2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★天馬ルミ子 & 桜たまこ★★★

1 :昔の名無しで出ています:05/01/07 20:00:01 ID:???
CDは廃盤になったが、ネットで曲をゲットできるとか。
おじさんになった今、あらためて聴いてみるのもいいかも。

2 :昔の名無しで出ています:05/01/07 20:01:53 ID:???
教えてください神様

3 :昔の名無しで出ています:05/01/07 20:07:46 ID:???
桜たまこの『東京娘』って、今聴くと援助交際の曲に聴こえてしまう。

『教えてください神様』も、なかなか大胆な歌詞だったね。

4 :昔の名無しで出ています:05/01/07 21:10:30 ID:9cuYACQn
二人とも個性的な名前だよな。
超C級アイドルだったのに、いまだに名前だけは覚えている。
天馬ルミ子は猫みたいな顔の子、
桜たまこの顔は思い出せない。

5 :昔の名無しで出ています:05/01/07 23:33:38 ID:???
ありがとう青春

6 :おじさん:05/01/08 04:52:52 ID:???
おじさんルンバ

7 :昔の名無しで出ています:05/01/09 19:56:17 ID:T/TXnqJO
「教えてください、神様」と片ひざをついて祈りのポーズを捧げるポーズ(振り付け)
だったが、ミニスカートの中が見えそうで見えない。
それが楽しみでテレビにかぶりついていたのは、おまえだけではい。

8 :昔の名無しで出ています:05/01/10 02:25:36 ID:???
おれだけではい。

9 :昔の名無しで出ています:05/01/10 21:00:54 ID:???
天馬ルミ子のモデルの妹の名前を教えて下さい

10 :昔の名無しで出ています:05/01/19 14:07:20 ID:dE9F2ArD
'88.7.22放送の「思い出のアイドルスター大集合 IN 大磯」という番組に二人そろって出てたけど、その時からももう17年も経つのかよ。
時は過ぎてゆく・・・・・

11 :昔の名無しで出ています:05/01/26 22:45:11 ID:JOzVfOSi
東京娘のCDが欲しいんだけどあるの?

12 :昔の名無しで出ています:05/01/27 01:01:09 ID:???
>>11
10年くらい前に徳間ジャパンから出たアイドルオムニバス盤に収録されていた。
『教えて下さい神様』も収録されていた。今は入手困難だろうね。

13 :昔の名無しで出ています:05/02/03 13:46:13 ID:???
あの人は今こうしている 元アイドル・天馬ルミ子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050203100002/16412.html

14 :昔の名無しで出ています:05/03/16 02:35:52 ID:???
おじさん♪とか歌ってたような気がする・・・。

15 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 22:16:44 ID:E116WNUC
天馬ルミ子が歌う「白馬のルンナ」

16 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:11:03 ID:bf0KiD+k
確かにあなたは優しい人だし嫌ではないわ

17 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:59:15 ID:f51SmsxV
この二人、区別できない。
>>1はいいところに着眼した。

18 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 05:04:23 ID:sVEGzMV1
はばたけ、キューティペガサス

19 :名無しさん@:2005/05/17(火) 00:01:24 ID:H5RVHe2Y
>7>8
そのせいで、当時、ずいぶんとティッシュを無駄づかいしたっけ。。。

20 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 00:26:31 ID:PVsbMFoz
天馬ルミ子が歌う「頓馬天狗」


21 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 02:10:38 ID:gYDKXvtP
NHKに行って、番組公開ライブラリーでS53年のレッツゴーヤングの映像見てたら「教えて下さい神様」の歌唱シーンがフルコーラス見れて驚いたw

22 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 18:35:24 ID:dWshpCKc
宇宙人顔

23 :名無しさん@:2005/05/18(水) 20:13:16 ID:y5s46Elx
>21
その映像みれば、じゅうぶんヌケルでしょう

24 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 21:36:19 ID:???
コンドームのオカモトのマークみたいなのを指で作ってひっくりかえして
目にあてがって「♪そうよ私は好奇心強いのです」

25 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 01:18:07 ID:BS8kZkQZ
歌上手いよね。

26 :名無しさん@:2005/05/20(金) 20:05:44 ID:a4ZykK3o
>24
その映像みれば、今でも、じゅうぶんにヌケルでしょう

27 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 21:45:59 ID:w2dIRoAR
天馬ルミ子・・・。
福笑いで失敗したみたいな顔だった。

28 :名無しさん@:2005/05/22(日) 13:30:21 ID:dfKyXk3o
でもあの美脚だけで、じゅうぶんにヌケる素材!

29 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 14:42:35 ID:12sjq0yo
確かに顔はともかく脚は良かったと思う。

30 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 20:42:29 ID:WjmU1nFO
たしかに

31 :名無しさん@:2005/05/26(木) 01:10:51 ID:U7g227yO
キツネ目少女表情と脚線美、そのアンバランスがタマラン!

32 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 02:21:59 ID:???
上野のNHKに久々に行こうかな
ついでに昭和46年の紅白も見たろかしら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)