2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ZONEリーダー・TAKAYO応援スレッドB

1 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 21:08:42 ID:???
ZONEの元リーダーTAKAYOちゃんについてまったり語りましょう

前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1089981032/

2 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 21:12:40 ID:???
>>1
超乙

マターリいきまっshow

3 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 23:12:56 ID:??? ?
>>1
从‘・ー‘从<お疲れ〜

1000 :昔の名無しで出ています [sage] :2005/04/09(土) 21:11:34 ID:???
1000だったらTAKAYO5つ子出産。

ワラタw

4 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 00:07:20 ID:???
>>1
スレ立ておつYO


5 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 00:29:58 ID:QEOef/dd
そんでさっきの〇〇チラの話しはどうなったの?下着きてたの?

6 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 00:30:36 ID:???
>>1


いつの日にか、芸板か邦楽にスレがたつことを夢見て


7 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 10:20:50 ID:???
>>1
甲シチュー

8 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 09:15:38 ID:???
さっきラジオで山下達郎の「アトムの子」がかかった。
これを聴くとTAKA姉を思い出すなぁ……。

切ないっす(;_;)

9 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 10:13:38 ID:RA53Nfck
とりあえず来年たかよは短大卒業だからそれまで
このスレ続けばいいな(´∀`)b

10 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 19:41:38 ID:RA53Nfck
たっかよちゃんまだかい...

11 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 06:47:17 ID:???
>>10
从*‘・ー‘从<もうちょっと待っててね

12 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 16:16:36 ID:???
旅立ち…TAKAYO presents が入ってないんだけど…
泣いたよ

13 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 17:09:38 ID:???
中学の時に声と性格がTAKAYOに似てる女子がいた。
今思えばもったいない事をしたと後悔してます。

14 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 17:38:54 ID:???
顔は?顔は?顔は?

15 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 17:43:22 ID:???
>>14
顔は似てる様な似てないような。
ただ中学の時だったから、高校時代でどれだけ変わったかわかんないや。

16 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 17:49:58 ID:etYf0T+V
口元にホクロがある人ってセクシーな人の証らしいね!

17 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 18:04:42 ID:???
俺は顔と性格と笑い方が似てる人がいたよ・・・
TAKAYOが好きだからこの人も好きなんだって思って何もしなかったけど

18 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 18:11:46 ID:etYf0T+V
貴代ちゃんの顔文字の髪型のとこって記号なの?
それとも漢字なの?だったら教えて

19 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 18:14:04 ID:???
     / ノハヽヽ
 ___从‘・ー‘从__
 |__Цと    )___|    シンガーソングライター修行中・・・
/ ̄ ̄ ( ( ( ̄ ̄./
 ̄|| ̄ ̄(_(_)|| ̄


20 :13:2005/04/12(火) 18:26:37 ID:???
笑い声がまったく一緒なんだよね。

21 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 18:53:54 ID:etYf0T+V
なんか急に貴代似の泡姫のとこ行きたくなっちゃった(;´Д`)

22 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 20:09:29 ID:???
店をやめたはず。

23 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 20:17:00 ID:etYf0T+V
>>22
それって川崎の店のこと?そこじゃないよ

24 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 21:03:46 ID:???
>>23
それどこでつか?
そこで卒業しまつ

25 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 22:48:07 ID:??? ?
今回のベストの印税ってたっかよちゃんには入るのかなぁ

26 :???:2005/04/13(水) 10:04:31 ID:UdqfttkH
入らなかったら大暴走No1

27 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 11:08:19 ID:???
>>25-26
実夕 1/4
瑞穂 1/4
舞子 1/4
朝香 1/8
貴代 1/8
でいいじゃん。そして多分そう。

28 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 19:36:38 ID:???
Eの歌詞カードから引用しまつ

ZONE
MIYU (Vocal & Guitar)
MIZUHO(Vocal & Drum)
TOMOKA(Vocal, Guitar & Keyboard)
MAIKO((Vocal & Bass)
--------------------------------
TAKAYO(Vocal & Guitar)

ねぇさんの名前も載ってるよ
やっぱり、ねぇさんはZONEのひとりだよ。
よかった、よかった。(;>_<;)

29 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 19:44:26 ID:???
>>28
takayoが、いてこそ「真・ZONE」だよ。

30 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 21:04:41 ID:???
今さらですがZONEの画像掲示板を作りました。
画像を添付できますのでぜひぜひ下記の掲示板をご利用ください。
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=zonezone

31 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 23:49:32 ID:???
もしも数年後、テレビ番組の企画で「ZONE一夜限りの再結成」なんて
企画があったとしても、出てくるのは新生ZONEのほうなんだろうな

32 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 20:54:15 ID:6rgweY2f
新生なんて呼び方なんかいや

33 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 09:29:52 ID:???
もう生きてないしね

34 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 08:57:13 ID:???
takayoちゃんが愛したZONEを殺すな!!

35 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 02:14:44 ID:bb+hkcoy
貴代ちゃんこのスレの存在に気付いたらすぃーよ

36 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 14:09:18 ID:lablghqn
↑なんでわかる?

37 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 14:10:45 ID:???
今夜takayoちゃんをおかずにします

38 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 15:09:05 ID:??? ?
从‘・ー‘从<・・・。

39 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 16:31:42 ID:???
今日のおかず
http://d.hatena.ne.jp/calpis

40 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/17(日) 19:26:04 ID:???
TAKAYOも復活して5人で新成ZONEやってくれないかなぁ〜。

41 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 20:08:33 ID:???
TAKAYO、MAIKO、TOMOKA、MIZUHOの4人で再結成キボンヌ!

42 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 21:01:55 ID:???
俺はいつでもたっかよちゃんの帰りを待っている
いつまでも…

43 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/17(日) 23:08:17 ID:???
やっぱり、リーダーの絶対的な存在としてTAKAYOが必要だよ!
( ´д⊂ヽ タカヨカエッテキテヨ…

44 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 00:05:13 ID:???
ねぇさんがいてこそ、瑞穂が光輝く!!

45 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 06:42:07 ID:???
>>44
それだ!

46 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 14:02:46 ID:TUrY3kHd
takayoファンにB-BOYはいるかい?

47 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/18(月) 19:27:11 ID:???
ウイークリー1位おめでd。
( ´Д⊂ヽ TAKAYOヨカッタネ……

48 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 21:21:30 ID:???
>>46
A-BOYならここに

49 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 21:46:41 ID:TUrY3kHd
A-Boyってなんだい?

50 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 21:53:37 ID:???
G-BOYSのキングなり〜

51 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 22:27:45 ID:TUrY3kHd
意味わかんね。
B-BOYのたっかよちゃんファンの友達ほしいな

52 :                :2005/04/18(月) 22:36:45 ID:???
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/zonezone/1113831287812o.jpg
たかーよ!


53 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 00:02:18 ID:???
>>51
君もG-BOYSに入らないかい?

54 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 00:59:28 ID:???
B-BOYってなんだよwwwただのラップも出来ないワック厨房だろ
どうせギドラとかnitro microphone undergroundが好きとかだろ
リップとかキックとかはHIP HOPじゃねえよとか言っちゃうんでしょ?

そんな俺はA-Boyだけどね。

55 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 03:32:01 ID:???
>>54
君もG-BOYSに入らないかい?

56 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 07:46:13 ID:???
>>54
このスレにラップ聞いてる人がいるとは思わなかった!しかもWackとか使ってるし。何か仲間がいたって感じ。
でもオレb-boyじゃなくてただのSK8erです。

57 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 08:26:43 ID:???
俺はE-BOYだよ。

58 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 15:05:20 ID:???
俺はN-BOYだよ。

59 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 17:02:41 ID:???
じゃあオレはT-BOYだな

60 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 18:20:47 ID:???
>>59
そこはO-BOYでorz

61 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/19(火) 22:38:10 ID:???
TAKAYOが辞めなかったらZONEの解散も多分なかったよね。

MIZUHOはTAKAYOがいないと………

62 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 00:57:56 ID:???
takayoねぇさんが脱退した流れと
mizuhoちゃんが脱退を決めた流れは…酷似

63 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 06:48:57 ID:???
実は二人は裏でつながっていたりしてw
MIZUに脱退を促したのはTAKAYO



なーーんてねww

64 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 07:41:54 ID:???
オレはTAKAYOがいないと...
もう一回会いて〜な〜!

65 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 07:49:53 ID:???
関係ないけどsakusakuに一青窈が出とる。

66 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 08:01:31 ID:???
話し変わり過ぎ

67 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 08:22:07 ID:???
mizuhoちゃんは、takayoねぇさんの生き方に憧れたのさぁ
仲良かったからねぇ、ほんとうの姉妹みたいに喧嘩してさぁ

だから、ねぇさん戻ってきてよ!!

68 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/20(水) 08:26:52 ID:???
TAKAYOとMIZUHOが組んで復帰ってナイかな?

69 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 10:42:51 ID:???
ブスだから無理無理

70 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 12:58:35 ID:???
世界1かわいいからage

71 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/20(水) 17:46:55 ID:???
TAKAYO何してるのかなぁ?
チョコレート屋さんやりたいって言ってたけど、まさか本当に……?

72 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 19:44:57 ID:???
聞いてみたけどお菓子の授業なんてねぇべ?

73 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 11:10:51 ID:???
コテハンうざい

74 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 14:29:40 ID:???
コテハンてなんだい?

75 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/21(木) 14:36:05 ID:???
>>74
俺のこと………。

76 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 15:06:09 ID:???
>>75
君は全てのスレで見かけるね
誰ヲタなんだい?

77 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/21(木) 17:12:35 ID:???
>>76
みんな好きだなぁ〜。
俺は優柔不断だから一人選ぶのなんてムリ。だからZONEヲタでイイや

78 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 08:18:37 ID:???
みずほはたかよと同じ大学には行かないのかな?

79 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 12:29:17 ID:???
申し訳ないんですけど、TAKAYOの誕生日っていつでしたっけ?

80 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 12:29:58 ID:???
6月13日

81 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 12:41:41 ID:???
あと2ヶ月くらいか・・・
なんか悲しくなってきた(つД`)

82 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/04/23(土) 20:16:29 ID:???
大学卒業したらどうするのかなぁ?

まさか普通に就職するんじゃ……

83 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 00:23:17 ID:???
短大卒業したら 即 結婚 かもよ

84 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 01:11:26 ID:???
相手は俺かな?

85 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 07:36:34 ID:???
いやオレさ

86 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 07:37:18 ID:???
いや、オレさ

87 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 07:56:02 ID:???
いや違う、俺に決まってるだろ。

88 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 10:35:54 ID:???
アホか、MIZUHO以外に誰がいる

89 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 10:47:45 ID:???
おまい頭イイな

90 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 11:16:56 ID:???
残念ですがMIZUHOと運命の赤い糸で結ばれているのはMIYUです。

TAKAYOの脱退はMIYUとMIZUHOを取り合って敗れたから。
ZONE解散はMIZUHOの後を追ってMIYUが辞めると言い出したから。

 これが真相なのです。

91 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 21:43:01 ID:???
なんじゃそりゃおもろい


92 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 20:56:58 ID:???
それは妄想かい?

93 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 21:35:01 ID:???
いいえ想定の範囲内です

94 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 17:06:55 ID:???
ワロタwww

95 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 20:01:53 ID:???
いいえ妄想の範囲内ですね。

96 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 02:14:31 ID:???
たかよって肌の露出度高くない?

97 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 04:25:47 ID:???
>>96
それは、現在の話かい?

98 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 06:43:26 ID:???
どっちもだよ。

99 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 11:34:16 ID:???
話途中で中断して申し訳ないです。
TAKA好きな21歳童貞ですが、TAKAの幼い写真見てると消極的な感じに見えますが、どうでしょう?あと、TAKAほんとに復活してくれるか心配。もったいないよねあんなにかっこいいのに。

100 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 11:43:51 ID:???
たかよおはよう

101 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 16:48:21 ID:???
>>99
内気で引っ込み思案だから
性格改善のために、親がルンチメに入れた
その後も、休みの日はヒキコモリでビデオ鑑賞
今は、知らんよ! >>98にでも聞いてくれ

102 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 20:17:40 ID:???
映画見るのが好きなだけでヒキコモリって言うなよ。かわいそうだろ。

103 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 21:55:12 ID:???
TAKAYO本人が言ってたような希ガス

104 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 22:25:59 ID:???
ぞねぽたで、自分で言ってたよ。

105 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 00:29:11 ID:???
たかよ、オレのDVD返して(;_;)

106 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 02:24:24 ID:???
ワラタ

107 :昔の名無しで出ています:2005/04/29(金) 05:11:32 ID:2ALx+o4Y
>>106
いやマジで...。
オレのDVDかえせ〜!

108 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 03:19:21 ID:???
>>107
あのAVはTAKAのお気に入りだから返したくないんだって

109 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 08:52:11 ID:???
ぱそこんの整理しいたら
ねぇさん脱退のめざましがでてきた...orz.
月日が過ぎるのが早すぎる・・・解散しちゃったし。

110 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 16:16:45 ID:???
>>108
AVじゃなくて。「海辺の家」と「ディープ・インパクト」じゃい!

111 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 23:26:17 ID:???
>>110
キミはTAKAYOの何?友達か?

112 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 00:34:50 ID:???
メッセージボードにTAKAYO書き込んでたりしないかなあ

113 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 10:14:36 ID:???
直接な友達じゃないけど巡り巡ってたかよがDVD持ってるって彼女に言われた。

114 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 19:55:21 ID:???
タカ・・・

115 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 20:36:48 ID:???
話題が少ないので・・・TAKAのPVでどの場面に萌える?(言いかた悪いけど)
HANABIはTAKAファンにとってはたまらないね。最高の笑顔だし。

116 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 20:48:36 ID:???
一番好きなTAKA姉はつるぶるのメイキングで風が強いとかなんとか行って無邪気に笑ってるところだけど、
PVに限った話だと僕の手紙かなぁ

117 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 21:06:46 ID:???
やっぱPV限定だとHANABIだね
あのかんざしみたいのもすごくいい

118 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 21:28:11 ID:???
ワンゾネのビリビンだな、ダンスも良いしロリロリしてる。

119 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 23:32:32 ID:???
ぶっちゃけ全部かわいい。

120 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 23:49:44 ID:???
夢ノカケラで真っ直ぐ見つめてるとこも好きだな
あのまんまるな目がイイ

121 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 00:16:06 ID:???
そういえば、よくお目々を大きく見開いていたね。

122 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 02:48:20 ID:???
これかわいい!

  / ノハヾヽ
  从‘・ー‘从   君がいた夏
  (フっソ \_
   しlニニlしノl
    /」_|  ○
    台 台

123 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 04:24:34 ID:???
このスレにもモ狼住人がいたとは(;一_一)

124 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 07:44:20 ID:???
モ狼住人って何?
キモヲタのこと?

125 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 19:58:00 ID:???
>>123
失礼なこと言わないでください(;一_一)

126 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 05:00:14 ID:???
早くZONEに帰っておいでよたっかよちゃん

127 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 07:16:35 ID:???
卒業式にはキモヲタが集結しそうですな。

128 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 14:13:43 ID:gi+GpRYC
マイコの板ないの?

129 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 15:53:01 ID:???
>>128
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1097381496/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1016527850/

130 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 19:50:41 ID:???
やっぱりねえさん、教会のCMでウェディングドレス着てねぇか?

131 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 20:24:07 ID:???
そうなのか?くわしく知りたいよ
モデルデビュー?

132 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 23:32:47 ID:zZRgxSKe
それは地方のCM?
同じく詳しく知りたいw

133 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 00:09:34 ID:???
うpしてください

134 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 08:14:56 ID:???
地方ネタうぜ〜!

135 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 09:48:31 ID:???
ZONEから地方取ったら半分以下
その教会ってH.P.ないの?

136 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 10:16:21 ID:???
ぅpしたいけど田舎もんだからできん…。
しかも早朝にしかCMやらん

137 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 23:53:36 ID:???
教会にTELして確認してみたら?
それが一番早い

138 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 00:27:58 ID:???
確認したらカキコしてよ

139 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 09:47:56 ID:???
CMに出てる人は誰ですか?
って聞くんだよ。

140 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 17:12:34 ID:???
もしくはCM制作会社でも可

141 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 17:42:02 ID:???
確認まだぁ?

142 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 18:47:59 ID:???
さっきZONEが6人時代の画像入手したんだけどタカヨとトモカ仲
よさそうじゃん。なんでライブとかで話しでないんだろ。

143 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 22:16:10 ID:M+1Q4zHA
↑画像うp汁!!!

144 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 22:37:26 ID:???
その中にキャバクラ嬢はいるかよ?

145 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 22:56:18 ID:???
練習生時代の動画もあろぞ!!
貴代・朝香はロリ写真集で競演してる。

146 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 23:27:25 ID:???
>>145
Golden_Kidsのことか?
ロリとは、、、ねぇさんに失礼w

147 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 23:33:44 ID:???
ごめんなさい、調子にのりました・・・

ここでも聞くけど、メジャー・デビュー直前のオフィーコメント動画で
最後に、貴代と瑞穂が「グッフォ(ちゅ!)」してくれるやつ頂戴。
後列が実夕・舞子で、前列の貴代・瑞穂がラストに手の平キスを飛ばしてくれるやつ
無くなっちゃたから欲しいよ。

148 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 00:09:18 ID:O708Boro
>>143
ごめん。うpの仕方わかんね。

149 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 00:28:05 ID:???
>>148
ここでいいんじゃない
ZONE画像BBS
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=zonezone

150 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 00:43:53 ID:???
>>147
つミ ttp://www2.aqweb.net/zone/GOODDAYS.asf

その動画落としたままノーチェックだったよ。
いいものに気付かせてくれてありがd


151 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 10:20:17 ID:???
>>150
これこれ・・・これです!!
ありがとう。
ノーチェックって何年も眠ったまま?
MIYUも、こんなに笑っていたなんて忘れていた
ここのスレ、クオリティ高い。いろりろマルチしてやっともらえた。

152 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 10:34:32 ID:???
>>151
持ってる動画とかmp3の数が多すぎて(;´Д`)
一応ダウソ板のスレを紹介しとくよ

■■■ZONEクレクレPart4■■■
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1114084972/

153 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 11:26:22 ID:???
なんか、そこのスレ・・・×?
ウィルスに攻撃されているみたいですが・・・キケン?
今日さむくて外にでれない

154 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 20:23:17 ID:???
今日カラオケ行って、ZONEの歌唄いまくった。HANABIなんか10回…中毒だ。PV見ながらだから気持ち良かった。TAKAYOちゃん最高!自分的にHANABIはキー −4辺りが唄いやすい。

155 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 20:41:32 ID:???
紅白のとき、着物姿の貴代ねぇさん
白塗りの顔に紅が絶妙に可愛くないか・・・あの笑顔
もう一回ほしいなぁ

156 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 23:02:27 ID:???
Tell me why歌ってる貴代が一番かわいい!ニコニコしながら歌ってる姿に完全におちた!

157 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 00:04:02 ID:???
「僕の手紙」のころ出たマシューTVのねえさんが可愛かったな(*´д`*)ポワワ

158 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 12:33:48 ID:???
TRUE BLUEのたかちゃんもイイね!沖縄行けてはしゃぐ姿がかわいい。

159 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 19:00:31 ID:???
>>156
hageしく同意

160 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 06:44:40 ID:???
>>156
そうですか。アナタもやられちゃいましたか!
仲間ですな!

161 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 15:04:05 ID:???
あまりのかわいさにTELL ME WHYと+.−.×.÷と伽草子の
ムービーを携帯に入れちまったぜ!

162 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 16:15:25 ID:???
ぜんぶ、ぞんぽた?

163 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 16:47:19 ID:???
ひとつはBSの。他はぞんぽた。

164 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 19:09:48 ID:???
BSは、何のときなの?

165 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 19:12:13 ID:???
レノンスーパーライブだべさ

166 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 19:20:10 ID:???
それそれ

167 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 22:33:30 ID:???
ここのスレだっけ? TAKAYOちゃんが、教会のCMに出てるって言ってたの。あれ、私も見たけど、違う人だと思いますよ!

168 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 00:16:49 ID:???
間違えるくらい、似ているの?

169 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 05:51:40 ID:???
TAKa.ちゃん復帰来年春辺りかな?出るとしたらインディーズか。でも元ZONEというキャリアあるからなぁ。

170 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 06:40:54 ID:???
まずは地元で音楽活動再開
ライブハウスで地道にやって そしてアルバム出して完全復帰が望ましい

171 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 06:42:23 ID:???
来年はこのスレ盛り上がるかもね。

172 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 05:39:12 ID:Qog6PRGv
たかよってシンガーソングライターになりますって発言したんだってな
思い上がりも甚だしいな
音痴で曲なんて作れないくせにな
みゆの鞄持ちが仕事だったくせに調子こきすぎ



173 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 12:47:05 ID:???
>>172
氏ね。2度とくんな!
俺たちはTAKAを愛してるんだ、信じてるんだ!
>>171
来年卒業だから、今ごろこれからの進路考えてるのかな。来年ほんとこのスレ盛り上がったらいいね

174 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 13:19:12 ID:???
>>172
ウゼェ!ageんなハゲ!


韻を踏んでみましたwww

175 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 15:52:51 ID:???
ねぇ〜さんが活動再開するとき
瑞穂ちゃんも一緒の混ぜてくれないかなぁ…いいコンビなんだけど

176 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 16:31:47 ID:???
このスレの住人は荒らしに慣れてないな・・
>>172は統一スレを拠点に暴れてる粘着キチガイだから以後スルーよろしく

177 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 21:07:59 ID:???
Tell me whyのBeatles版を聞いてみたよ
スーパーライブでねぇさんが歌っていたやつ

MIYUが歌っていたやつ(GIRL)はtsutayaで原曲が見つからなかった、、、


178 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 01:57:01 ID:???
たかよちゃん、るんちめFCの案内見たよ
やっぱりたかよちゃんの名前は無いんだよね_l ̄l○

179 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 15:05:26 ID:???
お聞きしたいのですが、ZONECLIPS01、02の中に入ってる歌詞冊子は何種類位ありますか?当方TAKA見たさに、買い増ししようかと。
ちなみに、01はtrue blueオフショット(?みたいなので(ブックマークも同
02は03年ツアーで浅草行った時のオフショットでした(ブックマークは僕の手紙)

180 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 18:42:16 ID:???
>>179
歌詞冊子は全部同じじゃなかった?
ブックマークは3種類ずつあったと思うけど

181 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 21:33:28 ID:Gf+G4G9v
おまえらキモい!

182 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:58:42 ID:???
たっかよちゃん

183 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 00:10:07 ID:??? ?#
>>172
あれは芸能記者の捏造というか発言の水増し。

184 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 08:52:45 ID:???
おまいら、おハロー

ねぇさん、おはようございます。

全日空の超割で無煙浜いきます。
釧路あたりから札幌いくより、東京や関西から札幌行く方が早くて安いことに気づいたyo

185 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 15:03:12 ID:???
ここは長瀬実夕のスレに比べてかなりマターリしとりますな。

186 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 19:57:32 ID:???
ここにも、デビュー直前のねぇさん
ttp://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up0610.jpg


187 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 00:28:57 ID:???
6人ZONEの画像を見たけど、タカ、ミズ、ミユ、トモカは分かったけど、
あとの2人って誰ですか?

188 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 01:30:06 ID:???
>>187
トムとマイケル

189 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 06:33:27 ID:??? ?#
>>187
MAIKOとAI

190 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 07:51:55 ID:???
ポニーテールみたいなが舞子だよね。

191 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 08:10:18 ID:???
Nに入ってるシクベのライブバージョンってさ、たかよ以外みんな声がおかしくなってない?
たかよはすごい安定した歌い方だよね(*´д`*)

192 :187:2005/05/16(月) 15:41:24 ID:???
>>189
サンクス

MAIKOは雰囲気が違うね
痩せてて別人のよう

193 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 01:13:09 ID:???
たかよ(*´д`*)たかよ

194 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:23:04 ID:???
TAKAYO様

195 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 07:03:09 ID:rGIkkAEb
TAKAYOと
なんとなく怪しい感じがする男=和田克比古
ttp://katsuhiko-wada.com/

こいつなんかイヤな感じだ


196 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 12:50:14 ID:???
誰だよそいつ!

197 :takataka:2005/05/21(土) 14:11:26 ID:a8fpS6ql
PVキャプチャしてみました♪
微妙な角度を見上げてるTAKAがなんかイイ!!!
ttp://f38.aaa.livedoor.jp/~gatyamai/gazoubbs/img/1113990975.jpg

198 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 17:07:56 ID:bYipeeBM
TAKAYOって
音楽活動してないの?

199 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 17:30:19 ID:???
CMに出てる

200 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 17:51:41 ID:???
たかよって超不細工(*´д`*)ポワワ


201 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 20:30:06 ID:???
今日は、なすびの煮びたし
かつおダシで美味しかったよ、ひょっとして?

202 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 02:15:51 ID:???
たかよは好きだかナスは無理!

203 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 12:11:38 ID:???
>>197
証のPVかな?

204 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 14:40:12 ID:???
一雫のメイキングのたかよにやられた。

205 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 15:08:39 ID:???
貴代は蝦夷っ子だってね、「なまらうまい」ってなんやねん?

206 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 17:54:47 ID:???
>>195
大爆発の作者の和田なんとか≠ttp://katsuhiko-wada.com/
だと思うんだが・・・
いくらなんでも怪しすぎるぞwwwwwwwww

207 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 21:39:35 ID:???
10年後は農家に弟子入りして、貴代印のとげとげなすびを作るって言ってたね

208 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 23:07:19 ID:???
かっこいいな

209 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 00:32:29 ID:???
>>206
携帯からだから見れねぇ。
どう怪しいんだ?

210 :187:2005/05/24(火) 23:40:42 ID:???
タカーヨ、マッチーがブログ始めたぞ

211 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 14:48:04 ID:???
今日zoneのキモヲタが銭金にでるらすぃーよ

212 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 23:51:53 ID:???
334 名前:なんてったって名無しさん 本日のレス 投稿日:2005/05/25(水) 21:44:06 dvKvXnHw
ttp://upup2.com/1up/src/up4259.jpg
ttp://upup2.com/1up/src/up4260.jpg
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050525212157.jpg
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050525212745.jpg
何かよく分かりませんが、鬱になるもの貼っときますねorz

なんじゃコリャ!

213 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 02:40:54 ID:???
これは酷いッス
マジでやばいッス
非常事態ッス
要チェックや

214 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 13:02:36 ID:Io+taC17
声が好きだ

215 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 22:06:25 ID:???
はにかむ貴代が、すごくイィ

216 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 09:48:41 ID:NQ/8Qzf+
>>212
見たことないが
ZONEのライブってこうゆうキショイ奴等がひしめきあっ低層種w

217 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 09:50:04 ID:NQ/8Qzf+
>>212
こうゆうオーラだしている変態予備軍が
へたすりゃ、変態性犯罪とか起こすんだろうね。

218 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 12:30:21 ID:bJssYs7s
タカヨってリーダーなのに途中で辞めちゃった人でしょ?多分彼女はもっと違う方向でアイドル色を払拭したオリジナルな曲をやりたかったと思うな。そこで関係者と合わなかった訳だろ。これからZONE残党と新バンドでも作るのかな?

219 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 14:16:12 ID:???
MIYUとMAIKOとTAKAYOが組んだら最強な予感

220 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 14:30:43 ID:???
さらにMIZUHOが加われば無敵だな。

221 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 14:50:46 ID:???
TAKAYOと一番仲がいいのはMIZUHOだな

222 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 16:12:34 ID:???
>>220
結局はZONE再結成が最強と

223 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 18:11:10 ID:2yPtIm30
TAKAYO,MAIKO,TOMOKA,MIZUHOの4人で再結成キボンヌ!

224 :takataka:2005/05/29(日) 01:48:40 ID:xEwPG8jm
んあ?なんでMIYU入ってないの?
MIYUがいないとTAKAYOのハモリが成り立たないし
TAKAYOがいないとMIYUの歌が成り立たない(物足りない)

再結成してくれるなら今度は5人がいいな〜
TAKAYOとTOMOKAの絡みも見てみたい^^

225 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 03:11:35 ID:???
>>224
MIYUは長瀬実夕としてのソロ活動があるじゃん。
ソロ活動したのだから、もうZONEには戻らずに
ソロに専念して頑張って欲しいんだよ。
股掛けはゴメンだ。

226 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 11:02:47 ID:???
MIYUのいないZONEはZONEじゃないような……
世間的に売れないと…

まぁ、ヲタには壺だと思うけど

227 :名無しで出ています:2005/05/29(日) 16:29:07 ID:???
町田の曲で可愛い子を4人集めればそれなりに売れるんじゃない

228 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 17:50:15 ID:???
>>226
長瀬実夕のソロが売れていたら
その話があるんですけどね…w

229 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 19:36:14 ID:???
別にZONEでなくても、プロのミュージシャンとして
活動してくれれば良いだけですが。

230 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 20:26:43 ID:???
アイドル色を強調しすぎたからキモヲタが多いんじゃね?
最初から女子バンドにしておけばよかったのに。
キモヲタがいなけりゃオレもライブ行ってたかも...。

231 :昔の名無しで出ています :2005/05/29(日) 23:32:20 ID:???
TAKAの二の腕に萌えるオレはキモヲタだなorz

232 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 23:57:37 ID:???
キモオタは、途中から増えましたが
ってか、モーオタまで来るからキモイ

233 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 00:32:34 ID:???
>>230
キモヲタは別に君に絡んでこないよ。ZONEに夢中だからね
自意識過剰なんじゃないの?

それとも「俺はあいつら(キモヲタ)とは違う!」とでも思ってるの?
それって特攻服着てイキがってるモーヲタと同じようなもん

234 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 11:56:16 ID:???
>>231
オレもたかよの二の腕大好き。
オレキモヲタだな!

235 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 12:17:24 ID:???
>>233
キモヲタ乙

236 :39:2005/05/30(月) 22:45:05 ID:???
ZONEの中でTAKAYOが一番可愛いと思う俺はおかしいですか?
人柄も好きなことは好きなんだけど・・・。

237 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 22:45:51 ID:???
名前欄はスルーでorz

238 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 23:06:00 ID:???
>>236
おかしくないよ。
好みは人それぞれ

自分が好きと思うなら、それでいいじゃないか。他人の意見に揺らぐなよ。自信を持つんだ!

239 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 00:05:10 ID:???
>>236
>>238の言うとおり。
自分が好き!と思うなら、他人の意見なぞ気にせず、貫けばいいと、
私も思いますよ。

240 :236:2005/05/31(火) 00:21:22 ID:???
そっかー。ありがとう。
言われてみればそうだよね。うん。
自分の意見を貫くよ。

241 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 04:43:14 ID:???
たっかよちゃん

242 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 18:02:45 ID:???
TAKAYOは今もギター弾いてるのかな?

243 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 23:43:48 ID:???
>>236
オレもそう思う。
ちょーかわいい

244 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 06:57:19 ID:???
TAKAYO姉さん……

245 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 09:31:39 ID:???
いまさら、ですが・・・
吉田 拓郎を、聞き始めてもいいでしょうか?

246 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 15:45:50 ID:???
ターカーヨ! (ψ゚∀゚)ψ アソーレ ターカーヨ!

247 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 19:20:45 ID:???
>>245
LPなら許す。
CDはダメ。

248 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 19:44:01 ID:???
アナログプレーヤー一式もあるのだが
中野にあった、中古ショップは今でも健在だろか?

249 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:50:10 ID:???
好きな人とイチャイチャしたりぃ〜♪








orz

250 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:57:46 ID:???
中古ショップは下北沢

251 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 00:27:39 ID:???
この超良スレをDisるやつはキモヲタ

252 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 20:19:55 ID:???
吉田拓郎、LP、下北沢
3つがつながる香具師はキモヲタ

253 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 20:26:49 ID:???
『ぶらり東京4人旅』を見ているから知ってるよ
キモオタの仲間入りかな

254 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 20:28:08 ID:???
自分も普通にTAKAYOかわいい!って思うよ。携帯の壁紙TAKAYOちゃんだしw
僕の手紙やジョンレノンライブ辺りが一番かわいいと思う。声もすごく好きだし…

255 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 00:06:49 ID:???
チビりそう

256 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 06:36:40 ID:???
最初からかわいいって!

257 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 07:58:10 ID:???
ZONEってスーツ姿(GOOD DAYSやジョンレノンの時)がすごく似合ってるよね。微妙にZONEってコスプレすきそうな…袴に着物にロザンナに…

258 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 09:26:56 ID:???
衣装がどうのって、マシューとか見てないな
袴は「社長のいじめかって」よく言ってたがな

259 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 09:56:42 ID:XOFKvpr2
>>243
ZONEって
みんな可愛い人達だったような気がするが、
途中でやめちゃった女の子、かっこよかったような記憶がある
可愛かった気もする

260 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 10:07:46 ID:???
たかよが辞めた後、ZONEがウサギのコスプレをしているのを見てドン引き...。
もうダメだってオモタ
たかよが辞めた後からアイドル路線なの?

261 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 11:01:15 ID:???
>>260
最初っから


262 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 12:42:42 ID:???
>>260
あんなことをするからモーヲタが・・・ orz

263 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 16:03:06 ID:???
僕の手紙あたりが一番まともな気がする...

264 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 18:52:23 ID:???
>>259 やな事を、思い出させてくれてサンキュー...orz
>>261 無添加見てないの

これスレの良い所は、みんなが一様に貴代オタ

265 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 19:54:00 ID:???
このスレは2chの中で一番の良スレ。
なのでお願いします!ageないで!荒らしがくるかもしれないから。

266 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 01:03:23 ID:???
ぞんぽた見て思ったけど、TAKAYO映画に影響されすぎだろw
将来チョコレート屋さんやりたいとか海辺の家が欲しいとかw

267 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 01:18:16 ID:???
かわいいじゃん

268 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 01:34:32 ID:???
>>267
もちろん俺もそう思うよ。

269 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 03:42:15 ID:???
その可愛さが、わからないとネ。

270 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 09:42:10 ID:???
TAKAYOの生き方に憧れました

271 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 09:45:31 ID:???
ロック・フォーク・バラードか?

272 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 18:29:32 ID:???
TAKAちゃんに好きですと素直に言えず、夜空に咲く向日葵を眺めて、多分渡す事は出来ないけど今君に「結婚してくれ!!」好きすぎてしょうがない…

273 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 21:27:53 ID:???
TAKAみちのく

274 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 05:07:10 ID:???
>>272
縁があれば、結構あり得ない話しでもないかもよ!
仮に結婚しちゃったりしたら、
幸せに頑張れよ!



275 :272:2005/06/05(日) 10:18:33 ID:???
y

276 :272:2005/06/05(日) 10:22:07 ID:???
結婚しちゃったらここにいる皆さんは怒りますか?それとも暖かく見守ってくれますか?
ちなみに22歳すこしブ男、純情、性格おとなしめ、ZONECLIPS01.02は3日に1回は見て、TAKAYO一筋

277 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 14:50:30 ID:???
>>276
(((;゚Д゚)))ガクブル怖いよーマンマー

278 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 15:26:09 ID:???
TAKAちゃんとは不釣り合いかもしれない

279 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 15:28:18 ID:???
姉さんはワイルドでソフトマッチョが好きなんだってさ

280 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 15:36:37 ID:???
小太りが好きなのか

281 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 15:37:24 ID:???
>>279
おれも、それ聞いたことある(ぞねぽたとか)
+−×÷みたいな関係、なんて良い感じだろ

282 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 16:11:39 ID:???
もうすぐ13日ですが、みなさん
どう過ごしてます?

283 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 16:18:53 ID:???
13日で二十歳だっけ?

284 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 17:16:57 ID:???
ねえさんと一歳差になる夢の時間が始まる…

285 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 17:43:34 ID:???
ヤバイ2つ離される

286 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 18:58:42 ID:???
愛があれば年の差なんて

287 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 19:39:18 ID:gY0TziL4
みんな愛がないねぇ〜
俺はあるけどね

さてわかるかな?

288 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 21:01:58 ID:???
愛をとるかsageをとるかそれが問題だ。

289 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 21:36:36 ID:???
吉田拓郎ベスト60にしたけど・・・
「結婚しようよ」しか、知らない
でも他の曲も、心にガッツンとくるyo

290 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 07:03:05 ID:???
オレはたかよとちょうど半年遅れで二十歳か...。

291 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 09:22:08 ID:???
今日からTAKAYOちゃんと1歳違う20歳だ。

292 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 20:22:02 ID:???
今年も薔薇の花をプレゼントするか

293 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 21:50:42 ID:???
今年も?

294 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 22:51:26 ID:???
今年は200本か・・・

295 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 07:51:51 ID:???
そんなことしたらドン引き確定だろwww

296 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 14:47:21 ID:???
俺の姉ちゃんに似てる

297 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 16:48:26 ID:???
>>295
お礼の手紙きたぞ
あと直接会ったこともある

298 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 19:55:08 ID:???
子分のまいちんが、ミュージシャン舞衣子になってたよ
姉さんは、本格シンガー狙いだよね

299 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 19:57:39 ID:???
シンガー貴香代キボンヌ

300 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 20:01:46 ID:???
>>299
それイイ

コメディアン瑞豆穂もよろしくw

301 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 21:06:34 ID:???
>>300
瑞頭穂にしようよww

302 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 22:39:09 ID:???
松井稼頭央みたいだな

303 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 22:48:58 ID:N25Od7UG
^^

304 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 22:51:58 ID:???
test

305 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 00:28:41 ID:???
>>301>>302って流行ってるのか?w

306 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 21:42:38 ID:???
つI

307 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 23:06:17 ID:???
>>306
なぜだろう読めないや・・・・

308 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 15:39:07 ID:???
たかよ復帰マダー?

309 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 17:55:39 ID:???
舞衣子
朝華
瑞頭穂
ときたら

貴香代しかナイでしょ

310 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 19:00:41 ID:???
貴火代だったりしてw

311 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 19:01:39 ID:???
瑞頭穂って何だよ!
松井稼頭央みたいだな

312 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 19:47:37 ID:???
>>309
おめぇーdream zoneのキモヲタだろ

313 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 20:18:50 ID:???
貴代で遊ぶな、コラー

314 :2ちゃんねらー:2005/06/09(木) 22:07:37 ID:???
>>312
そうでつよ。

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

315 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 06:40:49 ID:???
たかよおはようみずほ

316 :大越貴代:2005/06/10(金) 19:50:40 ID:???
皆さんいつも応援ありがとう
TAKAです。
応援はうれしいけど、ほどほどにしてね。
あと、うち今来年夏の活動に向けてギター練習してるから楽しみにしてて。

317 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 20:03:33 ID:???
TAKAみちのく?

318 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 20:09:25 ID:Hm+pFBoF
TAKAYO最近、町で見かけないな

319 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 20:11:50 ID:???
>>316
たかよ頑張ってねたかよ

320 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 20:12:56 ID:+kwXfcM9
たかよはめちゃ締まりいいよ

321 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 20:13:57 ID:???
>>316
MIZUHOも一緒に入れてくれよ

322 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:04:19 ID:???
TAKA&MIZUでデビューするみたいだよ
来年のM-1に向けて猛特訓中

323 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:12:45 ID:???
たかよがROMってるのは知ってるけど、まさか書き込むとは思えない

324 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 15:08:57 ID:???
>>316
TAKAちゃん練習がんばれ!!

325 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 19:28:47 ID:???
細身系なたかよにソフマチョの俺は不釣り合い?

326 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 20:56:41 ID:???
問題は顔だが

327 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 22:24:27 ID:???
携帯のデータフォルダの画像がNasよりたかよが多くなった。
俺もヲタだな...

328 :takataka:2005/06/11(土) 23:31:31 ID:YerWhB5v
若い!
ttp://f38.aaa.livedoor.jp/~gatyamai/gazoubbs/img/1118500228.jpg

329 :takataka:2005/06/11(土) 23:35:38 ID:YerWhB5v
takayoのソロでもいいしMIZUHOと組んでもいいし
takayoちゃんのとにかく復帰待ってます^^
ttp://f38.aaa.livedoor.jp/~gatyamai/gazoubbs/img/1118500395.jpg

330 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 08:54:15 ID:???
ZONEも
懐メロかいな・・
でも、まぁ、そうっか〜w
TAKAYO、元気かな?

331 :大越貴代:2005/06/12(日) 10:37:46 ID:???
画像張るのだけは止めて!

332 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 12:09:06 ID:???
>>331
今日ガッコ休み?

333 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 12:26:35 ID:???
TAKAYOはsageを知っているのか……

334 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 12:37:15 ID:???
TAKAYO姉さんが来やすい環境作りを整えてあげようよ!それと、学校生活頑張ってください!

335 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 13:32:07 ID:???
TAKAYO姉さんは誕生日何欲しい?

336 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 14:54:03 ID:???
>>333
俺もオモタ

337 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:20:28 ID:???
>>333
そら、最低限のルール位知っとかないと。
それにageる書き込みが一番嫌いだ

338 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:32:24 ID:???
一青窈がTAKAYOに見えた今日この頃

339 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:39:24 ID:???
俺も

340 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:00:28 ID:???
TAKAYOの歌声が激しく聴きたい今日この頃

341 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:01:38 ID:???
俺も

342 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:05:45 ID:???
TAKAYOのギターを弾く姿を激しく見たい今日この頃

343 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:11:27 ID:???
俺も

344 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:14:25 ID:???
白い花の頃のTAKAYOが一番カワイイと思った今日この頃

345 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:36:41 ID:???
それは違う

346 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:41:57 ID:???
えーそんなぁ……

347 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:53:05 ID:???
TAKAちゃん本人の前では失礼だけど、
PVを基準にかわいさを決めたら
1 trueblue
2 僕の手紙
3 花火
でもTAKAちんはいつもかわいいし、美しいです!
学校生活頑張って下さい。

348 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:53:55 ID:???
最初からかわいかったんだなとオモタ今日この頃

349 :昔のの名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:55:03 ID:???
>>348
俺はそれに気づくのが遅すぎたよorz

350 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 17:02:44 ID:???
MIZUHO大好き

351 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 17:03:15 ID:???
TAKAYOは部活とかに入っとるのかい?
バドミントン?

352 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 18:32:03 ID:???
あと5時間28分^^

353 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 19:32:03 ID:???
カウントダウン開始か
今日の伸び足の速いこと
TAKAオタは健在だね

354 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 20:12:26 ID:rvcqxDFf
TAKAYO様はこのスレ見てるのかな?

355 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 20:43:20 ID:???
>>354
ageたら見てない

356 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 21:00:26 ID:???
>>355
ごめんなさい。
あと3時間くらいかな?

357 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 22:14:26 ID:???
ちょっと早いけどお誕生日おめ!もう20なんだね。免許とれたかなあ。僕がファンになったきっかけは1STライブで見たTAKAのかっこよさにほれたから!
今でもあの記憶は残ってます。このスレ見てたら嬉しいけど、今は学校生活エンジョイして、絶対ギターもって戻ってきて!

358 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:00:00 ID:???
二十歳おめでd

359 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:00:55 ID:???
たっかよちゃんおめ!

360 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:01:40 ID:???
20歳おめ

361 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:02:37 ID:???
たかよちゃんおめでとう!!

362 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:03:08 ID:???
★祝・20歳★

363 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:09:01 ID:???
たっかよちゃんおめ^^
たっかよちゃんは18で免許とってるよ


364 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:12:37 ID:???
誕生日おめ!!
一緒に酒飲みたいw

365 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:14:56 ID:???
たかよ姉さん誕生日おめでとう。
来年はライブハウスで会えるかな?


366 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:42:31 ID:???
二十歳おめ!

通過、生たかよは一度も見たことが無いよorz

367 :18歳♂ ◆ZONE/xG5AU :2005/06/13(月) 00:46:19 ID:???
二十歳おめでとう!
今日はめでたいなぁ〜♪

368 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 01:13:42 ID:???
こんなにめでたいのは正月以来だな

369 :壁紙(ry ◆KSSEGGIPEk :2005/06/13(月) 04:03:02 ID:???
誕生日オメ!

>>364
同意。飲んだらどうなるかな?

せっかくなんで1枚置いていきます
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ksseggipek/1118340096937o.jpg

370 :大越貴代:2005/06/13(月) 08:23:27 ID:???
みんな、ありがとう☆すごくうれしいです。TAKAのキースにも祝ってもらいました(笑)だいぶ大きくなりました。
TAKAのわがままでZONEを脱退して、ファンの方に迷惑かけたのに、こうやって応援してもらえて、TAKAにとって励みになるし、復帰はもうちょっと後になると思うけど変わらずTAKAを見守っていて下さい
あと画像は貼らないでほしいです。

371 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 08:30:26 ID:???
↑本人なのかな?

372 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 10:45:38 ID:???
ここの住人にとっては本人か本人じゃないかなんて関係ないのさ

373 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 12:04:38 ID:???
誕生日おめ(・∀・)

374 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 12:30:48 ID:???
TAKA頑張レ〜(o^o^o)


375 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 12:45:08 ID:???
TAKAYOおめっ!
かわいいっ!

376 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 13:30:25 ID:???
どっかでアルバイトとかしてないの?
たこやきのとき、すっごく上手だったから

377 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 14:28:02 ID:???
>>370
もしご本人でしたら、名前欄に「fusianasan」て入れて下さいな

378 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 14:34:08 ID:???
>>377
お前、悪人すぎる

IPアドレスが露出するから本気にしちゃダメだよ

379 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 16:55:05 ID:???
>>377
ねえさん…!おめ!

380 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:01:44 ID:???
ここのスレほんわかしてるからなぁ。TAKAちゃんも来やすいと思う。
しかし、20歳ですかぁ。早いですね。あらためておめでとうございます。

381 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:16:20 ID:???
>>380
ほんと、このスレは雰囲気がいいよね。
MIYUのスレは最悪な状態に・・・orz

382 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:49:10 ID:???
>>381
ッシーーー!

383 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 21:13:18 ID:???
ただいま、たかよ。
今日のうちの晩ごはんは麻婆茄子だったよ。

384 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 21:34:56 ID:???
うちも、麻婆茄子だったよ(でも、肉のかわりに厚揚げがたくさんで低脂肪・高蛋白)

茄子:抗酸化作用、がん予防。(ポリフェノール、アントシアニン、ナスニン)
アンチエイジ効果は高いよ
貴代って中学生のときに居酒屋でビール置かれたって怒ってたよね

385 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:17:46 ID:???
>>384
懐かしィ〜
「そんなに老けてますか!」って怒ってたよね

386 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:35:37 ID:???
ケーキでも食べるか……
(´・ω・)サミシイヨ

387 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:44:07 ID:???
TAKAちゃん、20歳の誕生日おめでとう!
来年は、TAKAちゃんとここのみんなで、一緒に祝えるといいね(*^_^*)

388 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:48:35 ID:???
ケーキ完食
(´・ω・)一緒に食べたかった……

389 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:57:28 ID:???
貴代さん誕生日おめでとう♪
いつんなってもいいから戻ってきてね〜


390 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:16:30 ID:???
もう日が変わっちゃったなぁ。
なんか数ヶ月ぶりに心が晴れやかな1日だったよ。
たかよ&ここの住人、今後ともよろしく!

391 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:23:37 ID:???
しまった日付が orz
お誕生日おめでとう>TAKA
20代、慣れるとなかなかいいもんですよ w

TAKAの20代がどんな時間になっていくのか、わからないけれど
「20歳、わーおばちゃんだ」とかじゃなくて w
20代でいることを楽しんでほしいと思います。

392 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 07:44:55 ID:???
たかちゃん大好き(*´д`*)

393 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 07:53:48 ID:???
俺も

394 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 19:46:58 ID:???
たかちゃんギター何使ってるの?

395 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 20:41:28 ID:???
このスレめちゃめちゃイイ!!

396 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 21:26:27 ID:???
トラベリンねーちゃん

397 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:20:59 ID:???
ttp://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img20050613235301e2850.jpg
たかよ・・・

398 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 12:12:32 ID:???
TAKAちゃん好きです!

399 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 16:19:36 ID:???
俺も

400 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 18:38:00 ID:???
俺も!尊敬してる

401 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:21:05 ID:???
誰かがIPアドレス要求するからTAKAちゃん来なくなった

402 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:32:35 ID:???
バラの花で引いちゃったとか
北海道は梅雨が無くて良いよなぁ

403 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:37:33 ID:???
>>402
引いたかなぁ?でもお礼の返事来たよ

404 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:39:23 ID:???
从‘・ー‘从<…

405 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 22:02:14 ID:???
良スレ!
TAKAYOがむばれ!

406 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:49:33 ID:???
ZONEファンが居るスレがなくなってきたね。
真の終わりに近づいてきている…

407 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:56:56 ID:???
ここは、真・ZONEのファンが集まるスレ
他は、新生・ZONEですから

408 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:12:45 ID:???
タカ

409 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:15:09 ID:???
統一スレや実夕スレは酷い状況だけどここは平和でいいよね。
このスレ好きだよ。もちろんTAKAも好きだよ。

410 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:58:08 ID:???
最近はココと懐芸と朝香スレしか行ってないなぁ……
(´・ω・)ZONEカワイソス

411 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 21:37:05 ID:???
ただいま、たかよ。
今日は、バンドスコアが届いてたよ。


412 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 01:55:25 ID:???
今年はバトミントン大会の画像出るのかなぁ?

413 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 11:56:20 ID:???
一緒にいたかったのTAKAYOちゃんの歌い方大好き!鼻がつまったような歌い方だけど、たまにこういう歌い方するよね!

414 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 09:15:35 ID:???
TAKAYO姉さん
俺と付き合ってくらさい。
年下はダメっすか?

415 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 14:18:41 ID:???
>>414
何歳?

416 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 14:44:22 ID:???
>>415
今年の誕生日で19になる
TAKAYO姉さんの1個下だけどダメ?

417 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 10:06:33 ID:???
同い年じゃなきゃだめ

418 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 16:00:20 ID:???
姉さんはファザコンじゃないのか

419 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 17:02:01 ID:???
二人でイチャイチャしたいねTAKA姉♪

420 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 19:37:43 ID:???
俺も

421 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 20:46:28 ID:???
坊主でソフマチョならたかちゃんの目にとまると思われ

422 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:18:08 ID:???
TAKAYOが好きでたまらないのだが…携帯の壁紙TAKAでいつも君の側にいるよ〜

423 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 23:16:26 ID:???
ソフトマッチョをアピールするには札幌を裸で歩いてないとダメだな

424 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 09:07:19 ID:???
たかよの目にとまるか警察の目にとまるか
限界ギリギリのバトルだなwww

425 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 12:38:59 ID:???
タンクトップでGO!

426 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 12:42:43 ID:???
TAKA様と年齢が離れている俺は負け組orz

427 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 13:14:08 ID:???
同い年の俺は勝ち組か?
でも地元が離れすぎorz

428 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 15:39:24 ID:???
TAKAYOに会うにはどうしたらいいものか・・
バトミントン大会のTAKAYOまでしか見れてない状況は悲しすぎる
最近のTAKAYOはどうしているのかな

429 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 17:55:29 ID:???
バドの大会って大学の行事?
それとも部活とかの大会?

430 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 19:34:31 ID:???
今日は暑かったなぁ

札幌も暑かったですか、ねぇさん。

431 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 20:05:00 ID:???
最近TAKA姉さん来ないね・・・

432 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 20:46:03 ID:???
こないだはお誕生日だったからなぁ

来年になったら、また来るかも w

433 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:46:49 ID:???
久しぶりにCLIPS02見たよ
姉さんやっぱキレイだわ(*´д`*)ポワワ

434 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:34:14 ID:???
他スレで瑞穂と朝香が降臨したらしい???
なんのことだか?
TAKAは、もう来ないのかな

435 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:44:06 ID:fxX0sJBO
貴代の黒子キモすぎ
音痴だし強烈に不細工だし

436 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:46:50 ID:???
ヘタレちゃん帰れよ
このスレまで荒らさなくていいからさ

437 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:00:46 ID:???
貴代はなぜあんなに綺麗なのか。

438 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:25:19 ID:vmZJ3LHy
うんうん

439 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:42:49 ID:???
一瞬見せる笑顔は最高ですね。

440 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:27:07 ID:???
435みたいな奴がいるから、たかよちゃん来れないんだ!2度と来るなよ!
たかよちゃん含めて、このスレの皆さんはライブDVD買われました?激しく2003年ツアーも欲しいです。

441 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:47:29 ID:fxX0sJBO
貴代強烈に不細工だな
化け物みたいだ
黒子キモすぎ

442 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:56:54 ID:???
>>440
(´・ω・)つCLIP1&2…

寂しいよ

443 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:00:20 ID:???
ただいま、たかよ。
今帰ったよ。
DVD買ってきたよ。

>>440俺も2003Ver欲しい。
AXのアンコールのときのたかよはかっこよすぎだったよ。


444 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:04:48 ID:???
俺も2003ほしいよ
あのツアーはなんといっても忘れられん

445 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:06:23 ID:???
TAKAYOがいる時のライブも行きたかったな。
姉さんが歌う証とかさらりーまんとか生で聞きたかった。

446 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:07:17 ID:???
TAKAYOと結婚したい

447 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:09:08 ID:???
俺のとこすげー田舎なんで、近くのショップではフラゲは1枚のみ。

今日買いに行ったら目の前で売れたYO
30歳位のにぃさんだった。

DVDのためにヘッドホン新調したのに、、、

448 :大越貴代とセックスしたい委員会:2005/06/21(火) 21:49:46 ID:???
武道館DVD実況スレ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1119357842/

449 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:53:17 ID:???
MIZUスレ、本人降臨か?

もしMIZU本人だとしたら、TAKAはいまもギターを弾いてるようだ
でもってタカミズはいまも健在!

450 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 00:03:31 ID:???
>>449
おれもそれがうれしいよ。


451 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:38:46 ID:???
一雫はTAKAYOがいないとダメだな。

452 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 20:11:37 ID:???
空想と現実の夜明けもね

453 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 20:56:41 ID:???
全曲いなきゃヤダッ!

454 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:06:33 ID:???
GOも?


455 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:13:28 ID:???
ひろみGO!

456 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:14:25 ID:???
67へぇ

457 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:53:29 ID:???
@実況スレ⇒ http://live20.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1119357842/
A22時ジャストに、トップメニューの"ALLPLAYボタン"を押せるように準備しておいてください。
B途中から参加される方は時間をうまく合わせてください。
  (23時40分から参戦する場合はDVDは1時間40分からスタートです。)
C次スレを建てるのは900くらいを目安に…勢いが凄い場合は調整してください。

458 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 11:18:27 ID:???
ウチの職場に最近、TAKAYOちゃん似の人が入って来た。
全体的に似てる所もさることながら、目が見開いてる所や、口元の感じなど、そっくり!

459 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:43:12 ID:???
それは、ここぞってときに見開いてるの
なにか言ったあとの、顔をそむけてはにかむTAKAは可愛い

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)