2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタナの「哀愁のヨーロッパ」に歌詞をつけてみる

1 :ベストヒット名無しさん:04/12/25 13:26:55 ID:PVzeuLTv
歌い手は野口五郎あたりで

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/12/25 13:32:20 ID:okcq3MUF
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :ベストヒット名無しさん:04/12/25 13:54:26 ID:K7mWHGJJ
にじむ街の灯を
二人見ていた。

4 :ベストヒット名無しさん:04/12/25 15:53:48 ID:zIwbkq/C
ボ・ク・は・サンタ、じゃないよ〜
サンタナ〜なんだな−


5 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 15:02:59 ID:vZX/zaQt
♪ク・ソ・ス・レ
 立てんな〜〜〜

6 :ベストヒット名無しさん:04/12/27 17:26:58 ID:8Mzz2lcf
愛がメラメラ〜〜〜


7 :ベストヒット名無しさん:04/12/28 02:26:52 ID:9saRjAXR
♪なんみょほお れんげきょー

8 :ベストヒット名無しさん:04/12/29 00:20:07 ID:DWUwyGvZ
さみしさの〜 つれづれに〜 ?

9 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 16:15:49 ID:Di/orONV
グラスの影から〜 アナタを見ていた〜
微笑んでいるのは〜 シアワセだからだね〜


10 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 18:12:20 ID:ZwowX5kY
とんねるずの曲がまんまEuropeだったろ?
あの歌詞で歌えば良いんじゃない?

11 :ベストヒット名無しさん:05/01/01 21:18:58 ID:renIXlZ5
オレが朝鮮

ジャッカジャー、ジャッカジャー。ジャカジャァジャーカジャン。
ジャカジャン。ジャカジャン。ジャッカジャン。ジャカジャン。
ジャッカジャジャジャジャカジャジャッカジャカジャカジャカジャン。

rep



12 :ベストヒット名無しさん:05/01/09 15:56:55 ID:zkMmgBIX
さみしさのつれづれに
手紙をしたためています。
あなたに、青いインクがきれいでしょう。
白い便箋が悲しいでしょう。

13 :ベストヒット名無しさん:05/01/09 17:09:14 ID:BJyaTU4e
♪にじむ街の灯を〜
♪二人で見ていた〜
♪あなたに会える日も〜
♪今日で最後なの〜

14 :ベストヒット名無しさん:05/01/11 23:24:27 ID:/a9VdHgy
↑って何の唄だっけ?ぴったりじゃん

15 :ベストヒット名無しさん:05/01/12 00:56:49 ID:v7oD9NL4
上の2つは
「上田正樹/悲しい色やね」

あとはシラン。


16 :ベストヒット名無しさん:05/01/13 16:37:54 ID:uXHmeHB1
自分をー信じてー 前向きーにー 生きよー
Jポップ風、最高でしょ?


17 :ベストヒット名無しさん:05/01/13 17:31:28 ID:mpRakkG4
水割りをくださ〜ぃ
想いでの〜数だけ〜
今夜は 思い切り〜きり〜
酔ってみたいのよ〜

18 :ベストヒット名無しさん:05/01/15 19:17:43 ID:85Tdvpep
ちんこの先から〜
膿が〜でてきた〜♪

19 :ベストヒット名無しさん:05/01/27 22:05:26 ID:++KH5Jtm
滲む街角に〜♪

20 :ベストヒット名無しさん:05/01/27 22:07:04 ID:++KH5Jtm
>>3が正解だった。すまそ。

21 :ベストヒット名無しさん:05/02/14 04:56:17 ID:LOUcT9/u
東に日が昇る〜

西に月が沈む〜

北へ向かう人の〜群れは〜 誰も無口で〜

南に・・・・

22 :ベストヒット名無しさん:05/02/14 06:34:27 ID:hKrsyMP2
出だしがミラシドってフレーズの曲は多いよね。
おれはツィゴイネルワイゼンを最初に思い出す。

23 :ベストヒット名無しさん:05/02/15 13:18:05 ID:CULhRrM7
>>13

歌ってみた。
サンタナが演歌になった。

24 :ベストヒット名無しさん:05/02/15 17:07:45 ID:UDL+6laL
くちなしの花の
甘い香りを〜♪

25 :ベストヒット名無しさん:05/02/15 19:15:26 ID:woVEp9ZJ
来日した時くちなしの花を聴いて、この曲を作ったんだよね。

26 :ベストヒット名無しさん:05/02/16 10:06:07 ID:BEnNxeH/
人はいつでも夢を〜
求めて生きる〜
人はいつでも愛を〜
求め生きる〜

↑三田村邦彦の「涙の裏側」。
必殺仕事人の挿入歌に使われてた曲。
知り合いに必殺ヲタがいたら聴かせてもらってみ。(インストでズバリ!w)
あのシリーズのサントラって(特に初期の作品)、キンクリ有りサンバ等多国籍のちゃんぽんで
楽しめるよ。w

27 :ベストヒット名無しさん:05/02/21 21:01:12 ID:mJPjjsF7
>>22
冬ソナのテーマとかね

28 :Six Strings:05/03/12 13:31:43 ID:1VQ6g3/d
もうすでに発表されている。
セレモ二ーというリミックスアルバム。
5曲目のMananaというタイトルでフューチャーされているのがKeon Bryce。

29 :ベストヒット名無しさん:05/03/12 15:10:13 ID:RIlFgjLz
ここはタモリ倶楽部のスレですか?

30 :ベストヒット名無しさん:05/03/13 02:12:00 ID:AikfZaOM
大昔、ラジオ付きテレコ(まだラジカセという言葉は無い)を買った
時におまけに付いているデモテープに入っていた、
「歌のない歌謡曲」に雰囲気煮てるよな。
歌詞をつけたくなる気持が分かる。

31 :ベストヒット名無しさん:2005/03/22(火) 00:54:19 ID:EAC6DTjN
ミラーノ ミラーノ ミラーノ ミラーノ
ミラノ ミラノ ミラノ ミラノ ボンジョルノ! ボンジョルノ!

遙か彼方幼い頃に見てた
夢のかけら繋ぎあわせてる今

折れない心胸に抱き飛び立てる
時を待つ鼓動だけが聞こえる

遠く離れた地球のどっかで
母なる大地より眠りから醒めて



32 :ベストヒット名無しさん:2005/04/20(水) 23:35:26 ID:c7lQBV6v
奇跡のスレはここですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)