2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャネルズ】田代また逮捕【RatsStar】

1 :め組の人:04/09/22 05:30:44 ID:???
<大麻所持>田代まさしを再逮捕 ナイフ不法所持も
 警視庁野方署は21日、元タレントで会社員、
田代まさし容疑者(48)=本名・田代政、
東京都杉並区梅里2=を覚せい剤取締法違反(所持)と
大麻取締法違反の疑いで再逮捕した。
田代容疑者は20日夜、
バタフライナイフ(刃渡り約8センチ)を不法所持していたとして
銃刀法違反容疑で現行犯逮捕されていた。
 調べでは、田代容疑者は20日午後10時半ごろ、
中野区新井1の路上に止めた乗用車内で、
同署員から職務質問を受けた際、
一緒にいた練馬区の無職の女(37)のリュックサックに、
覚せい剤約2グラムと大麻樹脂約4グラムを隠し持っていた疑い。
女は覚せい剤取締法違反容疑などで現行犯逮捕された。
 調べに対し、田代容疑者は「自分のものだ」と容疑を認めているという。
 田代容疑者は00年9月、
目黒区内の駅で女性のスカートの中を盗撮した都迷惑防止条例違反容疑で書類送検され
同12月、罰金刑を受けた。
また01年12月、
覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕され、
02年2月、懲役2年の有罪判決を受け、執行猶予中だった。【田中義宏】
(毎日新聞) - 9月21日21時22分更新



2 :昔の名無しで出ています:04/09/22 05:32:41 ID:???
♪ランナウェイ(ランナウェイ)
  とても好きさ(ランナウェイ)

3 :昔の名無しで出ています:04/09/22 05:41:13 ID:???
いいグループだったのに・・・・。

4 :昔の名無しで出ています:04/09/22 09:02:14 ID:kr3xQXwT
新島の伝説

5 :昔の名無しで出ています:04/09/22 09:16:11 ID:UXkzB5bC
中野区で職質に遭遇・・・という点で、ちょっと落ち目のマーシー。
それにしても、
盗撮、ナイフ所持、麻薬・・・大した事をしてないのに、
こんなにまでも報道されてしまって。
マーシーの芸は、一目置いていた。
必ず、志村ケンとの掛け合いの妙を・・・後日、期待する。
マーシー! あなたはやはり、only oneなのだ。


6 :昔の名無しで出ています:04/09/22 09:35:14 ID:8WI9sZzR
シャネルズ復活は
永遠になくなったか・・・・

7 :昔の名無しで出ています:04/09/22 13:34:10 ID:0YpzNkED
【芸能】広末涼子がハゲまくってる@w荒【衝撃】
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094910968/


8 :昔の名無しで出ています:04/09/22 14:13:29 ID:???
この人もう終わりだね

9 :昔の名無しで出ています:04/09/22 19:03:05 ID:???
シャネルズの頃、少女に買春させたメンバー(全員ではない)が逮捕された。
田代は逮捕されたメンバーの一人なの?

10 :昔の名無しで出ています:04/09/22 19:26:17 ID:Zve3/gS0
>9
確か逮捕メンバーではなかった。

11 :昔の名無しで出ています:04/09/22 21:38:16 ID:???
>>10
あの頃はまだ悪い事はしなかったんだね。

12 :昔の名無しで出ています:04/09/22 22:31:17 ID:8vOEjk0k
そういえば、シャネルズ スレって無かったんだね。

13 :昔の名無しで出ています:04/09/23 13:33:35 ID:???
>>12
俺も今気がついた。

14 :昔の名無しで出ています:04/09/23 22:37:52 ID:yidWdcHW
リーダーで、かつ、田代氏の大親友だった鈴木氏も、もう言葉がない状態。
でも、田代氏の復帰を一番に願っているだろう。


15 :昔の名無しで出ています:04/09/23 23:49:50 ID:RemiL9bn
田代祭!ワッショイ!


16 :昔の名無しで出ています:04/09/24 02:11:32 ID:l3Ud7Utn
多白まさし

17 :昔の名無しで出ています:04/09/24 07:14:22 ID:kYKJi8on
田代・シミケン・植草の漫才トリオはどうだ?

18 :昔の名無しで出ています:04/09/24 12:41:28 ID:???
盗撮、のぞき、麻薬ぐらいでなんで追放されてしまうの
誰にも迷惑かけてないのに、大悪人にみたいに・・・
たけしみたいにもっとひどいことやってても巨匠とかいわれてる奴もいるのに

19 :昔の名無しで出ています:04/09/24 13:14:36 ID:???
>>18のぞきと盗撮は立派な迷惑
たけしといえば昨日の「アンビリバボー」の最後に「こ〜んなでっかいでっかいアレが欲しい!」とか言って棚。そうくるだろうと思ったが。

20 :昔の名無しで出ています:04/09/24 21:46:10 ID:???
たけし曰く「スケベな番組で女の子のパンツを田代がのぞいたって、シャレですむ。だけど、一歩テレビ局を出ればシャレにならないんだよなあ!」

21 :昔の名無しで出ています:04/09/24 23:44:43 ID:???
♪いなせだね!

22 :昔の名無しで出ています:04/09/24 23:48:34 ID:???
犯罪者が日常の画面に
戻らない事を祈ります

23 :マジレス・・・で失礼:04/09/24 23:52:20 ID:3MN2Yd14
 オレは単なる、マーシーのファンのひとりだが、ちょっと書かせて頂く。
 
 「ファン」というのは、
 そのタレントがテレビやラジオ等の媒体で活躍している姿を
 単純に観たいだけ…と考えるのが正しい。
 特別、そのタレントの日常の生活(我々が見ることのない)を
 追っかけたり、探ったり、写真におさめたり…など、
 そういうのは「ファン」ではなく「フリーク」と言える。
 
 だから、「ファン」であるオレは、
 マーシーの日常の生活がどんな状態でも
 マーシーの芸(タレント活動)を観てみたい。
 
 よく、「芸能界から追放…」と言われるが、
 やはり、芸能人にも、モラル等…一般常識的なモノを求めるか?
 
 タレントを扱う放送局などとしては、
 そんな形式的なモノよりも、
 とにかく番組を観て貰って、視聴率を稼ぐ…ほうが良い。
 
 以前、「ヤラセ」番組で陳謝する…という局があったが、
 それよりも、犯罪をおかしたタレントでも、
 きちんと起用して、面白い番組にすれば、いいんじゃないの?
 
 マーシーには、棄てるには勿体無いタレント性があるのだから。


24 :昔の名無しで出ています:04/09/25 00:12:10 ID:hKnHHXEk
>22
日本っていうのは、根本的に「矯正教育」だよな。
犯罪者を痛めるつける・・・のではなくて、いかに更正させるか・・・。
つまり、「追放」は、昔でいうならば、「所払い」。
そんなこと、今の日本じゃ、やらないだろう。
「赤痢」等の患者を隔離することはあっても・・・。


25 :昔の名無しで出ています:04/09/25 01:29:04 ID:???
園田 巌
東 ○一郎
田代 政

この3人の矯正は難しいぞ。

26 :昔の名無しで出ています:04/09/25 06:30:54 ID:zvFmiKUF
>23
長々と書いてくれてご苦労さん。
内容は理解した。
大体の人が同じことを思っているはず。


27 :昔の名無しで出ています:04/09/26 12:32:17 ID:REHFClPi
LIVE EPIC25で鈴木雅之とクワマンが
「ラッツの25周年には、全員揃って…、特にアイツね」
と言っていたのが偲ばれる…

28 :昔の名無しで出ています:04/09/26 12:36:19 ID:mwhh0F4P
麻薬に手を染めても、犯罪を犯しても、
ファンが入る限り戻ってこられる。
芸能界っていい業界ですね。


29 :昔の名無しで出ています:04/09/27 01:21:08 ID:fcUAeDDY
網走逝って出直せ

30 :昔の名無しで出ています:04/09/28 00:48:43 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1944/movie7.swf
http://2get.jp/swf/24_backalley/katayoku.swf

31 :昔の名無しで出ています:04/10/06 13:42:51 ID:???
クワマンも悔しい…田代まさし重ね重ねの不祥事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041006-00000001-sks-ent

32 :昔の名無しで出ています:04/10/11 00:47:49 ID:T9h52edj
というか、「2chぷらす」に連載持ってたでしょ。このことが原因でまた2chが
批判に晒されるかもね・・・。

33 :昔の名無しで出ています:04/10/11 12:41:04 ID:NHKVyxmt
ラッツ&スターのメンバー
鈴木雅之(ボーカル&リーダ)
佐藤善雄(ボーカル)
田代まさし(ボーカル)
久保木浩之(ボーカル)
新保清孝(ドラム)
桑野信義(トランペット)

34 :昔の名無しで出ています:04/10/13 00:44:25 ID:vbI4oy4d
ラッツ&スターメンバー
鈴木雅之(リーダー、リード・ヴォーカル)
久保木博之(トップテナー)
田代政(バリトン・ヴォーカル)
佐藤善雄(ベース・ヴォーカル)
桑野信義(トランペット、ヴォーカル)
須川泰男(リード・ギター)
新保清孝(ドラムス、ヴォーカル)
高橋進(ベース・ギター)
出雲亮一(サイド・ギター)
山崎広明(ピアノ、ヴォーカル)

35 :昔の名無しで出ています:04/10/14 12:05:30 ID:h0w/Be5+
粋なこと起こりそうだぜ
めッ!!

36 :昔の名無しで出ています:04/10/16 03:38:24 ID:xj0EE1AE
鈴木雅之って結婚してないの?

37 :昔の名無しで出ています:04/10/16 13:00:51 ID:nMli77Ph
>>23
田代が小ネタで「はい、おクスリ」と言って麻薬の袋出したらシャレにならんだろ。
紅白でコケシ持ってくるような人だから。

38 :昔の名無しで出ています:04/10/16 16:07:24 ID:3yiClcMX

      / ̄\
    .r ┤    ト、  盗撮     (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|男風呂
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      ,〜((((((((〜〜、        ノ ~.レ-r┐覗き
      |    〉   ( _(((((((((_ )        ノ__ | .| ト、
麻薬 / ̄ヽ ノ     |/ ~^^\)/^^~ヽ|   〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i |  _ 《 _  |      ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (|-(_//_)-(_//_)-|)        i´ヽ/ ノ   ミニに蛸
  |   i   |⌒iノ/  |   厶、    |         / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ |||||||||||| /     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\_______/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /  未来に届け、この思い!         i (⌒  ,ヽ変態
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
   志村  /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |銃刀法違反
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ


39 :昔の名無しで出ています:04/10/21 04:19:25 ID:t/nbXQkW


40 :昔の名無しで出ています:04/10/28 19:58:31 ID:???
エクスタシーって注射しなくてもいいの?

41 :昔の名無しで出ています:04/10/28 20:17:41 ID:???
【唯一無二】☆萩原健一☆【天才不良】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093179905/
★祝 萩原健一音楽活動再会 祝★
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1058932124/

かかってこんかい


42 :昔の名無しで出ています:04/11/29 17:23:52 ID:???
テストテスト

43 :昔の名無しで出ています:05/01/02 17:38:59 ID:XVguV5se
何度も何度もでも いいから やり直してもらいたいね
僕ら パラGO司会者の青春だったのだから。。。そういう事があるから 今攻めるのは 辛い。。。


44 :昔の名無しで出ています:05/01/17 01:05:30 ID:F++0dwtP
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」

45 :昔の名無しで出ています:05/02/23 18:26:33 ID:198KBKJQ


46 :みの:2005/05/27(金) 12:40:42 ID:???
田代さんよ、あなたの人生これでいいの?こんなんでいいの?みんな心配してるよ!早く帰ってらっしゃい

47 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 00:49:31 ID:???
全然盛り上がってないなw

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)