2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原由子を語る

1 :昔の名無しで出ています:04/12/10 17:05:21 ID:oMVfKsx4
原由子スレは今まで短命なので、
1000目指しましょう

2 :昔の名無しで出ています:04/12/10 17:27:30 ID:???
私はピアノ
シャボン


3 :昔の名無しで出ています:04/12/10 17:32:49 ID:???
♪だんだん好きになって〜、そして、だんだん恋になる〜

4 :4様:04/12/10 19:37:22 ID:???
4様

5 :昔の名無しで出ています:04/12/10 20:49:41 ID:oMVfKsx4
イロイロのパー

6 :昔の名無しで出ています:04/12/10 21:10:11 ID:???
振り向けば〜 足音だけが待ってる〜

7 :昔の名無しで出ています:04/12/11 16:08:55 ID:???
やっぱり伸びないですねage

8 :ラジオ関東:04/12/16 02:42:30 ID:vBrO5pDg
「ためいきのベルが鳴るとき」とタイトル忘れたんだけど「男はなんとか〜女はなんとか〜寄り添うときには涙」とかのサビの曲
ともに最高のPOPSですな。「マザー」はもっと選りすぐりの構成で1枚のアルバムにすれば超名盤になったのではと思うよ。

9 :昔の名無しで出ています:04/12/16 17:34:42 ID:???
「MOTHER」だったら花咲く旅路か思い出のリボン
がいいですねやっぱり

10 :昔の名無しで出ています:04/12/21 15:24:24 ID:bwH/4x2u
うんち

11 :ラジオ関東:05/01/04 01:05:43 ID:NIf8NYUY
今日、クルマの掃除をしてたら、運転席の下から「MOTHER」のカセットテープが出てきた。
桑田の影響もあろうが、この人イイ曲書くなあと再発見、扇情的なヴォーカルパワーを持ってる人にソングライティングしてほしいね。

12 :昔の名無しで出ています:05/01/07 02:54:53 ID:ststiUZl
純真系・心優しき系少女ソングの圧倒的女王

13 :昔の名無しで出ています:05/02/02 11:32:56 ID:???
ちょっと待ってよ♪I LOVE YOUはひとりごと

14 :昔の名無しで出ています:05/03/08 01:12:41 ID:???
転勤で故郷の横浜を離れましたが、
心残りは、未だに原坊の実家で食べてないこと。

♪あなた悲しや天麩羅屋…

15 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 20:57:47 ID:???
http://gazo01.chbox.jp/sweet80/src/1107524032395.wmv

16 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 22:41:44 ID:/qkmdGHG
じんじん

17 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 17:24:33 ID:XKvbIAjv
今、マザー引っ張り出して真っ先に「あじさいのうた」聴きました。
自分の思い出の一曲でもあるからなんだけど、毎年ぼちぼちこの時期に聴きたくなってしまいまつ

18 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 15:40:31 ID:U+MhbEfY
由子りん

19 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 19:32:40 ID:JNlQk3iI
そう言えば、芸能人夫婦長者番付1位になってましたね

20 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 19:42:51 ID:???
いしだあゆみの「太陽が泣いている」のカバーが有線で流れているのを聞いて、
若手のアイドル歌手が歌っているものと思っていたら、後でハラ坊だったと知って、
力が抜けた事があった。


21 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 01:36:37 ID:???
>>14原さんが儲けているのに未だに天麩羅屋やってるって、
根っから天麩羅揚げるのがお好きなんだろうね、両親。

私も行きたいな。


22 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 23:08:35 ID:???
『MOTHER』は私の愛聴盤です。『想い出のリボン』大好き。
『キューピーはきっと来る』は、すごく短いけど可愛らしい曲ですね。福岡の結婚式場のCMで流れたことがある。

23 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 21:50:54 ID:???
確か父上は5年くらい前?亡くなったはず。
実家の店を継いでるのは原さんのお兄さん夫婦のはず。

24 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 11:20:30 ID:KafUyWBf
>>20
元祖ゆうこりんの歌は顔と年齢を考えずに聞けばハァハァ出来まつ。

25 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 04:02:36 ID:???
フェリスは高校だけ?

26 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 00:56:55 ID:QnorniAr
原さんにフェラスしてもらいたい。

27 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 03:10:42 ID:cmqU+Mck
顔が・・・

28 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 02:41:39 ID:???
原坊は意外と胸が大きいので、桑田さんのハートを射止めたのかな?
若い頃は二人でやりまくってたんだろうな・・・。
昔の曲を聴くと良く分かるよ。

29 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 19:02:56 ID:jwUv8dix
ゆうこりんとやりまくりか・・・・・
羨ましい。

30 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 02:35:28 ID:f/zk+jq0
じゃあ俺は関口とヤってやる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)