2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YMOスレッド21

1 :昔の名無しで出ています:05/03/20 21:23:39 ID:iXF/LVVU
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1078318181/

ソニー公式
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ymo/

YMOメンバー公式
http://www.ymo.org/

関連スレッドは適当に補完してください。

2 :昔の名無しで出ています:05/03/20 21:25:16 ID:???
過去スレ

Ver.19 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1064271934/
Ver.18 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1078318181
Ver.17 http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1056422543
Ver.16 http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1054232965
Ver.15 http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1052836847
Ver.14 http://music.2ch.net/techno/kako/1051/10514/1051404702.html
Ver.13 http://music.2ch.net/techno/kako/1048/10488/1048856522.html
Ver.12 http://music.2ch.net/techno/kako/1047/10472/1047206690.html
Ver.11 http://music.2ch.net/techno/kako/1045/10451/1045133313.html
Ver.10 http://music.2ch.net/techno/kako/1043/10438/1043855898.html

3 :昔の名無しで出ています:05/03/20 21:25:54 ID:???
Ver.09 http://music.2ch.net/techno/kako/1042/10423/1042316517.html
Ver.08 http://music.2ch.net/techno/kako/1037/10378/1037859004.html
Ver.07 http://music.2ch.net/techno/kako/1031/10311/1031127802.html
Ver.06 http://music.2ch.net/techno/kako/1028/10289/1028961558.html
Ver.05 http://music.2ch.net/techno/kako/1024/10242/1024288827.html
Ver.04 http://music.2ch.net/techno/kako/1020/10201/1020187112.html
Ver.03 http://music.2ch.net/techno/kako/1016/10162/1016211386.html
Ver.02 http://music.2ch.net/techno/kako/1012/10123/1012303595.html
Ver.01 http://music.2ch.net/techno/kako/1011/10112/1011298271.html

4 :昔の名無しで出ています:05/03/20 21:56:30 ID:???
YMOはビートルズの後継者[ビートルズ板]
 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1032879199/
YMOの偉大さを後世に伝えるスレ:3 [TECHNO板]
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1111205029/
【第6章】黄色魔術楽団【YMO】[伝説の板]
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1106924898/
☆★☆大人が語るYMOスレッド☆★☆ [30代板]
 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1041246879/
洋ヲタがYMOを語る。[洋楽板]
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101471198/


5 :昔の名無しで出ています:05/03/20 23:26:08 ID:???
乙!
「ごめんなさい」の本当の意味がやっとわかった気がする。

みんな、2000-20は出さないから。ごめんなさい。  かな?と。

6 :昔の名無しで出ています:05/03/21 00:01:04 ID:e7dJX8s4
>5
もう少し解説頼む

7 :昔の名無しで出ています:05/03/21 00:03:58 ID:???
このスレって元々テクノ板からだったんだ。


8 :昔の名無しで出ています:05/03/21 00:51:00 ID:???
追い出されたのだよ

9 :昔の名無しで出ています:05/03/21 01:02:49 ID:???
でもテクノ板にも芋スレあるのはなんでだろ〜

10 :昔の名無しで出ています:05/03/21 01:20:55 ID:???

       な
  め
             い
          さ
    ん 

11 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 12:08:34 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

12 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 13:07:14 ID:???
LIVE映像としてはハラーが最強ってことでいいんですか?

13 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 13:15:25 ID:???
たばこ吹かしながらの演奏は最強といえるかも。

14 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 13:44:54 ID:???
>>12
ハラーのビデオヤフオクで100円でGETした。

15 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 15:24:42 ID:XBUonIdB
http://gazo01.chbox.jp/sweet70/src/1108750002554.wmv
@ソウルトレイン

16 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 01:55:43 ID:???
>>6
要は、みんな期待している音源は、もう発表することないよ。ごめんなさい。
ということかと。

17 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 15:44:53 ID:???
L-Rずっと迷ってたと思ったらとうとう明日か
フェィカー、ワンモア以外レンタル屋に置いてないので聴きたいが値段が・・・
リアルな人はみんな待ってて若いファン向けと思うのにもっと値段抑えられないのかね

18 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 16:06:39 ID:???
発送キター

19 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 23:10:38 ID:RsmcrnW8
いよいよ発売日が迫ってきたなぁ〜
明日には店頭に並ぶのかな?
まぁ買わないけどね。

それよりも各メンバーのソロの紙ジャケの出来の方が気になる・・・
まさかエイ●ックスのURC紙ジャケみたいに悲惨な商品じゃないだろうなぁ〜
ちょっと不安。

20 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 23:40:36 ID:???
>>19
あぁ、確かにURCの紙ジャケは酷かった。
しかも初回だけではなく永久仕様だそうだ。
やはりURCはエイベックスにうわなにをするわせdrftgyふじこlp;@

21 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 23:41:54 ID:???
>15
ソウルトレイン初めて見た!GJ!
メンバーみんなのりのりっすね。
「カメラぶら下げて」ってこれか〜
15神様
フルバージョンお願いしますぅ

22 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 23:46:04 ID:???
ソウルとレインって確か闇に上がってたよね。

23 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 02:38:48 ID:Kfo6FrAi
>20
あの醜い紙ジャケが永久仕様っすかぁ〜・・・通常仕様の方が数百万倍マシだ・・・。
URCも第2のアルファにならないことを願うばかりだ・・・。

明日から「L-R」の話題で盛り上がるのが楽しみだぁ〜

24 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 08:16:23 ID:???
>>15
OS9.2では、音しか出ないので、バージョン下げるか、mpgにしてくだされ

25 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 13:10:57 ID:???

       な
  め
             い
          さ
    ん 



もう買えません。

26 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 16:21:32 ID:???
ホントに発売してる?
全然置いてないんだが。ひょっとして品薄?

27 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 17:01:33 ID:???
予約しときなさい。

28 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 18:45:37 ID:Kfo6FrAi
>26
渋谷のタワーには山積でした。

僕は細野さんの紙ジャケ買ったんですが、タワーの特典が「UC YMO」のステッカー。
なんでやねん・・・

29 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 19:45:11 ID:SuWWwpph
YMO一を番引っ張るのはマッタケ秀樹と、部外者のヤマハのデモンストレーター氏家だよな。
ttp://www.idecs.co.jp/musicacademy/event/050402

30 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 20:01:05 ID:???
YMOのは出てたけど、三人のソロは置いてなかったよ。 梅田のタワレコ。

視聴したんだが、重低音が以上のデカくて、ヘッド・フォンが音圧で動いてしまうほど厚かった。
ノイズも大きいような気もした。

cosmic surfin'の変なバージョンは初めて聞いた。
変にステレオ使用なのが面白かった。

値段高杉なので買えないけどな(笑)

ソロのリマスタは、紙ジャケ売り切れてから買う事にしよう。
置き場所に困るし、歌詞カードの出し入れに困るので。

31 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 21:28:49 ID:???
初心者な質問なんですが、なんでYMOのDVDは廃盤になってるものがあるんですか?

32 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 21:35:11 ID:???
契約が切れたから

33 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 21:58:03 ID:???
>>30
そりゃ、その店の試聴機かヘッドフォンが悪いんじゃないの?
だいたいCDショップのヘッドフォンは重低音ききすぎじゃね?

34 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 00:12:40 ID:???
ごめんなさい。
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ymo/owabi.html

35 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 00:16:19 ID:???
ワロス

36 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 00:55:03 ID:???
梅田のタワレコ、ソロちゃんと置いてたよ(21:30)。
でも、サラヴァ!とコチン、なかった。売り切れ?

って、おいなんだよ、不良品って?今から確かめるとするか…。

37 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 00:58:01 ID:???
>>34
交換しないほうがお宝?

38 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 02:51:54 ID:PRoSe/JE
>37
お宝っていうほどのものでもないような気が・・・

39 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 07:47:26 ID:???
ソニーは誤植にいつ気付いたのか?
ソニーミュージックダイレクトで予約された分は、
誤植を知ってて発送してしまったのか?
どうなんだ?

今日届くはず。
やっぱり誤植Verだよな?

40 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 09:12:51 ID:???
これは誤植戦略ですよ。
誤植をわざと作り、発売後すぐに対応することによって
初回盤の限定感をさらに煽る。
本来ならば新たにシールやブックレットを配布する。

みなさん踊らされすぎないように。

41 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 13:26:59 ID:???
本日、BOX他届いてすぐに
DISC-7とそのデジパックケースと解説書を送り返した。
解説書はパラパラと見ただけ。じっくり読んでおけばよかった。orz
CDも聴いていない。

BOXの写真集がメンバーごとになってるのは
表札パッケージの名残?

写真集、ケースにくっ付いてら〜。

42 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 17:42:15 ID:???
あれだけ文句いいながらもみんな買ってるんだな。

43 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 18:04:04 ID:PRoSe/JE
いや、断固として買いましぇん

44 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 20:31:04 ID:???
オリジナル盤とは、音質面で明確な違いってある?
いや元が元だから多大な期待はしてないけども、一応…。

監修の及ばない発掘音源での商売については、昔から
ずっと「ごめんなさい」な気分だったのかな。
今回はインターネットという表明しやすい場所が
あったから、初めて明言したのかも。

45 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 21:23:01 ID:???
>>44
音圧が上がってます。

46 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 21:27:08 ID:???
音質は?

47 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 21:34:25 ID:???
DISC1はやっぱ聞けたもんじゃねぇな

48 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 21:46:34 ID:???
>>47
んだ

フェイカー、ひさびさに聞いたせいか結構いいな

49 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 01:36:38 ID:???
http://www.ymo.org/

これは何に対して謝ってるの?

50 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 01:40:20 ID:???
チョト質問したいんですが、、
古いカセットテープが出てきて、その中にYMOのリミックスが入ってるんです。
これは誰のなんと言うアルバムのものなんでしょう?

・最初に「ワン・ツー・スリー・キッ?」と言って始まります
・ファイアークラッカーから始まります(その後ビハインド座マスク)
・音源は、かなりオリジナルのものに近いと思います
・サックスアレンジがカコイイです

このCDが欲しいのですが手に入るのでしょうか?
YMOのファンのかたよろしくお願いします。

51 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 01:40:53 ID:???
>>49
YMO商法について

52 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 01:48:06 ID:YS6KIebS
>>49
坂本はんも謝ってるのか

53 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 02:05:34 ID:oxTnO6K9
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=8koyasuka8&P=0&MD=

54 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 02:09:02 ID:5SF91pRa
>51
MEGA MIXじゃないの?
たぶん廃盤・・・・

55 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 02:21:06 ID:???
>>54
検索してみるとMEGA MIXって 藤原浩の君に胸キュンやアブソリュート・エゴ・ダンスが
入ってるやつですよね? それはCDで持ってるんですが・・・
あのサックスアレンジのは何だろう?もしかしてスネークマンショウでしょうか。


56 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 02:29:26 ID:???
YMOのカバ/カバの会かな?
http://allabout.co.jp/entertainment/technopop/closeup/CU20030326/?FM=cukj&GS=technopop

57 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:00:17 ID:???
>>50
90'sだよそれ。

58 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:03:25 ID:???
うpしてやろうか?

59 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:09:40 ID:???
>>58
お願いします。

古いカセットが出てきて、サックスアレンジがカコイイナと思いながら聞いていると
なぜか途中からFMラジオのトーク(関係ないもの)録音されていまして_| ̄|○
散々検索したのですが、YMOのリミックスはあり過ぎてワケワカラン状態でして・・
それで手に入るものと探して間違って藤原ヒロシの物を買ってしまいましたw
確実にこのアルバムのこの曲と知りたくカキコいたしました。

60 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:18:14 ID:???
>>58
13分の曲だから、20MBくらい使えるサーバ探して来て。

61 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:24:28 ID:???
>>59
簡単に、うp出来る所見つけて来てよ。15.1MBあるから。

62 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:24:30 ID:???
>>60
ttp://g-on.jp/uploader/
ttp://number29.info/large/upload.php

このへんでいけますか? 詳しくないもので。。

63 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:31:52 ID:???
ttp://number29.info/large/upload.php
の670に上げたよ。zipになってるが、拡張子をmp3に変えるだけ。

64 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:36:41 ID:???
直ぐ、消すからな。

65 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:45:42 ID:???
>>64
ありがとうございますGETしました。

66 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 03:49:26 ID:???
YMO in the 90's The Pete Lorimer Remixってやつだよ。
もうデリしたから。
>>50楽しんでくれ。お休み。

67 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 09:41:58 ID:???
契約上、売れても入金が無いのかね。


68 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 21:56:38 ID:???
ところでさ、マーティンデニーの紙ジャケって買った?
全然売ってないんだけど。

69 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 22:06:26 ID:???
限定2000枚だもの

70 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 02:10:04 ID:???
尾崎板の雑談スレに行ってみ。
凛子がヒロリンとヒロリンの掲示板を攻撃してるぞ!

71 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 20:55:58 ID:???
ヒロリン,氏ね♪

72 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 23:32:43 ID:???
ほい

ttp://gazo05.chbox.jp/music/src/1111847290655.wav

73 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 02:29:02 ID:???

何これ

74 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 10:31:12 ID:???
写楽

75 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 12:41:43 ID:???
ソロ再発の紙ジャケはどのくらいプレスしたんだろう?
ジュエルケース版まだ出まわってないな。

76 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 16:04:48 ID:???
保険でL-R TRAX買った。
ざっと聴いた限り、既発CDとの差はわからない・・・

演奏の差し替えとかあるんだろうか。耳の良い人、検証しておくれ。。。

77 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 16:07:55 ID:???
同じだろ

78 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 16:16:03 ID:???
ミックスはいじってるみたいだが

79 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 18:35:52 ID:???
ユキヒロのはジュエルケース出回りはじためたよ

80 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 19:10:51 ID:???
石丸電気で店員に不思議・少女+を差し出したはずなのに、
家に帰って袋を開けたらヒロミゴーが出てきた。

81 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 19:39:06 ID:???
サ、サイコ・・・

82 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 23:14:44 ID:???
プラケ見かけて焦って(紙)四枚買ってもうたわ・・・
両方同時に流して煽ってんじゃねーのか?

83 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 23:23:59 ID:???
わが町にあるタワーにはジュエルケース置いてるかな〜?
明日行ってみよーっと。
まだ紙ジャケがたくさんあったりして・・・。

84 :昔の名無しで出ています:2005/03/28(月) 00:08:45 ID:???
交換しにまた足を運ぶのも悔しいから比呂魅卿をきっちり聴いてやる。

85 :昔の名無しで出ています:2005/03/28(月) 00:29:31 ID:???
>>76
リマスタしただけだろ

86 :昔の名無しで出ています:2005/03/28(月) 01:59:19 ID:???
>>84
急いで吸い出せ

87 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 23:01:05 ID:???
La femme chinoise ってなんて読むか教えてください!
人に言うとき困ります・・・

88 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 23:12:41 ID:???
らふぁむしのわずだと何回言えば

89 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 00:08:59 ID:???
>>87
ビナッ(・∀・)サーサ!
ユヒザーシュ(・∀・)イドンティック

90 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/03/31(木) 00:20:49 ID:???
↑どんな耳,してますか

91 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 00:49:04 ID:???
ウィラッ(・∀・)ソンフォ!

92 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 00:53:05 ID:???
あの声って受付の姉ちゃんだっけ? ところで何処の受付の姉ちゃんだ?

93 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 02:23:34 ID:???
アルファじゃないの?受付の姉ちゃんかどうかしらんけど。

94 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 02:47:29 ID:???
社長秘書様では?

95 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 06:39:46 ID:???
実は幸宏の愛人なんじゃないの?

96 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/03/31(木) 13:30:01 ID:???
わたしだよ。

97 :ヒョニー ◆GHRDoaV4Xg :2005/03/31(木) 19:12:50 ID:???
いいえ、わたしです。

98 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 19:19:07 ID:ezr/TFdm
俺だよ

99 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 19:21:59 ID:???
オレオレ

100 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 19:54:00 ID:DtDDLKv/
金欠の為、各メンバー再発ソロCDを買うの後回しにしてたんだけど、
街のCDショップでユキヒロのプラケを見かけて焦りがでた。
2年前の紙ジャケSSSの苦労が頭をよぎり・・・(苦労の末、買えたけど)
ATMに走り、タワレコを3軒まわって紙ジャケで11枚購入できた。
細野氏のコチンムーン(紙ジャケ)がなかなか売ってませんでしたが
3軒目のタワレコで買えたので、さほど苦労せずに済んだ。
けれど引き続き金欠状態orz

101 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 20:00:01 ID:???
貧乏なくせに同じアルバム何回も買うなよw

102 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/03/31(木) 22:00:32 ID:???
再発商法に,まんまとハメられてますね・・・。

103 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 22:54:23 ID:???
ここんとこ紙ジャケ・ソロ集中的に聴いたけど(泰安洋行含め)
一番気に逝ったのがチンコムーンて・・・ orz

なんにしろ漏れがあんだけJ−POPコーナーうろちょろしたの
初めてだわ
うちの方じゃ(多摩)、チ×コの紙が一番残ってたけどね

104 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/03/31(木) 23:46:32 ID:???
チンコって,そんなに良いんですかぅ?

105 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 23:48:13 ID:???
>良品の発送は、4月中旬以降を予定しておりますが、
>お送りいただいてからお客様に良品をお届けするまでに1週間〜10日かかる場合がございます。

誤記Ver.を送って
今週の月曜日にソニーに届いたようだが
良品は来週届くのかな?
4月中旬以降(再来週)なのか?
どっちだ?

106 :昔の名無しで出ています:皇紀2665/04/01(金) 00:14:57 ID:???
あしたはどっちだ?

107 :名無し募集中。。。:昭和80/04/01(金) 01:25:47 ID:???
良品が発送できるようになるのは、4月中旬以降だぜ
良品ができてくるのが多分その頃だからな
だが、4月中旬になったからと言ってすぐ送れるとは限らねーぜ
人手が足りないときは更に1週間〜10日はかかると思っとけよ

って意味だろ
だから、再来週じゃないだろうか

108 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 07:32:45 ID:???
MEGA MIXのSIMOON作詞・作曲クレジットの件

109 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 09:56:19 ID:???
>>108
なにか違うの?

110 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 23:21:08 ID:???
sakaMOtO rYuiti

YMOを内に含むのわキョージュだけだな・・・

111 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 23:23:13 ID:???
壱壱壱・・・!!!

112 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 23:53:23 ID:???
昭和まだ終わってないぞ!

113 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/02(土) 00:00:49 ID:???
終わった?

114 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/02(土) 00:59:40 ID:???
HAPPY END

115 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/02(土) 02:21:08 ID:WjKGz0Pa


116 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/02(土) 11:31:33 ID:???
>>108
レコード会社の人、間違えたんだ。馬鹿ね



117 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 18:28:49 ID:???
>>104
> チンコって,そんなに良いんですかぅ?

あなたは変な人ですね。

118 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 18:44:42 ID:???
コンプリートハラーのライディーンのしょっぱな、ミスってるように聞こえるんですが
気のせいですか?

119 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :昭和80年,2005/04/02(土) 19:20:10 ID:???
>>117
よく,言われるよ・・・。わたし,本当に変なのかなぁ・・・。

120 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :昭和80年,2005/04/02(土) 19:22:54 ID:???
昭和って,何ですか・・・?

121 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 21:22:58 ID:???
キモキモキモ!!!!!

122 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 21:45:44 ID:???
>>119
> >>117
> よく,言われるよ・・・。わたし,本当に変なのかなぁ・・・。

気持ちが悪いので、その自覚があるのなら、書き込みは控えてください。

123 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :昭和80年,2005/04/02(土) 22:55:01 ID:???
いやです!わたしは,YMOファンと,いろいろお話したい・・・。

124 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 23:46:15 ID:???
何で素のおっさんさらしてみたり、
またリアルヒョニーのふりしてみたり
人格変わるの?もしかして多重人格?


125 :星野いづみ ◆GHRDoaV4Xg :昭和80年,2005/04/03(日) 00:19:48 ID:???
>>ヒョニー
僕と友達になろうよ

126 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :昭和80年,2005/04/03(日) 13:36:36 ID:???
いいよ。何して遊ぶ~?

127 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 17:24:38 ID:???
ヒョニーうざっ

128 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 17:25:05 ID:???
>>126
ウザキモっ

129 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 17:31:01 ID:???
なんだこのスレは

130 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 19:13:37 ID:b3DQtlNJ
L−R TRAX Live & Rare Tracks
2005/03/24発売
Sony Music Direct
MHCL-501/8
最高順位:95位
登場回数:1回

131 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 19:35:45 ID:1fR7UbTf
>130
100位に入ったのか?
奇跡だ・・・

でもアルファも必死だよな。
車内吊り広告まで出してるからな。
まぁ本人たちにあんなコメントを出されたら、信者は買わないわなぁ〜

132 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :昭和80年,2005/04/03(日) 19:43:01 ID:???
アルファが,どうかしましたか?

133 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 20:36:27 ID:1fR7UbTf
>132

ウザいんだよ、ボケ

134 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 20:38:07 ID:???
逆ギレ ワラス

135 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 21:22:31 ID:???
>>131&>>133
もしかしてまだ判ってないんじゃあねえの?

他スレでもおヴァカなレスつけて・・・

偽信者去れ!

136 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 22:32:41 ID:???
よ〜し
オリコン アルバムチャート1位目指すぞ〜

137 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 22:52:04 ID:???
信者わソロ復刻わ買ってもえーのん?
ま、漏れわ然程信者じゃないけど

138 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 09:23:41 ID:???
買え買え買え買え買え買え買え

139 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 11:19:49 ID:???
>>132
ウザキモつ!

140 :星野いづみ ◆GHRDoaV4Xg :昭和80年,2005/04/04(月) 19:52:02 ID:???
ヒョニー!!高校入学おめでとう

141 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :昭和80年,2005/04/04(月) 23:57:15 ID:???
再発盤は,何を買ったらいいですか?

142 :星野いづみ ◆GHRDoaV4Xg :昭和80年,2005/04/05(火) 00:38:46 ID:???
来月、「コチン・ムーン」の続編「コンマ・サン」がリリースされるからそれを買えば良いと思うよ

143 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/05(火) 01:19:08 ID:???
阿弗利加に逝った時に悩まされた便秘の憶ひ出・・・

144 :星野いづみ ◆GHRDoaV4Xg :2005/04/05(火) 20:29:22 ID:???
>>143
そうそう、故いかりや長介さんとのアフリカ旅行にインスパイアされたアルバム
なんですよね。グループのリーダー、ベーシストと共通点を持つ2人ですから
互いに通じ合う部分も大きかったのでしょうね。

145 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/05(火) 21:20:24 ID:???
つまらないと,思います

146 :星野いづみ ◆GHRDoaV4Xg :2005/04/05(火) 21:40:11 ID:???
>>145
いづみもそう思います

147 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/05(火) 21:42:24 ID:???
素直ないずみさんが,好きだよ

148 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 21:45:35 ID:???
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1111321419/97

149 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 22:54:08 ID:???
無意味揚げ

150 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 23:16:15 ID:BEWVv/R3
キモいからさっさと氏ねばいいと思うよ

UTが一番揺らぎの悪い音楽

151 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 02:46:27 ID:???
スーザンを語らふスレわここでつか?

152 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/06(水) 11:02:12 ID:???
いいもの,持ってるんで~。

http://gazo05.chbox.jp/old-cm/src/1111794591987.wmv
森高千里&細野晴臣 LAWSON


153 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 13:16:18 ID:+dYBiOyV
>>152
ウザっ

154 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 20:28:33 ID:???
>>149
> 無意味揚げ

唐揚げ食べたいです
ヒョニーさん。

155 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/06(水) 21:40:59 ID:???
その前に,わたしを


   た ・ べ ・ て





156 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 21:44:29 ID:???
断る!

157 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 21:45:19 ID:???
>>155
氏ね

158 :星野いづみ ◆GHRDoaV4Xg :2005/04/06(水) 22:10:57 ID:???
みんな、死んでしまえばいいのに......

159 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 00:18:55 ID:???
>>158
違うっしょ、そこは
みんな星になってしまえばいいのよ!
でしょ

160 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 03:20:03 ID:???
【まとめ】  
3月24日発売 YMO「【限定BOX】L-R TRAX Live & Rare Tracks」  
に誤表記があることが判明しました。  

*DISC7 
「(誤)WIND AMBITIONS →(正)WILD AMBITIONS」  

*DISK-08 
13曲目(誤PACFIC→正PACIFIC) 
YMO MEGA MIX  
SIMOON 作曲クリスモスデル 作詞 細野晴臣 

*ライヴ・データの1980「TECHNOPOLIS 2000-20」ツアーのセットリスト、  
愛知・宮城・秋田の分、16曲目も17曲目も「THE CORE OF EDEN」  

他にもあるかな?間違い探し状態だね(´・ω・`) 

161 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 10:13:32 ID:???
吉村栄一責任編集だったよな

責任問題だな

162 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 23:28:18 ID:???
吉村栄一無責任編集

163 :昔の名無しで出ています:2005/04/08(金) 07:37:02 ID:ucAqmfSj
吉村栄一ってナニモノでつか??

164 :昔の名無しで出ています:2005/04/08(金) 09:57:32 ID:0jpRNRYu
エジプトの墓荒らし

165 :昔の名無しで出ています:2005/04/08(金) 17:42:26 ID:???
YMOの墓荒らし

166 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 08:45:42 ID:AB2oN2XZ
フィンランドのノキア社は7日(現地時間)、坂本龍一のオリジナル曲を着信メロディーにした
携帯電話『ノキア8800』と『8801』を発表した。禅の世界を意識したというデザイン重視の製品で、
欧州では750ユーロ(約10万5000円)で販売する。

欧州・アジアで普及しているGSM方式の機種で、ヨーロッパ、北米、アジアで発売予定。
ブランド時計の生産ノウハウを活用して、高級感を打ち出したのも特徴だ。ステンレス仕上げで、
ディスプレーも強化ガラスで傷がつきにくい。

坂本氏のオリジナル曲は『Dharma』(ダルマ)と名付けられた。50万画素のカメラも内蔵。
EDGE方式の高速データ通信、音楽再生、FMラジオ、ブルートゥースに対応している。
8800は欧州・アジア向け、8801は北米向け、第2四半期から第3四半期にかけて発売する。

◇引用元
http://hotwired.goo.ne.jp/news/business/story/20050408106.html
◇坂本龍一
http://wmg.jp/sakamoto/

着メロ邦楽板ってカンジ

167 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 10:54:56 ID:???
着メロ、YMOにしてる人見かけないなあ
ここのみんなは違うんだろうけどw

168 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 12:33:55 ID:???
たまにライディーンは見かける

169 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 15:29:21 ID:???
すまん、松武制作のやつにしてる

170 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 15:47:19 ID:???
立花ハジメのやつ

171 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 18:00:24 ID:???
>>170
そりゃhじゃなくてエッジだろう
と意味の無い突っ込みを入れておく

172 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 22:59:48 ID:???
押尾コータロー YMOメドレー
ttp://mbs1179.com/oshio/stream/oshio.asx
ttp://mbs1179.com/oshio/

173 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 05:05:51 ID:???
■【小泉政権】改革進まず、外交のレベルの低さは経済にもマイナス(「ダカーポ」05.4.20)
【座談会・外交編−外交のまずさが、経済にも悪影響している】
B・フルフォード(米経済誌「フォーブス」アジア太平洋支局長)
李鐘玉(東大大学院研究生、中央大学講師)他
「今、日中関係は『政冷経熱』と言われていますが、実際はそうではない。
『政冷』によって、本来はもっと緊密な関係になれるはずの経済にもマイナスの影響が出ています」
「小泉総理の靖国公式参拝と教科書問題などで、日中関係は国交正常化以来最悪の状態」
「日本政府はドイツに調査団を派遣して、ドイツがどうやって戦後処理したか学べばいい。
ドイツの首相が毎年ヒトラーの墓参りをしたら周囲はどう思うでしょうか。
A級戦犯の問題は、それと同じでしょう」
「中国では、今年、北京から天津までの新幹線を造るのですが、
本来ならば日本は技術で協力できる部分がたくさんあるはずなのに、それも動けない」
「そう考えると、小泉政権の外交は非常にレベルが低いと言わざるを得ない」
「中国は日本の10倍もの世界一大きな市場。
その市場を日本が利用するためにも、外交関係を改善しなくては」後略。
http://dacapo.magazine.co.jp/index.jsp

ドイツの首相が毎年ヒトラーの墓参りをしたら周囲はどう思うでしょうか。
A級戦犯の問題は、それと同じでしょう
ドイツの首相が毎年ヒトラーの墓参りをしたら周囲はどう思うでしょうか。
A級戦犯の問題は、それと同じでしょう
ドイツの首相が毎年ヒトラーの墓参りをしたら周囲はどう思うでしょうか。
A級戦犯の問題は、それと同じでしょう

小泉氏ね


174 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 11:28:28 ID:???
>>173
朝鮮人必死だな

175 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 12:03:00 ID:QJGZ7ANh
中国女・・・

176 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 18:22:24 ID:Pw23pLxu
「L-R」のクレーム交換、
SMEから代替品到着までは時間かかるぞ。
音源はコピー品作っておけ。
SMEでYMO紙ジャケやった時の景品「YMO読本」も
到着まで3ヶ月超えたからな。

177 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 19:12:55 ID:???
「YMO読本」
届かねーぞと何度もメールしたら
次の日ぐらいに届いた。(メール便で)
その2〜3日後にまた届いた。(宅急便で)

178 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 19:32:35 ID:???
>>177
一冊クレといいt(ry

179 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 19:35:00 ID:???
もうねーよ。
人にあげた。

180 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 19:52:33 ID:???
>>176
UCYMOのブックレット交換の時は、どうだったかな?
そんなにかかったけ?

「L-R」は、新たに誤植あったんで到着延びそうですが・・??
どうなのよ?

181 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 22:00:02 ID:???
YMO初めて聞いてみようと思うのですが、
UC YMO通常の初回版ってネットとか店で
いまさらもう手に入らないですよね?
大阪で軽くいくつかの店を回りましたが、ありませんでした。
何となく初回があるとほしいたちなので。

182 :星野いづみ ◆GHRDoaV4Xg :2005/04/11(月) 22:03:52 ID:???
ベスト盤なんてクソですから、「SOLID STATE SURVIVOR」を買う事をオススメします

183 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 22:06:06 ID:???
UC YMO通常の初回版って何だよ?

184 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 22:15:28 ID:???
三方背BOXのことか・・・

185 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 22:19:45 ID:???
それです、三方背ボックスのことです。
ベストくそですかぁ
3000円でいっぱい入っててなんか
リマスタリングもされてるみたいだし。
お得かなぁと思って。
てかこんな一瞬でレスありがとうございます。

186 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 22:31:43 ID:???
UC YMOよりYMO GO HOMEだな。

187 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 01:04:29 ID:???
SOLID STATE SURVIVORは紙ジャケットが近所にあった気がします。
YMO GO HOMEは廃盤っぽいので結局探す羽目になりそう。
東風もききたいしなぁ。
それで、UCにしようかなと思ったのですが。選曲がいまいちなのですか?


188 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 01:18:34 ID:???
はじめて聞くんならUC YMOでいいとおもうよ
年代順に入ってるから聞きやすいと思う

189 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 02:59:05 ID:???
UC YMOいいと思うよ。
好みはあるだろうけど初期から後期までバランスよくカバーしてると思うし。
教授のコメントがちょっとアレだけどw

フィルハーモニーと音楽殺人とB-2 UNITの紙ジャケ盤手に入れて満悦ですわ。

190 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 15:05:02 ID:???
ライディーン聴きながら数学の問題解いてると
アナザーワールドを感じる。

191 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 15:38:56 ID:???
アナザーワールドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 19:03:59 ID:???
自分もUC YMOから入ったまだ浅いファンだよまずこれで間違いないかと
でもコズミックサーフィンが入ってないのは何故何だろ?
今は後期のほうにハマってBGMとか聴いたら初期の物聴けなくなった
まぁそれは一時的なもんだと思うけどU・T、MASSとかめちゃかっこいい


193 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/12(火) 21:35:08 ID:???
BGMは,中期ですよ。そんなことじゃ,変態引き籠もり野郎 芋ヲタどもに
八つ裂きにされますよ,このドシロウト。

194 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 22:16:23 ID:???
「浅いファン」を自認している人にそこまで辛辣なレスをしなくても良いと思うが...。

195 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 23:01:42 ID:???
another green world・・・?

196 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 23:29:47 ID:???
ブライアン飯野・・・?

197 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 23:32:43 ID:???
>194
この豚細工にいちいちマジレスしなくていいですよ。

198 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 23:54:22 ID:???
>>192
ウインターライブのDVDを観るといいよ。
BGM-テクノデリックの曲がメインだし、
最後のコズミックサーフィンはノイジーで最高にカッコイイ。

既に観たことあったらゴメン。


199 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 00:01:08 ID:???
>>198
COSMIC SURFINも確かにいいけど
HAPPY ENDの刹那感もまた堪らない
通が好むライブ盤・・・といった所でしょうか

200 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 00:08:19 ID:???
通w

201 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 14:48:04 ID:???
YMOって天才集団だったのか…


202 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 19:51:35 ID:???
>>193
ウザキモっ

203 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 19:55:50 ID:???
>>160
その件に関してソニーに問い合わせてみた。

>*DISK-08 13曲目(誤PACFIC→正PACIFIC)

ソニーも確認していたので、緑のデジパックは訂正されるのが送られてくる。
ディスクは、交換対象外だったのでそのまま。
あれ?解説書は?

>YMO MEGA MIX SIMOON 作曲クリスモスデル 作詞 細野晴臣
>*ライヴ・データの1980「TECHNOPOLIS 2000-20」ツアーのセットリスト、
>愛知・宮城・秋田の分、16曲目も17曲目も「THE CORE OF EDEN」

訂正が間に合わずそのままの表記でピンクの解説書が送られてくる。


別に交換しなくてもよかったな。orz

204 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/13(水) 23:19:01 ID:???
長く書いたわりに,

内容がなぃよぅ。

205 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 23:50:02 ID:???
>>204
キモす

206 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 00:52:18 ID:???
スーザンのCDは私が企画しました。

キモっ!

207 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 20:24:59 ID:???
172のアレンジいいね。

208 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 22:01:00 ID:???
YOL跡地でなんかやってるな。

209 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 22:06:56 ID:???
緊急募集してどうすんだ?

210 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 22:10:03 ID:???
被害者の会でも立ち上げるのか?

211 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 23:45:44 ID:???
どこよ

212 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 23:46:34 ID:???
YMO ON LINE

213 :211:2005/04/15(金) 00:25:11 ID:???
TONGクス

yatto mitiketa


214 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 03:42:36 ID:???


3人が、何企んでるのか?読めた!!!


期待してる!

215 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 04:30:33 ID:???

sorenandesuka ?

216 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 14:51:21 ID:???
L-R TRAXを交換しても別の誤表記が訂正されていない件について

217 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 19:57:35 ID:???
しかし松武秀樹の作曲能力のひどさは
デモテープ特集の岡本君以下だなw


218 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/16(土) 20:20:32 ID:???
岡本くんて,誰ですか?

219 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 22:58:45 ID:???
岡本せいろう

220 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 00:01:28 ID:???
松武は自分でも作曲の才能ないことは充分自覚していると思う。
だから、Logic Systemでも、曲は他人に書かせているわけで。

当時打ち込みの能力だけでも充分珍重されたのだから、仮に作曲能力があったとすれば、
YMOより前にテクノポップらしきものを自分で創作できていたと思う。
(クラフトワークやジォルジォ・モロダーなど、既に先駆者はいたわけだし)

221 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 00:48:00 ID:???
>>218
ウザす

222 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 00:59:38 ID:???
>208
和井さん生きてたのね

223 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 08:26:39 ID:???
コピバンのライヴに行ってきますノシ

224 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 08:57:39 ID:???
松茸は音色作りの天才
作曲能力は無い。

225 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 10:24:16 ID:???
作曲家じゃない人間に、作曲ウンヌンと、からんでもしゃーないわな。


226 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 12:02:29 ID:???
>217
そりゃ、作曲能力を期待して松武のCDを聴くお前が痛い。
八百屋に行って魚くださいって言ってるようなもんだ。
反省しろ!

227 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 12:05:19 ID:???
でも、松武は八百屋で魚を売ることもあるわけで。

228 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 12:57:33 ID:???
謎の無限音階でも聴いてろ

229 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/17(日) 13:57:25 ID:???
結局,音効さん止まりだったね,コノヒトハ。

230 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 16:46:55 ID:???
音効さん止まりっていうか、音効さんだから。

231 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 20:56:45 ID:???
>>227
ない。ない。

232 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/17(日) 21:02:10 ID:???
松茸さんのとか,ロジックなんとかの曲って,全然つまんないね。音楽の才能,
全然ないと思うよ。

233 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 21:14:18 ID:???
お前、もうこないんじゃないのか?

234 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 21:20:20 ID:???
トミノダンスはどうよ?

235 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 21:29:31 ID:???
ヒゲダンスなら知ってますが

236 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 21:39:32 ID:???
富野ダンスは、よくサンライズの会議室で見たな

237 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 23:29:41 ID:???
もえあがれ〜♪

238 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 23:58:42 ID:???
>>232
屑のお前に言う権利はない

239 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 16:48:25 ID:???
>>232
死ね屑

240 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 20:27:00 ID:???
才能のない松竹さんのなかでも「脅威の世界オープニング」は
すごいと思った。YMOより前だと思うが、当時感動しCD聞いてまた感動した。

241 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 22:21:54 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1111753761/799-823

242 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 22:47:22 ID:???
ショウチクさん?

243 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 23:18:19 ID:???
交換マダァ〜?

244 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 12:14:16 ID:???
ライデインで脳みそが4次元です!

245 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 19:46:37 ID:???
レスする気にもならないよ。

246 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 14:15:05 ID:???
ウィンターライブのDVD見たんだがコマ劇場以外の映像も混ぜてるの?
教授の髪型が基本的にはフニャっとしてるんですがたまに上がってる映像もあるけど


247 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 14:54:47 ID:???
コマは、12/22〜12/24とやっているわけだが・・・・

248 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 16:38:25 ID:???
リハーサルです

249 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 20:07:04 ID:???
体操のプロモの教授(;´Д`)ハァハァ 

250 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 20:13:46 ID:???
ソニーミュージックSHOPでL-R TRAX の販売が再開されたということは
訂正版が出来たのか?
でも、「(誤)WIND AMBITIONS →(正)WILD AMBITIONS」しか訂正されてないだろうから・・・。


ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHCL000000501

251 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 22:04:03 ID:???
■ YMO元メンバー、原盤権、音楽出版権を自己管理へ

かねてより、http://www.ymo.org/等を通じて現在発売されているコンピレーション、ベスト盤に対して不満を表明していた
元イエローマジックオーケストラの細野晴臣、坂本龍一、高橋幸宏の3名は、それぞれ二億円を出資し原盤権、
音楽出版権を管理する会社(名称未定)を設立し、ソニーミュージックエンターテインメントが所有する原盤権を買収。
今後の楽曲再販について自己管理する方針を固めた。
今後のリリースは高橋幸宏氏所有のアゲント・コンシピオレーベルより行われる見通し。


252 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 22:14:34 ID:???
>>251
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ      (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

         ソ ー ス  ど こ ?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)

253 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 22:14:58 ID:jtvLocXO
>>251
GJ!
コンシピオ御殿建設まちがいなし!

254 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 22:19:26 ID:???
ググれ

255 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/20(水) 22:22:10 ID:???
嘘は,よくないですよ~。

256 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 22:38:06 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/yskszk/20050401
嘘は良くない

257 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 01:33:30 ID:???
この程度の金額で買収出来るんだったら、とっくに俺が買ってるよ。

258 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 03:26:33 ID:???
>>251
>ソニーミュージックエンターテインメントが所有する原盤権

ってところがツメが甘いんだよね。(わざとか?)
ソニーは数年契約でALFA音源の独占使用許諾を結んでいるだけ。(数年前まで東芝と結んでいたやつ。)
原盤権はあくまでもALFAなんだよね。
そもそも、正式名称はソニー・ミュージックエンタテインメント。

259 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 15:10:23 ID:???
>>243
>この度は良品をお待たせいたしまして申し訳ございません。

>現在、交換品の手配ができ、順次発送をしておりますので、
>今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

260 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 15:11:23 ID:???
届いた人いる?

261 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 16:54:02 ID:??? ?#
>>255
存在自体が嘘な貴様にそんなことを言う権利はない

262 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/21(木) 20:46:23 ID:???
それも,そうですね。

263 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 09:47:07 ID:???
>>260
さっき届いた。

>YMO MEGA MIX SIMOON 作曲クリスモスデル 作詞 細野晴臣
>*ライヴ・データの1980「TECHNOPOLIS 2000-20」ツアーのセットリスト、
>愛知・宮城・秋田の分、16曲目も17曲目も「THE CORE OF EDEN」

やっぱりそのままだった。

264 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 14:30:58 ID:???
よーし再交換だー

265 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 15:36:04 ID:???
え〜?また送り返すの〜?

266 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 15:40:50 ID:???
いっそのこと回収&返金で・・・・・。

267 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 21:56:04 ID:???
こんな中途半端な訂正でええのんかぁ〜?
そにーさん。

268 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/22(金) 22:05:53 ID:???
もう,許してあげて!

269 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 22:18:34 ID:???
http://tenant.depart.livedoor.com/t/livedoorshop/item_detail?id=843403

270 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 23:57:36 ID:???
原版の握ったということは、音源の発掘が進むという事なのか

271 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 00:21:15 ID:???
>>270
バ〜カ。

272 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/23(土) 01:15:02 ID:???
なんでぇ?

273 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 01:16:57 ID:w+gXMozq
FAKER HOLICのSOLID STATE SURVIVORで幸宏が最後にドンってやるのがあるけど
アノ曲の後半で音飛びするんだけど、元からそうなのかな?
それともおれがかったL-RTRAXがおかしいのかな。

274 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/23(土) 01:41:07 ID:???
あなたが,おかしいですか?

275 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 07:44:51 ID:???
>>273
ボトムラインのヤツは、FMで放送されたver.を聴け。

276 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 10:57:29 ID:081sSXoi
「一挙怒濤の」の間違い?一緒怒濤なんて言うのかなぁ?

ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ymo/LR_img/text03.gif

277 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 11:34:50 ID:???
小難しいレトリック、単語を必ず入れるヨシムラ文体っつーこと?

278 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/23(土) 11:57:19 ID:???
ということに,しておこう!

279 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 23:37:27 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1072937123/434

280 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 00:09:13 ID:???
ふむう、UTの着信メロディが消えている
ビクターの馬鹿野郎

281 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/24(日) 15:09:34 ID:???
お前に言われたくない,って,ビクターも思ってるよ

282 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 18:03:47 ID:???

mynameis 無風

283 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 20:24:18 ID:???
>>281に言われたくない、って日本国民なら誰でも思ってるよ

284 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/24(日) 21:38:14 ID:???
同意

285 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 03:54:19 ID:???
箱根リハーサルの東風 香津美ハリキリ杉 W

286 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 16:11:01 ID:jyxtcOXZ
ttp://www.asahi.com/ad/clients/minatomirai/index.html?navi

どうしちゃったの?教授

287 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 18:01:27 ID:???
音楽売れないから不動産屋のCM出演中

288 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 20:29:06 ID:???
ぼくのもロアス。

289 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 14:21:12 ID:???
You & Me Orgasm Orchestra

290 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 21:20:13 ID:???
シンセクラブという本が出てきた。
名著なのかな。

291 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 21:38:08 ID:???
めんちょだよ

292 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/30(土) 22:01:21 ID:???
珍書,だよね。

293 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 22:56:36 ID:???
>>292
てめえにそんな事を言う筋合いはねえ

↓同意です。とか言う腐った女

294 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/04/30(土) 22:58:34 ID:???
↓  ひゅ〜

295 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 23:06:02 ID:???
×言う
○言われる

296 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/01(日) 00:27:47 ID:???
ちょっと,難解。

297 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 07:40:00 ID:???
ttp://gazo05.chbox.jp/sweet80/src/1114960324937.wmv

全世界 それがYMOのターゲットだ!

298 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 15:04:27 ID:???
>>297
と、力説されてももう解散してますよ

299 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/03(火) 00:19:24 ID:???
力説だけなら,逮捕されないゆ

300 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 00:25:18 ID:???
参百!

301 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/03(火) 00:31:24 ID:???
300だったら,昨日原宿で買ったブラ,うpします~。

302 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 01:01:12 ID:???
だから、ウソ付くなってば

FOEのコピーしってるなんざ、歳は隠せないな

303 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/03(火) 01:19:34 ID:???
ぇふぉーぃーって,なんじゃらほぃ

304 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 02:40:17 ID:???
The sound of my own voice.

305 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 14:58:08 ID:??? ?#
>>303
さっさと死ね。氏ねじゃなくて死ね

306 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/03(火) 18:00:40 ID:???
がんばってみます~

307 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 19:16:55 ID:???
>>306
今すぐ吊れ!

308 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 23:40:11 ID:???
>>306
躊躇するなよ!

309 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/04(水) 05:52:37 ID:???
がんばるよ。だから,背中おしてね

310 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 08:03:57 ID:???
というか、別に死ななくても良いので、もうここには来ないでください。
本当に申し訳ありませんが宜しくお願いします。

311 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/04(水) 13:04:13 ID:???
がんばってみます~。
ムムムムン

312 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 16:06:45 ID:???
もうここには来ないでください。

313 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/04(水) 22:01:25 ID:???
それは,出来ない約束だす。

314 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 23:16:08 ID:???
うわっこいつウザっ

315 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 23:50:55 ID:???
ああ、アレはYMOファンの振りして荒らしてるだけの低脳だから放置で

316 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/05(木) 01:27:56 ID:???
はやくYMOの話,しよぅよ~。マジデマジデ

317 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 12:15:30 ID:???
Y・・・今
M・・・最も脱力な
O・・・男達

318 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 15:00:17 ID:???
>>316
低脳乙

319 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/05(木) 19:32:11 ID:???
YMOの,写真集,もらった~ (^θ^)ノ

320 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 13:00:38 ID:???
安めぐみ伝説

●安めぐみは学生時代は好きな男子の家に不法侵入した。
●安めぐみは収録中にしょっちゅう幽霊を見てしまう。
●安めぐみは昔、電車の中で痴女と間違われ、『そうよ痴女よ』と答えた。


321 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 13:20:54 ID:???
●アイドルライターの金◎覚にマジ告白され、身分をわきまえないヤツとフッた。

322 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 18:52:29 ID:???
>>319
今すぐ消えなさい。これは命令です

323 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/06(金) 20:39:12 ID:???
ドロン,します

324 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 21:52:12 ID:???
ほすぃ写真集
安めぐみ>>>>>>>>>>>>>>>>>yも

325 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 23:58:57 ID:???
>>323
やったぁ!
これでこのスレも平和になるぞ!

326 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/07(土) 00:06:44 ID:???
そろそろ,YMOの話,しませんか?


327 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/07(土) 00:07:27 ID:???
しませんか,そうですか

328 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 01:26:00 ID:???
dbymoにおもしろいやつが現れたからかまってやれよ((プ

329 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/07(土) 02:25:29 ID:???
わたし,そこ,行ってなぃよ。

330 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 12:41:43 ID:???
キモいから死んでください。みんなが迷惑しています

331 :ヒ細野ー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/09(月) 21:20:53 ID:???
ごめんね細野 わたし細野 馬鹿だから細野 わからなぃの。

332 :\__________________/ :2005/05/09(月) 21:41:58 ID:???
       |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ    ∪  Y_
 i  ∪  ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ  ∪    !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪  ゙ -―-    ,; ∪  ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

333 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 02:41:09 ID:???
333!!!

334 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 19:57:05 ID:???
3


335 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/05/15(日) 11:13:00 ID:???
YMOの話は,どこ~?

336 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 19:30:15 ID:???
お前さんが荒し出す前は、過疎ながらもYMOの話ができたんだがな...

一旦焦土になったスレが回復するのには時間がかかるんだから、もう来ないでくれ。

337 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 21:10:23 ID:???
このスレも終わったかな?

338 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 21:22:08 ID:???
>336
キチガイはスルーだってば

339 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 22:00:42 ID:???
・解説書:YMO MEGA MIX SIMOON Words: Haruomi Hosono Music: Chris Mosdell →(逆だろ!)
・解説書:YMO ライヴ・データの1980「TECHNOPOLIS 2000-20」ツアーのセットリストの
     愛知・宮城・秋田の分が16曲目も17曲目も「THE CORE OF EDEN」。
 →(正)16.THE CORE OF EDEN 17.TONG POO (18曲目は存在しない。)

SONY MUSICは、↑の誤表記は訂正しないつもりですか?

340 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 00:59:29 ID:???
>>339
まぁ、なんだ、とりあえずだな…
謝罪と賠償をSONYに対してだな…

341 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 16:00:08 ID:???
曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】エンジン     25.3__22.5__19.6__23.1__
火【21】離婚弁護士2 15.4__14.7__13.4__13.3__
  【22】曲り角の彼女. 16.1__12.9__12.3__16.7__
水【21】はぐれ刑事  14.8__11.7__11.2__10.6__
  【22】anego      15.5__13.8__14.3__15.7__
木【20】おみやさん.  13.7__12.6__14.4__11.1__
  【21】逢いましょう.  16.0__14.9__11.1__12.0__11.8__
  【21】アタックNo.1.  15.7__12.9__13.1__12.9__11.6__
  【22】汚れた舌.   13.8__10.6__*9.7__*9.4__*9.9__
  【22】恋におちたら 15.8__17.4__14.2__15.6__16.8__
金【22】Tiger&Dragon...16.2__14.1__13.2__12.8__
  【23】雨と夢のあと....*9.5__*9.7__*9.8__*8.4__
土【21】瑠璃の島.    16.0__11.8__13.2__13.0__
日【21】あいくるしい.  17.3__11.9__11.7__12.6__11.1__


342 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 16:42:46 ID:???
タイガータイガーじれったいがー

って誤爆なの?

343 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 23:16:23 ID:T2egokB8
教えていただきたい事があります。
*U.Tってどういう意味何でしょう。

*聴き取れない箇所があります。
細野「高橋さん、U.Tというのはどういう意味何でしょう」
高橋「Y.Tなら知っていますがU.Tとは初めて聞きました」
細野「そうですか、坂本さんU.Tとは?」
坂本「?????常識に?????」←ココ



*NICE AGEにて

「22番は今日で一週間経ってしまいましたけども・・・」
の後の「?????フラワー????フラワー」←ココ



344 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 00:03:46 ID:???
はいまー???

345 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 01:18:33 ID:???
確認せずに書くが、UTは「超地球的存在」じゃなかったけ。


346 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 12:18:57 ID:5djfPgko
>>345
当たり!

347 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 12:19:39 ID:5djfPgko
ニュース速報22番は今日で一週間経ってしまいましたけども

348 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 12:20:35 ID:5djfPgko
彼は花のように姿を現します。
Coming up like a flower.


じゃねえか?

349 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 13:20:01 ID:???
↑He is が抜けてる

350 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 16:24:21 ID:???
ニュース速報
22番は今日で一週間経ってしまったんですけれども
でももうそこにはいなくなって
彼は花のように姿をあらわす
He is coming up like a flower.

351 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 20:53:49 ID:P1Ck2GTE
22番って何の22番を表しているのですか?


それとUTで
「ではBGMのこの曲、気になりますか?」
「まさか!」
↑これはどういう意味??


352 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:05:20 ID:???
おまいはすべてのギャグに意味を求めるのか?w

353 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:20:57 ID:???
「ではBGMのこの曲、気になりますか?」

354 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:24:15 ID:???
囚人番号

355 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:29:12 ID:???
>>351

(´・ω・`)知らんがな

356 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:44:18 ID:???
「お聴きになりますか?」じゃなかったっけ?

357 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:45:28 ID:???
>>351 想定外とか、あり得ないこと

358 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:45:40 ID:???
誰の囚人番号?と訊いてくる予感

359 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 22:36:45 ID:???
あれだな、
手近にある本に全部書いてあることをいちいち聞いてくるのは
ネットだけでなんでも判明すると勘違いしているガキなのかね

360 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 02:01:07 ID:???
ポールマッカートニーは22番

361 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 09:08:07 ID:???
OVER SEAS COLLECTION

あらためて聞くと面白い
TONG POO(US7incVERSION)なんてぶった切りだらけで3:48しかないしw

362 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 09:53:23 ID:1YWub/Y9
Computer Gamesで使われているビデオゲームを教えてください。

363 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 11:05:18 ID:???
実際にビデオゲームの音を使っている訳じゃないが、元ネタは文字通り「サーカス」ってゲーム。
最初聞いたときは「インベーダーのテーマ」の方は、「インベーダー」の音が出てるものだと
思って期待して聞いたら、やっぱり「サーカス」だったのでがっかりしたものだった。

364 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 19:14:18 ID:???
耳サンプリングの時代

365 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 19:37:40 ID:???
× ネットだけでなんでも判明する
○ 2ちゃんねるの片隅のウソコくさーいスレッドに書き込むだけでなんでも判明する

366 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 06:48:16 ID:???
公式サイト http://www.ymo.org/ での発言のココロを教えて下さい。

某CMのライディーンはYMOとは関係ないところで使われたということでしょうか。

367 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 13:15:39 ID:???
細野がナレーションやってるし・・・・

368 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 21:06:50 ID:???
こないだのボックスセットのことだよ。

369 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 21:26:43 ID:???
いや、他にもまだ出るんだろ

370 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 21:41:19 ID:???
ポケットが虹でいっぱい
24bit/96khz Spectrum リマスタリング 紙ジャケ
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=271739

371 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 22:53:51 ID:???
ボックスセット買ったけど買ってよかったと思っている。
紀伊国屋は駄目ポだけど、グリークシアターとフェイカーはリマスタリングで音が格段と良くなっている。
特に香津美タンのG最古ー。

372 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 00:16:21 ID:???
再度ばら売りで出してくれないかな。
グリークシアター持ってない。

373 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 07:32:28 ID:???
グリークシアターのコズミックサーフィンは(ユキヒロも言ってたけど)最高傑作
この1曲だけで2,000円の価値有り

374 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 09:24:38 ID:V6RWy9Jd
藤原ヒロシのメガミックスってリマスタされた?

375 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 09:51:05 ID:???
ボーナスディスクで

376 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 12:58:10 ID:NZOf6DVi
次世代ゲーム機で例えると
細野晴臣「REVOLUTION」
坂本龍一「PLAY STATION3」
高橋幸宏「XBOX360」

377 :ガビとロバート:2005/05/26(木) 20:35:33 ID:K88gLS9H
坂本より細野さんの方が才能あるね

378 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 09:54:24 ID:9AbpSsXl
HOSONOPOLIS

379 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 07:42:43 ID:FDUAlbkx
H. O. S. O. N. O. P. O. L.. I.. S.

ホソノ
ホソノ
ホソノ〜

380 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 11:31:47 ID:???
>>343 亀でつが、
はいまぁ、超自然的存在です。
っていってるでそ?

381 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 14:04:30 ID:???
>>343
>>380
気になるなら歌詞カードぐらい目を通せや

382 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 23:09:16 ID:???
誤字だらけで役に立たなかった

383 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 01:52:21 ID:???
最近の歌詞カードにはSEみたいな
「自分の声が自分を追いかけてくるんです」
とかも書いてるの?

384 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 05:19:22 ID:???
耳無し芳一がいますね。

385 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 23:56:30 ID:???
2ちゃんねるの中を静かに動いているんです・・・
自分を偽る事が必要だったんです・・・
だからたった今、スレはdat落ちするんです
自分のレスが自分を追いかけてくるんです
自分のレスが自分を追いかけてくるんです
自分のレスが自分を追いかけてくるんです
だからたった今、スレはdat落ちするんです

386 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 23:17:12 ID:???
増殖のジャケットに使われた3人のフィギアーがオークションに出るそうで
まん●らけ中野店変やに展示してた

かなーり良く出来たアイテムだったので
近場の方は生で見てみるが宜し

387 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 23:45:12 ID:???
応募券何枚かまとめて置いていたら無くした。
明日締め切りだから送ろうと思ったのに.....。

388 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 23:46:53 ID:???
>>387
m9(^Д^)プギャー

389 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 23:54:32 ID:???
締め切りすぎると見つかったりするんだよな。

390 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 00:12:17 ID:???
どうせ当たんねーよ
個人情報晒すだけアホ見る

391 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 02:54:55 ID:???
そーいえば八枚もあるんだよな・・・
応募権

切手代渋って送ってないけど

392 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 23:09:12 ID:???
ヤバいな。みんな送ってないのか。
紙シャツ当たっちゃうな、こりゃ。

393 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 23:19:03 ID:???
13枚送ったので紙シャツ13着GET

394 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 23:29:45 ID:???
紙Tシャツて洗濯できんの?
13着当たったら一つ試してみて

395 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 23:45:39 ID:???
大変なことになるぞ



洗濯機が

396 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 01:11:55 ID:???
ヤギの近くでは着るな

397 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 01:23:00 ID:???
風俗女 La Female who works in the sex industry

398 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:37:36 ID:???
何故冒頭だけ"La"と仏語で後は英語なんだ?

399 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:50:11 ID:???
まあイモヲタなのにある程度英語使える事だけは認めてやれよ400↓

400 :ヒョニー ◆R96ZOCSH8s :2005/06/01(水) 21:58:27 ID:???
500ゲットついでに〜

わたし,中国語なら,ペラペラですよ~



401 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 00:52:59 ID:???
なら翻訳ヨロw
http://www.taisho-yakka.com/meca/index.html

402 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 21:29:08 ID:???
英語関係のできんメンバーは
全部会社が雇ってる
ピータバカランにやらせること。

403 ::2005/06/05(日) 22:43:05 ID:???
おまえは日本語関係ができんみたいだな

404 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/06/05(日) 22:43:51 ID:???
   /       \〜フ゜ーン
  /:::::: ○。 .二二二\
  |::::::::::....    ̄ ̄ ̄ ヽ
  |;;;;;;;;;ノ ∪  / ' "\ }
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴/( o o)ヽ.)
  | ∪< ∵    .3 ∵> カタカタカタ
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /


405 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 01:47:28 ID:???
YMO

406 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 08:48:16 ID:tSLAz/DR
YMOボックスの不良品を糞ニーに期限の5月末日までに送ったのはいいが
まだ良品が来ない。何故?

407 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 09:06:17 ID:???
まだ印刷してません。


408 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:10:01 ID:???
>>406
わすれてますた

409 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:29:34 ID:???
5月末日必着ということでしたので、
6月になって弊社に届いたものは、交換対象外になり、
お送りいただいた商品は破棄させていただきます。

ンニーミュージック

410 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 01:27:28 ID:Jf2TZRsO
>>409
5月31日の午前中に着くように指定はしたんだけどね。

411 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 08:54:37 ID:???
新宿のタワーレコード。
ボッ糞 まだ2ツ売れ残ってるね。

412 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:08:41 ID:???
のこってるうちに買っとけ!

413 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 23:33:04 ID:KSsHZHck
うるせえバカ

414 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 18:24:15 ID:???
くれぐれも

415 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 18:28:34 ID:???
クレクレも

416 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 10:12:29 ID:ApNLjfwP
戦争中の子供たちはこう言われて育てられた。

「国民は天皇陛下の赤子で、天皇陛下からもらった命は天皇にお返しすべきである」
「神州不滅だから日本は必ず戦争に勝ち、国難には神風が吹く」
「支那事変は正義の戦いで、邪魔をする鬼畜米英は断固撃滅する」
「日本兵は死を恐れないが支那兵は日本軍が突撃すると泣いて逃げる弱虫だ」
「天皇のために手柄を立てて名誉の戦死をせよ」

「沖縄戦 米兵は何を見たか 50年後の証言」吉田健正 彩流社 P164

「洞窟の外で泣いている女の子を見たことがある。背中に爆薬が仕掛けてあった。
数十メートルほど後方に、日本兵の姿が見えた。日本軍は、このように子供を
ブービートラップ(仕掛け爆弾)として使うことが多かったという。
米兵は子供を見ると、必ず駆けていって助ける。日本軍はそれを知っていて、
敵をおびき寄せる手段として子供を利用したのだという。マックの記憶では、
その子供は無事救出された」

フランク・マック(イリノイ州シートン在住)
第六海兵師団第二二連隊衛生兵


417 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:04:51 ID:???
Timely!(ANRI)
http://www.yonosuke.net/dtm/5/10261.mp3

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)