2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔のKISS その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:53:11 ID:4lqypl+3
放送期間 フジテレビ系 1993/07/07〜1993/09/22
出演 奥山佳恵 深津絵里 常盤貴子 寺脇康文 益岡徹他
脚本 吉田紀子
演出 林徹・上川伸廣
プロデューサー 三宅川敬輔・小泉守
音楽 長谷部徹
主題歌 エロティカ・セブン/サザンオールスターズ
挿入歌 神様が降りて来る夜/川村かおり
    好きになって、よかった/加藤いづみ

前スレ
悪魔のKISS
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1066836954/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:31:57 ID:lwT3E3vA


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:42:00 ID:+3ZFa2dW

==================このスレでは、常盤のオッパイネタは禁止です。==========================


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:43:34 ID:oWRGU9KL
奥山佳恵の

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:44:54 ID:SEkxsSRf
>>1
乙。
>>2
何か書けよ。
>>3
それを否定したらスレは続かんよ。
>>4
見せていないものはテーマにならんよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:07:13 ID:76MgXeNI
↑アゲ基地外おまえが何か書けよ!理想の結婚、美しい人
すべての常盤ドラマスレ無駄にするな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:06:54 ID:lz7rxCHV
深津絵里のレイプシーンがほしいです・・・

それにしてもどうにかしてこのドラマ一度見てみたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:11:50 ID:C4OV+MWD
>>7
俺も!!常盤のは見飽きたけど深津レイプは誰も持ってないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:32:49 ID:vNH6ka2O
常盤貴子の未公開エロシーンはまだ残っているのかな?
すべては林徹監督のみが知る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:46:20 ID:0jN1uULH
常盤の乳の話題は禁止

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:24:36 ID:BYj3/pb0
深津のレイプ話も禁止!レイプシーン見たかったら深津スレに行ってヲタに頼め!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:35:59 ID:3W4y6zxn
だから新スレなんていらないって言ったのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:17:11 ID:4pxdU84n
>>12
歴史的ドラマなんだから、新スレは必須だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:36:59 ID:Sz0zTbP7
常盤のエロシーンをカットしてくれてもいいから、再放送なりDVD化してほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:13:20 ID:D9LVcu7P
カットするんじゃ意味がない。オパーイシーンは大事だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:46:10 ID:i9uJ0lJ7
常盤チャンの役柄を教えてください!見てないので。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:08:15 ID:D9LVcu7P
>>16
静岡の医者(清水紘治)の娘で東京で1人暮らしを送る女子大生・柘茉莉子(常盤貴子)。
厳格な父親に反発して派手な服装で浪費を繰り返し、男と寝てばかりの乱れた生活を送っていた。
そんな中、カードローンによる多額の借金を抱えるようになり、返済のためヘルス嬢になる。
本人はやることをやればカネをもらえて借金を返済できると考えていたが、雇い主(益岡徹)と手下(寺脇康文)の悪だくみのせいでピンハネされまくる。
しかも極悪人どもは、ピンハネに気付いて抗議した茉莉子をさらに利用すべく、本人の乱交ビデオを父親に送りつけて口封じを図る上に、薬漬けにして妄想状態にさせていいように彼女から全財産をむさぼろうとする。
こうして窮地に陥った茉莉子を励まし助けようとしたのが、親友の操(奥山佳恵)と幸子(深津絵里)だった。
果たして茉莉子は泥沼から抜け出すことができるのかどうか。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:10:47 ID:b8t2UDA7
常盤エロ厨うざい
このドラマの良さは奥山なんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:34:57 ID:OUWJiBNO
>>17
なんとかっていう男優も一緒になって助けてたよ。李専念の息子。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:41:19 ID:wf7lZ1Mn
このドラマで1番おいしい役は深津絵里じゃね?
最初はレイプされたり宗教に騙されたりするが
途中や最後には好きな男と相思相愛で幸せになる。
奥山はレズネタだけだし常盤は借金地獄や風俗や
ドラッグから抜け出したが好きな男は氏ぬじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:17:24 ID:I95np7r+
>19
マルシアの元旦那の事?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:38:39 ID:OQgiXLLn
このビデオはネットとかで買えないのかな?すごい見たい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:40:21 ID:/KHZx5qF
西島秀俊も出てたね。あと、新興宗教にはまる主婦役で中島ひろこも出てた。
そして、奥山の漫画の先生でレズ相手のチョソかぶれ黒田福美も出てた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:53:57 ID:ZewRt+ll
中島ひろことは今でも仲良いんだよね>常盤ちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:14:56 ID:YV5rhVey
>>24
えぇ〜!そうなの?その人(中島)電車内で見たことある。
すごく込んでたけど周りは誰も気付いてなかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:59:45 ID:p0K7EByB
深津、常盤とカバチタレでも共演してたね>中島

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:03:39 ID:ycsjm2wV
>>26
確か中島はDV被害に苦しむ主婦役だったよね。
いつも陰のある役ばかりやってる人っていうイメージがある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:44:19 ID:D69nSAUt
中島ひろ子が出てくると
「あーこのドラマ、このあとドロ沼突入だな」と思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)