2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19【ジューク】

1 :one ◆x.m8buuWG. :2005/04/07(木) 18:40:48 ID:???
解散したけどジュークってなかなかイイよね
とりあえずみんなで語ってちょーだい
なんかネタも少なそうだから歌ったやつとかうpしたりして
講評してもらおう

2 :昔の名無しで出ています:2005/04/08(金) 20:28:37 ID:???
2get

3 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 13:15:27 ID:ZDX46vvY
以心伝心♪

4 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 21:06:36 ID:cdDwe8Fc
326のイラストが気色悪い




5 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 19:19:44 ID:UfPopH48
19ふっかつするよ

6 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 19:44:13 ID:IAW2xo9e
>>5
ソースキボン

7 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 19:50:37 ID:zIFf4hiv
19と326って仲悪かったんだよね?
それなのにアルバム
(なんだっけ、あの2枚目の水陸とか入ってる…)
に「スペシャルサンクス」に326の名前があってなんとも言えない気持ちになった。

8 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 22:19:30 ID:FfUKcyYo
age

9 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 18:22:33 ID:???
なぜ懐メロ板?
伝説板にあるじゃん


【 19(ジューク) 】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112430518/


10 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 19:05:51 ID:???
>>1
削除依頼出していただきたい。

11 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 00:24:58 ID:bcmP39Xd
瞬間概念はやばいだろこれ!

12 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 00:07:18 ID:???
>>7
てか悪くないしね。スペシャルサンクスだから名前があったんだろ。そのサンクスの気持ち+326作詞の曲が入ってるからだろ。。当たり前ジャン?



13 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 01:02:35 ID:???
本スレ行けよ

14 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 14:01:02 ID:???
車のライトを浴びるたび 心の中が照らされているようで 知らず知らずに閉ざしてた 


15 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 17:24:31 ID:???
>>14
明日を夢見て歩こう?
無いものねだりをする 自分の弱さをただ嘆いていた 僕は泣きたくない

敬吾が今こんなに近くに居るなんて、、、

16 :昔の名無しで出ています :2005/06/06(月) 22:46:44 ID:Z2EJ0Guu
>>4
はっ!?お前の方が気色悪ぃよ!326がいなかったら19は
売れてね〜よ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)