2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qlair!今井佐知子 吉田亜紀 井ノ部裕子 2

1 :昔の名無しで出ています:04/10/10 18:28:18 ID:dj0axCLx
乙女塾からの最後のデビュー、約2年の活動ながら
楽曲の質の高さに定評のあるQlairを語ってみてもいい?

前スレはこちら。

【Qlair】今井佐知子・吉田亜紀・井ノ部裕子
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1045330321/l50

2 :昔の名無しで出ています:04/10/10 18:30:21 ID:???
CITRON最強

3 :昔の名無しで出ています:04/10/10 18:35:51 ID:fayy/ArF
CITRON今でも聞いてるし。
「思い出のアルバム」良い曲だね。


4 :昔の名無しで出ています:04/10/10 18:41:55 ID:dj0axCLx
せっかくスレ立てたんでお願いなんですけど、
paletteをnyに放流してくれませんか?

5 :昔の名無しで出ています:04/10/10 19:14:52 ID:???
>>4
こんな奴が立てたスレで良いのかなぁ

6 :昔の名無しで出ています:04/10/10 19:56:15 ID:???
市販されてるもんは流すな

7 :昔の名無しで出ています:04/10/10 20:03:06 ID:dj0axCLx
>>6
市販されてるなら買いますけど、どこ行っても売ってないし、
オークションにも出てないから手に入らないんですよ。

持ってる方はnyに放流してくれたら助かるんですが・・・
SMEがRemasterして復刻してくれると本当は一番なんですけどね。

8 :昔の名無しで出ています:04/10/10 20:50:03 ID:???
パレットはあまりオクに出てこないけどその他の
アルバムやシングルは結構オクに出てる
それを落とせばパレットに入ってる曲は手に入る

9 :前スレの最後が悲惨なことに!!!:04/10/10 20:53:58 ID:???


996 :昔の名無しで出ています :04/10/10 20:51:21 ID:???


997 :昔の名無しで出ています :04/10/10 20:51:51 ID:???


998 :昔の名無しで出ています :04/10/10 20:52:23 ID:???


999 :昔の名無しで出ています :04/10/10 20:52:49 ID:???


1000 :昔の名無しで出ています :04/10/10 20:53:08 ID:???


10 :昔の名無しで出ています:04/10/10 20:55:17 ID:dj0axCLx
えっと、やはりpalette放流お願いします。
エンコはlameで192kbsくらいでよろです。

11 :昔の名無しで出ています:04/10/10 20:58:25 ID:???
paletteならnyで流れてるよ
頑張って探せ

12 :吉田亜紀:04/10/10 21:06:12 ID:???
そんなに欲しいんなら、オクで1万円かけても買いなよ。違法行為はよくないよ。
あと、スレの定期保守、よろしくねん。


13 :吉田亜紀:04/10/10 21:06:38 ID:???
亜紀の貝殻の季節だなぁ・・・(しみじみ)

14 :昔の名無しで出ています:04/10/10 21:16:08 ID:dj0axCLx
>>11
情報激しく感謝。
バラでは流れてるみたいだから、まとめたものがあるんだろうとは思っていたけど・・・

>>12
放流希望しただけです。
俺は違法行為など決してしてません。

15 :昔の名無しで出ています:04/10/10 21:20:48 ID:???
[アイドル][アルバム] Qlair - Palette.lzh 41,252,633 f5078895762797f875ed7263e789f854

16 :昔の名無しで出ています:04/10/10 21:39:58 ID:dj0axCLx
>>15
サンクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :昔の名無しで出ています:04/10/10 22:44:49 ID:nFz/EcXb
とりあえずスレ建て乙&保守。

ところで前スレの最後の方にQlair解散は井ノ辺の妊娠って書いてあったけど
井ノ辺って外間氏と結婚したんでしょ?(噂では)
でも外間氏は自分のHPの日記で子供はいないって書いてたよ。

18 :昔の名無しで出ています:04/10/10 23:31:57 ID:???
>>17
井ノ部はレイプされて妊娠出産w

19 :昔の名無しで出ています:04/10/11 00:37:41 ID:???
今回のスレは初っぱなからろくでもねえのばっかだな。

20 :昔の名無しで出ています:04/10/11 01:13:13 ID:???
>>19
その内落ち着くだろ。

21 :昔の名無しで出ています:04/10/11 04:30:26 ID:0tE1om8l
ヤフオクでパレットでてるよ

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5870125

22 ::04/10/11 05:25:39 ID:/+dvj+0u
海外出品イラネ

23 :吉田亜紀:04/10/11 05:31:32 ID:???
>>21
海外で送料500円って、サービスいいのね・・・。

24 : :04/10/11 18:19:37 ID:avIvlg5c
palette検索してもなかなかヒットしないぜ

25 :昔の名無しで出ています:04/10/12 02:37:57 ID:zEOf33X+
今井は主婦なの?
子供いるの?
今も横浜にいるの?


26 :昔の名無しで出ています:04/10/12 11:48:03 ID:???
>>25
さっちゃんは主婦(離婚してなければね)、子供は2人いるらしい(前スレか別スレで
読んだ記憶があるがあくまで噂)、何処に住んでいるのかなんて知らないし知る必要も
無いんじゃないの?

27 :昔の名無しで出ています:04/10/12 12:29:44 ID:kbJKqr8M
今井と井ノ部は
日テレ柴田と同い年〜♪
しかも同月生まれ〜♪

28 :昔の名無しで出ています:04/10/13 13:13:45 ID:???
音だけ手に入れても何の感動もないと思うがな…。

29 :昔の名無しで出ています:04/10/14 15:19:09 ID:BuCS869o
P2Pに流すのは出演番組オンリーでお願いします。市販ものはアルバム、ビデオともにちゃんと探して買いましょう。



30 :昔の名無しで出ています:04/10/14 15:35:32 ID:rsR2pPRX
>>27
井ノ部と今井は48年生まれ
柴田は 51年生まれ

31 :昔の名無しで出ています:04/10/14 19:06:58 ID:rLnvrJQ6
>>29
絶版でどこにも売ってないんだって!

32 :昔の名無しで出ています:04/10/14 19:58:57 ID:???
>>31
>29が言ってるのは中古やヤフオク辺りを漁れって事だろうな。
でもモノに寄ってはマジで手に入らんモノもあるからな、気持ちは判るよ。
でもCD関係は探せると思うよ、ガンガレ!

33 :昔の名無しで出ています:04/10/14 21:23:47 ID:rLnvrJQ6
>>32
探せるかもしれないけどさぁ、、、結構大変だぜ。。。
nyに流れようが流れまいが欲しい奴は買うんだし、
既にレコード会社自体に損失を与えるもんじゃないじゃん。。。

34 :昔の名無しで出ています:04/10/14 21:46:01 ID:???
うだうだ言ってないで、素直に金出したく無いって言えばいいのに

35 :昔の名無しで出ています:04/10/14 21:49:46 ID:???
nyで拾おうがオクで落とそうがその人の自由だが
いいわけしてる姿はみっともないですね

36 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:05:58 ID:rLnvrJQ6
>>35
「言い訳」とはまた人聞きが悪いね。
あからさまに俺の意見が不当だということが前提になってるじゃん。

37 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:15:10 ID:???
uzeeeeee

38 :昔の名無しで出ています:04/10/14 22:26:42 ID:???
面白い人が居る

39 :昔の名無しで出ています:04/10/14 23:14:01 ID:8Sh3tqxE
ソニーがQlair BOXを発売し、CDコンプリとビデオのDVD化してくれれば全て解決!…なのにな

40 :昔の名無しで出ています:04/10/14 23:21:36 ID:rLnvrJQ6
>>39
そうそう。そしたら買うんだけどね。

41 :昔の名無しで出ています:04/10/14 23:36:25 ID:CbIX/Aiv
ま、それは無いな
残念だが

42 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:33:50 ID:vM1JIT6W
売れないものは 発売しません

あのころはオリコンの結果見て くやしがる日々だったなあ
なんで売れないんだろうって不思議でさえあった

43 :昔の名無しで出ています:04/10/16 04:32:15 ID:???
>>42
同感だけど、でも本当はQlairおよび関係者が一番失望していたんだと思うし、そう思うと当時の映像なんか見ると切なくなる・・・。

44 :昔の名無しで出ています:04/10/16 05:51:29 ID:y1KLCTQ2
多分トリオじゃなくて、ソロでデビューしてたら大物になってたんだろうな、
と思お。

45 :昔の名無しで出ています:04/10/16 05:55:20 ID:ljlZks9R
せめて 吉田じゃなくて今井がセンターだったら売れていたはず

46 :昔の名無しで出ています:04/10/17 01:22:09 ID:T0Quyao4
吉田単独だったら売れてた

47 :吉田亜紀:04/10/17 02:42:14 ID:???
>>46
ですね。よくわかっていらっしゃる。

48 :昔の名無しで出ています:04/10/17 03:49:57 ID:WzCacioS
今井のさっちんがとてもカワイイ

49 :昔の名無しで出ています:04/10/17 10:16:13 ID:???
>>48
今の今井のさっちんが?

50 :昔の名無しで出ています:04/10/17 22:52:38 ID:Vj8iKqq3
>>49
つうか 今の今井をどこで見れる?
昔のに決まってるやん

51 :昔の名無しで出ています:04/10/18 18:41:12 ID:ySjuxikz
「瞳いっぱいの夏」って童貞を励ます歌ですか?

52 :昔の名無しで出ています:04/10/18 23:06:34 ID:SXRIgHby
>>47
アリよさらばに 出たけど売れなかったね
浜崎やTOKIOは売れたのに
今でもスターなのに

53 :昔の名無しで出ています:04/10/19 00:07:10 ID:???
西野妙子さえそれなりに活躍したのにな・・・(´・ω・`)
小島聖みたいくデカイ乳があればそれもまた武器になったかもしれんが・・・。
加藤晴彦もいたっけな。

54 :昔の名無しで出ています:04/10/19 12:03:15 ID:???
>>50
昔のって30年前のか?

55 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:54:17 ID:???
単純にエンコしただけだから汚いけど動画を一本うpしました。
ttp://douch.net/cgi-bin/upload.htmlのup3882.zipです。
季節外れな曲だけどね。
パスは目欄、結局前スレの952は何にもしなかったね。残念!

56 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:56:23 ID:???
目欄のsageは無視して下さい、ギコで目欄使った後sageにチェックを入れちゃった
だけです。
正しいのはこっちの目欄、スレ汚しスマソ。

57 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:12:56 ID:zfPCL2RV
眩しくてか

58 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:23:52 ID:???
>>56
別にsageって書いててもわかるよ。
いちいち訂正せんでも。。。

59 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:34:56 ID:???
いかんいかん、お礼言い忘れてた。
55さんありがとう。

ところで、このstage見に来てるキモヲタ達が、
曲のフレーズの合間に何か変なかけ声みたいなのかけてるけど、
これ何て言ってるんだろう。

当時実際にちょくちょくQlair見に行って同じような事やってた、
元キモヲタの人たち、いたら教えてください。

60 :昔の名無しで出ています:04/10/20 02:39:31 ID:zfPCL2RV
55殿 感謝します

懐かしい
あれから12年か
あっと言う間に 時が過ぎてしまった
やっぱり今見てもsachiは かわいい
思い出は美化しがちというが そうでもないらしい


61 :昔の名無しで出ています:04/10/20 12:52:45 ID:nQwcbptx
>>59
ルーキーショーですね?吉田さんの表情に表れてますね。この人たちは静岡や名古屋でもいましたが毎回異常な絶叫と意味不明な掛け声が曲にかぶってうんざりでした。

62 :昔の名無しで出ています:04/10/20 15:17:11 ID:NIQItcMR
>>61
吉田が本当に困ったような顔してんのな。
俺最初吉田の体調でも悪いのかと思ったら・・・

63 :昔の名無しで出ています:04/10/20 21:25:36 ID:???
サンクチュアリとグッバイシベールほしい

64 :昔の名無しで出ています:04/10/20 23:07:44 ID:???
昨日と同じところに2つうpしておいたよ(up3994とup3995)、パスは昨日と一緒。


65 :吉田亜紀(偽):04/10/21 01:14:01 ID:0aRj+han
>>63
中古でも探して買おうよ。(ま、いーか・・・)

66 :昔の名無しで出ています:04/10/21 01:52:37 ID:MbwT0vfO
中古買っても中古屋を稼がせるだけ。
万引きの助長にもつながるんじゃないか?

67 :昔の名無しで出ています:04/10/21 02:30:25 ID:bTMPTMWb
>>64
感謝です

やっぱり歌はうまいよなあ
中途半端なやるきのない振り付けはないほうがよかったかも

68 :吉田亜紀(偽):04/10/21 03:16:02 ID:0aRj+han
>>67
あの振り付けの良さがわからないようじゃまだまだ甘い。

69 :昔の名無しで出ています:04/10/21 21:22:27 ID:???
いただきました。
永井美奈子さすがに若いなぁ...って見るととこ違うかw

トークは当時あんまり見た記憶ないからうれしいです。

70 :昔の名無しで出ています:04/10/21 22:29:31 ID:???
55と64を逃してもうた…_| ̄|○

71 :昔の名無しで出ています:04/10/22 01:11:13 ID:???
>>70
1つのファイルに3本まとめて再うpしておいたよ。(up4099.zip)
場所は一緒、パスはこのスレのスレタイ。


72 :昔の名無しで出ています:04/10/22 01:55:05 ID:Jv8WBaBG
乙です
この3つ以外にもっとありますか?聖PCの動画とかないですか?


なんで売れなかったんだろう
プロ意識が足りなかったからか
アムロみたいにダンスが上手でなかったからか

73 :昔の名無しで出ています:04/10/22 02:10:17 ID:???
> パスはこのスレのスレタイ
解除されない〜。
そのままで良いのですよねえ。

74 :昔の名無しで出ています:04/10/22 10:22:58 ID:???
>>72
露出する場の少なさかな
深夜とBSしかアイドル番組はなかった。

75 :井ノ部裕子(偽):04/10/22 11:57:06 ID:Ocf99pxk
>>74
冬の時代でしたから・・・。もし時期が5年ほどあとだとしたらCoCoは今で言えばモー娘くらい
売れていたでしょうし、Qlairも少なくてもモー娘のユニットくらいは売れていたはず・・・。

76 :昔の名無しで出ています:04/10/22 12:42:56 ID:???
>>72
時代が悪かったんじゃないかな、おニャン子が通った直後だったからペンペン草も
残っていなかったんだと思う。
おニャン子との明確な差別化が出来てなかったからアイドルに飽きてしまった一般人を
取り込めなかった、ダンスに関してはパードルも大して売れなかったから関係無いと思う
あと74も言ってるようにアイドル番組というか歌番組が殆ど無くなっていたのもある。
特に関西ではパラゴーの放送無かったし・・・「素敵 圭・修ファイブ」って番組が流れてた。
他にも森脇健二の出世番組「ざまーカンカン」が始まるり高視聴率を上げるなど夕ニャン
終了後の関西はアイドル化した芸人>>>>アイドルだったから。

>>73
コピペで普通に展開できるよ、余計なスペースとかが入っているんじゃないか?
スレタイを一番後ろからコピペし直して見たら大丈夫じゃないかな。

77 :昔の名無しで出ています:04/10/22 13:19:22 ID:???
>>75
もし時期が5年ほどあとだとしたらCoCoはうらりんギャルになってました!

78 :昔の名無しで出ています:04/10/22 13:26:29 ID:???
>>77
Qlairはmelod(ry
ポップジャムさえTPDとか永作が辛うじて出られた程度で
基本的にBSだったしそれ以降もアイドル枠は…だったんだよね。
あと2年早くCDTVやポップジャムがあれば常連だったのに〜
夜ヒットがあったら注目されてたろうに〜と思う10年後の秋の貝殻。

79 :73:04/10/22 22:03:45 ID:???
>76
Thanks ようやく解凍できました。
が!ファイルが壊れてて中身が0に。(x_x)

80 :昔の名無しで出ています:04/10/22 22:22:35 ID:???
nyにQlairの動画を流してくれている方、ぜひ「アリよさらば」と「モグラネグラ」
の動画をお願いします。

81 :昔の名無しで出ています:04/10/22 23:02:57 ID:BEFGUl4e
矢田

82 :昔の名無しで出ています:04/10/23 00:16:30 ID:???
>>72
まだストックはあるけど聖PCは無いよ。

>>79
再うpしろと?

83 :昔の名無しで出ています:04/10/23 00:17:18 ID:???
>>80
亜紀ファンはこれだから困る(´〜`)


84 :昔の名無しで出ています:04/10/23 01:03:12 ID:xo1cXaJF
>>82
さっさと再うpしろやゴミクズ。

早くしろ、とにかく早くな。俺待ってんだから。
俺をこれ以上待たせんなっつーの低能。

85 :昔の名無しで出ています:04/10/23 01:03:43 ID:xo1cXaJF
>>82
ついでに焼きそばパン買ってこい!

86 :昔の名無しで出ています:04/10/23 01:31:40 ID:sf0dHuvg
スレを荒らすやつは 許さない


  .__
ヽ|・∀・|ノようかんマン
 |__|
  | |



87 :昔の名無しで出ています:04/10/23 01:38:42 ID:???
モグネグに出た回って電気グルーヴのしか知らないなあ。
しかもアシスタント程度の扱いだった様な…。

88 :73:04/10/23 02:17:20 ID:???
していただけると嬉しいです。

89 :昔の名無しで出ています:04/10/23 02:33:30 ID:???
>>84
うpしてやんねえよ〜〜〜だ

90 :昔の名無しで出ています:04/10/23 04:23:04 ID:sf0dHuvg
>>89




_| ̄|○

91 :73:04/10/23 05:13:48 ID:???
> 64 および 76
 Winへ持っていったら無事再生できました。(Linux上でやってたんです)
 ありがとうございました。

92 :吉田亜紀:04/10/23 12:32:27 ID:???
あたしの主役の回は、保存してあるけど、アップなんかしないもんね。

93 :昔の名無しで出ています:04/10/23 18:22:20 ID:???
ttp://www.clair-moon.com/

クレアで検索したら微妙に期待しっちゃた俺

94 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:24:34 ID:???
聖PC第01回OP.ED up4261.zip

95 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:45:09 ID:6HpRoT+S
聖PCでは、宍戸留美の引き立て役にしか過ぎなかったQlair。
センセイを騙す回では、宍戸の涙を演出するために、正確の悪さを露呈していたしな>>吉田

96 :昔の名無しで出ています:04/10/24 00:31:35 ID:???
>>94
さんきゅうです、最初はドラマ仕立てだったんだね。
思いっきり忘れてたよ、しかしエンディングの「眩しくて」の編曲が変だよな
歌詞の辻褄が合ってない。(w


97 :吉田亜紀:04/10/24 03:05:58 ID:???
どこが編なの?辻褄合ってるよ。

98 :昔の名無しで出ています:04/10/24 11:59:49 ID:QxiUlQqZ
豪華メンバーがあの名曲をカバー
Qlairトリビュートアルバム来年発売

 1.瞳いっぱいの夏 河村隆一
 2.約束 YeLLOW Generation
 3.恋のメダリスト Every little thing
 4.眩しくて 大塚 愛 
 5.秋の貝殻 高橋 由美子
 6.お引越し 大塚 愛 
 7.SUMMER LOVER 大作戦 高橋 由美子
 8.思い出のアルバム Every little thing
 9.パジャマでドライブ hyde
10.一緒に見た風 福山雅治
11.君住む街 hiro
12.IN YOUR EYES ・・・
13.クレアのテーマ ・・・





´Д` だったらいいなぁ

99 :昔の名無しで出ています:04/10/24 12:33:55 ID:???
折角Qlair好きというちょっと違ったセンスを持ってるのに
好きなアーティストは平凡なのね
もっとヒネリが欲しい

100 :昔の名無しで出ています:04/10/24 12:47:38 ID:???
one hundred

101 :吉田亜紀:04/10/29 22:57:17 ID:???
定期age

102 :昔の名無しで出ています:04/10/30 01:56:46 ID:???
クレアかー。なつかしいなぁ。

103 :吉田亜紀:04/10/30 21:29:44 ID:E+9DMFxD
私は今でもヘヴィ・ローテーションでQlair聞きまくっています。
でも飽きない。なんて素敵なQlairちゃん。

104 :昔の名無しで出ています:04/10/31 03:45:20 ID:???
スプリングラバー大作戦もってる

105 :昔の名無しで出ています:04/10/31 09:03:44 ID:???
サマーラバー大作戦てのもあったような気がする。

106 :昔の名無しで出ています:04/10/31 11:43:41 ID:???
127 名前:砂原百恵[sage] 投稿日:03/11/21 11:39 ID:???
瀧の回で、池袋メトロポリタンプラザのエスカレーター前広場で収録やったとき見に行ったよ。
けっこうな人混みで、観客の中にウド鈴木が紛れ込んでた。
瀧が「レポーターのウドさ〜ん」とか呼びかけると、
「はいは〜い、こちら赤の広場のウドです〜」って応えてた。実際には3メートルくらいしか離れてないのに。

収録後に逃げるように去っていく瀧を、ブスカワイイ感じの娘たちが追いかけて行くのが印象的…。



 誰だよこれ、Qlairの事だろw

107 :昔の名無しで出ています:04/10/31 14:26:06 ID:5kkklu/E
>>106
モグラネグラか?
ブスカワイイ!?失礼な!吉田さんもご立腹。


108 :昔の名無しで出ています:04/10/31 16:18:49 ID:???
今井はブスじゃ無い!(*`Д')凸

109 :昔の名無しで出ています:04/10/31 17:05:13 ID:???
サマーラバー大作戦って、スプリングラバーの歌詞の「春」って部分を「夏」に変えただけだもんなぁ。
あれはサギだろ。

110 :昔の名無しで出ています:04/10/31 17:08:27 ID:???
>>109
戦略ミスかねえ。
モチベーション下がりそうだ。

111 :昔の名無しで出ています:04/10/31 18:08:19 ID:???
>>109-110
それ以外にも詩と曲のアレンジを弄ってるよ。()内はコーラスね

スプリングは♪甘い香りがカーテンをゆらす、ミツバチたちさえ愛をささやく
(なんだかソワソワするの)

サマーは♪南風がカーテンをゆらす、太陽さえ真っ赤に恋してる
(なんだがワクワクするの)

もともとスプリング〜があってそれを某メーカーからの指名でCMソングに決定して
CM放送の時期に合わせて夏向けにマイナーチェンジしたんじゃなかったけ?
当時はCMタイアップが取れたら必ずヒットするって法則があったから戦略ミスでは
無いよ、これでマイナー脱出かと思ったけどまさかの惨敗。
サマー〜がラストシングルになるなんて発売は誰も思っていなかっただろうな。

112 :昔の名無しで出ています:04/10/31 18:23:56 ID:???
カルピスのCMに使われてこれでちょっとはブレイクするかと思ったのになー。

113 :昔の名無しで出ています:04/10/31 18:29:50 ID:???
いざ「いい曲だなあ」と思ってもどっちなのか分からなかったし
それこそ冬の時代で歌番組なかったし…淋しいことだなあ

114 :昔の名無しで出ています:04/10/31 22:23:49 ID:5kkklu/E
だれかカルピスソーダのCMうPお願い!

115 :昔の名無しで出ています:04/11/01 02:29:46 ID:???
>>114
頂き物だけど15-5にうpした、言っとくけど本人達は出て無いよ。
パスは掛けてないup2391.avi

116 :昔の名無しで出ています:04/11/01 03:49:23 ID:ssdkjS+F
>>115
初歩的なことですみません。場所がわからないのですが?

117 :昔の名無しで出ています:04/11/01 04:03:08 ID:???
>>116
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/ を見て自分で調べるよろし。

そんな事より以前貰ったペプシのCM動画を間違って捨てちゃったみたいだ orz
何時捨てちゃったかも覚えてない 。・゚・(ノд`)・゚・。

118 :昔の名無しで出ています:04/11/01 04:39:56 ID:ssdkjS+F
>>117
教えていただけたら、ペプシのを差し上げます。

119 :昔の名無しで出ています:04/11/01 06:35:58 ID:ssdkjS+F
>>115
見れませんでした・・・。すみません再うPお願いできませんか?

120 :昔の名無しで出ています:04/11/01 07:22:30 ID:???
なんか知らんが観れないな・・・最初のは消去してzipにして再うpしておいた。
今回もパスは入れてない。 うp2398

121 :昔の名無しで出ています:04/11/01 08:07:07 ID:ssdkjS+F
>>120
114です。見れました!大感謝です!!お手数かけました。
11年以上ぶりに見ることが出来ました。有難うございました。

122 :昔の名無しで出ています:04/11/01 09:08:04 ID:ssdkjS+F
ペプシのCM、うPうまくいきませんでしたのでnyに放流しました。
しばらく置いておきます。

123 :昔の名無しで出ています:04/11/01 12:02:14 ID:???
横からいただきました! 懐かしいなぁ...
クレアってカタカナで表示されるんですよね(笑

124 :昔の名無しで出ています:04/11/01 13:50:11 ID:???
ああいうのこそ
♪Qlair サマーラバー大作戦
って表記じゃないとね

125 :昔の名無しで出ています:04/11/01 18:21:15 ID:???
曲名忘れたが「言わない〜でお願い〜」っていう歌詞のCD持ってる

126 :昔の名無しで出ています:04/11/01 18:26:10 ID:???
>>125
「眩しくて」だな、持ってるなら調べろよ(w

127 :昔の名無しで出ています:04/11/01 19:34:27 ID:???
いや、倉庫から出してくるのがめんどくさくてさ。

128 :昔の名無しで出ています:04/11/01 21:40:56 ID:???
nyでQlairの曲を桃井はるこって言う
声優タレント?が歌ってる奴を拾ったんだが
どういう繋がりが有るのかな?
その人は今も現役みたいだが。


129 :昔の名無しで出ています:04/11/02 00:03:45 ID:???
ももーいはアイドル好きなのさ

130 :昔の名無しで出ています:04/11/02 02:15:32 ID:4Itdg76h
もっと売れても良かったと思うんだが。
昔付き合ってた男とかは未だに自慢してるのだろうか?
酔っ払ってさ。

131 :昔の名無しで出ています:04/11/05 01:25:52 ID:???
>>129
EYE-NETの元住人とかここにはいるのかね。
TPDとかSKIスレにはいそうだけど。

132 :昔の名無しで出ています:04/11/05 02:42:22 ID:PMaYtVpG

いのべって河上幸恵ににてねえ




133 :昔の名無しで出ています:04/11/05 03:00:01 ID:???
>>131
なんでわかるの?
塾シグましおシグ歌姫シグなんかに出入りしてた(〃▽〃)
漏れはばか死傷ではないぞ

134 :昔の名無しで出ています:04/11/05 04:47:24 ID:???
>>133
その頃パソ通は高嶺の花だった・・・。

135 :昔の名無しで出ています:04/11/06 14:09:11 ID:Ro7LYPr/
吉田亜紀さんに質問です。いつ復帰してくれますか?


136 :吉田亜紀:04/11/07 03:00:23 ID:???
こんど。

137 :桜井 金失太郎:04/11/09 00:18:01 ID:???
おい吉田!ペプシ買ってこい

138 :吉田 亜糸己:04/11/09 01:26:26 ID:???
>>137
その前にもっとマシな曲を提供してから言えや!
Qlairやめて参加したのに・・・先生の言いつけてやる!!!


139 :桜井 金失太郎:04/11/09 02:03:11 ID:???
お前のせいで金太郎→金失太郎になったっちゅーの!
ペプシをCM付きで俺様におごれ。

やっぱりさっちゃんにすれば良かったな。
あれ!?タト間くーん、何コソコソしてんの?>>140

140 :昔の名無しで出ています:04/11/10 00:27:27 ID:???
付き合う気はないんだがwww
ちょうどあの頃鉄太郎氏が小西(ピチカート)、窪田(パル兄)と
やってたFM聴いていたんだわ。
自分がクレアをマジで聞き出したのは、その時のスプリングラバー
が最初(確か吉田がゲストだったね)。
それなりの夢をもったが、土曜の午後の番組みたとき、衣装が…
と思った記憶がある。

141 :昔の名無しで出ています:04/11/13 19:02:28 ID:???
相互リンク
Qlair クレア くれあ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1093612261/l50

142 :昔の名無しで出ています:04/11/13 19:06:26 ID:???
ふと思ったんだが、吉田って堀越のりに似てない?

143 :昔の名無しで出ています:04/11/13 20:19:52 ID:GVd8kMoB
>>142
似ているかな?ぜんぜん亜紀ちゃんのほうが可愛いけどね。
でも堀越紀子も可愛かったよね。(Girls2のころは・・・)

144 :昔の名無しで出ています:04/11/14 05:06:36 ID:lMV3mVNm
: : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::: : : ;;;;: :
: :::::::::: _,,i,,,、::,iii,,: :::::,,ii,,iii,,、;;;;;;;;;;;;:
: : : : :,,,illllllll,ilillllllli、,,illllllllllli,::::::::;;;;:
: ,,.,_:.,illlllllllllllllllllllllll,,lllllllllllllllli,,,iiiiiiiii、
: lllllilllllllllllllllllllLesfillesllllllllllllllllllllll|:
: lllllllllllllllllllllllllllQlairllllllllllllllllllllllll|:
: l!llllllllllllllllllll゙!lllllll!ll゙!!!!゙:lllllllllllllllllllll:
: lllllllllllllllllllllll!,:,゙lllr゙,,,lll、'゙l!!!!゙゜;;;;;;;;:
: :;;';;'゙゙゙゙゙゙゙゙~`'";ll;,il,_,llillli,,.'l,、;;;;;;;;;;;;:
: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;,ii,,_llllllllllll,,,,,;,,;;;;;;;;;;:
: :ト;;;;;;;;;,,,,,iilll゙゙lll|il゙゙゙二゙゙゙゙_.",;,,、;;;;;:
: ;;;;;;;“゚゙lillilllllllllllll!l;;;;,,,lllllllliil,,゙゙,ll,e、:
: : 丶: : ̄: : : : : : : : : `゙゙゙~゙゙゙”: : : :


145 :昔の名無しで出ています:04/11/14 15:23:38 ID:???
>>142
子ブタちゃんと一緒にはしないでほすぃ。
子ブタちゃんも嫌いじゃないんだけどね。

146 :昔の名無しで出ています:04/11/20 06:11:38 ID:???
見た感じのふてぶてしさは同格じゃねぇ?

147 :昔の名無しで出ています:04/11/28 09:38:16 ID:MrnE4U48
某ブログで星井七瀬のシングルのコメントに「つーか、吉田亜紀って誰ですか?」
と書いてあった・・・。失礼な!


148 :昔の名無しで出ています:04/11/28 16:38:48 ID:???
どこのブログか書けや。

149 :昔の名無しで出ています:04/11/28 17:09:15 ID:SVivsF7P
>>148
どうせ荒らすんだろ、バーカ。

150 :昔の名無しで出ています:04/11/28 17:10:34 ID:SVivsF7P
>>148
ほんっと、どうしようもねぇ馬鹿だなてめぇは。
さっさと釣ってこい糞猿が。

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%A4%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%80%81%E5%90%89%E7%94%B0%E4%BA%9C%E7%B4%80%E3%81%A3%E3%81%A6%E8%AA%B0%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

151 :昔の名無しで出ています:04/11/28 23:47:19 ID:???
岡本南を知ってて吉田亜紀を知らないもんなのかね?不思議だ。

152 :昔の名無しで出ています:04/11/29 01:46:46 ID:???
90年代前半は海外に居たそうです

153 :昔の名無しで出ています:04/11/29 20:59:52 ID:???
>>152
北チョソにか?

154 :昔の名無しで出ています:04/12/27 03:10:30 ID:???
おいおい一ヶ月もレス無いじゃん、今日はさっちゃんの誕生日だぜ。
さっちゃんは見て無いと思うけど誕生日おめでとう ((o(^∇^)o))

155 :昔の名無しで出ています:04/12/27 21:54:41 ID:rlO40e80
乙女塾age

156 :昔の名無しで出ています:04/12/29 06:01:12 ID:qspaS754
ひろちゃんの誕生日も過ぎてあきちゃんいよいよ20代最後のハッピーバースディ・
カウントダウンが近づいてきましたね。

157 :昔の名無しで出ています:04/12/29 17:05:47 ID:???
>>154
三十路の仲間入りってやつね、おめでとう

158 :昔の名無しで出ています:04/12/30 19:14:18 ID:???
>>157
勘違いされている人が多いですがさち、ひろの2人は1973生まれで今年で31。
昨年既に三十路に入られてますよ。

159 :昔の名無しで出ています:05/01/01 03:50:08 ID:???
>>158
それで亜紀ちゃんは今年(来月)で29

160 :昔の名無しで出ています:05/01/18 00:49:26 ID:RNUM+Uca
クレアの名前の由来であるギルバート・オサリバンの「clair」って、どんな曲?


そういやクレアの名付け親は、一体誰なんだ?

161 :昔の名無しで出ています:05/01/18 01:21:56 ID:ZsOWfzUp
>67
ここで試聴できるよ。優しげなメロが心地良い。
歌詞も泣けるらしいけど、自分が持ってるのは輸入盤‥‥‥

ttp://www.mp3.com/search.php?action=Search&stype=song_sub&search_id=3362&artist_id=90600&query=clair

162 :昔の名無しで出ています:05/01/18 01:29:30 ID:???
ホントはClairの予定だったんだよね。今その名前の人いるけど
当時はできなかったらしい(marie clairとかぶるから?)
おかげで印象に残ったし、探しやすいんだけども…
命名者は知らないけど何となく社長のセンスっぽいね。

163 :昔の名無しで出ています:05/01/21 22:19:15 ID:FagQe0MJ
>>162
そうらしいね。でもQlairでよかった。

164 :昔の名無しで出ています:05/01/24 23:33:08 ID:???
ttp://haiiro.info/up2/file/3182.jpg
飯田橋ラムラのイベント。
以前、他の板であげたものですが…。

165 :昔の名無しで出ています:05/01/25 21:45:32 ID:???
>>164
ありがと
ひろちゃんカメラ目線だね。

166 :昔の名無しで出ています:05/01/25 22:26:59 ID:???
ハイ。
ttp://haiiro.info/up2/file/3290.jpg

167 :昔の名無しで出ています:05/01/25 23:57:45 ID:???
>>166
アラカワイイ
そしてでかい…

168 :昔の名無しで出ています:05/01/26 00:39:30 ID:???
>>164、166
Thx!

169 :昔の名無しで出ています:05/01/26 23:55:28 ID:???
ttp://haiiro.info/up2/file/3418.jpg


170 :昔の名無しで出ています:05/01/27 01:46:45 ID:???
>>169
Thx! やっぱさっちゃんは何時みてもカワイイね!

171 :昔の名無しで出ています:05/01/28 00:58:15 ID:???
さっき古いCDを整理してた時に昔よく聴いていたゲームのサントラを懐かしくて
聴いてて何気なく歌詞カードを見てたら森本精人って名前を発見した。
社長だよ・・・ヴァイオレンスカッシー繋がりだったんだね。

そのCDはリアルサウンド風のリグレットThe Musicnの20曲目“六岳山のるろい”
作詞は飯野賢治で作曲は鈴木慶一(ムーンライダース)
多分、既出だろうとは思うけど俺は今日知ったので。

マニアいるならうpしてもいいかな。(w

172 :昔の名無しで出ています:05/01/28 01:35:02 ID:???
>>171
ノシ <聴いたことないので気になるw

173 :昔の名無しで出ています:05/01/28 06:08:13 ID:???
>>172
15-5 up6702

174 :昔の名無しで出ています:05/01/28 06:56:49 ID:???
>>173
アリガトウ
強烈でしたw

175 :昔の名無しで出ています:05/02/01 21:17:19 ID:???
今さら思うが、河村君ところのSAY A LITTLE PRAYER
と少し似てると思ったが、後半になると路線が変わっちまったな。

春の野音にも行ったけど、なんか寒かったな。

>161-163
亀レスですが、音源GETSしました。
最後の少女の笑い声に萌え

176 :昔の名無しで出ています:05/02/03 09:09:24 ID:???
外間隆史勘違いして2月1日に豆まきをする。

妻に「節分って3日だけど」と告げられ愕然とする。(外間氏HPより引用)

妻が裕ちゃんならナイス突っ込み!
夫婦漫才や。


177 :昔の名無しで出ています:05/02/03 22:15:06 ID:???
>>162
マリークレールは Marie Claire
クレアは CREA
最近だと「クレアおばさんのクリームシチュー」なんてのも…

178 :昔の名無しで出ています:05/02/07 12:08:45 ID:U5+VDOgB
>>177
クリームシチューよりビーフシチューのほうが(・∀・)イイ!

179 :昔の名無しで出ています:05/02/07 21:27:30 ID:a9aoDGdl
>>175
河村の作る糞曲とQlairの名曲を一緒にしないで!!

180 :昔の名無しで出ています:05/02/18 16:36:48 ID:???
今日は亜紀ちゃんの誕生日だったんだねオメ!

181 :昔の名無しで出ています:05/02/19 06:38:28 ID:65Iji13d
お祝い遅れたー(泣

>>131
EYE-NETでの、BOMB!NET DJで色紙ゲットしました。
とりあえず開催のお知らせを次にアップしますね。

182 :昔の名無しで出ています:05/02/19 06:39:10 ID:65Iji13d
( 7/ 2) BOMB!NET「吉田亜紀(Qlair) DJ」のお知らせ

  いつもEYE−NETにアクセスいただきありがとうございます。
  来る7月9日(金) 20:00〜21:00に
  「BOMB! NET」の中の「#5740 BOMB! トーク
  ルーム」に於いて「BOMB! NET」DJ企画第42弾として、
  皆様お待ちかねの「吉田亜紀(Qlair) DJ」が行われます。

  さて、今回は写真集、7月のON・AIRでのライブ、8月のコン
  サート・・・と、この夏も盛り沢山な活動をしていくQlairか
  ら、吉田亜紀ちゃんがソロDJでゲストに登場です。

  今回は彼女一人のDJですので、Qlairをちょっと離れた深〜
  い質問や、鋭いチエックも飛び交うことと思います。

  彼女に聞いてみたい質問等がある人は「#5720 アイドル・ク
  エスチョン」でDJの当日迄受け付けています。

  前回の彼女のDJに参加した人はもちろん、参加できなかった人も、
  今回はぜひとも参加して、彼女とコミュニケーションして下さい!
  今回も彼女からのクイズとプレゼントを用意していますので、皆様
  どうぞフルって御参加下さい!!

  今回は「BOMB! トークルーム(使用料 10円/1分)」で
  の初めてのDJになりますので、いつものDJとは書き込み方等が
  違いますのでご注意下さい。

183 :昔の名無しで出ています:05/02/23 02:06:09 ID:???
ttp://u.webtal.net/~upple/up5/src/5upple0119.jpg.html

184 :昔の名無しで出ています:05/02/23 08:11:47 ID:pcV7SCBc
>>183
ひろちゃん、依然として、かわいいのぉ

185 :昔の名無しで出ています:05/02/23 19:11:25 ID:l4kzYg3s
>>183
おーー他2人もあったらください

186 :昔の名無しで出ています:05/02/23 21:22:01 ID:iMg+3JNT
でもせつないくらい恋人だよね
見つめ合う二人の秘密
約束は二人の秘密

187 :昔の名無しで出ています:05/02/23 21:22:16 ID:W+eqKwsU
Say A とはコンセプト的には似てたのかもね。確かに楽曲の完成度はQlairの方が高いんだけど。

大櫛が吉田かな。でも途中で田口にセンターが変わったな。

188 :昔の名無しで出ています:05/02/23 22:31:54 ID:???
ttp://u.webtal.net/~upple/up5/src/5upple0120.jpg.html

189 :昔の名無しで出ています:05/02/23 23:04:30 ID:???
ttp://u.webtal.net/~upple/up5/src/5upple0121.jpg.html

190 :昔の名無しで出ています:05/02/24 00:53:12 ID:???
>>187
河村君が少し気持ち悪い性格だったからな。
「深愛」「小さな星」「a day」「好き」は、いいぞ。
でもそれだけだったな。

191 :昔の名無しで出ています:05/02/25 07:44:06 ID:NY20gUdH
もうすぐ、さよならのチャイムの季節

192 :昔の名無しで出ています:05/02/25 19:06:52 ID:???
イントロで泣ける

193 :昔の名無しで出ています:05/02/25 23:38:30 ID:???
川*^∇^)|| <さよならのチャイミゥ〜なれ〜ば〜

194 :昔の名無しで出ています:05/02/26 13:14:04 ID:???
動画は頂きものなのでココの住人なら持ってるかもしれないけど。
(´・ω・`)つ15-10 5443

195 :昔の名無しで出ています:05/02/26 15:54:14 ID:wSR5xqzs
>>194
どうもありがとう

さよならのチャイム 鳴れば

みんなそれぞれ 違う場所へ 歩き出す

けど・・・

196 :昔の名無しで出ています:05/02/26 16:35:12 ID:OsmQ/WI9
カフェシティとかのはファンの奇声がうるさいくて最悪だよね

197 :昔の名無しで出ています:05/02/27 11:08:17 ID:???
いただきました。スタミナ天国かな? 実家の押入の中だw
探ればあるはずだなぁ

198 :昔の名無しで出ています:05/02/27 11:40:09 ID:???
>>194
意味がわからないよおお

199 :昔の名無しで出ています:05/02/27 12:38:41 ID:???
>>194
http://www.1rk.net/
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/beginner.html

ダイレクトに意味を教えてもいいけど上のサイトをみて自分で調べた方が
あとあと応用が利く。
流れるまでまだ大分余裕があるからガンガレ!

200 :昔の名無しで出ています:05/03/02 23:30:05 ID:???
200(σ゚∀゚)σゲッツ!!
で、198は結局落とせたのか?
別にどうでもいいんだけどさ。

201 :昔の名無しで出ています:05/03/06 14:39:01 ID:???
だめぽ

202 :昔の名無しで出ています:05/03/20 10:51:03 ID:LwIUpaLD
さよならのチャイムの季節

203 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 20:57:46 ID:qdcuYXs0
卒業式に参加してきました

さよならのチャイムがずっと頭の中でぐるぐる回っていました

204 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 03:18:16 ID:???
狼夕ニャンスレに瞳いっぱいの夏あがってます。

205 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 04:34:16 ID:???
>>204
産休〜♪DLしてきたよ。

206 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 19:42:01 ID:???
>>204
オリジナルかと期待したがnyに出回ってるのだね

207 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 23:52:27 ID:???
画箱の懐アイドルにさよならのチャイムの動画が上がってる。

208 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 01:21:07 ID:???
>>207

それも(ny

209 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 05:35:43 ID:???
>>204
それどこっすか?

210 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 15:40:10 ID:4+E+AwnF
素顔に ちょっと ルージュ ポニーテール

211 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 22:05:03 ID:mI9TnJcj
か〜けちゃうぞ、ぴーっぴぴっぴ♪

212 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 04:14:04 ID:???
中古のCDが見つからないよ(>_<)

213 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 10:16:31 ID:???
>>212
ヤフオクに結構でてるぞ。

214 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 19:20:40 ID:???
教えてくれてありがとう!
早速見に行きます。

215 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 21:59:22 ID:???
今、気が付いたけど昭和80年ってなんなんだ?


216 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 22:40:27 ID:???
Qlairが最後にTVで歌ったのって94年3月27日のアイオンですか?

217 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 13:50:56 ID:SsADnLPF
>>216
Qlairが最後にTV収録で歌ったのは1994年2月9日でその放送が3月27日
Qlairが最後に歌ったのは新井スキー場でのSNOW STATIONの公録で3月5日と6日

218 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 14:40:25 ID:giB8IPwS
ベストアルバム探してるんだけど、どこにも売ってないよ〜><

219 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 17:17:20 ID:KiuYtZz2
>>218
Palette、掘り出し物を探すとなると地道に中古ショップを見て回るしかないけど
最近あまり見ないですね。
少し割高だけどネットか専門店ならすぐ見つかりますよ。

220 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 18:14:14 ID:???
>>218
楽天に新品があったよ。サンプル盤だけど

221 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 21:51:24 ID:???
>>218
ヤフオクでもその内また出品するヤツが出てくるかもしれないけど>220が調べてくれた
楽天のが手っ取り早そうだね。
サンプルも製品も基本的に中身は一緒だから楽天で買ってもいいかも。
ネットとか専門店だと中古でも同じくらい取られるし新品なら2800円でも良いんじゃないか。

222 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 21:58:57 ID:1SDMZm2b
500円くらいで欲しいんだけど(´・ω・`)

223 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 00:16:34 ID:???
>>222

自分で調べもせず500円しか出せないお前は聞かなくていいよ、

224 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 02:03:48 ID:???
禿胴
パレットに500円の価値しかないと思っているヤシに聴かせたくない

225 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 03:13:39 ID:???
>>224
ごめん、おれ1000円で買った(w

226 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 03:23:01 ID:???
そんなこといったら、おれはサンプル盤タダで貰った

227 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 03:27:42 ID:???
ブックオフなら250円だろうけど、まず売る奴いないわな。

228 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 04:10:47 ID:???
ブックオフでFLAGSのBREATHLEESSを250円で買ったことがある。
QlairのCDは見た事ないな、CoCoやribbonは見かけるけどね。
まぁ、売れた枚数が少ないっていうのもあるんだろうけど叩き売りされていないのが
嬉しいような淋しいような・・・w。

229 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 04:39:08 ID:???
春は恋の季節、いつまでもぼんやりしてられない〜♪

恋の気配すらございません(’A‘)<おまいら元気かぁ〜?

230 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 13:32:35 ID:fD0nIlSG
夏が近づいたね いつもの帰り道 髪を解いて 彼女が呟いた

231 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 21:41:57 ID:YC0vzuB5
>>229

もうすぐ夏が来るけど…

夏は恋の季節〜


ですぞ!

232 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 16:39:34 ID:EU0bc4sl
木漏れ陽の真下に 自転車をねかせて 急な坂道 駆け上がってく

233 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 20:48:54 ID:BI963Zof
>>228
BREATHLEESSはPCが無かったので動画を買ってからずっと見れずにいたけど
3年前ようやく見ることが出来た。その時は感動したけど
今見ると9年前だけあって画質はかなり低いよね。高画質版希望!!

234 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 22:13:00 ID:???
>>233
ついでにサイバーミームもDVD化希望
誰か「オンガクのDNA」の番組に出て、リクエストしてくんない?w
(ゲストが昔のtvk映像からリクエストできる)

235 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 17:13:11 ID:???
画箱に「お願い神さま」の動画が上がってるね。
付いてるコメントで3人個別についてるコメントがさっちゃんイチ推しの俺には
激しく気に入らないが・・・。

236 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 16:20:13 ID:???
ブックオフ5件回って、通算2枚見つけたよ。
ベストじゃないけどね。
ちなみに北関東。
ちなみに30歳

237 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 23:24:56 ID:???
>>236
クレアのメンバーと同い年だな

238 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 12:10:52 ID:???
貰い物だけど動画をうpしとくね。
ねころだ 50M 12636zip passは掛けてないのでそのまま解凍できます。

239 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 19:17:08 ID:???
>>238

GJ!でも吉田のトークの続きが気になるw

240 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 02:37:02 ID:qBJQ/OaR
>>238
ダウンパスがわからん。

241 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 03:35:00 ID:???
>>240
盲人

242 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 07:01:12 ID:???
「君住む街」の季節が過ぎちゃいました。

243 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 06:32:38 ID:QAvN0Uya
夏が近づいたね
いつもの帰り道

244 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 20:29:28 ID:???
好きだった場所や
よく行った店に
もう一度行きたいのに

245 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 22:08:13 ID:???
クレアが巻頭カラーのボム250円でGET記念あげ

246 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 22:08:48 ID:QMrK0uer
あげわすれた

247 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 00:24:01 ID:???
>>245
俺は92〜94BOMBを1000円で購入したプギャー

248 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 05:20:09 ID:???
>>245
リアルタイム購入者の俺が来ましたよ。

249 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 14:44:49 ID:???
24冊で1000円て安いね!
どこで売ってたの?

250 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 22:54:59 ID:???
>>249
古本屋

251 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 22:23:06 ID:???
2回目の巻頭グラヒの゙亜紀ちゃんの水着はやばい、てか最強

252 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 03:47:06 ID:j6Nr5hkp
何年何月号?

253 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 15:10:34 ID:???
’93の1月号、表紙も水着姿のQlairだから直ぐ判る。

254 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 15:31:14 ID:???
よし!探しに行く!教えてくれてサンキューね。

255 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 23:06:31 ID:???
ノエルのシャボン玉が割れる瞬間の亜紀ちゃんのすっぴんはやばい、てか最強

256 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 15:35:03 ID:???
ノエルって簡単に手に入りますか?

257 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 20:39:29 ID:???
>>256
ヤフオクに参加出来るなら今、1000円スタートで出品されてるよ。(今のところ入札者0)
ヤフオクだとコンスタントに1〜2本は出てたような気がする、値段は1000円〜3000円位で
マチマチだね、中古屋等では俺は見かけたことが無いね。
まぁ、あるところにはあるんだろうけど。

ノエルはホント出来がいいからチャンスがあったら入手をお勧めするよ、手に入るといいね。

258 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 01:22:03 ID:???
ありがとね!
クレアファンはいい人が多いね。

259 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 23:25:15 ID:???
1stビデオの方は良い内容なのかな?水着シーンがあるらしいが見てみたいナー

260 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 00:50:29 ID:???
>>259
映像はノエルに負けないくらい綺麗だよ、ただストーリーが難解でよく判んないw
作品としての完成度はノエルの方が上だと思うけどグッバイシベールも良いよ。

水着シーンは『瞳いっぱいの夏』で出てくるね、泳ぐ亜紀ちゃんの丸いお尻が可愛いw
でも2番の♪噂では〜って所から後はカットされてるのが残念。

収録曲は『冒険のSunnydays』『お願い神さま』『瞳いっぱいの夏』『見えない涙』の4曲。
個人的には『冒険のSunnydays』の映像がお勧め。

261 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 06:02:47 ID:9dSXsWp0
シベールのこと?

262 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 10:04:13 ID:???
>>260

おーどうもです

263 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 22:00:34 ID:YKn8fwQw
Qlairのベストが、またヤフオクで高騰してるね。
ここ最近2000円前後だったのに・・・何かあったんだろうか…?

264 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 02:48:53 ID:???
そして、タイミング良く(悪く)ファンになった俺・・・
眩しくて聞きたい・・・

265 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 03:37:59 ID:???
なんで今ファンになったの?きっかけ教えて。


266 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 12:53:38 ID:???
>>264
遅れてきた君にプレゼント
( ゚Д゚)UPUP 50M・A upup0801.zip

267 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 17:31:41 ID:???
>>266
うおーいただきました!!!感謝!

>>265
えっとですね、最近HDDの整理をしてたんですが
その時、以前どこかで拾ったであろうQlair動画の詰め合わせを発見しまして
当時は拾うだけで見てすらいなかったんですが、なんとなく見てみたら・・・キターという感じで

特に「眩しくて」の映像が衣装も歌もかわいらしくてですねー
で、アルバム探してレフィーユとシトロンは買ったんですが、眩しくてが入ってなくて
オクでパレット発見したら、たまたま(?)高騰してて悲しい思いしてたんです

266サンにいただいた動画は、その詰め合わせには途中までしか入ってなかったので
すごく嬉しいです!パレットかCDS手に入れるまでこれでガマンしまーす

268 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:34:00 ID:di4DeVHY
今未開封出したら1万は行くぞ>パレット

269 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 22:55:34 ID:???
流石に未開封は出てこないんじゃないか?
以前サンプル版の未開封新品はヤフオクにでてたような記憶があるけど。

270 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 00:09:05 ID:XtknxFh9
・・・それはやっぱり

Qlairの本質はCDの中にあるからですよ

271 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 21:58:06 ID:???
>266
出遅れた・・・
もー1回おながいします。

272 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 22:27:43 ID:UQZ2D5YM
2005 / 06 / 03
20:00〜22:00
スカパー732ch(VMC)

「日本大衆音楽発達史講座」の6曲目に
■SUMMER LOVER 大作戦■のPVが!

アホみたいにリクしまくってもかからなかったのであきらめてたが… 遂に! 
ノウジさんはネ申!
ちなみに数年前に1度見たがライヴ映像で音源はCDのままでした。

http://www.spaceshowertv.com/vmc/program/vmc_selection/nihon10.html

273 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 22:30:15 ID:???
すんません
リピート放送もあります。

6/10(金)26:00〜、6/12(日)19.00〜

274 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 22:39:37 ID:???
素晴らし過ぎ!!!

275 :266:2005/06/02(木) 22:41:16 ID:???
>>271
断る

276 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 23:13:28 ID:???
奇跡だな 見れないが・・

277 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 01:49:52 ID:???
能地さんはQlair推してた方だもんねー MUSIC MAGAZINEの評は当時もQlairに対して愛があってよかった。
いまでもこんなところでこだわってくれるのは嬉しいわ。

278 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 02:24:24 ID:???
>>271
( ゚Д゚)UPUP 50M・A upup0874.zip
前のは『眩しくて』の動画とwmaだったけど今回はwmaの代わりに他所で貰った
『SPRING LOVER大作戦』の動画をオマケで付けたよ(画像かなり粗め&口パクだけどね)

>>272
誰がコレのキャプをうpしてくれる人居ませんかね?
コレを観れる環境が無いので・・・。

>>275
勝手に俺に成りすますなよw

279 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 06:46:52 ID:???
Spring Loverサンクス!
この動画は初めてみたよ

280 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 23:27:08 ID:???
見たよー。
さっちゃんの踊りが一番キレがあるなあ…と思ったら
ちょっとトチりかけてテレ笑いするとこがよかった。

281 :271:2005/06/04(土) 01:26:33 ID:???
>278
実は、また取り逃がしたんですよw
自分でも情けないのですが、>280さんみたいな人がいてよかったです。

おれもカフェシティヨコハマ(4分半)とJAN2サタデー(途中まで)とVJ(1分弱)の動画なら持ってます。
SPRING LOVER大作戦は、吉田が赤い帽子でイノベがおさげのやつ。画箱の神が押入れでたまたまみつけた
動画と言ってたな。JAN2も画箱で手に入れた。

>272は、スカパーに入っている友人に1000円貸しているので交渉してみるよ。
個人的には、サイレントサマーが気になる。

282 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 02:26:37 ID:???
>>281
スカパーのをうpしてくれたらもう一回うpするw

でもカフェシティの4分半って『眩しくて』をトロピカルな衣装着て歌うかな?
aviで37.1MBのファイルなら多分一緒、去年俺がうpしたヤツの可能性大。
SPRING LOVERは俺も画箱で貰った(おはよう朝日のやつ)

他は自分で過去にうpした分ならアイドル×2のパジャマトークとパジャマでドライブ、
さっちゃんの卒業ライブからハッピーバースデイカウントダウンがある。
貰い物だと『一緒に見た風』とかもあるな。
『眩しくて』同じの持ってるなら別のをうpするよ。

283 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 03:06:41 ID:???
多分、同じものです。thx
アイドル×2のパジャマトークとパジャマでドライブは、俺の中で神の存在。

一緒にみた風とやさしい悪魔(カバー)と乙女塾専科は、
神がうp禁止って言ってなかったけ?

いまのところこのスレの神からの贈り物は大切に保管してまつ。
森本社長の奴もw

284 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 03:12:59 ID:???
>一緒にみた風とやさしい悪魔(カバー)と乙女塾専科は、

それうpしたの俺ですわw。その辺はうp禁止なんて言ってないよ。
うpして欲しくないのは「Qlairのテーマ」を始めとした一連のライブ音源です。

285 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 04:22:28 ID:???
>284
おお神ょ
自分もいろんなとこでけっこうな数のQlairモノ集めましたけど
一番感動したお宝はというとあなたからうpしてもらったライブ音源です
まぁまた気が向きましらたねぇ。。お願い神さまってことですよw

286 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 18:09:16 ID:???
>280はスカパーの方の話ね。

おれも>278は途中で切れて落とせなかったです。また機会を待ちますわ。

287 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 22:37:33 ID:???
>282
友人に交渉しますた。
結果OK。SVHSでの録画になりそうです。
なんでも「追金かかるけどいいよ」と言ってくれたので
録画してくれそうです。ペーパービュー?だと録画出来ないとか
言ってましたが。あとは、友人に祈りましょう。

しかしライブ音源は、どうやったらあんなにクオリティ高く録音出来たのか気になる・・・
関係者のブート版なんだろうか。

288 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 23:12:19 ID:???
今月のQlair<某サイトより>

'91/06/09 東京:代官山・BALLROOM(デビュー イベント)
'92/06/21 3rd Album「CITRON」

'05/06/03 スカパー732ch(VMC)
       日本大衆音楽発達史講座 ■SUMMER LOVER 大作戦■PV
       再放送6/10(金)26:00〜、6/12(日)19.00〜


>すべての神様へ
クレア祭りの参考にして下さい。

289 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 23:50:58 ID:???
>>287
ライブ音源って「Qlairのテーマ」のことだよね?
あれは俺が厳しい荷物&ボディチェックをかいくぐって
持ち込んだDATレコーダーで録ったものです。
位置的には3列目あたりの裕ちゃん寄り(オールスタンディング)。
ライブのラストの方では揉みくちゃにされてかなり聴きづらくなってます。

290 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 23:28:36 ID:???
ライブ音源禿げしく気になる・・・

291 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 23:42:01 ID:???
>>287
パジャマトークとパジャマでドライブをうpしたらいいの?
前、拾い損ねたからいるって事だよね?、違ったらまたレス頂戴。

六岳山のるろいも(一応)好評で良かった( ´∀`)

>>288
誰も突っ込まないから書くけど、『CITRON』は3rdアルバムじゃなくて2ndアルバムだよ。
>287がいるっていったら「パジャマでドライブ」はツボに入ってるね。

個人的には「雨の帰り道」の動画があるなら何時か観てみたい。

292 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 01:34:27 ID:???
>291
おいらは、拾い済みなので無問題。>286さんが駄目だったみたい。
シトロン指摘サンクス。

293 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 02:59:53 ID:???
'91/06/09 Qlairデビューイベント記念 >284さん祭り

//佐賀.cool.ne.jp/f0511/gerogeromimizugro.zip

度胸のあるクレラーのみアクセス汁

一応今日いっぱいな。

294 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 03:46:22 ID:???
naidesu...

295 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 12:33:09 ID:???
なくてすまんな。今晩確認する

296 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 20:58:06 ID:???
>>293
(つд・)

297 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 22:19:11 ID:???
祭り でなくて ま釣り というオチ

298 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 22:55:42 ID:???
>294 >296
おまたせしました。
容量がでか過ぎてうpできてませんでした。

それでは、小出しにうpします。

ttp://saga.cool.ne.jp/f0511/gromotorcycle.zip

まずは、もんじゃと佃煮動画でつ。
>284さんの神に感謝しておけよ。堀川スレにもアドレス貼っておきまつ。

299 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 23:11:17 ID:???
パスどれですか;?

300 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 23:28:24 ID:???
メ欄

301 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 23:43:12 ID:???
>>300
解けました、どうもです。

302 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 00:21:53 ID:???
>>298
ありがとう!かわいい!
堀川早苗ってかわいいねぇ、ビックリ

303 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 02:05:39 ID:???
後日うpして貰えるであろう『SUMMER LOVER 大作戦』のPVの見返り動画をうpしておく。

( ゚Д゚)UPUP 50M・A upup1182.zip
内容は『パジャマでドライブ』を再エンコしなおしてキレイにしたものと昨年懐芸板で上げようとして
上げれなかった季節外れの『リボンのないプレゼント』だよ。

304 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 03:14:18 ID:???
ありがたく頂戴しております。多謝!

パジャマでドライブ聴くと流れで一緒に見た風聴きたくなる。
CITRON引っ張り出してきました(笑

305 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 14:38:25 ID:???
もう流れてる・・・

306 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 18:21:18 ID:???
( ゚Д゚)UPUPは保持数が少ないから流れるのが早いね。

再うp ねころだ 50M 17635.zip
ここなら当分大丈夫だと思う。

307 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 18:48:28 ID:???
>>306
訂正 再うp ねころだ 50M 17653.zip

308 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:39:37 ID:???
>303
プレッシャーかけないでください。

>307
そんなファイルはありませんと怒られてしまいます。

俺>298のは、明日の朝で消します。

309 :307:2005/06/10(金) 23:38:49 ID:???
あるじゃん、ビックリして確認しに行っちゃったよw
ねころだの50Mのトップページにまだあるぞ、コメント欄がリボン他って35Mのやつだよ。

310 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 01:55:59 ID:???
308サンではないですがDLできない気がします

311 :307:2005/06/11(土) 02:08:51 ID:???
出来るよ、心配になって自分でDLしたら出来たよ。
何かを間違ってないかい?

nekofile.loader.jp/download/50M/17653.zip

312 :308:2005/06/11(土) 04:11:29 ID:???
>311
気がついたら寝てました

折れが、DL出来なかった原因は、
変なURL=nekofile.loader.jp/download/50M/17653.zipってなっていたからでした。
あと、再エンコのパジャマでドライブは、綺麗なの?以前のAVIファイルの方が、
容量がデカイのだが…折れのパソコンじゃ違いがわからない(;´Д`)

313 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 04:41:02 ID:???
>>312
キレイにしたっていうのは単純に画面下のノイズと左右の黒い枠みたいな線をトリミングしただけ。
紛らわしい書き方だったね。
容量自体は『リボンのないプレゼント』と一緒に上げる為に元の1/3位に圧縮した。
俺のPCでも違いがよく判らないから良いかなってw

『パジャマでドライブ』はあくまでオマケだから。
あとあんまプレッシャー感じなくてもいいよ、ダメだった時はダメだった時の話だから。

314 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 17:06:06 ID:???
こないだ「眩しくて」もらった者ですがパレット買えました
キズキズのサンプル盤だったけど安く手に入れられたので嬉しいです

さよならのチャイムも秋の貝殻も聴けて嬉しぃいいいー

315 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 18:39:31 ID:???
>>314
おめでとう^^
俺はパレット持ってないが、なんだか俺も嬉しいよ

316 :312:2005/06/11(土) 22:21:50 ID:???
>272
いま友人と電話中。ビデオとれたみたいだが、問題点発生。
どうやら番組的にビデオクリップ全部やらなかったらしい。

317 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 14:09:47 ID:???
よくわからんが初回放送とは異なる内容だったんかな。録画しといてヨカタ。

318 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 17:32:38 ID:???
じゃーうpして

319 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 18:19:20 ID:???
>>318
断る

320 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 18:37:04 ID:???
>317
書き方が悪かった。
サマーラバー大作戦のビデオクリップが最後までやったかどうか不明。
放送はちゃんとされていた模様。
他の某娘。のやつなんか途中で強制終了だったらしい。

321 :317:2005/06/12(日) 22:21:56 ID:???
CS放送において、
モ娘関連のクリップがあからさまに途中で終わってしまうのは「仕様」。
完全版はDVD買って見ろよ、ということですわ。

322 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 22:37:28 ID:???
qlairの完全版なら買うけどなー

323 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 19:06:23 ID:axFqhEw0
ゴールデン☆ベスト発売決定記念カキコヽ(´ー`)ノ

324 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 19:23:08 ID:???
>>323
ソースは?
さっきゴールデン☆ベストのソニーのHPをみたけど出てなかったけど。

325 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 21:24:52 ID:???
>>324
つttp://store.yahoo.co.jp/tanomail/0618724.html


326 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 21:56:43 ID:???
ホントに出るとしたら
カップリング曲は余すことなく入れて欲しいものだな。
もちろん未発表曲も入れて欲しいが、まず無理だろうな。

327 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:09:15 ID:???
ジャケは秋の貝殻か
レアなデビュー告知のポスターの写真でひとつ。

328 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 01:17:33 ID:???
Qlairは映像もかなりいい感じなんでDVD付きキボン

329 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:52:55 ID:???
ジャケット:お願い神さまの亜紀ちゃんウインクver.
      またはles fillesの初回ブックレットのワンピース姿
特別収録:ソロc/wとQlairのテーマ、snow、station memory
映像特典:tvkサイバーミーム出演時のクリップ


だったらいいなあ。

330 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 15:12:39 ID:???
今日はCITRON発売日ですね
てことで284な漏れが久々にうpしようと思いますのでしばし待たれよ

331 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 17:39:48 ID:???
kr4 EU 2561&2568 ダウンパス:アルバム名 解凍パス:URL十桁

昨年の君住む街日以来なので13ヶ月ぶりのうpになりますね
ゴーストやノイズがひどかったけどなんとか見れるレベルにエンコできたかな
でもさっちゃんのお顔が・・・|-_- =)

332 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:26:09 ID:???
>>331
(o^-')b あんた最高だぁ〜。・゚・(ノд`)・゚・。
画質も言われてる程悪くないっていうか(・∀・)イイ!! 
特にタヒチアンラブは必見だね。
しかし3人ともカワイイ

俺もここまで高画質は無理っぽいけど何かうpする。
あんま期待せずに待てってw(多分>331が持ってるものばかりしかないんだろうけどね)

333 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:16:19 ID:???
>>331
うっわ最高!ありがとうございます!
画質もきれいだし、やっぱQlairの映像はいいなぁ
ファッションが小奇麗だった90年代のごく始めならではのアイドルだよ、ほんと

334 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:26:26 ID:???
Kr4 Summit 0640
ちょっとデカくなり過ぎた(94MB)けど(^^;
画質はまぁまぁです、俺の環境だとあんま小さくすると画質がかなり落ちてしまうので・・・。

内容は1991.12.18の1stコンサートから『約束』です。

335 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:00:42 ID:???
ファイルが見つかりません(;;)

336 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:12:30 ID:???
そうか・・・今日はCITRONの発売日だったか・・・
13年前の今日、予約してた近所の店で俺はCITRONを手に入れたんだな
やべ・・・「夜空ノムコウ」が流れてきそうだ・・・

>>331
うpありがとうございます ファイルいただきました
なんていうか、2ch知っててよかった ていうかパソ持っててよかった
ていうか

    生 き て て よ か っ た・゜・(ノД`)・゜・。

337 :334:2005/06/22(水) 01:29:25 ID:???
今、確認したら確かにファイルが無くなってるね流れたっぽい。

別のところで再うp 動画ちゃんねる100M up15918.zip 
DLパスが不要なので解凍パスを1991.12.18に変更しました。

338 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 03:21:47 ID:???
すべていただきました。本当にありがとうございます。
タヒチアンラブいいですねぇ。ツボです。
ライブはあの当時がよみがえります。今思えば、とても幸せな青春を過ごさせてもらったなぁと思います。

CITRON...今かけてます。シュワーっていうさわやかさから始まってIn My Eyesまであっという間です。


339 :331:2005/06/22(水) 17:44:31 ID:???
>>334
CITRON祭りを盛り上げてくれてありがとうございます。
1stライブ懐かしすぎる 。゚(゚´Д`゚)゚。
しかもめっさ画質いいじゃないですか。すばらすぃ。

さてさて、CITRON祭りはまだ終わりませんよ。
>>331と同じロダの2630にもひとつうpしました。
パスも同じです。
2561&2568もまだ消えてないようです。

340 :334:2005/06/22(水) 18:07:27 ID:???
>>339(331)
こんどは『眩しくて』かよぉ〜。・゚・(ノд`)・゚・。
シングルでは一番好き、俺がQlairのファンになったキッカケの曲。
3人のトークもあって最高〜♪
スペシャルTHX!m(_ _)m

>しかもめっさ画質いいじゃないですか。すばらすぃ。

まぁ、あそこまでデカくするとねw
33MBくらいまで圧縮しちゃうとどうしてもブロックノイズが出ちゃったし70MB台にもしてみたんだけど
そこまでデカイなら元の94MB程度の圧縮の方でいいやって思って…

もしかしたら俺ももう1本くらいうpするかもしれない、期待せずに待っててw

341 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:59:39 ID:???
バッチリの内容のをうpしましたよ。
Kr4 Ultimate 2637
カフェヨコでの『思い出のアルバム』 citron収録曲だからバッチリでしょ( ´∀`)

342 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:30:26 ID:???
今日もキテタ━━━━(;゚∀゚)━━━━!!!!

>>339
「眩しくて」イイいぃー!
このかわいらしい衣装と振り付け…なんだか上品だよなぁ

>>341
こっちは思い出のアルバムですね
夏っぽい衣装がかわいいなぁ

ありがとうございました!

343 :331:2005/06/22(水) 22:12:53 ID:???
>>341
あーまたうpしてくれたんだサンクスコ。
さすがにtvk関係は所有してるけど
追随してくれて嬉しいです。
ちなみにこのカフェヨコ、観客の中に漏れがいますw
あの日は暑かったな〜

344 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:37:41 ID:???
>>341

すいません。
解凍パスが分かりません。。。

345 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:19:07 ID:???
>>344
ちゃんと書いてあります
目だ 彼の目を見るんだ

346 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 01:57:09 ID:???
>>337
動画チャンネル100Mやっとつながったと思ったら
最後のファイルがup15919でした ('A`)

347 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 02:31:32 ID:???
>>343(331)
あの中にw

>>344
俺と331氏は別だよ、DLパスを真似たから混乱したかな?
>345氏の言う通り目欄を見てください。

>>346
つup15936.zip (>337の再うpです)
パスは前と一緒のはず・・・w

まだネタが完全に尽きた訳じゃないけど俺のうpコレで打ち止めってことで。

348 :346:2005/06/23(木) 03:22:44 ID:???
>>347
うわぁ〜ありがとうございます。
西暦2005年に、まさかこんな高画質でQlairの1stコンサートが見れるだなんて・・・


349 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 10:02:53 ID:auHYXa4k
>>341

貴重なものをありがとうございました。
ものすごく懐かしいです。

>>345
>>347

ありがとうございました。
おかげさまで見ることができました。



350 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:32:15 ID:???
どっから感謝したらよいかわからんので、まとめてサンクスです。
全部綺麗でスバラシイです。そこで端的に感想書いてみた。

・「リボンのないプレゼント」で最後の方に出てくる向かって右側の外国人はお笑い系だな
・「タヒチアンラブ」なんてTVでやったんですね。
・「SUMMER LOVER大作戦」うpされたらおいらのモチベーションが(ry
・「約束」バックバンドがツインギターでカコイイ。最後のテロップの中嶋美智代は何だったんだろう?
・「思い出のアルバム」は、客席の殿方の服装がほとんど白いなw
・「眩しくて」は以前途中までのものがうpされたんだよね。
・最後の告知でギルバートオサリバンがバックに流れてた。

動画をみて神がうpしてくれたオンエアイーストのライブは、
3人とも唄が一番うまい時期だったんだな。

あれに参加できた人は、本当にラッキーだったと思う。

351 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 05:38:41 ID:???
オンエアイーストのライブとは?

352 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 17:09:00 ID:???
>>351
>331が去年うpしたQlairのライブの隠し撮りの音源のことじゃない。
確か再うp禁止要請をだした上でうpしてくれた代物なのでうpは出来ないけど確かに歌は一番上手かったと思う。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)