2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ 海とあなたと未来玲可の物語 +++

1 :昔の名無しで出ています:04/09/20 18:35:22 ID:FyqzGulw
今さら未来玲可(みくれいか)にハマった。何回聴いても飽きない。
スレが無かったんで立てました

シングル「海とあなたの物語」
アルバム「海とあなたの物語たち」



2 :昔の名無しで出ています:04/09/20 18:55:41 ID:w4EMnV8F
おなかすいたよ

3 :昔の名無しで出ています:04/09/21 20:59:36 ID:fm0q0oUh
じんべえ主題歌でしょ。買った。アルバムも聴きたい

4 :昔の名無しで出ています:04/09/22 23:37:53 ID:Dcjzf1Lt
そっと手のひらに書いた
文字は だれも知らない

この歌いだしのところのメロディ小室氏の楽曲の中でも
相当いいと思う。いわゆるコムロ系の中ではベストかも。

5 :昔の名無しで出ています:04/09/23 17:29:16 ID:X5m0KzEQ
もう慶應卒業したのかな?

6 :名無し募集中。。。:04/09/23 20:37:50 ID:ctty5ep8
まだ20歳ぐらいじゃなかったっけ?

7 :昔の名無しで出ています:04/09/23 22:16:10 ID:M7dO+9o3
デビューのきっかけは何なの?

8 :昔の名無しで出ています:04/09/27 21:41:25 ID:0xsXFuPk
アサヤンかな

9 :昔の名無しで出ています:04/09/30 01:10:32 ID:PRdDB8Yl
噂によると小室氏の親戚らしい。

10 :昔の名無しで出ています:04/10/01 23:58:46 ID:???
>>6
確か当時14だったから今年21になる学年だと思う
この人引退?

11 :昔の名無しで出ています:04/10/05 23:22:25 ID:2D71GKHT
>>10
引退も何も


12 :昔の名無しで出ています:04/10/23 00:43:05 ID:ZJmUz5jv
アルバムの他の曲良かった?

13 :昔の名無しで出ています:04/11/15 14:28:18 ID:eqH946qZ
Mステ伝説

14 :昔の名無しで出ています:04/11/24 01:49:45 ID:???
欲しいんだが売ってない。海とあなたryの時てまだ14だったのか…上手いよ

15 :昔の名無しで出ています:04/11/26 12:09:27 ID:PWH3w54q
中学からKO?
高校からKO?
いかにもお嬢様っぽいー顔だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)