2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋レストラン

1 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:32 ID:???


2 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:35 ID:???
http://ichinisan.daa.jp/ippatuya2/8/k-3.htm

3 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:37 ID:???
失恋レストラン
作詞・作曲 つのだひろ



悲しけりゃここでお泣きよ 涙ふくハンカチもあるし
愛がこわした君の心を やさしく包む椅子もある

ポッカリあいた胸の奥に つめこむめしを食べさせる
そんな失恋レストラン いろんな人がやってくる

好きな女に裏切られて 笑いを忘れた道化師が
すがる失恋レストラン もうおどけることもない 今は
ネェ マスター 作ってやってよ 涙忘れるカクテル

4 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:38 ID:???
悲しけりゃここでお泣きよ 涙ふくハンカチもあるし
愛がこわした君の心を やさしく包む椅子もある

愛をなくした手品師などは 恋の魔術を使えない
だから失恋レストラン なくした恋のふきだまり

歌をうたえぬこの俺でも 話し相手になれるなら
いいさ失恋レストラン 君のそばにいてあげる ずっと
ネェ マスター 唄ってやってよ 痛みをいやすラプソディー

5 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:38 ID:???
悲しけりゃここでお泣きよ 涙ふくハンカチもあるし
愛がこわした君の心を やさしく包む椅子もある



みんな帰ったそのあとで 強がりいってたこの俺は
ひとり失恋レストラン まだ恋したこともない そうさ
ネェ マスター ラスト・オーダーは 失恋までのフルコース

ネェ マスター ネェ マスター ネェ マスター早く

6 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:48 ID:???
かえらないかえらないっていってたー

7 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:58 ID:???
いいね、歌詞が全部載ってると。
コピペ改造しやすくなる。シャブ関連の。

8 :昔の名無しで出ています:04/06/13 00:59 ID:???
>>7
結構いい曲なんだぞ
そんなこと止めれ
反省汁

9 :昔の名無しで出ています:04/06/13 03:38 ID:L9l3nTwl
健太郎カットはパンチパーマじゃないと必死で言っていたな
イタリアンな髪型だそうな
あの頃はカコヨカッタな


10 :昔の名無しで出ています:04/06/14 10:57 ID:W/Tio3Nn
おもろかった写ルンですのヒット曲で踊るシリーズの稲垣第1弾だった。
柳沢慎吾もチラッと出てた。「あばよ…」

11 :昔の名無しで出ています:04/06/17 23:49 ID:3+a4Ve2H
age

12 :昔の名無しで出ています:04/06/26 04:32 ID:n/LcSNXU
age

13 :昔の名無しで出ています:04/07/07 22:59 ID:luLtl4dX
シャブ中レストラン
唄 園田巌

打ちたけりゃ ここで打ちなよ  ヨダレ拭く手ぬぐいもあるし
ハッパがこわした君の心を やさしく包むシャブもある
ポッカリ開いた瞳孔(ひとみ)の奴に 詰め込むクスリ食べさせる
そんなシャブ中レストラン いろんな人がやってくる
好きなクスリを断たされて 刑期をつとめた前科持ち
すがるシャブ中レストラン しばし苦しむことも無い 刹那
ネェ マスター 作ってやってよ 娑婆を忘れるカクテル

14 :昔の名無しで出ています:04/07/08 00:29 ID:JOuTP6oX
(;´Д`)ハァハァ

15 :昔の名無しで出ています:04/08/21 11:27 ID:???
hosyu

16 :昔の名無しで出ています:04/08/28 21:35 ID:???
ボキャ天で
かたじけない、ここでオ○ニーよ♪
ていうネタがあって超受けた。

17 :名曲age:04/09/17 11:15:11 ID:???
名曲age

18 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/10/02 14:08:37 ID:???
  。。
 ゚●゜           占有屋の足跡

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


19 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:07:34 ID:???
http://66.102.7.104/search?q=cache:bLK7dknQCs0J:www.tv-asahi.co.jp/event/unit/+%E3%80%8E%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E8%BB%8A%E7%AA%93%E3%81%8B%E3%82%89+SPECIAL+LIVE%E3%80%8F%E3%80%80%E6%9C%9D%E6%97%A5&hl=ja

20 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:08:42 ID:???
テスト

21 :昔の名無しで出ています:04/10/03 10:10:02 ID:???
ホテル直行

22 :昔の名無しで出ています:04/12/13 18:33:26 ID:???
TEST


23 :昔の名無しで出ています:04/12/22 11:56:48 ID:???
>>13
ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)