2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で売れそうなアーティスト

1 :googoodolls:05/02/28 12:39:19 ID:???
私は Ken Tylaをおススメします!みなさんも聞いてみて!

2 :昔の名無しで出ています:05/02/28 14:53:41 ID:C/9/sjl3
YMOはいいとこまでいくと思った。

3 :昔の名無しで出ています:05/02/28 14:55:32 ID:???
日本の邦楽は東南アジアとかで結構人気あるよ
それに無理して西洋圏で売れることも無いでしょ。
日本人が英語で歌うのもおかしな話だし・・・

4 :昔の名無しで出ています:05/02/28 15:14:54 ID:SbGmAju9
東南西北

5 :昔の名無しで出ています:05/02/28 16:14:13 ID:???
鼓動


6 :昔の名無しで出ています:05/02/28 19:25:50 ID:uycJp/De
宇多田ヒカルと浜崎あゆみ

7 :昔の名無しで出ています:05/02/28 19:33:35 ID:???
長渕やさだまさし、松山千春

8 :昔の名無しで出ています:05/02/28 23:07:35 ID:C/9/sjl3
井上陽水 バックバンドだった安全地帯もフランスなんかで売れそう。
あと大貫妙子とか。矢野顕子

9 :昔の名無しで出ています:05/03/01 01:48:09 ID:BzkpGnvG

矢野顕子はアメリカでダメみたいね。
でもパット・メセニーが熱烈ファンで、ツアーを一緒にやろうと
誘っているらしい。断ってるらしいが。

10 :昔の名無しで出ています:05/03/01 01:50:30 ID:DPfh4lrZ
やっぱ北島三郎

11 :昔の名無しで出ています:05/03/01 12:45:25 ID:Sz/hRdTi
>10はげどう。「まつり」で乗り込め!

12 :昔の名無しで出ています:05/03/01 14:43:44 ID:???
海外っても広いよ。東アジアから東南アジアでは
既に多くの日本の歌手、バンドが人気だし。
海賊版、物価の違いから商売的には美味くないけど。

13 :きのこる ◆n2SfTnQzyo :05/03/01 23:04:53 ID:???
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ   
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ^ :'⌒i    i⌒"  /  中島みゆきをフランスで流行らせたらなぁ…とは思いつつ、あそこの国民性が
      | ( ゚Д゚)  <   いまいち良く解らん。パトリシア・カースへの楽曲提供という実績があるが。
      |(ノ  |)    \  US、UKよりも、EU市場で売り出して欲しいな。
      |    |      \____________________________
      ヽ _ノ      
       U"U

14 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 18:17:33 ID:???


15 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 08:44:04 ID:aB2LkFGF
ゴダイゴの「ガンダーラ」は全英チャート56位。
「西遊記」のDVDが英HMVのビデオ・チャート3位。

16 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 16:38:42 ID:???
沢田研二はフランスで売れたわけだが。

17 :昔の名無しで出ています :2005/06/05(日) 21:23:49 ID:???
チャゲアスが一番売れたんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)