2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法城慎一郎 (すずきしんいちろう)

1 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 06:46:00 ID:/phOMHkP
懐かしの法城慎一郎さんについて語りましょう。


2 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 06:53:53 ID:/phOMHkP
法城慎一郎さんは現在BLOODという横浜銀蠅のような楽団をやってます

3 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 13:12:31 ID:???
コイツ、尾崎ファンかっ剥ぎを企んでいたがハズしたんだよね…あれは事務所がやらせたん?
その昔、代官山にあった尾崎豊メモリアルカフェに出演してファンぶっていたけど、尾崎の曲をあまり知らないのがバレて失笑を買った。

4 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 22:07:50 ID:???
oh my god..............

5 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 23:10:10 ID:WltdAxKb
松田樹利亜の現在彼氏

6 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 10:44:55 ID:MHhc77K4
>>5
というかもう結婚してるんだよ。

7 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 11:56:06 ID:???
遥か昔なんだけど、雑誌でいかにもな「友達がバイクで死んで」みたいな作り話してオザキ語ってて、みんなで読んで腹抱えて笑ったな。
・・・その場に“ある人”がいたのがミソ。「え?誰よ?死んだの」ってバラしちゃったんだもん。

8 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 17:26:58 ID:???
ttp://www.badblood.jp

9 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 02:32:59 ID:4csHYCH0
uvuvuvuvuvuvuvuv

10 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:39:01 ID:wB74LS92
早くライブして下さい〜。

11 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 17:23:07 ID:/4/pDAvk


12 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 23:51:14 ID:???
>>3

事務所がやらせたんでしょ。
自分の意見がほとんど通らなかった、みたいな事言ってたしね。

13 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 11:49:19 ID:QkgfE0K9
そのわりにぜんぜん売れなかったね。
オリコン100位入りが一曲もないとは・・・
アルバムも。

14 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 23:52:22 ID:???
>>3
一応、尾崎ファンらしい。


15 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 00:12:25 ID:???
>>6

仕事もろくに続かない、恩を仇で返す、持ち金を確認せずドンドン使うので借金の山、
ドタキャンあたりまえ、出会ってその日にひとめ惚れ当たり前、練習サボって当たり前、
友達との会話噛み合わず、恩師に失礼なタメ口、意味不明な衝動的発言が多発、
人のお祝いの席で酔って暴れて物を壊しゲロを吐きあげく怒って叩き出され、
自分のお祝いの席で集まった友人をほったらかしにして彼女とどこかへ消え
電話をして相手が出ないと出るまで2分おきくらいに30回以上もかけつづける
私の都合もかまわず突然家に押し掛ける、借金は親が返し、働かないで街を
ブラブラして、チンコの渇く間もないほど女遊びをしておいてあげく結婚…自立もしてないのに?
あ〜貢いだぶんかえして、お願い、、、。


16 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 18:39:03 ID:5To6h7X5
松田樹利亜と結婚してたんだー。

17 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 05:16:00 ID:???
こいつ、数年前の浅草三社祭りで珍走風ヤンキー2人に土下座して必死であやまってたよ
ツレがこいつのファソだったらしく、しばらくたって「慎一郎、、、ダッセーがぁー!ファソやめ、萎えとルゥとー!」って
急に私の胸ぐら掴んできてビビった。はやく言えば助けてあげたのに、ってか助けろよ。私とツレ♀だけど柔道段もってます




18 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 08:57:31 ID:WfwpkY2l
>>17
下町の人なの?慎って・・・

19 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 13:06:12 ID:hsE4ifvE
門前仲町ですよ。

20 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 16:13:37 ID:izX23+Gr
あなた達ガセはやめたほうがいいよ。
今から約10年前とある学際に慎一郎が出演したの。
当時ファンで見に行ってたんだけど、ステージ上に酔った学生5〜10人くらい
上がってきてちゃかしたらもう大変!持ってたギターでバコバコ殴るわ蹴るわで
大騒ぎだった。ファンは女ばっかでみんな泣きだす始末で売れてなかったから
スタもいなくて大変だったよ。言っていいのか分からんけどその時の形相が怖すぎて
イメージと違うってファン辞めました。それが原因で事務所が多額のお金を相手側に払って
こっぴどくヤラれたみたい。当時のマネから聞きました。

21 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 18:29:43 ID:majZv+Cs
こんな所に当時のファンがいて嬉しいな
確か愛○大だったよねそれ。参加出来なかったけど
行った当時の友達に聞きました。その後もライブとかあったよね?
てか顔ちょっと腫れてておかしかったよ。慎ちゃんも若かったね!

22 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 19:17:07 ID:FFmlcd7L
こいつ喧嘩なんて大して強くないよ!
タイマンした事あるもん。勝ったけど。
ちなみに俺は柔道2段。

23 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 19:29:22 ID:FFmlcd7L
てかショボイ奴のスレ立てて何の意味あんのかな?
いらねだろ?叩きがいすらない・・・

24 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 23:51:24 ID:???
>>20
アホだね。
変なビーイング崩れの曲ばっかだしてたよね。
嫁さんもそういうあほらしい曲ばっかだったし。


25 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 23:00:36 ID:g83GrB7u
STAY FREE いつも 翼を広げて

⊂二二二( ^ω^)二⊃



26 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 09:35:27 ID:t2j1pdDj
この人金持ちの息子なんでしょう?

27 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 02:57:16 ID:LJBGEgRc
大富豪

28 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 18:56:51 ID:???
マリアのー 足元で 女王様と ゆがんだローマンス

29 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 23:41:10 ID:JWxVwMGr
(:_;)

30 :通りすがり:2005/06/03(金) 17:57:20 ID:???
>>20
弱虫がキレた行為だな。手加減しらねー奴はケンカ慣れしてない証拠。
blood bbsでも鈴木が気にいらねー書き込みは削除しちまうし、肝っ魂小せーっての。
モレ2回消されてファソやめた。別にわるいこと書いてねーのに。

31 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 03:04:19 ID:0NuptxB2
法城のMY LOVEと風をアップしてくれ

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 01:49:19 ID:/oTlIr+i
>>30
おまいさんよりは確実に強いだろな
こげな場所でケンカ慣れどうのとか言うてるの恥ずかしくなるからヤメレ



33 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 20:25:53 ID:V4AHTC+0
漫画んだよ

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 13:38:58 ID:2udU9+sM
松田樹利亜とは中だしSEXしてんの?

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 03:15:15 ID:0WZnVGto
家の慎一郎に限ってそんなことは・・・・

36 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 03:25:19 ID:pn4mIHg0
STAY FREE

37 :楽器隊:2005/06/09(木) 12:51:26 ID:JsduNSg7
CRAZEに戻った慎みたい

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 23:51:15 ID:k1bz/glc
松田樹利亜のライブに必ず最後に登場するよね

39 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 08:59:21 ID:OgAp/r2h
保守!

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 15:00:22 ID:CvOPECPs
MY LOVEくれ

41 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 03:44:47 ID:???
法城時代の音源って、まだ売ってる?

42 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:47:51 ID:L+Dsv5pP
保守〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)