2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★青い鳥 第五章★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:26:24 ID:STCTK3Km
過去ログ

★☆★青い鳥第4話★☆★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1083485307/
★☆★青い鳥☆★☆ (実質3)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1064359171/
☆★ 青 い 鳥 ★☆ 其の二
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1040831600/
☆★ 青 い 鳥 ★☆ (初代)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1004693263/

★歴代の青い鳥スレッド★

http://salami.2ch.net/tvd/kako/998/998503271.html (46)
http://piza.2ch.net/tvd/kako/977/977536140.html (723)
http://piza.2ch.net/tvd/kako/975/975859924.html (58)
http://piza.2ch.net/tvd/kako/968/968875071.html (224)
http://piza.2ch.net/log/tvd/kako/961/961268801.html (17)
http://piza.2ch.net/log/tvd/kako/959/959103731.html (33)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:26:58 ID:02DvY5QL
新しいDVDのジャケットです。
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/n_894icdvd0001/n_894icdvd0001pl.jpg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:30:19 ID:JcubX2VC
>>1
感謝です。ありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:31:11 ID:JcubX2VC
前スレが落ちていたのでスレ立てを依頼しました。

スレ立て代行依頼 13
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1115552421/262-264

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:16:45 ID:hRM1w1hj
「幸せのある場所」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:50:04 ID:vvG3jiSv
菌叢

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:54:52 ID:QITqVt9t
トヨエツが一番かっこよかったドラマ。
吸いたくもないセブンスターを吸い、ビールも黒ラベルばかり飲んでたな。
駅員さんにも憧れ、田舎に住むことも憧れた。
綺麗な大人の女の人との恋も憧れた。
いいよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:21:57 ID:sGmmMNuh
>>7
トヨエツ、好きでセブンスター吸ってるのかと思ってたよ。
他のドラマでもセブンだったような気がする。あと、セブン
のコマーシャルにも出てたっけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:52:43 ID:xU+CdXOc
普段はマルボロじゃね。
だけど、このあとの作品もセブンスター吸ってたことがあったのは確か。
青い鳥でもお祭りの前あたり、後輩の駅員にチケットだったかを渡すところ、
胸のポケットにマルボロが入ってるのが透けて見える。あれは自前のなんだろな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:36:28 ID:IW2Hzqbl
芯スレ乙。

これから、最近の東京の天気は、青い鳥を見たくなるような天気だった。
つゆにはいってしまうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:53:10 ID:bw6RY50g
ロケ現場一度も行ったことないんだけど、駅には行ってみたいなあ。
今年、夏にでも時間みつけて行ってみようかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:13:35 ID:i8S7wXAg
昨日CSで青い鳥の完結編あり。よかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:51:45 ID:bF654dQM
信濃境駅はとてもいいところだ。
夏休みのときは最高だね。涼しくて。
朝と夕方は結構利用客多いね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:31:26 ID:rZ8xtHiS
DVD借りてはじめてみてます。1話です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:36:30 ID:3BYJBbZV
全部見たら、感想を書いてね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:01:05 ID:rfYNJFb5
どくだみ茶

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:11:17 ID:I3sp0c4Y
これ、定期的に借りて見てしまうよ。
なんというか・・・なんかいいんだよな。うん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:30:20 ID:4P5dpeGx
名作だよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:41:52 ID:7T61YNjM
かほりのケータイの着信音がこわい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:57:57 ID:+GZSSAlO
>>19
どの巻の何話目のどのあたりでなってる?>かほりの着信

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:47:03 ID:oReR+O1/
あのころはまだ着メロなぞないときだ。
理森は公衆電話だし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:54:26 ID:TA6DNPAt
うそつき!>>19

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:16:08 ID:TG3j6ZYd
19だがいわゆり内蔵の着信ブザーのことね。
最初の1音が音でかくてなんかびっくりするんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:14:09 ID:WH7zbAYj
>>20
>>19じゃないが、4話でかほりが別荘で理森を待っているとき、
理森がかほりの携帯に公衆電話から連絡するシーンとか、
同じところで広務からかかってくるシーンとかかな。

あと、どこだったか、誌織が婆さんからピアノを習っていて、
かほりがお茶を持ってきたところ、理森から電話が入って、っ
ていうシーンもどこかにあったような。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:21:25 ID:85FBGL6m
理森が出所後木の下で詩織と再会するシーンって
猟奇的な彼女ににてませんか?
当然、ぱくられたってことでしょうが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:07:06 ID:dSyXklxu
名作。
でも、駅で理森を待っていたしおりの髪形にはしらけたな。
昔の金10はよかったよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)