2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Johnny【ジェームスディーンのように】

1 :昔の名無しで出ています:04/08/20 15:23 ID:???
語ろうぜ!!

2 :昔の名無しで出ています:04/08/20 15:24 ID:Wgxvkjak
2ゲット!

3 :昔の名無しで出ています:04/08/21 10:34 ID:???
銀蝿一家のキムタク

4 :昔の名無しで出ています:04/08/21 16:43 ID:???
おいで嘉門

5 :昔の名無しで出ています:04/08/21 16:49 ID:???
http://www.babu.com/~magical/futaba/y-uchida/src/1084497216525.jpg

6 :昔の名無しで出ています:04/08/23 16:02 ID:???
age

7 :昔の名無しで出ています:04/08/30 09:38 ID:???
>>5
これは翔でしょ!

8 :昔の名無しで出ています:04/08/31 14:22 ID:???
age

9 :昔の名無しで出ています:04/09/04 09:28 ID:1b7e7ne9
銀蝿で一番のお利口さん

10 :昔の名無しで出ています:04/09/04 11:10 ID:CCxephzO
義理と、に〜〜んじょ〜が〜、な〜〜いよ〜じゃ〜
お前も、俺には、ほれなかっただろ〜〜

11 :昔の名無しで出ています:04/09/04 16:17 ID:???
今、何やってるの?


12 :昔の名無しで出ています:04/09/04 16:34 ID:MO1BkjON
>>11
プロデューサーじゃなかったっけ?




13 :昔の名無しで出ています:04/09/08 21:46 ID:???
サングラス外した顔が見たかった…。

14 :昔の名無しで出ています:04/09/09 09:05 ID:???
>>13
今のJohnnyならネットで結構素顔でてるよ!

15 :昔の名無しで出ています:04/09/09 09:17 ID:???
>>13
http://page.freett.com/wagainochi/page1/page.html

16 :昔の名無しで出ています:04/09/09 09:19 ID:???
>>13
>>14
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/1074/live-21.htm

17 :昔の名無しで出ています:04/09/09 11:00 ID:65VBimvE
>>16
で、どれっすか?

18 :昔の名無しで出ています:04/09/09 17:27 ID:???
>>17
真ん中に座っているロンゲのジージャン着てる人
(3人座っているなかの向かって左端)

19 :ラジオ関東:04/09/10 00:25 ID:ea5VQi7y
「ジェームスディーンのように」だったら、おそらくNHKでもOKな唯一の銀蝿ソング(人名が入ってるとダメかな?)
なので、来年あたり「思い出のメロディー」にぜひ!!
でも、>>16 の風貌じゃ誰かさっぱりわからない。。

20 :昔の名無しで出ています:04/09/10 00:33 ID:???
「$百萬BABY」の方が好きな私は少数派ですかそうですか

♪星屑は100万ドルさ〜

21 :昔の名無しで出ています:04/09/13 06:34:55 ID:BXW4F/l1
懐かしいネタやってますね、私も「$百萬BABY」の方が好きだったかなー歌詞が好きだった、「ジェームス…」は大ヒットいい曲だったね

22 :昔の名無しで出ています:04/09/24 01:47:24 ID:T8uCr9xT
Johnnyはムード歌謡になるまでがいいよね

23 :昔の名無しで出ています:04/09/25 23:45:51 ID:JSdFE8XR
ムード歌謡って太陽のツイスト?w

24 :昔の名無しで出ています:04/09/26 22:48:41 ID:IBgOXQv/
みにくいあひるの子とかw
あとソロになってからがひどいな

25 :昔の名無しで出ています:04/10/03 21:48:08 ID:r3TVPUd5
ファンサイト無くなったね。なんでだろ?

26 :昔の名無しで出ています:04/10/05 22:00:53 ID:???
>>25
銀蝿のオフィシャルでいじめられたから。
です。

27 :昔の名無しで出ています:04/10/05 23:53:22 ID:+Nn3yOBr
まじですか。ちょこちょこ見てたのに。
何でいじめられたの?

28 :昔の名無しで出ています:04/10/10 03:15:36 ID:yhL0x/vW
Johnnyかっこいいー。
ってか翔のせいで銀蝿の価値も落ちた。Johnnyがかわいそう。TAKUも。

29 :昔の名無しで出ています:04/10/10 16:32:47 ID:qWpiiw3w
キングレコードのお偉いさんになってる。「$百萬〜」は松本隆に詞を書いてもらうため、土下座したっていうトホホなエピソードが

30 :昔の名無しで出ています:04/10/10 19:50:45 ID:yhL0x/vW
29>
嘘やろ。

31 :昔の名無しで出ています:04/10/10 19:53:24 ID:TLuc58Vb
着メロが多いサイト知らない?http://k.fc2.com/hp.cgi/chakumelo2/
このサイトはかなりマイナーな曲とかアーティストまで何でも曲そろってるけど他に知りたいので誰か教えてください☆



32 :昔の名無しで出ています:04/10/19 10:29:38 ID:RgMWBscp
昔、あったソロライブに行きたかったなぁ。


33 :昔の名無しで出ています:04/10/19 15:50:56 ID:???
>>32
ソロライブっていつごろの話?
銀蝿解散後?


34 :昔の名無しで出ています:04/10/19 17:02:43 ID:RgMWBscp
うん解散後、東京のどっかであったんだよ。
俺は大阪だし中坊だから行けなかったんだけど。

35 :昔の名無しで出ています:04/10/19 21:27:15 ID:???
銀蝿は脱退したのかな?

36 :昔の名無しで出ています:04/11/01 11:57:46 ID:NZET8oLO
>>12
的場の炎達(ファイヤーズ)をやってたよね。

37 :昔の名無しで出ています:04/11/20 10:59:16 ID:HmydwcTJ
age

38 :昔の名無しで出ています:04/11/22 22:58:14 ID:???
神奈川大学卒業

39 :昔の名無しで出ています:04/12/03 21:17:29 ID:uTdaulh/
「○○のように」ランキング
1川の流れのように
2悲しみは雪のように
3白い雲のように
4時には母のない子のように
5時には娼婦のように
6出逢った頃のように
7今宵の月のように
8愛はかげろうのように
9僕らが生まれたあの日のように
10ジェームスディーンのように

40 :昔の名無しで出ています:05/01/31 23:53:48 ID:AlmCvv+1
age

41 :O ◆T3IPJt.Okk :05/03/02 02:30:01 ID:???
こんなスレが在ったとは!
>>26 >>27
いじめられたとは思ってないよ

42 :昔の名無しで出ています:05/03/10 17:58:49 ID:???
age

43 :昔の名無しで出ています:05/03/18 18:51:39 ID:???
がんばれ!あげ

44 :?a???A°?・:05/03/21 00:25:24 ID:???
>>38

そうなの?なんか銀蝿全盛時には上智の学生だったってきいたような気がしたんだけど?

45 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 08:34:42 ID:cSDeHaJ1
「茜さんのお弁当」去年再放送してたなあ。懐かしかったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)