2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ミュージックBOXを見るとなぜか懐かしい〜

1 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 12:27:23 ID:CIKabOYC
〜ミュージックBOXを見るとなぜか懐かしい〜
自分が子供の頃に子供の目線から見てた大人の世界がそこにあるから。
その時は子供だったけど、音楽、子供時代の世界が広がってて、
懐かしさを味わえる。これを流してるNHK最高。
すべてが名曲に聞こえる。今と違うところは正義感かなぁ・・。
真っ直ぐで、誠実な曲はいつ聴いても懐かしい。
だから「愛は勝つ」とか、「米米」の音楽ってヒットしたと思う。
だけど、その場しのぎの曲はそのときしか感動できない。
ドラマも同じ。あの頃に戻りたいなぁ。ま、もっと今をがんばって行こうかな!

2 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 14:39:53 ID:0P2otqR4
85〜89年はよ作れよ!!

3 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 21:29:38 ID:YZ7+iRtQ
                      ,ィ          
                  /│          
                 ,i´ .|、         
                ,/   .゙i、         
               丿    ゙l         
                 ,i´      |、        
              ,i´ ,,      ゙l、       
             ,/` .l゙゙l   ri、  .゙l、      
              /  ,レ"  |,,l゙   ゙l       
           ,/        `    ゙l、     
          丿             │     
            ,/    ,,、         |、    
         ヘ、,,,,_   ゙゚マニニニニニコ、  ヽ    
            ~゙'ー-,,,,_          ヽ   
                `゙''ー-、,,,,,,,,_    .ヽ   
                      `゙"''¬ー┘

4 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 21:52:40 ID:x+bv/GI3
何それ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)