2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★一世風靡SEPIAについて語りましょう★☆★

1 :昔の名無しで出ています:04/10/24 10:17:33 ID:3LnJoK8s
一世風靡SEPIAに関係する事を好きに語ってください。

自分の一番好きな人は松村冬風です。

2 :私の肛門は美しい:04/10/25 00:21:46 ID:???



   私の肛門はすごくきれいです!





3 :昔の名無しで出ています:04/10/25 18:23:50 ID:OhpnqsKg
HEY!Bに出演なされますよね。今から楽しみですね。
同じく松村冬風さんが好きです。

4 :昔の名無しで出ています:04/10/27 21:56:41 ID:k0dlf+BO
リーダーの小木茂光さんが好きです。
丸いサングラスがとても似合います。

5 :昔の名無しで出ています:04/10/28 20:25:57 ID:lRtKKFrX
哀川翔さんとJONYこと柳葉敏郎さんが好きです。
お二人はスゴク仲が良いですよね。


6 :昔の名無しで出ています:04/10/28 20:27:17 ID:lRtKKFrX
小木茂光さんが好きです。
探偵姿がとてもお似合いです。


7 :昔の名無しで出ています:04/10/28 23:56:51 ID:???
>>5
ジョニーはJohnnyだ

8 :昔の名無しで出ています:04/11/01 16:25:23 ID:lOHOU4xl
>>7
柳葉のジョニーはJONYで合ってる

9 :昔の名無しで出ています:04/11/01 21:50:17 ID:AZZ9Jut5
小木さんが一世風靡だったとはビックリです!
俳優で良い味出してますよね

10 :昔の名無しで出ています:04/11/01 23:12:21 ID:???
HEY×3の予告を見てびっくりしました。
もうみんないい年なのでバク転きるような踊りは出来ないだろうから
再結成はないだろうと思ってましたが、
対談という形でみんながそろう姿をみられるなんて夢にも思ってなかったので
ほんとに目を疑いました。
消息不明っぽかった松さんも出ているようなので、楽しみです。
功雄さんは出るのかなあ。
そういう私はJONYファンでした。

11 :昔の名無しで出ています:04/11/02 02:17:48 ID:???
小木茂光、哀川翔、柳葉敏郎、春海四方、松村冬風、西村香景、武野功雄(後に脱退)


12 :昔の名無しで出ています:04/11/06 21:54:24 ID:Y6+8r/Xn
12月にはCDも出るそうですよ。
JONYが好きです。コックが最高に面白い。

13 :昔の名無しで出ています:04/11/07 13:27:14 ID:MIV9XMkJ
お好きな曲は何ですか?
私は「花鳥風月」が好きです。

14 :昔の名無しで出ています:04/11/07 22:31:51 ID:MIV9XMkJ
『セピアカラー』が好きです。
受験中のとき聞いて励まされました。
JONYが大好きです。

15 :昔の名無しで出ています:04/11/08 07:04:51 ID:UqU7tqaF
それにしても、「前略、道の上より」の詞はスゴイ。
当時は何気なく聴いていたが、
今、冷静になって、詞を噛み締めてみると、
「だから・・・それがどうしたんだ?」という内容の・・・意味の薄い詞。
BGM(オケ)がなかったら、単なる運動部の下手なコーラスだ。



16 :昔の名無しで出ています:04/11/08 20:01:02 ID:XADHyFWh
だ、だれも誘導しないんすか?
一応・・・

【素意や!】一世風靡SEPIA【素意や!】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1027436875/


17 :昔の名無しで出ています:04/11/13 03:22:44 ID:dI7l9Nqh
「HEY!3」で流されたお宝映像、空気を読んでないゼブラさんには笑えた。

18 :昔の名無しで出ています:04/11/13 17:31:18 ID:KqXNa44t
ゼブラさんはちょっと天然入ってませんか?(笑)
おぎー、かっこいい!
7人(+1)揃ってのトークは最高でしたね!

19 :昔の名無しで出ています:04/12/09 19:29:16 ID:sSD2eARc
>>18
SEPIAメンバーはショウ、ジョニー、シゲ、マツなど
ほとんど天然入ってます。

20 :昔の名無しで出ています:04/12/09 20:52:32 ID:???
このスレは重複なので、sageて下さい。なるべくこちらの方にお願いします。↓

【素意や!】一世風靡SEPIA【素意や!】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1027436875/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)