2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψラッシュアワーのアダムとイヴψ谷村有美

1 :モリンラアラポテンシャル:05/03/02 20:35:10 ID:UQtSodZU
いろいろ迷惑をかけたみたいですので谷村有美さんのスレッドを立てました。
モリンはiTuneにPRISMを入れてしまいました。
ヘッドフォンで聴くとデジタルサウンズがとても生き生きして聴こえます。
はっきりUってはっきりUけど名アルバムだと思うんですよ。
いろいろな人が来ると思いますがモリンは構いません(社会のルールは守って下さい。)
このスレッドはモリンからのプレゼントです。

”春のモリング・プレゼンツ”ってことでさ。

2 :BLUEじゃいられない:05/03/02 20:39:04 ID:UQtSodZU
ホント、そうだよね。
BLUEじゃいられないっての。
今日もいやなことあったけどさ。
いちいちBLUEになってたら始まらないってのさ。

〜なんか勇気がでてきたぞ〜
信じるパワーでさ!

3 :モリンラアラポテンシャル:05/03/02 20:43:04 ID:UQtSodZU
*涙なんかけとばして*

はっきりUけどイイよね。
涙を蹴飛ばしたらどうなるんだろう。
涙の雫が粉々に飛び散って今まで悩んでいたこととか悔しい思いとか悲しい思いも粉々になっちゃうんじゃないのかな。
有美さんってそんなこと表現したかったんじゃないのかな?

4 :モリンラアラポテンシャル:05/03/02 20:45:41 ID:UQtSodZU
”アイツにふられたことなんて気にしなくてイイよ!”
有美さんが気にしなくてもイイってUってるんだから気にしなくてもいいんじゃないのか?
マジで、マジでさ!有美さんがUってるんだからさ。

5 :モリンラアラポテンシャル:05/03/02 20:46:53 ID:UQtSodZU
なんか元気が出て来たぞぉ!

6 :モリンラアラポテンシャル:05/03/02 20:52:16 ID:UQtSodZU
モリンは晩ごはんはサラダを食べました。
サラダだけですよ(ビールも飲んじゃったけどさ!)
ヘルシーだと思いません?うおっしゅ!

7 :モリンラアラポテンシャル:05/03/02 20:54:33 ID:UQtSodZU
そろそろ眠ろうと思います。
また夜中(モリング・ミッドナイト)に来れると思います。
それでは。

8 :昔の名無しで出ています:05/03/03 12:58:06 ID:5BLZvkha
おいっす!!

9 :昔の名無しで出ています:05/03/03 13:54:27 ID:???
祝・うんこスレ復活!

10 :昔の名無しで出ています:05/03/03 14:03:35 ID:???
前スレ(スカトロまみれ)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0502/13/1098102580.html
前々スレ(○リン地獄)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1088314339.html

11 :モリンラアラポテンシャル:05/03/03 20:10:13 ID:OMTO0D3T
こんばん、、、じゃなくって、うおっしゅ!
モリンは夜ごはんを食べました。
たらこスパゲッティーでした。

12 :モリンラアラポテンシャル:05/03/03 20:12:59 ID:OMTO0D3T
なんかとても眠たいです。
今日はスーパードライ(500ml)を飲みました。
だけど、それくらいじゃこんなに眠くならないんだけどさ!

13 :モリンラアラポテンシャル:05/03/03 20:15:10 ID:OMTO0D3T
今夜はもうスリーピングしちゃうんじゃないのかな?
精神的にかなり疲れてるからさ。
冷蔵庫にスーパードライ入ってるけど今夜はヤメときます。

14 :モリンラアラポテンシャル:05/03/03 20:18:42 ID:OMTO0D3T
最近は夜中に起きないもんなぁ〜。
朝方起きたらラッシュアワー聴くよ、朝日がカーテンの隙間から入ってくる時間帯にさ。


15 :モリン、寝ます☆眠ります☆:05/03/03 20:20:12 ID:OMTO0D3T
もうダメです。
瞼がオモくてたまりません。
それでは。

16 :昔の名無しで出ています:05/03/03 22:56:21 ID:???
おやすみモリソ

17 :昔の名無しで出ています:05/03/04 08:27:32 ID:aSlEphXb
ガラスのっ靴なくーしたー

18 :昔の名無しで出ています:05/03/06 16:57:59 ID:???
【う○こは】 谷 村 有 美 【元気です】

19 :昔の名無しで出ています:05/03/06 21:20:57 ID:???
全然盛り上がんねぇなw


20 :昔の名無しで出ています:05/03/07 09:27:06 ID:???
>>モリソ
立て逃げ乙。

21 :昔の名無しで出ています:05/03/10 18:34:16 ID:???
うんこ

22 :昔の名無しで出ています:05/03/10 20:14:58 ID:???
スカトロの はじまり はじまり!w

23 :昔の名無しで出ています:05/03/10 22:48:50 ID:???
>>22
クソスレはもう(゚听)イラネ

24 :昔の名無しで出ています:05/03/11 00:49:03 ID:???
つ●

25 :昔の名無しで出ています:05/03/11 00:51:39 ID:???
懐メロ板の谷村スレって絶対まともに進まないよねw

26 :昔の名無しででています:05/03/11 18:02:40 ID:???
確かに全然まともに進まない・・・

27 :昔の名無しででています:05/03/11 18:03:44 ID:???
まじめにスレたてるのいないのかな

28 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 18:37:54 ID:csebUYNg
うおっしゅ!
こんばんぶぅ。
モリンでっしゅ。
もう、とても疲れてます。

29 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 18:39:52 ID:csebUYNg
27さん、こんばんぶ。
モリンはマジだよ、マジでさ。
今夜だって有美さんを聴こうと思ってる。マジ思ってる。

30 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 18:41:41 ID:csebUYNg
今夜はビール飲んじゃうからさ。
500×2=S−DRY1000
って計算でさ☆

31 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 18:43:01 ID:csebUYNg
それでは取り合えず晩ごはんを食べようと思います。


32 :昔の名無しで出ています:05/03/11 19:57:25 ID:???
ひさしぶりだなモリン。

33 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 20:23:12 ID:zLiyTSWD
うおおおおっしゅ!
32さん、久しぶりですよ〜。
もう、疲れちゃって、ってパソコン開くの嫌になって来て、仕事以外で・・・。

34 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 20:25:41 ID:zLiyTSWD
Uh〜mmmmm、確かにバイタリティーは落ちて来てるよ。
なんかさ、無心で仕事やってるみたいで・・・。
なんか自分じゃなくなるってUかさ・・・。

35 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 20:26:51 ID:zLiyTSWD
それにまだ春の香りがしないしさ↓

36 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 20:28:51 ID:zLiyTSWD
この時期に聴く有美さんの曲って何かな?
もう少し経たないとダメなのかなぁ?

37 :モリンラアラポテンシャル:05/03/11 20:32:48 ID:zLiyTSWD
モリンは明日も仕事なのでRからして今夜は特にノリが悪いってUか、なんかさ。
みなさんはお休みですか?明日は?

38 :モリン、寝ます☆眠ります☆:05/03/11 20:34:54 ID:zLiyTSWD
なんか眠いです。
ビール飲んだしさ。
それでは!

39 :昔の名無しで出ています:05/03/11 21:30:26 ID:???
よし!もう他に誰もカキコまないから

1000まで全部一人でやれ

40 :モリン→〜夜空〜 オイカケマス:05/03/11 21:38:44 ID:GkTgSiiw
『モリン、眠れないのか?』
あぁ、なんか眠ろうと思ってふとん洞窟に入ったんだけどさ、神経が尖ってるってUかさ。
『今夜はオーバーナイトか?』
そんなことUなよ!

41 :モリン→〜夜空〜 オイカケマス:05/03/11 21:41:32 ID:GkTgSiiw
39さん、モリンはそんな気力は無いですよ。
最近は来たくても来れないからさ。
オーバーフロー状態なんだ。

42 :モリン→〜夜空〜 オイカケマス:05/03/11 21:43:20 ID:GkTgSiiw
有美さんの曲でも聴きます。
それでは。

43 :モリンラアラポテンシャル:05/03/12 02:58:36 ID:svF3icYp
うおっしゅ!
なんか今起きたところです。
今日(土曜日)が休みならいいんだけどそうではありません。

44 :モリンラアラポテンシャル:05/03/12 03:00:42 ID:svF3icYp
これからグレープフルーツジュースを飲んでまた眠ろうと思います。
それではまた朝に来れると思います。

45 :昔の名無しで出ています:05/03/12 08:27:13 ID:3yzPoIID
・・・やべぇ、このスレお気に入りに入れちまった_| ̄|○

46 :昔の名無しで出ています:05/03/12 23:17:40 ID:rn1Ckc2K
ひっひっひっ
どうやらお前にも、モリンの毒が回ってきたようじゃな…w

47 :モリンラアラポテンシャル:05/03/13 08:43:55 ID:ukOT/Vj4
うおっしゅ!
あまりこのスレ人気ないですね。

48 :モリンラアラポテンシャル:05/03/13 08:44:58 ID:ukOT/Vj4
それもそのはず私モリンが立てたからです。

49 :モリンラアラポテンシャル:05/03/13 08:46:42 ID:ukOT/Vj4
だけど安心してください。
このスレにはモリンはもう来ません。
プレゼントして自分で使用してたら世話ないもんね。

50 :モリン(END):05/03/13 08:53:28 ID:ukOT/Vj4
だからさ、有美さんの話で盛り上がったり、荒らしたい人は荒らせばいいしスレッド落ちすれば落ちちゃえばいいと思うし。
とにかくプレゼントなのでモリンはここには来ません。
モリンは他のスレッドを旅しようと思います。
それからこれだけはUっときますが社会のルールだけは守った方が良いと思います(最終的に困るのは自分自身だからです。)

ではまた何処かのスレでお会いしましょう。


                           モリンラアラ

51 :昔の名無しで出ています:05/03/13 09:14:11 ID:???
_| ̄|○

52 :昔の名無しで出ています:05/03/13 09:26:30 ID:???
(^_^;)

53 :昔の名無しで出ています:05/03/13 12:58:35 ID:???
「お酒落」・・・

54 :昔の名無しで出ています:05/03/13 15:16:20 ID:???
谷村有美祝懐妊

55 :昔の名無しで出ています:05/03/13 15:36:26 ID:wIe5DcY2
以前調べさせてもらいましたが、谷村有美さんは元AV女優で、かなりの整形美人でした。

56 :昔の名無しで出ています:05/03/13 16:33:08 ID:???
>>54
ソースキボン

57 :昔の名無しで出ています:05/03/13 17:18:24 ID:???
>>56
FC懐抱

58 :昔の名無しで出ています:05/03/13 18:13:22 ID:???
この中で谷村のDVDもってる人いる?

59 :昔の名無しで出ています:05/03/13 23:31:29 ID:OZOhj4UC
持ってないけど、ビデオならある

60 :昔の名無しで出ています:05/03/13 23:33:07 ID:OZOhj4UC
nyで流れてるけど、落ちてこない_| ̄|○



61 :昔の名無しで出ています:05/03/14 01:20:25 ID:???
うはwwwwっうぇえwwwwwまじじゃんwwwっうぇwwww

62 :昔の名無しで出ています:05/03/14 12:14:00 ID:???
谷村弓なつかすぃ〜 昔、愛は元気です。のアルバムを鮭買いしたなぁ。夢で逢えたらのゲストにもでた時あったよな

63 :昔の名無しで出ています:05/03/14 15:52:58 ID:???
鮭買いて(w

64 :昔の名無しで出ています:05/03/14 17:25:17 ID:IKZYYewI
ダウンタウンとのからみは下寝たもふられた時があっておもしろかった。
なでHEY3にでなかったんだろ??

65 :昔の名無しで出ています:05/03/14 20:21:01 ID:???
どんな下ネタだったの?

66 :昔の名無しで出ています:05/03/14 22:50:50 ID:CRM9ria7
ハーフムーンが大好きです。
いまだにカラオケでよく歌っています。
喉の調子が悪いと最後のファルセットが出ません(泣)

67 :昔の名無しで出ています:05/03/15 09:55:19 ID:???
懐妊って有美さんしてたんだね

68 :昔の名無しで出ています:05/03/15 20:25:32 ID:???
>>66 俺は愛は元気ですだ

69 :昔の名無しで出ています:05/03/17 22:04:02 ID:7Wyf/dDa
「歌唱力ないなぁ・・。」と思いながら聴いていると、やっぱり青春を思い出すなぁ・・。
思えば随分と有美さんでオナニーをさせてもらった感じです。

70 :昔の名無しで出ています:05/03/17 22:27:02 ID:IggNVFEX
ドーナツ6!!!

71 :昔の名無しで出ています:05/03/17 22:40:48 ID:7Wyf/dDa
有美さんのデビュー前のAV,DVDになってまでインターネットで購入できるのですね。

72 :昔の名無しで出ています:05/03/17 23:02:26 ID:AGET2JvI
有美はコンサートだって

73 :昔の名無しで出ています:05/03/17 23:04:42 ID:AGET2JvI
21世紀の恋人は、洋子で決まり〜♪

74 :昔の名無しで出ています:05/03/18 03:57:32 ID:???

正直>>70とか>>73とか

バカじゃないかと思う。

75 :昔の名無しで出ています:05/03/18 07:07:03 ID:???
朝からカリカリすな。
身体に良くない。
所詮はモリンスレだろ。


76 :昔の名無しで出ています:05/03/18 12:03:57 ID:Ry/0/7tp
74
2ちゃんに書き込みしてるだけで同類。
俺は別格

77 :昔の名無しで出ています:05/03/18 21:35:23 ID:???
それもそうだけど…つまんなくない?こんな書きこみみて。

もりんって何物?

78 :昔の名無しで出ています:05/03/18 23:49:35 ID:2xzzds02 ?
モリン来ねぇな〜

79 :昔の名無しで出ています:05/03/19 08:14:58 ID:???
谷村のCDツタヤ行って全部買う
10K円あれば揃えられる

80 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 07:19:52 ID:juVMb+hT
中古屋のCDも、50円くらいになってきた。古本屋の「ガール・ポップ」なら、少し買ってみたいと思う。
もちろんグラビア目当てなので、一番ノッテいた時に脱いで欲しいくらい綺麗だったです。

81 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 08:34:28 ID:???
谷村産休てマジか?

82 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 22:43:06 ID:Xk/BDVqv
誰だこんなの立てた野郎は

http://www2.2ch.net/2ch.html

83 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 22:44:49 ID:Xk/BDVqv
↑【誤爆】
誰だこんなの立てた野郎は

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1110605403/

84 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 08:53:18 ID:???
ミュージックステーション 出演おめでとう!!  (ログ容量 : 2,258 バイト)
 
01: 21世紀の名無しさん♪  2001/03/10(Sat) 00:45
谷村さーん
歌詞間違えまくり(笑)
最高!!
萌え〜爆乳萌え〜
セクシーな衣装に萌え〜
浜崎あゆみより肌が綺麗だね。

85 :ハリードハッサン:2005/03/23(水) 05:03:36 ID:???
これで1日が決まる=
とかいう歌詞の曲名をおしえてくれ

86 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 15:34:17 ID:???
知るか

87 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 18:45:28 ID:x87xqQfm
スタジオ・ジブリ制作の映画の主題歌って、どれも有美さんが歌っている感じがしないですか!?
「君をのせて」や「猫の恩返し」の主題歌なんて有美さんの生活や声の調子も似ていると思うのですけど、そんな風に考えていると何かムラムラしますよね!?

88 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 04:06:29 ID:???
>>87
ハァ?

89 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 14:55:57 ID:XNjkFfeV
>>87
ムカムカしますよね。訳解からん!?

90 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 16:31:27 ID:???
まぁ脳内も春みたいだから、そっとしとけ。


91 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 17:50:22 ID:pV/Q2WVc
なんでこんなに声がかわいいのかと・・・さがる目尻が

92 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 12:26:31 ID:???
大泉逸郎の「孫」かよ?
小皺の上に恵比須腹。
めでたくていいけどな。春だし。


93 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 20:30:05 ID:cNZ26hTD
アルバムの中では「ホワイト・ソングス」が簡単に聴けて、充分しんみりきます。

94 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 05:51:38 ID:???
「つ〜き〜は〜かけてても〜、おもいはみちてく〜」って歌が入ったアルバムってありますか?

95 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 09:43:00 ID:HP/efeaS
>>94
「ハーフ・ムーン」かなと思います。アルバム「HEAR」に収録されています。

96 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 14:30:57 ID:???
あの曲ええよな。

97 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 18:31:06 ID:ri8DdpD9
「一番大好きだった」のB面「恋してるから」も良いですね。

98 :昔の名無しで出ています:2005/03/29(火) 18:14:06 ID:???
ハーフムーンじゃなくてMOONじゃない?
「圧倒的に片思い」にはいってたと思う。
ハーフムーンは普通の人は知らないと思うよ。

99 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 22:35:26 ID:???
なら、おまいは何者だ?

100 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/02(土) 03:56:04 ID:???
100行くとは思わなかった

101 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 00:33:56 ID:eSr27BD2
俺の青春は谷村有美だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 10:47:55 ID:???
お安い青春でいいですね(ワラ

103 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 17:25:21 ID:iP8MAlHa
ほしゅ
ttp://www.uploda.org/file/uporg78618.mp3.html


104 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 20:12:04 ID:???
こんなスレあったのね
久しぶりに、恋に落ちたでも聞くかな

懐かしいな。

105 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 16:10:51 ID:D1SOlIUR
愛は元気です

106 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 21:16:59 ID:???
愛はウンコです

107 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 23:38:48 ID:???
おしっこも(ry

108 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 01:08:10 ID:???
またDVD出るね

109 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 16:37:31 ID:???
>>108
予約したよ!

110 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 01:52:41 ID:???
昔のカワイイぶりっこ丸出しの映像を小出しにして、事情の分からない新規顧客に売りつけるとは。
嘗て電気グルーブに「偽善者」と喝破された人らしいやり口だな。
今でいえば、巧妙に自分の都合の悪い歴史を隠して逆に敵を批難する中国人の主張みたいなものか?

111 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 02:34:49 ID:Hu/C+wT+
昔の映像を小出しに売りつける・・・うん昔のなんてどうだっていいんだよ〜



112 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 05:29:59 ID:EaHiDh/v
昔の映像小出しに売り付けるのは谷村有美じゃなくてSONYだろ。偽善は関係なくね?

113 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 11:29:48 ID:lmPYys36
>>110
モリンが立てたこのスレじゃ、それぐらいの言い方は毒にもならぬ
もっと煽ったら?w

114 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 16:34:14 ID:???
谷村、現在、妊娠6〜7ヶ月。
明日〜明後日、広尾にて
FC会員限定、ランチ/ディナーショー4公演。
その後は産休、ラジオは不明。
夏頃には母親になるとか。


115 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 22:44:58 ID:???
114のマルチ先って3つだよね?そのほかにある?

116 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 23:33:04 ID:???
ここともう一つは見つけたけどまだ他にスレがあるのか・・・・

117 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 23:34:28 ID:WffTSyRG
インターネットの「谷村の画像に一緒に写っていた赤ちゃん」ってのは誰なの!?

118 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 01:57:32 ID:bb+FBcd/
天皇賞、谷村の誕生日で馬単買った人は神。

119 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 03:05:02 ID:0ncZLRan
>>110
その話聞きたい
電気グルーヴが何を言ってたの?

120 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 13:19:51 ID:CHTB5ORr
ババア谷村


121 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 13:49:09 ID:???
電気Gもよく言うよな
昔、確かKANのことも悪く言ってたな
谷村の方が良い曲創ってるだろ

122 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 20:20:57 ID:+GBTs0c/
谷村オタ発見

123 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 20:52:55 ID:???
電気グルーヴってメンバー何人?

124 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 21:20:31 ID:???
そういえばMステで競演してたな。ついでにオザケンもいたな。

125 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 13:29:50 ID:???
昔のダニムラユミはかわいかったのでDVD買おうかな

126 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 22:12:18 ID:ab967f4e
谷村有美のDVDのくせに6000円は高いと思った。
過去の歌手のDVDなのだから、せめて3000円位にして欲しい。
映画「タイタニック」のDVDは980円だったぞ!!
SONYは、昔の作品の価格を下げてくれ。

127 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 16:05:34 ID:???
保守

128 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:13:45 ID:???
>>126

「谷村有美のDVDのくせに」って何よ?w

129 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:35:46 ID:VfXqIpCR
「中古CDショップ」の谷村有美のアルバムは現在50円くらいという、激安価格で販売されているのですよ。
それに比べると高すぎる事と新品でもリメイク版だからです。

130 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:37:42 ID:VfXqIpCR
お大事にね・・。

131 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:39:41 ID:VfXqIpCR
お大事にね・・!?

132 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:45:45 ID:???
おまえら昔は有美でオナニーしてたくせに
ひどいな

133 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:48:32 ID:VfXqIpCR
有美さんのグラビアには、かなりハマリました。

134 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:59:41 ID:???
これ本当なの?↓
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1110605403/

135 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 20:41:06 ID:???
ttp://afoo.jpn.ch/upregist/140.jpg
ttp://afoo.jpn.ch/upregist/141.jpg
ttp://afoo.jpn.ch/upregist/142.jpg
ttp://afoo.jpn.ch/upregist/143.jpg
ttp://afoo.jpn.ch/upregist/144.jpg
ttp://afoo.jpn.ch/upregist/145.jpg

136 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 20:21:56 ID:???
>>135
十代の頃?
こんな活動もしていたとは・・・

137 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 07:32:43 ID:???
見るまで、てっきりスーフリがどうとか
クラブでガングロの奴だと思ってた。
何これ?写真集?


138 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 08:11:31 ID:???
昨日、DVD発売しましたよ。買いましたか?


139 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 16:43:05 ID:yDBPS6++
買うわけがないじゃん!
いつまでも過ぎ去った過去を商品化されても・・・

140 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 18:52:34 ID:yQA3Mj1i
俺は記念に「TWO HEARTS」を買う予定だよ。

141 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 01:46:51 ID:???
TWO HEARTSの上半身ヌードのあの映像でさては抜いたなw

142 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 09:00:43 ID:hn+RkRE/
「せめてものI LOVE YOU」で抜いた事はないよ。抜いた事があるのは、「一番大好きだった」「最後のKISS」「パレード・パレード」「ガラスの午前4時」「ときめきをBelieve」「今夜あなたにフラレタイ」「幸せ探して」「MOON」「幸せのかたち」ぐらいだったと思う。

143 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 10:08:19 ID:???
今の有美ははたして抜けるかな?

144 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 11:34:10 ID:???
>>142
「せめてものI LOVE YOU」以外ぜんぶじゃないか.

145 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 17:20:45 ID:???
かわいかった頃の有美のオナニーシーンを想像してよく抜いたな
懐かしいや

146 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 20:56:03 ID:q6k+QXbV
俺は谷村有美に限らないが、オナニーシーンを想像して抜いた事は無い。

147 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 22:24:16 ID:rgWBjHvf ?#
CD全部売っちゃいました。でも本は残ってます何故か。

148 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 22:33:51 ID:rgWBjHvf ?#
ちなみにタイトルは「愛は元気です」
当時広告告知で知って、発売日に買ってみた。
アイドル本とあんま変わんねえなあと思いつつ押入れの中に14年。
さっき見てみたら、買った時と同じ綺麗な形で残ってましたよw

149 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 03:33:22 ID:???
昔はCDの扱いがいいかげんだったから傷だらけで売ることもできない。
でもそれだけ聴いてたってことなのかな。

150 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 04:36:23 ID:???
>>148
漏れもこの本を買った。
読んでいて恥ずかしかった。

続いてレンタルビデオ屋で最初のビデオを借りて来て見た
(4曲くらい入っていて曲間にしゃべりあり)。
もっと恥ずかしくなった。

谷村有美の音楽聴くのって
もしかして恥ずかしいこと?
なんて思ってしまった十数年前。

151 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 09:29:01 ID:Yq3oumpI
>>150
俺は谷村有美の商品を手にすると、周囲から谷村有美でオナニーをしているのではないかという視線が気になっていたね。

152 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 23:34:51 ID:???
>>151
相当な被害妄想だな(W

153 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 23:33:02 ID:???
過疎ってるな。
30週目でネタ尽きた?


154 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 11:40:28 ID:sO3KNwTf
ダニPANPAN 有美

155 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 21:37:55 ID:???
タニムラの存在自体が壮大なネタだった

156 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 09:59:00 ID:???
>>151
実際にしていだろう
当たっているので良いではないか

157 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 23:41:39 ID:zxRJ7Gh/
>>156
正解ですよ。では何でオナニーしているのか考えて下さい。

158 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 10:09:03 ID:???
私は、一人暮らしをいいことにやりたい放題です☆特に休みの日なんて、朝から
夜中まで何度もします。オナニーは好きな時にできて、短時間でイケるから、絶
対にやめられない。乳首をコリコリをいじっていればすくに濡れてくるし、こう
いうHなサイトを見てても濡れてきて、パンツにジワァーと出てくるのがよくわ
かります。

そうなると、もうすることは1つ☆右手をパンツの中に入れて、ヌルッとしたモ
ノに触れます。透明な愛液がいっぱい溢れています。思わず体がピクンとし「あ
ぁ・・・」と吐息まじりの声が漏れます。そして、中指と薬指の2本を使って、
わざと音を出しながらグチュグチュといじります。ここまでくるともう止まりま
せん。カーテン開けっ放しであっても平気です。私の部屋は6階だから見えない
かなって思ってる反面、ちょっと見られてもいーかなって思って。

パンツを脱いで、Tシャツ1枚になりベットに寝転びます。左手で、乳首をいじ
り、右手でアソコをかき回しながら「あっ、あぁ・・・もっと・もっとしてぇー
ーーっ」「・・・っ、あぁぁっ、そこ、そこがきもちぃの・・あぁん、ダメ・・
イッちゃうよぉーーっ」って喘ぎながら、彼氏にされてる事を思い出しながらし
ます。すぐにイッてしまうのがもったいないから、イキ寸で手を止め「いゃ
っ・・やめないでっ・・お願いっ。」と言い、また左手で乳首、右手でアソコを
触りはじめます。そうするともう我慢していた気持ちが弾けて、うっと言う間に
「あぁ・・あっ・あっ・・あぁーん・・イクーっ・・あぁぁぁん・・イッ、イッ
クゥーっ」と叫んでイッてしまいます。

さっきもこんな感じで、みんなの書き込みを読みながらしちゃいました。もちろ
ん今こうしてる間もアソコはヌレヌレ・・この後もオナニーしちゃうんだろーな
ぁ。今パンツの中に手を入れてみた。このまま、まこのオナニー実況中継しちゃ
いたいとこだけど、たぶん書ききれないほど喘いじゃうからまた報告します。

159 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 11:28:26 ID:???
汚ねえアワビさわってんじゃねえよ、キモ豚。

160 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 22:32:16 ID:4+zS/2NI
有美さんは以前ラジオで、私の音楽は女性の人に聴いて欲しいと何度も言っていましたが、今更ながら女性の方が「2ちゃんねるの谷村有美掲示板」に関心を持って書き込んでおられるのですね。

161 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 22:37:45 ID:4+zS/2NI
>>158
あなたの様な女性が「谷村有美」の好きな曲を書き込んだら、有美さんは凄く喜ぶと思いますよ。

162 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 23:23:22 ID:???
谷村有美の好きな曲って・・・ビートルズの「DAY TRIPER」
Coverd by 坂本龍一YMOバージョン や 「YELLOW CAB」
(山下達郎)なんかかよ。詞の内容なんかまさにうってつけだよな!w
158の代わりに書いといたよ。

163 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 10:00:33 ID:KfysSej6
>>162
有美さんに精通しておられる方の書き込みみたいですね。
羨ましい限りです。

164 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 10:12:08 ID:???
有美さんで性通とはイタタタタ

165 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 19:52:19 ID:XlfHOg9D
パンパン有美

166 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 12:30:34 ID:???
バキメリ       _, ,_ドカバキャ ドス
タプタプ_, ,_  ( ・д・)     _, ,_ズバング゚ バスッ
   ( ・д・)..U)  _, ,_  (・д・ )
     ⊃))   (×Д×*(((⊂  ズドゴーン スパーン
    , ,∩))   ↑国賊 ((⊂ ,
,   (   )   ダニ 有美  (   )  ボコボコ ガゴッ
     ガッ


167 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 21:58:53 ID:+afaR9/U
age

168 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 05:10:30 ID:AKxxj77+
なんだよ、きまぐれモリンめ。
久々に谷村スレに来たのによ。
早く糖尿治せよ。酒飲みの癖に甘い物好きってのはどういうこった。


169 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 12:07:35 ID:???
★〓BSEマクド大幅減益!〓★

やはり消費者は賢かった。市場をなめてんじゃねえヨ
国賊老粗珍ハラ〜ダ。

170 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 19:12:16 ID:oQsYMv0l
>>169

 日本マクドナルドホールディングスは17日、低価格の「100円メニュー」の影響で収益性が低下し、2005年6月中間連結決算の経常利益見通しを
 33億円から1億円に下方修正した、と発表した。前年同期の26億円から大幅減益となる。
 客単価が予想よりも落ち込んだことが主な修正要因。同社は業績の長期低迷後、最近は回復基調にあったが、新メニューの導入で再び失速した形。
 記者会見した原田泳幸社長は「100円メニューに予想以上の魅力があったようだ。新規顧客は増えている」と説明。客単価を今後上げるために、メニュー
 を拡充する方針を示した。
(注)原田社長の名前の表記をこれまで永幸としてきましたが、本人の希望により今後、泳幸に変更します
(共同通信) - 6月17日20時21分更新




「本人の希望により今後、『泳幸』に変更します」・・・www




171 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 19:18:36 ID:oQsYMv0l
改名の趣旨が
奥さんの監視を『泳』いで、また六本木のキャバクラ嬢のケツを追いかける『幸』せを・・・という願掛けだとしたら爆笑ものwww


172 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 19:41:43 ID:hAIXZeyb
センスないなあ…

173 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 21:40:47 ID:52l/mx7M
>>172
悪かった
つうかハラーダにセンスなどないからこれぐらいでいいだろ?www

174 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 02:06:27 ID:???
戸籍上は変えてないのかな?
売り上げアップの為の表記変更かな?
どこの誰に言われたんだ?w

175 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 19:10:34 ID:qr1kc73B
責任問題になりそうだな

176 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 14:59:31 ID:S8wtrfhL
                  ______________
         ./彡 ミψ     .|  ノ彡/@ヾ             |
         //ノノノヽヾ    .|  彡ノノノノ ミヽ   \       .|
         |/川川川 ||    | |( |  ’ ゝ ` |)|    .\   .  |
        从川川川从   .| 从.ゝ  'ー  从         \ .|
      〆ヽ . ヽ--′<ヽ   |/))ヽ----イ( \    \    .|
      / /. .)------(ヽ \ .| /(      )ヽ \    .\  .|
      \ヽ)〜〜〜〜(/. / . | ξ ) ミ  彡 ( /ξ.. )        .|
        (~(~~~~~~~~~~).~)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ./ .\_人___/ヽ__ヽ    糞スレ貶しながら するよ
      / ̄/   .‖    .\ \
     (__)   .∧    (__)
          . (  )
         (      )   ブリッ
       ( ● ´ ー ` ● )     ブリ ブリ

177 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:56:59 ID:???
>>174
谷村の風水狂いから考えると、それ相当のヤバイ占い師か霊能者が背後にいるような悪寒

178 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 01:53:58 ID:DXH5JCEy
たまに聞くと懐かしい
LDまで買っちゃった
高校〜大学生の頃を思い出して胸が熱くなる

179 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 02:11:12 ID:???
祝!未確認ながら、6月21日頃、
原田泳幸さん・谷村有美さん夫妻に、
待望の第1子が誕生した模様です。
何でも男の子が産まれたとか。
誠におめでとうございます。


180 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 09:16:43 ID:j0Apnc9Z
>>179
良かったですね。
おめでとうございます。

181 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 14:01:05 ID:???
芸能ニュースとかにはならんのだろうね。

182 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:19:07 ID:???
結婚の時もマックの日本支社長が美人シンガーとって感じのニュースだった。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)