2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKドラマスペシャル 『道しるべ』

1 :がうそ ◆eiLIGAUSOQ :2005/06/15(水) 02:16:42 ID:jiKidjUU
かなり前、たしか俺がまだビンビンだったころの1998年頃にこの2時間ドラマが
日曜の9時〜11時に放映されていたのを記憶してる。
このドラマが実に感動した。
その後インターネットをはじめたのをきっかけにこのドラマについて調べたり、
ビデオやDVDにないか探したり衛星放送も少しかじってみたのだが
結局お目にかかれずじまい。
2ちゃんねるというイカれた掲示板を見つけてからはここでも探してみたが
そんなスレもたっていなかったようだ。
こんな名作「道しるべ」について何か話そう。
また見たいものだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:22:09 ID:jiKidjUU
主役の俳優名がわかればまだいいのだが

3 :がうそ ◆eiLIGAUSOQ :2005/06/15(水) 07:55:33 ID:jiKidjUU
今日は雨で仕事おやすみ〜age

4 :がうそ ◆eiLIGAUSOQ :2005/06/20(月) 19:26:23 ID:olzs8HgH
糞。やはりスレをたてても情報は集まらないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:06:10 ID:GxtjAprM
奥さんが病気の老人夫婦が、軽のバンで旅をする話ですか?
鈴木清純が旦那サン役で、奥さん役は、アノ人で。
最後は、湯布院で...

数年前、なんだったか、再放送をしてたんだが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)