID:bCqJVlkr
TBS系大映ドラマのオールスターキャストが出演し、
フジ系大映ドラマ作品の中でもより「大映ドラマ」っぽいドラマだった
「花嫁衣裳は誰が着る」を語ろう。

アイドル歌手を演じた松村雄基の「アゲイン、アゲイン、アゲェ〜ン」
を覚えている人も多いだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:04:24 ID:Cf1EmBiP
人生初2ゲット!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:03:53 ID:NmB8VBxR
千代ちゃん!?(怒)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:29:17 ID:cZIfkDzp
花嫁衣裳は俺が着る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:25:11 ID:oCC5cmRL
すごく印象に残っているのは、オープニングで花嫁衣裳の堀ちえみの前に走ってきた
伊藤かずえがクロスして花嫁衣裳が伊藤かずえに一瞬にして変わる所。
足が悪いはずなのに走ってきてるのは変!とか思いながら、何か妙に憶えてるんだよね〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:34:06 ID:85DmFFJX
このドラマでの堀ちえみはすごくブサイクと思った。
髪型が悪いんだよね。デビュー当時の髪型が一番かわいかった。
ドラマ途中からどうなったか忘れた。
DVD発売されたしレンタルでも扱ってほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:10:52 ID:aqC6H37t
堀も伊藤も今のほうが綺麗だよね。伊藤麻衣子のほうも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:50:19 ID:VjaSe4q2
あなたの姿を、探していたーの♪
なくしかけていたー夢に気づいてー手をーのばす〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:55:51 ID:EhDjX2V8
Have you never been mellow

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:49:04 ID:jeKP//a1
梶芽衣子と原知佐子が最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)