2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相馬裕子をCheers!

1 :昔の名無しで出ています:05/02/21 23:33:00 ID:???
相馬裕子さんを語りましょう!

公式HP ttp://www.hirokosohma.com/

[ 相馬裕子の Cheers!]

毎週月曜日 21:30〜21:55 K-MIX(エフエム静岡)

K-MIX [ 相馬裕子のCheers!] 番組ホームページ

ttp://www.k-mix.co.jp/cheers/index.html



2 :昔の名無しで出ています:05/02/21 23:36:25 ID:???
とりあえずまだ現役じゃないのか?この板に書くのはいかがなものかと

3 :昔の名無しで出ています:05/02/21 23:44:58 ID:???
スレ立てていきなり、つっこみですかw
邦楽版はすぐ落ちるし、インディーズ版でも良かったが、
ある程度ベテランの相馬さんをインディーズというのも・・・
ラジオ番組版かこの版か迷って結局この版に
「当板では懐メロと地道に長期活動してる邦楽ポップスや
演歌などの大衆歌を扱います」というのが、この版なので、
地道な相馬さんに合ってると思います。加藤いづみスレや山口由子スレも
この版にあるけど、彼女達もまだ現役だし、相馬さんがあってもいいのでは?

4 :昔の名無しで出ています:05/02/22 00:07:44 ID:???
とりあえず先週分の週間HIROKOをupしる

5 :昔の名無しで出ています:05/02/22 01:19:06 ID:???
とりあえず実は巨乳系だということは認めてやる

6 :昔の名無しで出ています:05/02/22 13:21:50 ID:???
日記更新! 相馬さんインフルエンザだって・・・お大事に

7 :昔の名無しで出ています:05/02/22 15:58:13 ID:???
最近「空と海の出逢う場所」を買ったけど、なかなか聴き応えあるね
「永遠を探しに」とこれはお気に入りです

8 :昔の名無しで出ています:05/02/22 17:13:41 ID:???
相馬さんってキャリアのわりには、シングル曲が少ないよね。だから、アルバムの曲から
お気に入りを挙げるけど、「僕のいない夜」。あの曲の歌詞とコーラスワークは、とてもいいと思う。

自分は古参の相馬ファンではないので分らないのだが、一番入手困難な盤はCDSの「私、泣いた」かな。
それ以外は、たとえ廃盤でも入手可能な場合が多いのだが、あの盤だけは入手しにくい。
確かあのカップリング曲は、アルバム未収録だと思うから是非聞いてみたい。

9 :昔の名無しで出ています:05/02/23 10:32:42 ID:???
【Discography】

♪CDシングル
LION in the ZOO  1997年2月26日
星に願いを      1996年11月4日  
私,泣いた(廃盤)  1996年8月26日 
恋なんてしたくない(廃盤)  1993年12月1日  
未来を描く鳥(廃盤)  1993年4月21日
      
♪CDアルバム
de light           2001/08/25   
Prism            1996年12月16日     
CHEERS!         1996年8月26日    
Recollections (廃盤)  1995年6月21日     
愛が教えてくれたもの(廃盤)  1994年4月1日     
永遠を探しに(廃盤)  1993年3月21日    
空と海の出逢う場所(廃盤)  1992年6月21日     
ウインド・ソングス(廃盤)  1991年6月21日    


10 :昔の名無しで出ています:05/02/23 19:09:40 ID:???
相馬市出身の女性アーといえば、堀下さゆり!

11 :昔の名無しで出ています:05/02/24 01:12:33 ID:???
7です。今日はWindsongsを買ってきました。音質良いですね、これ
しかし1st-4thまで一年ごとにこれだけのクオリティーの物をよく出せたなと感心します
>5
以前モグラネグラ(これまた古くてごめん)に出ていた時はそこまで見れなかったなぁ(笑
殆どしゃべらないのに異質な存在感を放つ人だな、と言う印象があります。

12 :昔の名無しで出ています:05/02/24 03:37:10 ID:???
>>11
ごめん、その「モグラネグラ」っていうのが分らない・・・ そーまさんがドラマに出てたのは
知ってるけど(詳しい情報求む!)そーまさんって「まったり&まったり」って感じ。
でも大型バイクを乗り回すところとかがいい!

っていうか自分はスレ主なのに、生半可な知識しかなくてスマソ・・・ よってスレ主から降格して元スレ主に
なりまふw。30代前半ぐらいでリアルタイムなそーまさんを知ってる人がネタ振りを。

そーまさんは毎日聞いてるけど、古いことは分らない(例えば過去スレがあったのかとか)
ひょっとして、邦楽の某美人アースレみたく下ネタで進行するような女性アーなのそーまさんは?
公式bbsの下ネタチックな書き込み(「カレンダーを夜のおかずにします」とかだったかな?)
がすぐに削除されていたのには笑ったけどねw。

13 :昔の名無しで出ています:05/02/25 02:06:51 ID:???
>12
「モグラネグラ」音楽情報バラエティー?
まぁ、ありがちなトークとPVで構成されるなんでも番組ですね、今ならSakusakuとかあんな感じ。

んでこの人を知ったのはKioonソニーが8cmシングルにおまけの試聴CDを付けていて
そこに「永遠を探しに」が入ってたのを聴いたのが最初でした。うまいなぁ、と。
CDを買い始めたのは最近になってからなんで10年近くブランクはありますが・・

14 :昔の名無しで出ています:05/02/25 14:57:11 ID:???
そーまさんの日記更新されてますよー(24日付)

そーまさんの日記更新って何か法則があるのかなー。20日以上
日記更新がないときもあれば、3日連続で日記更新するときもあるし・・・


15 :昔の名無しで出ています:05/02/25 14:59:28 ID:???
>>13
自分がそーまさんを知ったきったけは、つながり
山口由子→加藤いづみ→相馬裕子  みたいな感じw
               →奥井亜紀


16 :昔の名無しで出ています:05/02/26 22:16:31 ID:???
そーまさんもうすぐ35歳のはずだけど、相変わらず綺麗だねw
20代でかわいい感じだったの人は、30代に入ると綺麗になる感じがするです。

17 :昔の名無しで出ています:05/02/27 22:48:39 ID:xl5kX+/4
モグネグage



18 :昔の名無しで出ています:05/03/02 09:11:06 ID:???
そーまさんのカレンダー(限定販売のやつ)が3月になりました! かわいいなー そーまさん

19 :昔の名無しで出ています:05/03/17 12:52:09 ID:???
髪型のせいか日記の写真が市毛良枝さんに似ているような似ていないような

20 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 21:24:04 ID:???
20ゲット・・・終了

21 :昔の名無しで出ています:2005/03/29(火) 19:09:06 ID:???
もうメジャーは無いかな?
まあインディーズからもしばらく出てないが…

22 :昔の名無しで出ています:2005/03/29(火) 19:16:55 ID:???
そもそも年1回しかライブしない人をアーティストとかミュージシャンっていうのかな?
むしろラジオしたりグッツ売ったりとタレントっぽい活動だね。
今年は、ライブとかで頻繁にそーまさんを見たいよ。30半ばであんなに美形な
人ってある意味凄いと思うし、そして何よりもそーまさんの音楽が好きなんで

23 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 21:09:45 ID:iVIHJpmL
age

24 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 21:16:50 ID:???
今日会社行って相馬さんのカレンダー差し替えようとしたら悶え氏んだ

25 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 10:03:57 ID:???
新譜発売の悪寒(日記より)

26 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 10:23:15 ID:???
>>25 アホか。

メジャー契約復活と予想してみるてst

27 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 20:52:08 ID:Tp8fy2WA
>>25
東京でのジョイントライブの出演と見た。

28 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 21:01:56 ID:???
>>27
うーん、ライブ出演(しかも共演、対バん)ぐらいで、あんな示唆的な日記の
コメントになるかなー。もし、ライブ決定ならワンマンぐらいじゃないとね。
やっぱ「de light」以来のマキシシングル発表がもうすぐっていう方だと
思うけど。レコーディングしてるって日記もちょっち前にあったしね。

29 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 21:34:18 ID:???
てかアルバム作ってる話なんか去年の秋からさんざん概出なんだが・・・
あるとすればレーベル絡みかライヴ絡みのどっちか。


30 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 21:37:43 ID:???
アルバム発売&レーベル&ライブ決定&・・・これで満足ですか
っていうかミュージシャンなんだがら、この3つが一変にこないと
大ニュースといえない

31 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 23:42:28 ID:lUlwqKY2
それにしても、公式サイトの掲示板よりこちらの方がレスが早いとは如何に・・。

32 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 00:41:45 ID:???
>>30
せっかく予想するなら,論破されて一般論に逃げるのではなく
今の状況をもう少し整理して考えてみたらどうですか.

日記の内容からすると相馬さん自身も驚くようなニュースのはずですが,
アルバムの発売日が決まったくらいでは相馬さんはおろか私たちも
(歓びこそすれ)驚くことはないですよね.
でもそれが独立レーベルではなくメジャーレーベルからの発売となれば
相馬さんの転機となる事件としてほとんどの人が驚くはずです.
ほとんど妄想ですので具体的なレーベル名までは考えても意味が
ありませんが,去年行われたde lightダウンロード販売の実績が
何らかの影響を与えていたりすることはあるかもしれません.

>>31
公式は去年迷惑掛けたので自粛中です……

33 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 05:03:31 ID:???
>>32
>論破されて一般論に逃げるのではなく
ハァ? お前あほか? そして性格悪ーー
そもそも論破っていうか議論してないし

34 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 05:16:27 ID:???
そーまさんのbbsにも変なやつ(そーまさんを夜のおかずにしますって書き込みしたやつ)
がちょこちょこ書き込みしているように、
意外とそーまファンて>>32みたな野郎が多いのかもしれん・・・
スレ主だけど、これを機にこのスレから撤退。>>29あたりから嫌気
はさしてきたたけど、一番驚いたのはスレ立て直後に「どうして
スレ立てるんだ」っていうクレーム(>>2)が来たこと。>>2も>>29>>32
も同一人物か?

35 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 23:29:18 ID:???
朝早くから元気な奴だな

36 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 17:43:46 ID:???
はぁ・・・

37 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 06:00:53 ID:CHMKCfk5
保守

38 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 06:16:46 ID:6Y94XsdV
風の祭日

39 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 14:10:06 ID:vsgE8fJA
テレビ大阪の音楽番組(番組名忘れた)で着ていた白色のワンピース姿が眩しかった。

40 :昔の名無しで出ています:2005/04/08(金) 21:10:09 ID:dRUpLEpl
裕子さんはかわいい♪

41 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 20:23:47 ID:bFp8NwQG
公式サイトにアダルトサイトの宣伝を書込んでいる輩が出た。
なんてこった・・・。

42 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 20:51:26 ID:???
>>34
>2も>>29>>32も同一人物か?
こういう事書いてる時点でおまいも荒らし並みの存在に成り下がったな
実は漏れが>>2書いたんだがね
いたく傷つけたような言いっぷりだが、漏れがアダルト荒らしみたいな
>>29>>32と同一人物だと決めつける根拠って一体何?
漏れのほうがよっぽど傷ついたんだがね、このトンマ!


43 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 22:35:33 ID:???
ひでーなこのスレ
ろくでもない奴の罵り合いばっかじゃねーか
この版でここまで腐ってるスレも珍しいぞ
だいたい2chでスレ主ってなんだよw
いい歳こいたオサーンが自治厨ってのも必死な感じで笑えるな
スレ仕切りたきゃトリップつけてコテハンでも名乗ってろ
キモヲタどもは公式で馴れ合ってるほうが身のためだけどなw

44 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 05:33:22 ID:???
 

45 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 05:33:43 ID:???
 

46 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 10:02:15 ID:/7vQkLnS
相馬さんは芸術家、研究家肌なのでインディーズの方が向いているように思うな。

47 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 00:11:20 ID:qk5j9Bn7
公式サイトの日記が更新された!嬉しい!!

48 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 23:25:12 ID:???
空と海の出会う場所♪

49 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 14:55:39 ID:wQ9KduQP
チアーズはゲストコーナーが始まったのでメッセージが採用されるのが前より難しくなりそう。

50 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 23:14:35 ID:RwZ+slzW
今週の週刊HIROKOの相馬さんがスッピンみたいに見える(^^;

51 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 22:17:57 ID:opmbpV+B
お嫁さんが欲しい♪

52 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 19:00:50 ID:l8rjq9/b
あげ

53 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 21:03:30 ID:uyNmEZqe
静かだ・・・。

54 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 10:41:30 ID:???
◇チラシの裏◇
相馬さんを始め、加藤いづみとか山口由子とかを観てると、
30代後半=おばさんっていう感じがしなくなる。。。
やっぱり人に見られるお仕事をしてる女性って、普通に
結婚して家のなかに入ってしまう女性よりも綺麗だよね。
特に相馬さんなんて35歳ぐらいだと思うけど、20代後半って
思おうと思えば思えるし、実際、若くみえる。。。

55 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 16:57:40 ID:UT/HkRYo
何だかルックスの話が多いな。

56 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 15:21:17 ID:8dNOouAH
相馬さんの理想の男性は「いぬ占い」によれば、哀川翔らしい。

57 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 14:38:30 ID:W1s51Tjj
奥沢明雄さんのサイトにも先日の番組での収録写真が掲載されているぞ。
http://www.ishibashi.co.jp/Band_Web/oku/moon/board2.cgi

58 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 23:31:47 ID:???
>>57
なんか右半分と左半分とで季節感が違うんですけどw

59 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 14:23:37 ID:tOxm7xGP
>>58
それは感じた。相馬さんは寒がりだからな。

60 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 22:10:38 ID:Y6DqrJ53
相馬さんの予告はいつ発表されるのだろう?

61 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 06:31:21 ID:/gbid5n8
相馬さんの重大発表はチアーズのFM三重へのネットか!
皆外れたなww 確かにこれは相馬さんが待ち望んでいた事であって嘘!と思って
しまうことだよな。

62 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 16:14:12 ID:oKW/k+fz
age

63 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 22:40:34 ID:eL2XSb2Z
そうまのしるしを大放出の真相は一体・・・。

64 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 03:26:10 ID:???
どっちにしても聴けないな・・・

65 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 13:41:59 ID:Ydbv/u7y
>>64
エリア内でたまにしか聞いていないと言っている奴を見ると心底むかつくww

66 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 11:54:10 ID:???
そーまさんのラジオ聞きたいなー。ちなみに当方は埼玉方面在住。
小田原あたりまで行ってラジオかければ聞けるのかな?
K-MIX っていうラジオ局は、ブロードバンド放送とかできないの?
ニッポン放送はブロードバンド使って映像つきでラジオ放送してまっせ。
そーまさんと関係が深い加藤いづみさんとかも3時間パーソナリティしてるしさ。

67 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 17:17:51 ID:iPOYRG5b
こんなん見つけました。
http://lennosuke.cocolog-nifty.com/blog/2005/04/wind_songs.html

68 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 16:28:48 ID:cBDrR9Jd
sage

69 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 15:40:13 ID:ZbSpMX22
お、日記更新だ!

70 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 23:22:26 ID:6YNxd8T/
>>69
また、日記更新。以外に暇なそーま??

71 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 23:44:00 ID:???
相馬さんが日記で、アドレス貼ってるの初めてみたぞw


72 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 23:56:27 ID:???
私をつかまえて♪

73 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 00:10:16 ID:???
>>71
セドナかなんかのときも貼ってたような

74 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 10:32:14 ID:f1vQkJSM
>>72
何となく男を誘っている歌っぽいね。

75 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 12:01:41 ID:qYuJDF/+
age

76 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 20:49:35 ID:NjIrnGlg
さよならの風景


77 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 23:46:38 ID:???
あ、相馬さんのスレが・・・

公式では言えないから、ここで愚痴。

相馬さんは、ライブもやらんし、曲も出さん。
ファンクラブも活動停止に近い状態。
相馬さん、今後の活動どうしたいの?
待っているファンの事どう思ってんの?

78 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 23:55:47 ID:???
>>77
>ファンクラブも活動停止に近い状態。

詳しく状況を教えて下さいな。そーまさんのファンクラブ関係の情報は
全く分からないので・・・
アーによっては、掲示板でアーとファンが交流したり、
年賀状がきたり、ライブのときプレゼントがもらえたりするけどね。
(以上、全て奥井亜紀ファンクラブの例)

79 :77:2005/05/05(木) 00:20:22 ID:???
>>78
とりあえず会報は来てるよ。昨年も宿泊イベントもやった。
夏にCDも出すらしい。
でも、積極的になんかやろうという意気込が伝わってこない。
だから愚痴った。

80 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 10:40:06 ID:???
そーまさん名古屋出身なら、万博やってるし、こんなにおいしい時期はないんだけど。
宿泊イベントなんて大掛りなものせんでも、万博関連イベントに複数回出たら
いいんじゃない? まだしばらくはあるんでしょ万博って。

81 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 12:11:52 ID:eJpn1Y26
>>77-78
いつのまにか相馬さんに対して待つ事に慣れてしまった気がする。
確かに公式サイトにしても盛り上げようというものを管理者から感じない。
“警備員”はいるが、“起業家”はいないって感じすら受ける。

82 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 19:23:28 ID:gADq/vmS
そうまのしるしが到着した。何となくだが前のそうまのしるしは相馬さんの手作り
ぽかったのでそっちの方が良かったかもしれない。
それにしても、いきなりそうまのしるしを止めるのはあまり納得出来ないな。

83 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 13:36:52 ID:F6h3CZDn
sage

84 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 14:13:57 ID:swxaVG29
sage

85 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 12:38:20 ID:bnjUb9VG
>>79
引退の危機なんてファンの間騒がれた時期もあったし、それを思えば取りあえず
活動してくれていたら有り難いと最近は思うようになった。
まぁ最近ファンになった人はこんなスローな活動は我慢出来ないだろうが。

86 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 23:22:05 ID:???
最近の人は普通に活動していた頃を知らないので無問題

87 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 03:06:39 ID:???
最近ファンになるキッカケって何だろう?

88 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 15:37:34 ID:kcwO5S5s
>>87
チアーズ、友人からの紹介、中古ショップで昔のCDを買って等など。

89 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 16:01:14 ID:???
>>87
同世代の女性アーつながり。例えば、加藤いづみ、山口由子とかの
ファンの人が、キャラ的に近いそーまさんに関心を持ち、ハマルとか。。。

90 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 08:38:44 ID:???
>78

今の日記をブログにすればいいのにね。
そうすれば、相馬さんの日記に直接、コメントなり、トラックバックなり
つけられていいと思うんだが。

掲示板だと相馬さんが読んでるのかわからないんだよね。

91 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:47:00 ID:???
相馬のひろにゃん、ファンだったな。
相模湖に足を運んで昔のFCイベントに参加した事もある。
iぽminiにもWind Songs入れてある。

まだ活動してるのか。ほっとしたよ。
やめてしまうのは惜しいと思っていた。CD注文しよう…

スローでいいよ。
藤本恭子ファンや西島三重子ファンの粘り強さを見習うべし

92 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 15:11:01 ID:LcmBDoUb
>>91
このスレを見て思い出してくれる人間がいるんだったら、このスレも無駄じゃないな。

93 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 15:22:05 ID:???
相馬裕子ってあれか
はいぱあないと水曜日でパーソナリティしてたあの相馬裕子か
夢占いのコーナーってやってて2回ほどハガキ読まれたことあるぞ
なつかすい

94 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 01:48:35 ID:???
91でつ。

>92 ひろにゃんを忘れた事はなかったなあ。Wind Songs聞いた時は
ショック受けたもん。「音楽が好きだ」ってのが伝わってきてね。
思わずいい歳こいてファンレター書いた(直筆-証明する事はできないがw-
の返事が来たよ)。

折れにとっては相馬裕子って藍美代子(古くてすまそ。そーいう歳の
おさんなんだよ)や しらいみちよ 達の同類なんだな。
売れなくてもいいからしぶとく歌って行って欲しい。身近にも
そうやって音楽を続けてる人達を知っているので、
応援しないではいられない。

スレ見るまではもう音楽やめたと思って諦めていたんだ。パソコン通信w
時代のおさんだから。もう一つ、このスレで知ったのはまだ沢山の(??)
ファンがいることだね。

95 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 16:52:23 ID:m4eNXsBE
>>90
相馬さんの日記をブログ化するのは反対だな。
元々公式サイトの掲示板というのはファン同士で交流して盛り上げていくもので
ブログなど作ったら余計に相馬さんが更新しないとファンが動かない傾向がより強く
なる。
今、すべき事は今の掲示板の住人が新しく入ってくる人を迎える環境を作る事が
大事だと思う。
新しい人が入ってきても今は無関心にしか見えない。

96 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 07:46:16 ID:lDxspMlW
sage

97 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 19:43:17 ID:4zOrUi2o
愛していると言う時みたいに

98 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 16:42:01 ID:SkeqT4eK
sage

99 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 13:28:38 ID:kLh0VFln
公式もカンサンシテイルナ。

100 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 14:06:05 ID:cMs4ydwW
100とったどー!!(濱口優風に)

101 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 09:08:44 ID:AraSKTlN
sage

102 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 14:31:05 ID:OFIZmj05
僕のいない夜

103 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 00:30:15 ID:/qj0oMjN
sage

104 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 23:56:15 ID:ZKvGYK4O
まだ生きてたですか。ゆこたん。

105 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 23:22:26 ID:PcgKsaES
相馬さんは「めぞん一刻」のシネマでおなじみのアーチスト「ピカソ」がプロデュースするらしいよ。
詳しくはピカソの公式サイトで。

ttp://www.pro-picasso.com/top.html

106 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 23:25:08 ID:???
>>105
ごめん、どこ見ればいいの? あと日本語が良く分からない・・・
そーまさんがプロデュースするのされるの?

107 :105:2005/05/23(月) 23:51:10 ID:PcgKsaES
>>106
スマナイ、書き方が雑だったよ。
相馬さんがピカソにプロデュースされるです。
情報はピカソの公式サイトのメンバーのプログに出ています。
トップページの森氏の「ROMANTICIST in the STUDIO」を見て下さい。

108 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 00:01:13 ID:???
>>107
これってひょっとして大ニュース?


109 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 19:49:18 ID:???
>>107
公式よりこっちの方が情報が早いとは・・ww

110 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 13:29:31 ID:???
日記での馬馬車のように働くというのは相“馬”にかけているのだろうか?

111 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 00:12:19 ID:???
FM三重にネットを切られないために三重県民は頑張って欲しいもの。

112 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 00:16:31 ID:???
>>111
そのためには、そーまさんが一肌脱げば・・・
っていうかラジオだからそーまさん見えないか・・・

113 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 18:25:28 ID:???
「相馬裕子」でぐぐったらこのスレがかなり上に来ていた。

114 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 18:04:04 ID:???
夜明けの星空


115 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 23:38:00 ID:???
>>113
その昔ライブで背中の開いたドレスを着ていた裕子さんはセクシーだった・・。

116 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 02:05:22 ID:RC7J2ef5
♪HOW ARE YOU ?



117 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 12:57:31 ID:???
Fine Thank Youと鱸Volty海苔登場

118 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 13:46:13 ID:???
なんでソウマいるの?(きんちゃん風に)

119 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 17:31:50 ID:???
嘘をつかない25歳・・あれからもうすぐ10年かぁ。

120 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 14:46:00 ID:???
相馬さんはチアーズの方が楽しそうに見えるのはひがみなのか・・・。

121 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 00:07:18 ID:???
カンサンシテルナ・・。

122 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 11:01:43 ID:???
age

123 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 14:44:15 ID:???
相馬の時間

124 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 18:11:17 ID:???
早く新譜発売情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! にならんかな。

125 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 19:46:23 ID:cDmnjL75
そーまさんが欲しいage

126 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 17:39:17 ID:???
はぁ相馬さんの胸と同じでネタも無いわ。(−−:

127 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 17:58:46 ID:???
あるぞ。
10月くらいになにか考えてるらしい。
まだ詳しく言えないみたいだけど、スケジュール開けておいてくださいねって
チアーズで言ってた。

スケジュール開けておくってことは、ライブかイベントだよね。
その前にアルバムが出るってことかな。

128 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 20:19:11 ID:???
>>127
情報サンクス。公式では三重エリアも気にしての事かもしれんが、この手の情報の
レスポンスがこのスレの方が早い気がする。
それだけ書きづらい掲示板ってことか。

129 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 10:02:33 ID:???
ワイパー

130 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 16:09:54 ID:???
裕子さんに浮いた話が無いのもちょっと問題かもなぁ(^^:

131 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 16:49:47 ID:???
意外と、バイクショップの店長とかと結婚したりしてな。

132 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:29:42 ID:???
>>130-131
映画に行った話をする時も如何にも友達と行きましたっていうのを誇張しているには怪しいけどなww

133 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:32:41 ID:???
というか、そーまさん女性なのに「お嫁さんが欲しい!」ってコメントたまにするよねw

あまり結婚とかに興味ないんじゃないの? ひとりでまったりとスローライフをするのが好きそうw

134 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 01:32:48 ID:UDZDO18e
星が見えない夜

135 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:18:02 ID:???
>「お嫁さんが欲しい!」ってコメントたまにするよねw
相馬ファンはキモオタで構成されているから、ファンを離さないためのリップサービスだろww
芸能人の言う事を真に受ける方がおかしいww
最近、ステージでは歌っていないがベッドでは良く歌っているかもなww

136 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 16:29:30 ID:???
まぁ、一時期、相馬結婚説なんてあったしね。
アーのプライベートなんて分からんw 日記に今同棲中ですとか
わざわざカキコするアーもいないだろうに。
そんなことよりも、90年代前半に活躍(デビュー)してアーで今現在活動してる
女性アーってそんなにいなくなったなかで、相馬さんとかいづみさんとかが
まだ頑張っているのは嬉しいな。関係ないけど、山口由子はどこにいった?

137 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:30:23 ID:???
でも、この人あまり仕事してないよな…

138 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:14:44 ID:???
>>136-137
相馬の板で聞いてもわかるわけあらへん!

139 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:55:56 ID:???
相馬板なんてあるのか・・・

140 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 22:51:25 ID:???
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
ひろこたんは、よく頑張ったよ・・・
もう三十路だし早く結婚して、
かわいい女の子を産んで、
その娘が芸能界で活躍
すればいいんじゃないかと思うよ。


141 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 05:32:11 ID:???
相馬眼

142 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 14:11:19 ID:???
>>140
そういや相馬さんはドラえもん好きだな。

143 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 14:15:43 ID:???
>>142
はぁ? デブ焼きでも食ってろドラ。

144 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 14:50:29 ID:???
>>104
名前もロクに読めないのを見ると似非ファンか?

145 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 16:50:52 ID:???
リフレイン

146 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 18:31:53 ID:???
相馬さんの姉さんを一度良いから見てみてぇ!!

147 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 00:04:49 ID:???
そーまさんの過去スレってないの?
過去スレではどういう議論がされていたのか興味あり!
というかこのスレが初めての相馬スレッド?

148 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:16:01 ID:???
>>147
風の祭日ってタイトルのスレが過去ログにあったような・・・。

149 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 11:56:20 ID:???
このスレがググッても見つからなくなった。
事務所からの圧力か??

150 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 12:00:36 ID:???
事務所はあるんだろうが、
公式HPの更新も満足にできないような事務所は
何の役にもたってないし、いらない。

151 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 17:44:20 ID:???
>>150
そう・・・。

152 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 18:42:29 ID:???
ファンクラブもいらない。




153 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 19:05:18 ID:???
相(ry

154 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:53:20 ID:???
そう丸グッツを沢山増やして欲しいなー。
結構あのデザイン好きなんだよね。

あとは、相馬さんの写真集も出して欲しいなw web限定発売でいいからさ。

155 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:20:20 ID:???
写真といえば、カレンダーの6月分から急に色味がおかしくなった。
ずっと我慢してたのに気になって12月まで見ちゃったよ

156 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 13:40:04 ID:???
>>150-152
裕子さんはブラジャーがいらないww

157 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 16:11:34 ID:???
人は見かけと反対の場合が多いから、
そーまさんは、実は隠れ巨乳で、男性にたいして積極的とみた。

158 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:23:24 ID:???
>>157
自分のほっぺの肉を胸に移したい!と話しておったがのぉ。

159 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:29:46 ID:???
>>157
裕子さんには言えなかったが、de_lightツアーでの裕子さんの胸は少し大きめに
見えた。パットをしこんでいたのかもしれない!!

160 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 16:15:04 ID:???
白いスリップ姿の相馬さんが見たいw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)