2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Billy Squierは如何?

1 :ベストヒット名無しさん:2005/05/18(水) 02:53:05 ID:z3LOuxyM
最近、聴いていますが、(・∀・)イイ



2 :ベストヒット名無しさん:2005/05/18(水) 03:55:46 ID:bnVs8J4/
エッビバデウォンチュー♪って歌あったよね

3 :1:2005/05/18(水) 04:39:35 ID:z3LOuxyM
>>2さま

いや〜、曲はまだあまり解りませんが、覚えておきますね!。
Billy Squierは前から知っていたのですが、最近聴き始めまして、
すんっご〜くいいです。
んで、ベスト購入しまして、全部よかったけどしいて言えば、
"Rock Me Tonite"がとても良かったです。

公式↓
ttp://www.billysquier.com/

4 :ベストヒット名無しさん:2005/05/18(水) 16:37:23 ID:NFfsQogw
その"Rock Me Tonite"のPVが当時やたら評判悪くて
彼自身かなり凹んでたのが笑えた。

5 :1:2005/05/19(木) 00:28:45 ID:CiJbLF7p
>>4

billysquier.comのdiscographyにPVとか置いてあったので、
"Rock Me Tonite"のPV見れるのかなと思ったのですが、
"Rock Me Tonite"は音だけでした、残念!。
"In The Dark"とかはPV置いてあるのに、ヒット曲の
"Rock Me Tonite"は置いていないのは、、、
やはり凹んだ作品なんでしょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)