2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤名奈を語るスレ

1 :昔の名無しで出ています:05/02/04 01:42:59 ID:8bA732n7
ないので作りました。
盛り上げましょう。

2 :昔の名無しで出ています:05/02/04 02:42:44 ID:???
おお、懐かしいなまだ現役なんか?
○/○とかゆうの思い出したけどなんだっけ?
つーか、すぐdat落ちしそうだなw

3 :昔の名無しで出ています::05/02/04 19:18:16 ID:TMgKudfP
公式HP放置状態・・・どうしているのか

4 :昔の名無しで出ています:05/02/04 20:54:08 ID:???
伝説板にあった時はアニヲタがうざかったなぁw

5 :昔の名無しで出ています:05/02/04 23:29:44 ID:WWhOroLN
どなたか、現在の名奈さんの画像が見れるとこ知りませんか?

6 :昔の名無しで出ています:05/02/06 01:20:44 ID:???
重複です。1は責任を持って削除依頼を出しておいて下さい。

近藤奈々 Part1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1104309796/

7 :昔の名無しで出ています:05/02/06 23:22:31 ID:Ecihcgd8
dat落ちのヨカーン

8 :昔の名無しで出ています:05/02/10 14:13:10 ID:ufT1XUts ?
近藤奈々さんの出身は名古屋か静岡だと聞いていますが、
永井真理子と同じレーベルで後継者みたいな気がします。

9 :昔の名無しで出ています:05/02/10 16:17:53 ID:pCs/Rp1u
奈々じゃなくて名奈な。変換めんどくさいけど

10 :昔の名無しで出ています:05/02/10 17:32:51 ID:oE19iohq ?
>>9
すいません。

11 :昔の名無しで出ています:05/02/15 21:34:31 ID:ch8CtBZI
age

12 :昔の名無しで出ています:05/02/21 19:57:43 ID:38iUkxjN
保守

13 :昔の名無しで出ています:05/02/22 21:25:40 ID:WG/DlF18
この人って、真面目だけど利口じゃない気がする。

14 :昔の名無しで出ています:05/02/23 00:35:50 ID:mQVlhfJ9
ふち無し〜メガネの秀才〜、今頃どうしてるかな〜♪




15 :昔の名無しで出ています:05/02/23 19:09:59 ID:EM9g8sye
>>14
「地球を蹴って」のカップリングですね。
やっぱ初期がいちばん良かったと思う。1stアルバムが圧倒的にクオリティ高かった。

16 :昔の名無しで出ています:05/02/23 20:08:23 ID:???
鳴海カズユキのプロデュースしてたのは知ってたが、
今もそうなんだろうか?

永井真理子の後釜にしようっていうファンハウスの意図は強く感じたが、
この人も元気娘路線から知らない間に離れていったな。
>>15に同じく、1stアルバムはいい出来だと思う。

17 :昔の名無しで出ています:05/03/04 23:55:57 ID:5NcUrrnq
age

18 :昔の名無しで出ています:05/03/16 23:09:52 ID:RNFPgVo+
盛り上がらず終わりですか?(・∀・)ニヤニヤ

19 :昔の名無しで出ています:05/03/20 02:07:21 ID:Tv2sDZ3G
そろそろ

「春色のカーブ」

が聴きたくなる季節ですって事でホシュage

20 :昔の名無しで出ています:05/03/20 07:28:40 ID:???
春色〜サラダ通り と聴くのもいいね

21 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 21:46:06 ID:Ju3PJpVg
age

22 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 01:58:17 ID:BTdLFXuw
鳴海カズユキくんの3月発売予定アルバム、発売中止になったみたい。何か事情が有ったのかな?

23 :サラダ通りで:2005/04/12(火) 14:49:24 ID:p98UxWt/
懐かしいなあ
よく渋谷にライブ見に行きました
元気路線は本人の意向じゃなくて会社と対立したって聞いたことあります
でもライブは普通でライブには向いてないアーチストだなあと当時思ってました



24 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 21:29:50 ID:5Y+jfswx
保守

25 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:55:55 ID:???
palms? parms? perms? pelms? のどれだかやってた人か?
                            全部スペル違うか??

26 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 01:28:59 ID:Mw5nPeLH
正解はPALMS(パームス)です。斎藤誠氏との限定ユニットですね。

27 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 01:44:55 ID:LSiDXn+M
ジャパニーズ ドリームの扱いはよかったな。
でも、一般層に広がらなかったわけだが。

28 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 21:24:57 ID:YQOixklm
age

29 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 18:22:19 ID:jtRO/vUF
この人、歌上手かったよね。
くせはあるけど。

最近どうしてるのかな?
「1gの幸福」のカバーまではチェックしてたけど。

30 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 15:29:04 ID:???
部屋の収納掃除してたらベスト盤が発掘されて今聞いてます
高音が気持ちいいこと。
今どうしてるんでしょう

31 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 16:44:58 ID:ECd0RvbU
公式HP消えてるぞ・・・
いよいよ終了か!?

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 20:29:48 ID:7Qz/+8KW
今は、こういう女の子自体いないね

一つの時代の終わりです。

33 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 16:49:08 ID:z3g4MrM0
数年前某地方ラジオに出てた。
トライアスロンやってたとか話してたよーな記憶がある。
また近いうちに音楽活動するといっていたが、あれから3〜4年経ちますが、

近藤さん、近 い う ち っ て 何 年 後 で す か ?

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 04:29:01 ID:GWicz8ym
http://www.mirai.ne.jp/~homenews/news/news_H16/160925kizi.htm
CD出してたみたいだぞw

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 19:23:53 ID:wCJhPaVs
デビュー当時、FunHouseでは永井真理子の後継者と黙されていたわけだが。


36 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 22:17:43 ID:YsPptsAN
サラダは良い

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:54:01 ID:Ju/j5YyY
そーいやぁ、レンタル倉庫ある荷物の中に彼女のCDが3〜4枚あったな。久し振りに聞きたくなった。

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 05:40:04 ID:???
オゼキ制服まで問い合わせって・・・。

39 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 12:13:54 ID:Wb4OWYaW
名奈、いまサラダ通り聴いてるよ。
ふふふ。

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:57:00 ID:NTFTnxPV
さいこ〜のぉ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)