2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ああ】吉川団十郎【宮城県】

1 :昔の名無しで出ています:05/01/05 19:07:38 ID:+9+Y+GL/
♪ダンダンズビズビズバダダンダンズビズビズバダ
漏れのお生まれだどごろはみやにけん〜

2 :昔の名無しで出ています:05/01/05 19:16:54 ID:VGhvHpAi
シンガポールは低学歴の子供は国力衰退の原因になるので
高卒以下の子供は2人以上生む場合は罰金をとられるそうな。つまり、祝福されて生まれてこないってこと。
逆に大卒の子供は2人目以降の子供には助成金がでて、院卒には最初の子供には最初から多額の助成金がでる。
つまり、歓迎されて生まれてくるのだ。


おまえらみたいな害の高卒の子供は日本という国に生まれてきて幸せだと思え。
そして、生まれるべくして生まれてきた大卒の子供たちのために底辺で尽くしなさい。

3 :昔の名無しで出ています:05/01/10 23:49:50 ID:???
QPタソ

4 :昔の名無しで出ています:05/01/11 07:21:07 ID:rvoRMex0
アッと言う間に芸能界を引退してしまったね。
いまは何をしてるんだろう?

5 :昔の名無しで出ています:05/01/11 13:07:03 ID:???
仙台の田舎で陶芸家してる。選挙にも出馬した>落選

引退後、自主制作盤出して復活してるみたいだな。
http://ha6.seikyou.ne.jp/home/danjuro/index.htm

最新曲(著作権フリー)
http://sendai.cool.ne.jp/dandannet/MP3/tooriame.mp3


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)