2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプ】石野卓球【公言】

1 :昔の名無しで出ています:05/01/15 03:44:55 ID:4L1Lziuw
電気グルーヴ著書の「俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ」
で、石野氏は公然と中学時代にレイプをしていたことを宣言していま
す。万引きもやってたそうです。92年にこんな本を出したにも関わらず
のうのうと音楽活動を続け、ヒット曲まで出してる。あげくNHKにまで
出演して、ラブ・パレードに参加して感動しているドキュメントまで放送
された。私はこの92年の本を読んだのが最近なので酷くショックを受け
ました。立派な犯罪を誇らしげに公言してる人がなんのお咎めもなく
音楽活動を続けられたことが信じられません。このことは何の問題も
なかったのですか?もし事情をしってる方がいたら教えていただきたい
のですが・・・

2 :PIERROTのVo.キリト:05/01/15 04:39:11 ID:???
洋楽ファンのみなさん初めまして。
僕らがあなたたちの大嫌いな日本のビジュアル系バンドです。
今日はそれを承知でやってきました。
えー、洋楽ファンの方たちにとってはこの時間がトイレ・タイムということで(笑)。
みなさん相変わらず外人相手にヘラヘラやってますか?
日本人が憎くてしょうがないですか?
あなたたちの国籍はいったいどこなんでしょう。
そしてこのなかでどれだけの方が外人とセックスするためにスタッフからバックステージ・パスをもらっているのでしょう。
きっと今、僕はめちゃめちゃ憎まれてるんでしょうね(笑)。
ピエロ・ファン聞いてるか?
えー今日はやはり外人にヘイコラしてる洋楽雑誌や評論家なんかも(笑)、悪い意味で注目してるみたいなので、
さっきトイレに立っていった人たちも含めて”まあだやってんのかよ”
ってくらいタップリやってやるから俺たちの気狂いぶりを見せつけてやろうぜ!

3 :椎名満潮:05/01/15 04:41:38 ID:???
コイツと言い、身障者イジメの小山田圭吾と言い、万引きやらかしてたクセに今じゃエラそうに政治関連の蘊蓄タレる上に同郷の鈴木宗男(コイツも犯罪者)の肩を持つ松山千春と言い、DQN以上の奴だな…。

4 :昔の名無しで出ています:05/01/15 09:14:22 ID:???
    。
  屁

5 :昔の名無しで出ています:05/01/15 23:20:35 ID:bduFC2/E


6 :昔の名無しで出ています:05/01/16 01:07:22 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

7 :昔の名無しで出ています:05/01/16 06:41:25 ID:???
石野肉球です

8 :昔の名無しで出ています:05/01/16 07:18:06 ID:???
卓球にレイプされるなんて夢のまた夢だし
羨ましすぎるんだけど。
>>1はこんなスレ立てるなんてよっぽどその先輩の事に嫉妬してるんだね。
よちよち。

9 :昔の名無しで出ています:05/01/16 07:21:46 ID:???
レイプって本人はいってるけど同じ部屋に居たんだよね。
ニュアンスの問題

10 :昔の名無しで出ています:05/01/16 10:03:24 ID:Lql45SZ2
公団格安住宅問題並みだな

11 :昔の名無しで出ています:05/01/16 15:40:24 ID:???
懐かしいな、この本。鍋物をやろうって話になってカニとか万引きしたんだっけ?
レイプのくだりは憶えてなかった。


12 :昔の名無しで出ています:05/01/17 02:30:06 ID:SfcZd5Qj
電気やコーネリアスに芸能性を求めるのはどうかと思うが…

13 :昔の名無しで出ています:05/01/17 02:33:53 ID:???
今更読む機会があるってのもすごいな
どっかいっちゃったよ
羨ましい

14 :昔の名無しで出ています:05/01/17 06:27:45 ID:???
>>ALL
石野みたいなバカは、こちらに通報しなさい。

http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2.html

15 :昔の名無しで出ています:05/01/17 19:06:20 ID:zzDJfdbj


16 :昔の名無しで出ています:05/01/20 23:48:41 ID:tAMuc0M1
へぇ・・・

17 :昔の名無しで出ています:05/01/21 09:58:25 ID:???
卓球は昔悪くて

初体験はレイプで済ませたって

ANNの時に言ってたな

18 :昔の名無しで出ています:05/01/23 21:13:06 ID:3xcbzF0j
そうなの?

19 :昔の名無しで出ています:05/01/25 12:15:21 ID:kWghqVwq
ドイツでクスリやりながら乱パしたんだろ。
最低だよなーw 卓球って

20 :昔の名無しで出ています:05/01/25 21:43:17 ID:???
いつまでも元気でいてほしいわ
卓球おじさんw

21 :昔の名無しで出ています:05/01/28 07:02:36 ID:aBys4/hm
俺も昔読んだよ、この本。

22 :昔の名無しで出ています:05/02/15 22:42:29 ID:JEqJLNW9
レイプを終えてタバコを吸ってたらテクノの神が降臨したんだよね、確か?

23 :昔の名無しで出ています:05/02/15 22:51:49 ID:IZZzVm40
静が生んだばかりの乳児を由比ガ浜に生きたまま埋めた。
と書いてあった。悪魔だよ!!

24 :昔の名無しで出ています:05/02/16 06:28:19 ID:/ZZYwWbw
ていうか元AV男優だし。

25 :昔の名無しで出ています:05/03/09 13:53:24 ID:zhBnBZPV
>>1
らりってる女といい感じになったってだけだろ

26 :昔の名無しで出ています:05/03/18 23:30:42 ID:???
石野って 学会だろう?

27 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 11:04:02 ID:ODHXH3VA
え?AV男優だったの???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)