2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  G  I  オ  レ  ン  ジ  

1 :ベストヒット名無しさん:04/09/25 22:24:10 ID:0GpRvzr0
サイキックマジック

2 :ベストヒット名無しさん:04/09/25 22:26:23 ID:bNqk37hJ


3 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 00:35:19 ID:Izg5sEp3
後ろ髪が長い人がいたなー

4 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 01:18:04 ID:mo53VXyX
よく関西に来てたな。
サンテレビとかABCに。
「おはよう朝日です」に朝の7時頃に生出演してスタジオで口パクしてた。

5 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 03:03:02 ID:sr1jU3Vi
ビュミヤピュビュミヤ

6 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 03:42:53 ID:SHv3xeD+
デパートの屋上でサイン会とかやってなかった?

7 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 07:24:07 ID:zfeN17oy
♪テイクミ〜トゥ〜ユア リ〜ダァ〜   お〜ほ〜やひやいほぉ〜

8 :ベストヒット名無しさん:04/09/27 01:28:13 ID:tak95Jse
世にも不思議なさかさま現象

9 :たか:04/09/28 19:12:53 ID:yxbjewJ3
うん。よく関西のテレビに出てた。youごはんまだにでてたんには笑ろた。


10 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 23:32:36 ID:o02VdrIs
名古屋のFMでは月に1度はGIオレンジやロマンティックスが流れる

11 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 01:36:12 ID:8JZ9Y6w2
サイキックマジックしか知らない

12 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 14:19:24 ID:Ir4fkrGY
うん

13 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 04:09:07 ID:1J6jxShS
いい曲だったよね

14 :タラコ:04/10/11 16:40:08 ID:aXng8cBH
来日したとき色紙にサインしてもらいました。今でも持っています。でもいまどきこんなもの価値あるのか?


15 :ベストヒット名無しさん:04/10/14 05:25:43 ID:cVc163S2

サイキックマジックは何気によく出来た曲だと思うよ。今聞いてもなかなか(^・^)

でもこれ一発だったね、この人たち。

ちなみに14番さん、思い出としては価値は高いでしょう、大事にしましょう。
思い出からはみ出せば価値はありませんから

16 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 18:47:54 ID:bBBH+rel
同時期のナショナルパスタイムと共に煽てられていたよね。
クイーンを例にとって
「日本で火がついたバンドは世界的に売れるんだよ」ってね。

          残念!

結構、耳に残る曲だから俺も売れると思っていた。

17 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 19:01:48 ID:dNKcRaBq
俺もティム・パルマーマンセーだな。

18 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 04:33:48 ID:BsIIL4oU
確か、いいとこのおぼっちゃん兄弟
がメンバーにいたよね?

今頃なにしてんだろ。

19 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 21:02:12 ID:Z1oAvcBo
涙でブレイクアウェイもいい曲だったよ
アルバムはCD化されてないのかな?

20 :ベストヒット名無しさん:04/11/18 19:32:03 ID:A+OQVf+b
「今夜もGIオレンジ」っていうラジオ番組やってたよね、、確か。

アルバムB面の「G.I.オレンジ」っていうバンド名まんまな曲だけは
さすがに膝の力が抜けたのを覚えてる。
ジーアイオレンジ、レッツカモーン♪

21 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 18:57:52 ID:0SZJ2J88
カジャグーグーにも「カジャグーグー」て曲がある

22 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 00:14:10 ID:KQTmWD1+
GIオレンジレンジ

23 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 02:27:03 ID:u1IvKqip
ハニーウッド

24 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 08:42:32 ID:JU5R191A
ナショナルパスタイムって現在音源入手出来るんですか?


25 :ベストヒット名無しさん :04/12/17 22:29:44 ID:QbnwGFH2
中古屋で彼らのアルバムゲット!!

26 :ベストヒット名無しさん:04/12/22 15:01:53 ID:H4wJ/MXd
G.Iオレンジスレハケーン!
今でも覚えているのが千葉県民会館でのライブ。
自分は4列目だったんだけど、後ろを振り向いたら
客がうしろあと3列ぐらいしか入ってなかった・・orz

1階席7列ぐらいから後ろはがらんどう、
もちろん2階席など問題外・・
H.I.Pだったと思うが(呼び屋)大赤字だったんだろうな・・

27 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 01:11:14 ID:HwjY7CuD
アルバムはプレミア付いてる
オークションじゃ\5000〜10000は逝くからな

28 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 22:41:51 ID:kxOFsanZ
>27
俺ヤフオクで¥3kぐらいで買ったけど。

29 :レベル42:04/12/27 01:28:12 ID:VssC8v+9
未CD化曲目一覧

Every Single Day (Single B-side"Fight Away the Lover")
Winter Wonderland
The Whole Land Is Sleeping Tonight
Honeywood
Psychic Magic (Remix Version)
I Wish It Could Be Christmas Everyday (以上Mini Album"Winterwonderland")
Take Me To Your Leader
Take Me To your Leader (Instrumental)
Take Me To Your Leader (extended version, 12inch)
In The City (12inch"Take Me To Your Leader")

30 :ベストヒット名無しさん:04/12/27 03:51:14 ID:ICBlHAD1
>>29
「Take Me To Your Leader」は、7"がCD化されてます。

「CFベスト・ヒット」 1987 CBS/SONY (32DP-699)

31 :ベストヒット名無しさん:04/12/27 04:17:55 ID:USEBTeZh
>>28
運が良かったかも。。。
今ヤフオクじゃ\5000位はする

32 :25:04/12/27 09:41:26 ID:0PzDFcvo
俺なんか、¥280で買ったよ。
運が良かったのかな?

33 :ベストヒット名無しさん:04/12/27 19:58:12 ID:PvyW8KzQ
サイキックマジック50円でゲット。
ごみ箱みたいなダンボール箱に入っていた。

34 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 09:53:26 ID:AADSIMng
いいなー。サイキックマジック入っているCDまた出してほしいなー。


35 :263:04/12/30 19:40:47 ID:AADSIMng
サイキックマジック入っているCD発見。しかも国内版。2002年に
出ておる。やったー。



36 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 20:02:43 ID:8nOGubgK
これ? 自分も別口で検索してる時に偶然見付けた。
年明けに買おうと思ってたとこ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000069622/ref=pd_bxgy_text_1/249-6975128-1483537

37 :ベストヒット名無しさん:04/12/31 01:28:47 ID:WkfkTIAW
安価で入手できた人はラッキー

38 :ベストヒット名無しさん:05/01/02 16:17:12 ID:3k8Ah42z
今オク見たらLP200円ダターガ…
これから上がるの?

39 :ケーシー:05/01/03 02:25:33 ID:AUywfPpM
>>38
何故か当時買った状態そのまま(シュリンク付き)に、
20年近くほったらかしてある未開封品を持っているので、
オレも気になる。

40 :ベストヒット名無しさん:05/01/03 17:35:21 ID:JDrBoVM1
さぁーいきぃーっくまぁーじぃっく
聴くだけならココで聞けますよ
ttp://www.toa-kaikan.com/disco_music/



41 :ベストヒット名無しさん:05/01/05 00:17:38 ID:GJaVh57P
上のサイトで聞いてみたらけっこう歌ヘタじゃん。
石橋貴明が歌ってるみたいに聞こえる罠

42 :ベストヒット名無しさん:05/01/05 06:05:22 ID:c9nAIgUR
いや歌よかったよ
音もね。バブルガムで新鮮。

43 :ベストヒット名無しさん:05/01/11 22:45:11 ID:4aHYF5Jt
サイキックマジックは実はDVD化もされてる。
CDと同じシリーズのやつ。

44 :ベストヒット名無しさん:05/01/12 10:50:49 ID:XirP575H
松田聖子

45 :SK8thing:05/01/12 18:52:23 ID:cZWmH3fa
懐かしいな〜ベストヒットUSAで良く見た。

46 :ベストヒット名無しさん:05/01/14 20:15:23 ID:ILQrLAtG
カールきばり歌い。
サイキックマジックのさびの所がすごい。


47 :ベストヒット名無しさん:05/01/14 20:16:16 ID:ILQrLAtG
あんなにきばってて歌ってる時にオナラでないのかな?


48 :ベストヒット名無しさん:05/01/16 11:00:36 ID:yCOBVDJZ
おはスタで志賀ちゃんが推してたような。

49 :ベストヒット名無しさん:05/01/17 10:30:49 ID:bMfGwr2a
ほんとマジで今なにやってるの?あのマークのでかい耳と八重歯が
忘れられん。

50 :ベストヒット名無しさん:05/01/19 19:11:31 ID:GZLfbGzW
カールがTVで歌っている姿を見て、外国人には興味のないはずのうちのばあちゃん
(当時70歳)が「やさしそうでかっこいいお兄さんじゃ」と言ってました。

51 :ベストヒット名無しさん:05/01/19 22:01:08 ID:QWzbhQ3G
テツト

52 :ベストヒット名無しさん:05/01/22 19:19:27 ID:9UmK2dmZ
カールってサイモン・ル・ボンに似てる?


53 :ベストヒット名無しさん:05/01/25 09:38:26 ID:yJH9hQub
カール顔でかい風。だれか来日した時にイベントとかサイン会みたいなの
行った人いないのー?

54 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 16:36:39 ID:dFrRIRWH
サイモンの鼻、やばいよね。団子みたい。

55 :ベストヒット名無しさん:05/02/14 14:05:04 ID:NgtQIQiq
ホシュ

56 :ベストヒット名無しさん:2005/04/07(木) 14:52:59 ID:0b70OzhQ
まだあったんだこのスレ

57 :ベストヒット名無しさん:2005/05/23(月) 20:26:41 ID:GWJAj2hH
自分で曲書いてたの? ゴーストでなくて?

58 :えむ ◆Exe.IAYmg. :2005/06/05(日) 01:21:14 ID:R5tKuFU6
♪さーいきぃーっく、まーあじぃーっく
 はっとぅざはっ、ふろざすたっ、ばちゅのーゆふぃーりん
 さーいきぃーっく、まーあじぃーっく
 あらっふぉあらっ、えんあきす、ぜりなっあしんぐわぁー♪

59 :ベストヒット名無しさん:2005/06/05(日) 05:47:32 ID:YmLChXZI
さーいきーっくまーじっく(なんとかかんとか←失念)ふしぎなげんそー
とかいう歌詞でカバーしてたのは誰?まさかご本人たちの日本語バージョンだった?

60 :ベストヒット名無しさん:2005/06/05(日) 15:38:12 ID:ZBY+DPBR
「いきなり」て聞こえるとこあるよな

61 :ベストヒット名無しさん:2005/06/05(日) 15:55:19 ID:eIsGXuLP
あったね♪ 
どのような内容の歌詞なんでしょうね。
どなたかおしえてください。

62 :えむ ◆Exe.IAYmg. :2005/06/05(日) 19:32:12 ID:R5tKuFU6
>>60
あるあるw
♪いきなり、はびったあい、えばはびっふぉー♪

63 :ベストヒット名無しさん:2005/06/07(火) 14:16:05 ID:uXdbK/ov
久々にきたらレスついてるしワロタ

>>62  ギガワロス。確かに聞こえる!

64 :ベストヒット名無しさん:2005/06/07(火) 20:34:16 ID:BhAScbyC
>>59
日本語でカバーしたのは
ドゥ・プレクスていう男二人組みね。
ちなみに>>8はその歌詞の一部。

65 :ベストヒット名無しさん:2005/06/18(土) 16:34:54 ID:RlN0D6rJ
ハッツルって聞こえるところもあるよね。



66 :ベストヒット名無しさん:2005/06/20(月) 05:40:45 ID:cL46qhBg ?#
P2Pで一番落としにくい曲でもある
(日本でしか売れていない)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)