2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八先生でバトルロワイアル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:43:11 ID:lBFieEtM
やってよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:46:01 ID:lBFieEtM


3 :勃起バサラ:2005/05/29(日) 17:56:17 ID:RMAn4MKY























('A`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:45:23 ID:UEDVZp3n
意味わかんねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:18:02 ID:lBFieEtM
男子1番江口哲史     女子1番麻田玲子
男子2番小野考太郎    女子2番安生有希
男子3番笠井淳      女子3番飯島弥生
男子4番金丸博明     女子4番稲葉舞子
男子5番狩野伸太郎    女子5番大胡あすか
男子6番倉田直明     女子6番小川比呂
男子7番小塚崇史     女子7番小村飛鳥
男子8番島健一郎     女子8番清水信子
男子9番鈴木康二郎    女子9番杉田幸恵 
男子10番園上征幸    女子10番田中奈穂佳
男子11番高木隼人    女子11番坪井典子
男子12番富山量太    女子12番中木原智美
男子13番中村真佐人   女子13番中澤雅子
男子14番長坂和晃    女子14番西尾浩美
男子15番丸山しゅう   女子15番姫野麻子  
 
第7シリーズでいきます。だれかつくって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:00:15 ID:hTO8rqCc
しゅう むしーーーーーーむしーーーーーーーーわぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ1!!!
!!!!!!!!!!!




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:10:28 ID:wtsDiPw6
坂持金髪?だったけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:12:01 ID:hTO8rqCc
坂持金発でしょ

うらーーー!!!そこ私語すんじゃなーーい!!!!!   

グサッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:13:57 ID:8b/+6qNV
ーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:56:38 ID:TWc0jEdK
で、しょっぱなに死んだのは誰よ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:24:58 ID:gMsxaBA2
こうじろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:33:29 ID:gMsxaBA2
だれかかけよ

13 :しあ:2005/06/02(木) 22:48:42 ID:oOU4Jd1y
直最高だた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:58:40 ID:EHErF5KB
この作品ってモロ金八先生をパクりだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:23:37 ID:T9kMg1sb
丸山しゅう(桜中学3年B組15番)は教室のような場所で目を覚ました。
周りを見ると3Bでいつも同じ教室にいるクラスメイト達が眠っている様子だった。
しかし、みんなの首にはいつもの教室では絶対付けてはいないような首輪?の
ようなものがのぞけている。
しゅう「おい、舞子、おきろ!!」
しゅうは幼なじみの稲葉舞子(桜中学3年B組女子3番)を起こした。
舞子「う〜ん・・しゅう?ここどこ?」
舞子もここにいる理由はわからないらしい
そうしているとみんながぞろぞろおきだしてきた。
「う〜ん。。ここどこ〜?」
「何してたんだっけ??」
「ここ3Bの教室じゃないよねぇ?」
と、みんなが起きだした所に教室のドアがあいた。
  ガラガラガラ
??「は〜い!!みなさん。よく眠れましたか〜」
せ、先生!?
みんなが一斉に騒ぎ始めた。そう、そこにいたのは自分達の担任坂本金八だった!
金八「は〜い。今日はみんなにちょっと殺し合いをしてもらいま〜す」
だれかがうっとうめいた。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:56:20 ID:MkjOQUNU
金八「みなさんは、今年のプログラムの対象クラスにえらばれました〜」
一同「は??」
哲史「先生、冗談はやめてください」
真佐人「せんせーーい!!いいから返してよーー。みたいテレビあんのに」
みんながざわざわしはじめた。
幸恵「この首輪何ですか?」
金八「はーい静にしなさーい。その首輪あんまりいじったら爆発するよ。」
首輪をいっじってた何人かはさっと手をどけて金八のほうを見た。
逆に首輪をさわったり、ほかの人の首輪を観察したり、みんなそれぞれだ。
男子5番の狩野伸太郎はいつもおちゃらけているが、なぜか今日は静かに金八
の話を聞いていた。
康二郎「いいよ、もう帰ろう。みんな。先生の冗談にはつきあえないよ」
康二郎にいわれて3Bsのみんなはドアに向かって歩き出し、外にでようとした。
金八「康二郎、本当に冗談ですまされると思うのか?」
康二郎「あーもういいよ。先生、バイバーーイ」
康二郎がドアに手を掛けた瞬間、パァンという音と共に康二郎の体がしゅっと、 
床を滑るようにおちていった。
康二郎の頭に穴がポカンと開き、そこから血と一緒によくわからない液体がドロドロと
流れた。
その瞬間、みんなが一斉にドアに向かい逃げだそうとした。
金八がニヤリと笑った。

男子9番鈴木康二郎 死亡 (残り29人) 

  

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:14:56 ID:MkjOQUNU
原作のキャラでいったらだれか
しゅう→七原
舞子→典子
サッチー→学級委員(内海幸枝)
哲史→元渕
真佐人→豊
伸太郎→桐山(あえて
玲子→光子
麻子→恵
和晃&孝太郎→優一郎&忠勝  
  
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:55:39 ID:yLBDvzVl
金八と一緒に入ってきた兵士がドアに向かって銃を撃った。
しゅうは舞子を守るように舞子を銃からかばった。何人かは手や足にかすったが
だれも死ぬほどのきずはおってはいなかった。みんなは大人しく教室の中央に集まり
泣いている人もいれば、金八をじっとらんでいる人もいた。
金八「康二郎みたいに、あんまり反抗したら即あの世逝きだから、きをつけてくださ〜
い。な、やよ!」
いつも教室でニコニコしているやよも恐怖で顔が引きつっていた。
やよはさっと幸恵の後ろに隠れ、幸恵は金八をキッとにらんだ。
金八「まぁ、いいや。さ、説明続けま〜す」
金八「さっきもいったように、今日はこの場所でみんなに殺し合いをしてもらいま〜
す。ここは日本のどこかの島で、周囲は10キロくらいで、住民にはでていってもらってます」
以下省略
金八「さぁ、それでは、出発だ!男子1番からいきま〜す。1番は、哲史だなぁ、
哲史、準備は出来たか?」
哲史「は、はい」
金八「じゃあ、デイバックとりにきてくださ〜い」
哲史ははしってでていった。
しゅうは考えていた。殺し合いをするものなんかこのクラスにいるのだろうか。
もしいたとしたら、舞子を守る。
そうこうしているうちに、舞子の出発になった。
しゅうは舞子に西の神社で待ってる。とだけ伝えた。本当に舞子は自分を信じてじて
きてくれるのだろうか。
舞子はウン、とうなずいて静かにでていった。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:04:29 ID:yLBDvzVl
しゅうは、最後の男子としてでていった。
この島はどこなんだろう、などと考えていると、目の前の林がざわざわし、だれかが
飛び出してきた!
しゅうは、突然のことでびっくりしていると、飛び出してきた相手は笠井淳(男子3番)だった。
淳は、しゅうを見るなり、うわぁーーーーーといってどこかに逃げていった。
しゅうは、淳がいた林を見てみた。
なんと、そこにはちびあすがたおれていた。ゆすってもおきない。
しゅうは、目が開いていたちびあすの目をしめると、早々とあるきだした。
やる気になっている奴は、少なからず、一人はいるのだ。はやく舞子の所にいかなくては。
しゅうは、舞子の元へ急ぐように走っていった。

女子7番 小村飛鳥死亡 (残り28人)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:26:13 ID:yLBDvzVl
女子9番杉田幸恵(学級委員)はデイバックの中身を確認していた。
「武器ってこれ?」
幸恵の武器はただのなんの変哲もないテニスボールだった。
「これで戦えっていうの?分け分かんない!!」
その時、後ろで人の影がした。
「だれ?出てきて。お願い。殺したりなんかしないわ!!」
「サッチー?」
「その声は、やよ?やよなの?」
「さーっちーー!!」
女子3番の飯島弥生だった。弥生は軽度の知的障害だ。いつもクラスで幸恵が世話を
していた。
「やよ、一緒にいってくれるよね」
「ウン。先生怖かった。」
「大丈夫、絶対このゲームから逃げ出してやるんだから、」
「まず、仲間を集めないと。」


 









21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:57:47 ID:yLBDvzVl
ママイアヒー♪マイアフー♪マイアヒーマイアハァッハ♪


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:27:56 ID:jkr+jnhB
おもしれーな

本気で続きが読みたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)