2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永英明

1 :昔の名無しで出ています:04/08/09 23:21 ID:h4DmbzZT
なんでないんだ?

Myself
僕の時計
レイニーブルー
夢を信じて

いい曲が盛りだくさん

2 :昔の名無しで出ています:04/08/09 23:26 ID:???
邦楽板にあるから。

3 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:19 ID:Txsh6PtK
>>2
ないな

4 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:28 ID:???
昔の甘ったるい歌い方が好きだった。

5 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:31 ID:Sep4J3Yo
まだまだ現役です!

6 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:34 ID:Msfy7Cqs
伝説板で常にトップにおります。どぞ。


7 :昔の名無しで出ています :04/08/10 09:44 ID:???
現役だから伝説板で常にトップにおりますのよ。どぞ。

8 :昔の名無しで出ています:04/08/10 23:45 ID:Txsh6PtK
伝説板にあったのか

9 :昔の名無しで出ています:04/08/11 00:30 ID:???
邦楽板にあるYO

10 :昔の名無しで出ています:04/08/11 10:36 ID:aRk2AAbN
邦楽板はsage進行です。ご理解頂けるかたどぞ。

11 :昔の名無しで出ています:04/08/13 00:06 ID:???
今、「心のボール」聴いてます。
故郷っていいな。

12 :昔の名無しで出ています:04/08/14 08:54 ID:???
9/1発売の新曲いいよ。
オフィで「My Life」試聴できます。どぞ。

13 :昔の名無しで出ています:04/08/14 22:17 ID:???
12さん、ドモー。
最近の歌を聴いたのは久しぶり。
声が柔らかくなった気がする。

14 :昔の名無しで出ています:04/08/16 20:37 ID:???
ここでスレ立ったら終わりだなwww

15 : ◆7PLHp5HPV2 :04/08/18 23:28 ID:???
背表紙が黄色かった頃のが好き。

16 :昔の名無しで出ています:04/08/22 13:08 ID:KXJymIiB
test

17 :My Life:04/08/25 15:12 ID:???
消費者をなめた商売してるんでレンタルで済ませます

18 :昔の名無しで出ています:04/08/25 22:50 ID:???
レンタルはするわけ?で聞くわけ??

19 :昔の名無しで出ています:04/08/26 08:55 ID:???
聞きません

20 :昔の名無しで出ています:04/09/05 01:02 ID:iFQSv4Ou
背表紙が黄色かった物から現在まで
聴きましょう。
新たなる魅力が発見できるかもしれません!

21 :昔の名無しで出ています:04/09/05 02:21 ID:???


                        .,. -─‐''ヘ
                       /::  -、  ヽ
                       (   (:::)    i <夕立の〜 ボートのか〜げにかくれ〜
                     ヘ、.ノ  、 、 (::)`ノ     ふ〜たり〜 聴いてた〜ラ〜ジ〜オ〜♪
                    〈゙ >' -ー>、..,゙'  /
                    / / ー'  , i´´
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /
                 ゙、,_ト!、|,!   /  ノ
                  ,! ゙̄〉-‐r'  ノ、
                  !、_,/  !、_,/






22 :昔の名無しで出ています:04/09/14 22:09:24 ID:ulBqUHnc
もう一度あの日のように

23 : ◆7PLHp5HPV2 :04/09/23 23:55:47 ID:???
ハイパージョイに「さよならの水彩画」が入った。番号は62028。
『BIRDS』だったら、「君は悲しいギター」を入れてほしかったなあ。

24 :昔の名無しで出ています:04/10/07 05:00:13 ID:WmCT+DJX
なんだかなあ〜

25 : ◆7PLHp5HPV2 :04/10/08 00:37:12 ID:???
初期の曲で好きなのは、
『ガール』なら「レイニーブルー」「冬の動物園」「僕の憂鬱」
「Air port 20:13」「最後の学園祭」
『ラジオ』なら「9月のストレンジャー」「ペンダント」(この2曲は全徳永曲で
1・2位に入るくらいの名曲!)それに「夏のラジオ」
『BIRDS』だと「BIRDS」と「君は悲しいギター」
といったところが好きです。

26 :昔の名無しで出ています:04/10/08 20:43:02 ID:h5sJesgs
夏のラジオいいよね〜
自分は 「ノースリーブのクリスマス」が好き。
イントロに入ってる方ね。

27 :昔の名無しで出ています:04/10/09 19:15:00 ID:0ehDD6Ed
ここ静かだから、日記に利用しよう

いつだったか、少年野球のピッチャーが主人公の映画を見ていたら、なんかなつかしげな歌が
流れてきたんだよね。昔の歌というわけではないんだけど、その歌を聞くとどこかのおニイちゃんの
顔が浮かぶんだよね。誰だったんだろう、誰だったんだろうって、何度も思い出そうとするけど思い出せない。
でも、一生懸命思い出そうとしていたら、子供の頃にテレビで見ていたおニイちゃんだとパッ〜とひらめいた。
突然閃いた。そうだ名前はチャッピーだった。ピッチャーだからチャッピーだったのか。
チャッピーって確か本当の名前はシゲキだったんだよね。でもシゲキなんて大勢いるしな〜。

台風なんだよな。んんん〜台風か〜、近くに上陸したらしいけど意外とたいしたことないんだよな。
あれ?もう、通り過ぎた? あっ、そうだ渡辺茂樹だ。ネットで調べてみよう。そう、このおニイちゃん。
チャッピーが歌っているんだよね、「君の青」ってのは。
「僕の君の青」はチャッピーが歌っているんだ。

君の青を最初に歌った頃の徳永英明って何歳だったんだろう?
本当は知っているけどね。
英語のフレーズが入るあたりからの歌い方って、誰が何と言おうと10代の歌い方だったよね。
もうちょっと舌足らずだったら完璧かな。

昔の徳永英明の歌い方って初々しくて甘ったれていて魅力的だったよね。
とくに「君の青」が。
あの頃チャッピーは何歳だったんだろう?僕は何年生だったんだろう?

さて、明日は何を書こうかな



28 :昔の名無しで出ています:04/10/10 23:59:26 ID:9civdoOo
おっと、忘れるところだった

日本人の歌を聴かなくなったのはいつの頃からだろう。
そう、小学校5,6年ぐらいのときに山口百恵という演歌歌手のおねえさんが出てきて
エッチぽい歌をたくさん歌うようになって、みんなといっしょにテレビの歌番組を見る
のが恥ずかしくなったんだよね。FENしか聴かなくなったから、百恵ねえさんの歌が
ふてくされていったのも、あんまり知らなかったよ。

チャッピーはよかったよ。でもチャッピーって歌が下手だったんだってね。知らなかったヨ。
どんな歌なのかも覚えていないけど、いつもニコニコしていたのを思い出すヨ。
真理ちゃんもいつもニコニコしていたね。いつも楽しい歌で大好きだったな。

あのときはまだ留年中だったのだろうか、友達が日本にもイイ歌があるって言っていたね。
突然「輝きながら」が耳に入ってきたんだよね。


29 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:59:41 ID:4ixKmLjv
友人が訊いてきた。トクナガヒデアキの歌っていいよね。

トクナガヒデアキ???  それって演歌歌手?
そう僕は、むっつりとした百恵ねえさんのせいで、演歌恐怖症になっていたのだ。
トクナガという古くさそうな響きと「徳」という歴史に縛られたような文字がそう
思わせたのかも知れない。徳子や徳二や徳之助が登場する時代劇のバックに流れる暗音階。

突然飛び込んで来た「輝きながら...」、これがトクナガなのか〜
日本にもいたのか〜〜
でも、本人が作曲したものではないんだよね

CRESCENT GIRL好きなんだよね

30 :昔の名無しで出ています:04/10/13 00:19:03 ID:7pMiLLUk
想い出にかわるまで 
いい曲だ。
幻をとめて
切ない曲だ。
リアリストとロマンチスト
びっくりした曲だ。

31 :昔の名無しで出ています:04/10/13 18:51:18 ID:hVTqdacQ
「ノースリーブのクリスマス」好き。
イントロと違うとは知らなんだ。

「夏のラジオ」「君は悲しいギター」も好き。
あの頃に戻りたい・・

32 :昔の名無しで出ています:04/10/13 19:11:04 ID:???
「BIRDS」は名盤だね
受験勉強の時よく聴いてた

33 :昔の名無しで出ています:04/10/13 21:16:39 ID:XD/V5UHP
昨日は飲み過ぎちゃったな

おやっ・・・いつの間にか・・・

ひとりで日記じゃ3年分もあるもんな

平成3年10月の第5位は「Love is all」だったのか。徳永は30歳だったのか
チャゲアス、槇原、陽水か〜あとはあんまり覚えていないな、日本の歌番組あんまり見てなかったもんな
仕事忙しかったもんな
それにしても「Love is all」は名曲だな
何の番組だったんだろう、ワンマンショー風の番組があって、そのときもLove is allを歌ったんだよね
どうしてわざわざ、ベータの方に録画してしまったんだろう、見られないや


34 :昔の名無しで出ています:04/10/13 23:48:24 ID:???
アルバム「MY LIFE」が9月28日に出ました。
お店によっては試聴もできます。
1曲でガーーンときます。どぞ。

35 :昔の名無しで出ています:04/10/14 00:02:31 ID:???
16・17日(土・日曜日)は京都会館でコンサートがあります。
当日券もあるようなのでぜひ、どぞ。

36 :昔の名無しで出ています:04/10/14 01:19:28 ID:t6su7c0Y
どぞ

37 :昔の名無しで出ています:04/10/14 04:15:39 ID:???
今、「BIRDS」聴いてます。

38 :昔の名無しで出ています:04/10/14 12:48:03 ID:???
>>25
好きな曲まったく一緒!!
「さよなら言葉」も好きじゃないですか?

39 :昔の名無しで出ています:04/10/14 13:06:34 ID:???
25じゃないが、自分も25と38と好きな曲同じだ!
徳永サイコー!

40 :昔の名無しで出ています:04/10/15 02:23:38 ID:Csx1tYVh
「幻をとめて」
始めはなんてことないんだけど、途中からじわ〜とくる。

41 :昔の名無しで出ています:04/10/16 18:44:02 ID:B+g8kcyM
「青い契り」がいい

42 :昔の名無しで出ています:04/10/16 20:36:19 ID:YP3Nf6mu
夢を信じて

43 :昔の名無しで出ています:04/10/17 01:06:51 ID:???
風のエオリア

44 :昔の名無しで出ています:04/10/17 08:02:12 ID:z7iI16uc
幾つものワンシーン

45 :昔の名無しで出ています:04/10/18 19:12:05 ID:W/oiycgc
もう一度あの日のように   よかった━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


46 :昔の名無しで出ています:04/10/19 02:14:39 ID:???
徳永英明カッコイイ!
「I LOVE YOU」が好き

47 :昔の名無しで出ています:04/10/19 11:15:43 ID:???
初期5枚目までのアルバム最高!!!
切ないメロディーがいい!!

48 :昔の名無しで出ています:04/10/19 20:12:45 ID:7Ly9adKX
今はさよならだけを言うけど    おらせつねー

49 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:11:56 ID:mAIR/LYe
道標がいいな〜
小田急ロマンスカーのCM曲だったね。
懐かすぃー!

50 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:45:59 ID:???
夢を信じて  ジャケットにアニメが載ってるのが嫌

51 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:10:53 ID:yy0K7L8L
道標
ファンになって初めて買ったアルバムに入ってた。
感動した。

52 :昔の名無しで出ています:04/10/20 14:58:05 ID:???
ウェンズデームーン

を聴いて、徳永だと知ってその意外性からはまった。

53 :昔の名無しで出ています:04/10/21 21:09:07 ID:t5OGYZ91
夏のオッサン



54 :昔の名無しで出ています:04/10/21 21:29:32 ID:???
ため息の布袋

55 :昔の名無しで出ています:04/10/21 23:33:09 ID:???
いくつもの三振

56 :昔の名無しで出ています:04/10/22 00:06:07 ID:F3OFKMQL
君は悲しい義丹

57 :昔の名無しで出ています:04/10/22 05:12:24 ID:/PHM0UnI
となりのイントロ

58 :昔の名無しで出ています:04/10/22 20:40:46 ID:DUVKuw0R
君のアホ

59 :昔の名無しで出ています:04/10/22 21:02:49 ID:???
潰瘍の少年

60 :昔の名無しで出ています:04/10/22 22:10:46 ID:???
そして牛になったよ

61 :昔の名無しで出ています:04/10/22 22:46:54 ID:iNep4tpZ
ノーブリーフのクリスマス

62 :昔の名無しで出ています:04/10/22 22:56:54 ID:qm2nPVr2
婆’s

63 :昔の名無しで出ています:04/10/22 23:55:40 ID:???
さよなら乙葉

64 : ◆7PLHp5HPV2 :04/10/23 01:58:02 ID:???
9月のストライキ

65 :昔の名無しで出ています:04/10/23 02:19:59 ID:???
僕さぁー・・・・

66 :昔の名無しで出ています:04/10/23 07:20:11 ID:???
黄身から食べて行くんだ。

_| ̄|○クルシイ


67 :昔の名無しで出ています:04/10/23 07:23:49 ID:???
輝けなぎら健壱

68 :昔の名無しで出ています:04/10/23 18:08:16 ID:???
最後の八宝菜

69 :昔の名無しで出ています:04/10/23 22:55:13 ID:???
肺炎の果てに



70 :昔の名無しで出ています:04/10/24 00:18:53 ID:???
七色野原しんのすけ

71 :昔の名無しで出ています:04/10/24 01:14:17 ID:???
アホロバ

72 :昔の名無しで出ています:04/10/24 18:33:28 ID:???
出たー

73 :昔の名無しで出ています:04/10/25 20:37:02 ID:???
I’m不倫

74 :昔の名無しで出ています:04/10/26 21:11:12 ID:???
15年ほど前はイケメソだと思ったが、今ではオサーン化進行の容貌

75 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:15:59 ID:Y/b2n6Kz
誰でも歳はとるものよ。
昔の舌っ足らずな歌い方もいいよね。


76 :昔の名無しで出ています:04/10/27 07:42:41 ID:yW9j/UUm
カッコいいおじさんめざせーー!!!って感じ
歌声もいい年の取り方してるよね、若い頃の透明感も好きだけど
今の声はもっと素晴らしい!!

77 :昔の名無しで出ています:04/10/31 06:13:22 ID:3fWGVNiD
一番大事なものが、 一番遠くへ行くよ

78 :昔の名無しで出ています:04/11/01 18:11:04 ID:???
とっくん人形見て、スマップの草なぎ君に似てると思った

79 :昔の名無しで出ています:04/11/01 21:45:29 ID:8HaTObzi
だいたいとっくんは徳永には似てないよなw

80 :昔の名無しで出ています:04/11/02 11:44:36 ID:ln4bfrXE
うん。ぜんぜん似てない。頬骨出てるしドラキュラみたいだよ。
あれを買う人いるのかな。

81 :昔の名無しで出ています :04/11/10 20:32:33 ID:zGtsYSoF
はい、買いますた。_| ̄|○

82 :昔の名無しで出ています:04/11/10 20:48:16 ID:r8P/0KPp
凶器にはなるわな。重そうだし。

83 :昔の名無しで出ています:04/11/10 21:51:13 ID:zGtsYSoF
マイク取り外しできるんでしよ<とっくん
べつに、歌わないけどw

84 :昔の名無しで出ています:04/11/11 00:48:31 ID:Z8BP+40A
あの人形、本人も納得してつくったんだろか。
あんなもん作るなら、冬用のトレーナーでも作ってほしかった。

85 :昔の名無しで出ています:04/11/11 14:05:19 ID:4cx0c9tT
そもそも、
とっくん=徳永で確かなの?
ずっと別物と思ってたから、買う気なし。

86 :昔の名無しで出ています:04/11/13 00:10:21 ID:9vkBFJHA
アレンジの出来栄えもおおいに影響しているが、
「LOVE IS ALL」(平成3年)
が好きだ。


87 :昔の名無しで出ています:04/11/13 00:20:40 ID:???
ファーストアルバムに入っている、「最後の学園祭」も
名曲だと思う。

88 :昔の名無しで出ています:04/11/14 19:47:30 ID:???
「レイニーブルー」がナイスなもんで・・・
>>86
カップリングの「負けるな」が印象的

89 :昔の名無しで出ています:04/11/18 17:36:20 ID:NvGMVEFl
誓い
壊れかけのRADIO


90 :昔の名無しで出ています:04/11/18 19:03:21 ID:XEmq5U+W
おまいらはライディーンを忘れている

91 :昔の名無しで出ています:04/11/18 23:15:44 ID:???
「最後の言い訳」は落ち込んでる時に聴くと
立ち直る後押しをしてくれる。
「JUSTICE」は(・∀・)イイ!! ただひたすら(・∀・)イイ!!
「ROUGH DIAMOND」「あなたのために」は気分が高揚する。
でもやっぱり最後は「レイニーブルー」を聴いてしまう。

92 :昔の名無しで出ています:04/11/21 11:32:11 ID:pyfxZiDH
もう一度あの日のように は今回のライブで聴いて腰抜けた〜

93 :昔の名無しで出ています:04/11/21 22:34:49 ID:???
>>92
あれは…笑うしかなかった。
オレ男だけどアレはかっこよすぎ…すごすぎ。


「君と僕の声で」
大好きだ。最高…

94 :昔の名無しで出ています:04/11/23 04:16:24 ID:YDknQCoX
「最後の言い訳」はとても好きだけど
作詞者(女)のお顔が、浮かんで来てダメなんですわ。くだらないと思いつつ。

他の女性は、顔知らないから平気だ。

95 :昔の名無しで出ています:04/11/24 04:19:35 ID:yb3rqOmY
FCプレゼントのチケットはずれたヽ(`з´)ノ

96 :昔の名無しで出ています:04/12/04 14:44:37 ID:Q1fqwma9


            ______
      _   /  ______\
     /_ヽ/ ̄ ̄   楽●天  ̄\
      // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
      \l:::::::::     \,, ,,/       .|    楽天大ちゃんズを
        |::::::::::   (●)     (●)   |    応援してね!
       |:::::::::::::::::   \___/     |  保守age
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  






97 :昔の名無しで出ています:05/01/29 22:39:09 ID:T9kCqfnn
徳永英明に「恋人」っていう曲ある?
(恋人よ、遠い昔に戻ってみないか?って曲)

98 :昔の名無しで出ています:05/01/29 23:10:01 ID:???
ある

99 :昔の名無しで出ています:05/01/30 01:49:58 ID:1KVoGSxb
何年頃でしょうか?
1990年頃かな

100 :昔の名無しで出ています:05/01/30 02:37:55 ID:/DIYHczZ
昔の人じゃないのにぃ…。
MYLIFE良いです。
本人は『19周年どっちつかずな感じだけど20年目に突入したな
なんかもっと成長していきたいな
夢はいろいろあるけど今これといって思いつくのはもう一度大ヒットをだして
もう一度代々木とか横浜アリーナでコンサートしたいな』
と言ってます。
次の新曲とかはタイアップとかも力入れてくんじゃないですかねぇ。

101 :昔の名無しで出ています:05/02/01 18:20:10 ID:???
>>90
ドラクエ勇者の呪文-ライディ−ン

102 :昔の名無しで出ています:05/02/08 06:25:46 ID:???
九州公演で「オリオンの炎」歌ったって。
泣かせる曲だ。

103 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :05/02/25 19:51:02 ID:CRtuJmmj

山田みゆき
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032487664/90
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?R=&sid=&M=g&p=fo830

104 :昔の名無しで出ています:05/03/03 03:32:00 ID:FmkUF0W+
夢を信じて運動会で踊ったなぁ

105 :昔の名無しで出ています:05/03/03 18:23:46 ID:???
輝きながら・・・合唱祭で歌って準優勝したなぁ

106 :昔の名無しで出ています:05/03/08 19:59:41 ID:???
【今までのまとめ】
Part.19スレの628がYahoo!掲示板にて以前より当スレで
暴走を繰り広げていた人物らしきID:fo830を発見。

「ここで暴れてるババァってコイツだろ。
_| ̄|○の足の部分がコイツの書き込みいつも半角「_」だし文体似すぎ。
向こうでは小心者とかホザいてるくせにこっちでは大暴れ( ´,_ゝ`)プッ」

―数々の書き込みからそれがやがて確信へと変わっていった―

「ふぉは福岡市だよ
徳永の出身地と同じことがひそかに自慢らしい
ぶす。でぶ。きちがい。自意識過剰のメンヘルババア。
未婚でこどももいないことがコンプレックス。
馬鹿校出身のくせ頭がいいように見せたくてたまらない。
動物好きをアピールするのも優しい人と思われたいから。
見栄っ張りのどうしようもないやつだ。」
「このスレにいる基地害と見事一致してるのが凄いなw」
「ピタリ賞あげたいぐらい見事に的中してやがる(ゎ」
「このスレの基地害は確か28歳で未婚とか言ってた記憶が・・・」

107 :昔の名無しで出ています:05/03/08 20:00:31 ID:???
―さらにオークションに関する書き込みからID:snow0110であるという疑いも。。。―

「508 :伝説の名無しさん :05/02/20 21:10:08
自分が出品してるの「国際」を入れなかったから>506に入ってないぞ。

509 :伝説の名無しさん :05/02/20 22:08:32
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k16006269
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k15916851

>>508はおそらく上だなw

510 :伝説の名無しさん :05/02/20 22:40:59
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20127723

自殺マニュアル出品してるんだが...


((((;゚Д゚))))ガクブル


落札物などにご注目ください。
ついにふぉがsnow0110である可能性までもが出てきましたよwww」

fo830は福岡市在住、故郷は北海道、さらに大阪に参加したというソースもあり
snow0110の落札を見ればそれはピタリと一致
さらに自殺マニュアルというメンヘラーご用達のアイテムの出品もあり

108 :昔の名無しで出ています:05/03/08 20:01:07 ID:???
そんな最中、fo830のプロフィール欄が消去されたのである
つまりはここを見て心当たりがあるからこそ消去したということの
裏づけになりえ、ここを荒らしていたことを疑わざるを得なくなった

「ふぉのID消えてるやんw」
「そりゃここでいろいろDQNなことやってきて
しかも特定されちゃ恥ずかしくていられないだろ。」
「ID消した→ここを見てる→心辺りがある」 ← ※最重要

この時点で必死に応戦しているレスがちらほら。。。
おそらくfo830(=snow0110)も降臨しているようなのであった

「普通なら黙ってほとぼりが冷めるのを待つのが賢明なのだが
書き込みを見てついつい応戦せずにいられない辺りが
学歴の低さを物語っているな、てか学歴関係ねーな池沼レベルwww」
「こんなスレに10万円も出してライブ行くようなヤツがいたら
そりゃ異分子として扱われて当然だわな。」

―オマケ―
537 :伝説の名無しさん :05/02/22 13:05:52
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k16006269

ついに3桁台へ突入か?

549 :伝説の名無しさん :05/02/22 23:50:59
うっせーんだよ!

606 :伝説の名無しさん :05/02/23 23:49:08
しょうがないだろ!2階の最後列に近い悪席だからな、
最初っから行きたいやつは既に買ってるだろうし、うっせーんだよいちいち

109 :昔の名無しで出ています:05/03/08 20:01:50 ID:???
741 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :05/02/25 19:48:54

山田みゆきさんの削除依頼です

伝説のミュージシャン[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032487664/90-


743 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/02/25 21:29:21
90 :山田みゆき :05/02/25 18:44 HOST:i220-109-151-75.s02.a040.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/628
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/639
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/644
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/653
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/657
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/660-663
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/675
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/678
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/687
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/693-699
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/703-704
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107097335/707

削除理由・詳細・その他:
ヤフーのID・ニックネーム、売買物、地域を晒されました。こちらはスレッドに迷惑をかけるような書き込みもしておりませんし、連投もしておりません。
病人扱いも(きち○○)されました。今後も監視されてると思うとオークション・トピック書き込みも怖くて出来ません。震えが止まらず病院にも行きました。
よろしくお願い致します。

110 :昔の名無しで出ています:05/03/08 20:02:31 ID:???
投稿者: fooooo83o
AAを貼ったのは、スレを消費するためです。
避難所があるようですから必要ないスレでしょう?
昨夜どころか昼には地元に帰って来ています。
漫画喫茶など行ったこともありません。

スレを荒らしたこともありません。
なぜ、私がこのような仕打ちを受けるのか分かりません。

111 :昔の名無しで出ています:05/03/08 20:04:02 ID:???
182 :やまだ :05/03/06 21:00:21
ここのAAも私のせいにされるんでしょうか。

IDやニックネームが分かったからといって暴露していいんですか?
ヤフオクの売買内容やヤフの病気についての書込みまで晒していいんですか。

前スレのAA貼りは確かに荒しです。自分のことがフルネームでのっているスレを
早く消費したくて、馬鹿だからそれしか思いつかなかったです。
新スレになれば私なんかの話題はなくなると思っていました。
邦楽板の頃からいますが、皆さん親切に教えてくれて嬉しかったです。
ここに移ってからも「魂の願い」「ノースリーブの・・・・」の曲名がわからず
教えてもらいました。Mステ・歌の大辞典の情報をかいてお礼を言ってもらった
時も嬉しかったです。個人攻撃したことも、AA貼り等荒しをしたことも無いです。
嫌なレスをされた時はさっさと消えてました。

ヤフトピの私がうざいならトピに来て言えばいいじゃないですか。
へんな人の投稿に、感情的になりレスしてしまったことでudonnさんや他の皆様に
不快な思いをさせ、大迷惑をかけました。
なのに責めるどころか心配してくださってます。

どーでもいいことですが、4月まで通院しながら働いており、
親のお金で遊んでもいません。そんな甘い親ではないです。
親の名誉の為に書きました。ヤフにそんなことまで詳しく書く必要ないので
はしょって書いただけです。

udonnさん、約束破ってここに書込みました。すみません。

112 :昔の名無しで出ています:05/03/09 18:44:59 ID:ETe65b/u
20歳の徳オタです。ツアーファイナル行きました!種を歌ってくれました。あと最後にI'm Freeを歌ってくれました!私は最後の言い訳と君の青と愛をくださいがすきです!

113 :とりあえず貼っときますね:05/03/11 00:31:51 ID:???
407 :やまだ :05/03/10 17:58:44
もう私の名前を出すのは止めてください。
「ここで暴れてるババアってこいつだろ」と私のニックネーム「fo830」
をいきなり出されたことにびっくりして、慌てて消した為、暴れてるのは自分
と認めたようなカタチになってしまいました。
削除依頼も、フルネームを書かないと受付けてもらえないと思い書きました。
全部自分で蒔いた種でしょう。病気のこと、オークションのことを
ばらされたのも、私が「fo830」を消したのと、頭が悪いのが原因でしょう。
それで結構です。その通りです。でも荒し行為は今回の事が起きるまで、した
ことはありません。コ永さんの話をするのが楽しかっただけです。
もう書込むこともしません。

読むのは止めようと思ってもまた何か書かれてるのではと思い、
見てしまいます。いつ離れて住んでる家族が気付くかも不安です。
とにかくお願いですから名前を出さないでください。
馬鹿の書いた文ですが、気持ちだけはわかってください。

114 :とりあえず貼っときますね:05/03/20 13:01:22 ID:???
757 :伝説の名無しさん :05/03/19 00:26:41
太麺所
35741、35704、35554、35504、35496

そういやこの頃ちょうど変なヤツが深夜に連投ボヤき始めたんだよな、確かw
インとヤンだの、訳のわからんことホザいたりマジで糞レスだった

115 :とりあえず貼っときますね:2005/03/24(木) 13:50:11 ID:???
22と31〜40は、ばか山田が書いた。
皆様の思いどおりでしょ。
まだ足りないならこっちまで来て直接言ってよ。ヘルメット被ってねw

私が何をしたの?暴れたって何?AAだって前々スレ最後に貼ったのが初めてでしたよ。
どこにあるのかは友人に訊いた。なにが常習性のプロだ。

ヒントを出したのは無防備だった。けど、それらを喜んで組合せて推理して、
病気のことからヤフオク内容、過去の書込みまで検索して
ここに何もかも載せたあなた達は人間のクズだ。
ヤフーの人にもわかってしまった。親にもずっと言ってなかったことが。

お願いの書込みを2回しましたが、まともにとってくれませんでしたね。
叩いた中に女性がいるのも分かってます。
コ永さんの前では心優しい、いい女に変身ですかw

今度のスレはもう私のことは無いだろうと思っていたのに。
あなた達にどう思われようと構いません。
関わりたくない人種です。さよーなら

116 :とりあえず貼っときますね:2005/03/30(水) 16:24:29 ID:???
トピにいた私をいきなり引っ張り出し散々酷い事をしておいて、
こんどは「来るな」ですか。
人の心をめちゃくちゃにして、謝ってください。

名前は出さないでくれとお願いしても聞いてくれない。
AA貼りもあの時1回だけ。
邦楽まで潰した犯人にされた人間の気持ちがわかりますか。

トピに書きこんできた女は笑いが止まらないでしょう。
「ただのお騒がせ屋」になるだけだから
「さようなら」と言ったのだからほっておけと
言われましたがここまでされても我慢しなくてはいけないんですか。

コ永さんもudonnさんも叩かれたんだからと言われました。
でも、一般人の私が、実名を連呼され、隠してきた病気、オークションの内容、
発言の検索までされたのに我慢しなきゃいけないんですか。

117 :とりあえず貼っときますね:2005/03/30(水) 16:25:11 ID:???
本人ですよ。友人に言われました。
内容読めば本人だってこと納得できませんか?
私は煽りや自演はしたことありません。くだらなすぎる。
連投は数日前しましたけどね。
AAも前々の1回だけ。大きなAAは大嫌いですから。
それから呼び捨てにしないでください。その前に名前出すのはやめてください
って何回言えば分かるんですか。
68あたりにあった男性からチケット代ももらってません。
ぱるるに振り込むと連絡あり・チケットを間に合うよう発送
到着の連絡無し、振込みも無し。チケ到着をこちら側で確認出来たので連絡。
返事は「図書券送りましたけどーーー」
ID削除する必要があったので信じて「良い」を入れました。
結局届きませんでした。送料もかなり割り引いて請求したのにです。

118 :とりあえず貼っときますね:2005/03/30(水) 16:26:12 ID:???
検索していろんなこと貼りまくったのは、あなた達でしょう
私が始めからここでコテハンで私的なことを
言った覚えはありません。
荒れたのは私のせいじゃないでしょう。その前から荒れてました。
セブンかなんだかも私になってたり、邦楽も潰したとか、酷い事ばかり
書いてるのはそっちでしょう。それと「お前」は失礼ですよ。

119 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 18:42:18 ID:???
徳永英明を聴くと涙が出る

120 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 20:49:20 ID:BN2O2Pgb
私も泣いちゃう・・・君と歩いていこう今日聞いて何だか泣けた

121 :とりあえず貼っときますね:昭和80年,2005/04/03(日) 13:08:51 ID:???
162 :伝説の名無しさん :2005/03/28(月) 17:54:01
あ、釣れてるじゃないか。わざわざレス乙〜。
君に興味があるのは、君があまりに低俗で愉快だからだよ。
色々と君みたいのを相手にしてきたケド、ちょっと期待外れ甚だしいな。
話の展開力も無いし、語彙も少ない様だし、残念だな。
やっぱ、そんなモンだったのか。もしや荒し初心者さん?
だとしたら悪かったよ、もう少しいい気分にしてあげれば良かったよね。

君も私を分析した様だけど、その能力に感服したよ。
君の様に洞察・判断力が冴えない方には荒しは難しいと思うよ。
少なくとも荒しを自負、盛り上げている自負があるのなら
他人の文章の特徴や文の構成からもう少し読み解こうな。
荒しは、相手のレスあってこそだし、いかに逆手にとれるかだろ?
もうちょっと頑張ろうね。頑張れば、もっとお話してあげる。

そうそう、出来の悪いのに限って、あれは自己レスだ!とか言い出すんだ。
今どき、そんな荒しいるのかよ・・・というのが率直な感想だよ。
まーったくもう、笑わせないでくれよ。
君が祈った通り、あれは自己レスじゃないんだけどね。
それは当ってたから、誉めてあげる。
御両親に報告するんだよ、僕、人に誉めてもらえたんだ!って。

ブゲラッチョもブギャーも聞き飽きたんだってば。
早くー、なんかやってみせてよ。
人大杉で閑古鳥。僕が構ってあげなきゃ君1人ぼっちになっちゃうだろ?

さて。
また沢山餌を垂らしてあげたからね。好きなモノを好きなだけ食べてごらん。
こういう美味しいの待ってたんだろ?いいよ、遠慮しないで。

122 :とりあえず貼っときますね:昭和80年,2005/04/05(火) 02:33:59 ID:???
336は山田じゃないですけど。
私は人を叩いたことはありません。

>337
連投て巨大AAのこと?
あれはフルネームが出たからスレ消費するため
それしか考えつかなかったって言ったでしょ。原因はそっち側ですよ。
その前から激減してたし、マツケンとかロボットみたいなAAが
あったでしょ。あれは迷惑じゃないの?
男か女か分からない337さん
伏字にしなくていいですよ。あなたにとって私は犯人みたいなものだから
堂々とフルネーム・差別用語付きで書きなさいよ。
自分の何もかもが載った時の気持ちは、あなたには分からないでしょうね。
人が泣くのが楽しいですか。息が止まりそうになる怖さがわかりますか。

邦楽も潰したのは私だそうで。よくそんなデタラメをかけますね。

123 :とりあえず貼っときますね:昭和80年,2005/04/05(火) 02:34:55 ID:???
>>334
>山田の下手な鉄砲数打ちゃ当たる的被害妄想な
無差別故人叩きもなくなる
元はと言えば深夜に度々発生した、
山田の糞オナニー連投が今回の騒動の発端
インだのヤンだの今日は眠れないだの独り言で
てめー1人でスレ消費してんじゃねーよ

これも身に覚えがありません。
私の書込みだという証拠がありますか。
下品な言葉を使いたいなら、交差点の真ん中で叫んだら?

124 :とりあえず貼っときますね:2005/04/05(火) 13:35:23 ID:???
山田の「自己顕示欲が強い面」にはむかつく。そのくせ、
いろんなことを探って調べるのはオカシイですね。矛盾してる。
興味ないならほっておけばいいのに。
つまり山田が隠しておきたい事は、暴いて泣かせたいという事ですか。
極めて悪質ですね。
山田は、IDやN・Nが想像できるような書込みをしたことは、反省
しているし、後悔はしてるんだからもう言わないでください。
あなたたちより大馬鹿だから招いたことです。
ただ結果を発表することは、内容によっては人としてどうかとは思いますがね。
オリコウさんのあなた達もわからないの?119のお世話になりましたよ。

トピ住人で私が気にいらない方。いるかもとは思っていましたよ。
途中から入って常連気取りで書込みしまくる私を。本当にいたんですね。

「名前変更も紹介するな」と言われても、すぐあなた達は分かって、
面白がってここで言うからわざと発表したんですよ。

今度のIDもわかるんじゃないかな
分かったからって得意になって発表しないように(笑)

長文うざい・トピのことまで書くな・ワロス・・・
私が代わりに書いといたわw

125 :とりあえず貼っときますね:2005/04/05(火) 19:45:39 ID:???
>>401の浅はかさが、問題をより複雑にしてることをいい加減に
分かった方がいいぞ。

具体的に教えてください。

>>403
ああそうなんですか。トピの書きこみが原因ですか。


ありがとう。フルネームを知られてると気になるんですよね。

126 :とりあえず貼っときますね:2005/04/11(月) 14:07:39 ID:???
>をぶっ潰したのは山田であり

くわしく書いて。どういう風なことをして山田がつぶしたの?
コ永さんの話がしたくて来たのに潰す理由がない。
そのかなり前から荒れてましたけどね。
縦書き・AAも凄かった。
最初に山田が発狂ってどういう意味?
偉そうにいい加減なこと書かないでください。

127 :なし:2005/04/14(木) 03:50:15 ID:AbA1tSzM
徳永マジかっこいいよ!

128 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 03:05:19 ID:6MxQ6qXY
そうだな、綺麗な声してるし、最初女の子と思ってたよ

129 :なし:2005/04/15(金) 10:56:25 ID:wdF9qTht
うち若いけどメチャ大ファンなんよ(。`・_・)σ

130 :とりあえず貼っときますね:2005/04/15(金) 13:43:14 ID:???
結局荒れたのは山田のせいってことに決められたのね。
徳永もそういうの信じるのかな。

「容量潰しの荒らしとして報告」読んだけど山田への中傷ばっかり。
それをコピペしたから報告ってwww
おまけに「発狂します」なんて書き添えて。
自分達がしてること分かってる? 相手は鬱・パニック持ちだよ。

「BofB」には行ってないって本人が言ってるのに。
全くの他人を山田としてUPしたらどうなるのか分かってる?
その人にも迷惑かけるんだよ。

131 :とりあえず貼っときますね:2005/04/16(土) 09:09:12 ID:???
名が出てれば気になる。
出すのを止めてくれれば見ません。
既婚板も他も今は見てない。殆ど寝てますから。
トピの人達を悪く言わないでください。
あなた達と一緒にしないでください。
病気をからかうのは最低ですね。
メニエール病もありますよ。これも笑いものにするんですか。
どんどん私を叩けば症状が出て、めまいとおう吐でPCも出来なくなるから
叩けば?
なんで山田だけなの、山田みゆきって書けないのはなにかがコワイの?
卑怯者!!!!!!

132 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 12:17:11 ID:/Fhdj0iA
太陽がいっぱいがぴったりな季節になったね。この曲聴くとのほほ〜んとするよ。

133 :とりあえず貼っときますね:2005/04/22(金) 07:43:52 ID:???
871 :伝説の名無しさん :2005/04/22(金) 02:42:30
コ永さんにも嫌われたでしょうね。
もう人生終りな気分です。でもライブは行きたい。
嫌われているのに行くって惨めですね。

バラオブは行ってません。関係ない人をUPしないで。その方に迷惑をかけます。
FC会員bセって50000近くの私が、その頃ファンな筈ないでしょう?

ファンになっただけなのに、なんでこんな目にあうのか。
自己管理が甘かったからというのは分かってますが。
あまりにも酷いです。
あなた達によりも、コ永さんにそんな悪い女性なのかと思われるのが
辛いです。
空気になれと以前言われましたが、誹謗されながらも黙って見ておけと
いうのは無理です。見るなというのも無理です。自分に置換えてみてください。

反応するなと言ってくださった方、実名が晒されてる私には無理です。
実際、反応してない間も誹謗・中傷は続いてるじゃないですか。

134 :とりあえず貼っときますね:2005/04/22(金) 09:43:47 ID:???
872 :伝説の名無しさん :2005/04/22(金) 08:04:07
コ永さんが何も知らずここを読んだら
「よくわからないけど、とにかく迷惑な女が存在するんだ」
と思うんですよね。哀しくて涙がでるわ。

かなり長い期間、邦楽板では楽しく過ごせました。
潰したのもここが荒れたのも私のせいですか?
トピも私が来てから面白くなくなったんですか?
私が書き込むとすぐ「また止めてるし」って。
ただのこじつけじゃないですか。
酷い事をしたのはそっちですよ。犯罪と同じ。
堂々と山田みゆきを叩くスレを立てなさいよ。
ここはコ永さんを語るスレですよ。

他人をいじめるのが楽しいなんて気の毒な方達ですね。
よく「死んで欲しい」なんて簡単に言えますね。
発狂だとか、知的障害の方々をからかうような略語を大人が使うのは
みっともないですよ。

トピの人を私がらみで、ここに出すのは止めてくださいね。
この件とは関係ありませんから。長文失礼。

135 :とりあえず貼っときますね:2005/04/24(日) 13:09:17 ID:???
964 :伝説の名無しさん :2005/04/24(日) 11:32:29
コ永さん、もしご覧になってたら・・・
私はコ永さんの話をしたくて2ちゃんにきました。
ずっと楽しかった。
でも、自分でIDなどが分かるようなことをしてしまい。 
結果、いろんなことを検索して調べられ晒され、今では荒し扱いです。
ここに書いてある私の悪行は嘘です。
上記にコピペした分を読んだ時は、動悸がするほど辛かったです。
嘘でも何でも書いて、相手を攻撃して何が楽しいのでしょうか。
こんな人達もライブでは、いい人達に変わるんでしょうね。
こんな人達がコ永さんのファンにいるんですね。声援を送ってるんですね。
オフィでの私の名前も分かっている筈ですが、ここに書かないのは
何故でしょうね。BBSのコピペもしません。
ここではやりたい放題なのに。
私は何も怖くないです。こんな人達に何をされようと。
でも、壁に貼った「MY LIFE」のポスター、横顔のコ永さんを見ても
悲しくなります。曲を聴くと泣いてしまうこともあります。
周りからは「見るな」と言われますが、実名やいろんなことが載ったところを、
「見るな」というのは酷です。
もう誹謗・中傷が始まって2ヶ月、3スレ目です。
コ永さんには信じて欲しいです。
またこの文を笑われるんでしょう。分かってますから平気です。

136 :とりあえず貼っときますね:2005/04/25(月) 22:56:24 ID:???
965 :伝説の名無しさん :2005/04/24(日) 12:02:21
他人に成りすまして長文レスしてる


966 :伝説の名無しさん :2005/04/24(日) 15:11:28
25 :伝説の名無しさん :2005/03/23(水) 01:20:27
>>6>>9って削除の対象になる?

26 :伝説の名無しさん :2005/03/23(水) 01:27:01
>>6->>9

29 :伝説の名無しさん :2005/03/23(水) 01:56:23
4>>->>9でしょ

30 :伝説の名無しさん :2005/03/23(水) 01:59:46
↑ばかじゃん、私だと思わせようとしてる

137 :とりあえず貼っときますね:2005/04/25(月) 22:57:34 ID:???
967 :伝説の名無しさん :2005/04/24(日) 15:12:11
そだね、こんな調子でまたこのスレ終了しちゃうんだ(;´Д`)



968 :伝説の名無しさん :2005/04/24(日) 15:26:50
山田は書き終わって後悔すると
他人に成りすまして〜、私だと思わせようと〜と
自らフォローする癖がありますε=(>ε<)プゥーッ

以下、968のコピペ連投(発狂?)

138 :とりあえず貼っときますね:2005/04/26(火) 14:31:40 ID:???
30 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/04/26(火) 00:48:41
削除理由はてきと〜に書けばいいってもんじゃないぞ

96 :鳥居 (知人) :05/04/26 00:25 HOST:i60-35-77-131.s02.a040.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113161176/16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113161176/19
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113161176/23

削除理由・詳細・その他:
@前スレでの個人への誹謗中傷に対しての本人からのレスを、差別用語・実名付きで転載。
A実名で誹謗中傷
B差別・蔑視
C前々スレより掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿。個人への誹謗中傷が殆ど。
 してもいないことを書き、荒し・犯人扱い。私生活情報晒しがあった。
 
福岡県警察署へ相談中。本人、入院の為保留。

139 :とりあえず貼っときますね:2005/04/29(金) 09:49:31 ID:???
88 :伝説の名無しさん :2005/04/29(金) 07:22:13
やまらは5年前からいるから

みんなよりせんぱいなのれす。

ビール飲んだらくらくらします

飲めないのに、極ちび缶のんでしまった

はきそうれす

かおがあおいどきどきします99社よんでもいいれすか

140 :とりあえず貼っときますね:2005/04/29(金) 09:50:31 ID:???
89 :伝説の名無しさん :2005/04/29(金) 07:48:39
おくたんいのかわせきってけっさんもまかされてたからばかじゃないのに

だんごうのしょるいもつくったりしたししんようされてたからばかじゃないのに

うそもじえんもこじんたたきもしたことないのに

こんかいのけんがおきるまでAAもはったことなかったのに

きもちわるくなったからやねよ

あんまりひとをいじめるとばちがあたりますよ

と0くながさんのふぁんはこんなひとばかりじゃないはず

ははおやがしったらなく

せんせいどうしのれんらくみすでにゅういんがえんきになったのれすよ




141 :とりあえず貼っときますね:2005/04/29(金) 09:51:37 ID:???
90 :伝説の名無しさん :2005/04/29(金) 08:00:38
どこもいきばがなくなった

らいぶはいきますけろね

アルコールのんだの10ねんぶりくらいらからけっこうきますね

きもちわるい  こんなことしてどんどんきらわれるんだわとくながさんに

すきなひとにきらわれるってかなしいね
でもネットのいじめは凄いれす。わたしがこんなことしちゃうくらいだから。
ほんにんじゃないとわからないよ

142 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 23:56:38 ID:???
103 :伝説の名無しさん :2005/04/29(金) 22:20:08
あなた達いい加減にしないと後悔しますよ。

福岡県西警察署に届けています。担当もついています。
前回は、住所がわからないように西警察署と書かなかっただけです。
もう分かってもいいので書きます。
総合病院に入院も決まっています。
PCコーナーもあるようですが、私は禁止されてますから見ることもないでしょう。

私が初めて行ったライブ会場・ZeppFukuoka のすぐ側です。
こんな悲しい思いをして、ZeppFukuoka の近くに来ることになるとは、
思いませんでした。
119に電話したのも本当です。
ここまで書いても嘘だというのならもういいです。

まともな方、コ永さん以外の話はスルーしてください。

ここは「コ永英明さんの話」をするところです。
こんな状態ではコ永さんにも失礼です。

143 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 21:52:38 ID:???
好きな曲べすと3
青い契り

HONG KONG NIGHT


144 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 01:56:11 ID:???
290 :伝説の名無しさん :2005/05/05(木) 01:48:18
トピにも書き込めず、ここで馬鹿なことしてる山田哀れ
楽しいのは約1年で終わりました。鬱病悪化、首吊って死ね

↑をただ今伝説板で山田さんが連投してるようですが
明日まとめて報告するんで相手にしないでやってつかぁさい(^_^;)

145 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 17:39:22 ID:???
山田復帰記念保全晒しage

146 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 17:40:52 ID:???
補足

山田みゆき=現Yahoo!掲示板ID:freesia_109

147 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:39:36 ID:mrOTgyZO
10年ほど前コンサート行ったな〜 今でも現役?モヤモヤ病からテレビでないし、

148 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:43:38 ID:???
山田age

149 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:04:06 ID:XxVYYXjU
147徹子の部屋とさんまのまんまに出てインフルエンザみたいなものだったといっていた。コンサートをしているようです。

150 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:59:20 ID:???
徳永は山田が大嫌いだろう

151 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:04:36 ID:RnKzBlM7
さんまのまんまや 徹子の部屋に出たんだね。
コンサートしてるんだね今いくつになるんかな?

152 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:05:43 ID:9uXGI0B3
モヤモヤ病

153 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 00:10:44 ID:???
あれ?山田さんまた2ちゃん始めたの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)