2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】あさかまゆみ朝加真由美【女優】

1 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 16:48:25 ID:G3Q5RE01
1973年「虹色の夢」で歌手デビューしたけど
ほとんど歌手としては話題になりませんね・・・
中古レコードも見た事ないです


2 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 16:52:54 ID:???
2get

3 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 22:40:29 ID:???
またマイナーな人を・・

4 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 00:15:34 ID:???
ウルトラマンタロウ?

5 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 00:49:37 ID:???
「オールスター家族対抗歌合戦」

6 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 02:06:11 ID:???
>>1
「虹色の夢」のシングルジャケットはよく見るとパンチラだよね

7 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 11:06:01 ID:6sTolnoD
>6
エッ!そうなんですか?
当時小学生で少ない小遣い握り締めレコード買いに行ったけど
売ってなかったんです・・・

8 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 11:09:28 ID:ZfC6ZJW/
「暴れん坊将軍」2代目女お庭番、確か「さぎり」って言わなかった?
だんなさん脇役として、有名な人だよね。誰だかわからないけど。

9 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 01:17:46 ID:???
タロウを見るかぎりではカワイイと思うけど

10 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 03:05:02 ID:1UJWdMw7
まゆみタソのこの歌詞のタイトルわかる方いませんか?

♪何を証拠の言うの 私子供だなんて 
 大人だってしるし見せてあげる

11 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 18:05:17 ID:???
「虹色の夢」持ってます。健気に歌ってるという印象です。
中古レコード店で、他のシングルも見かけたことありますが。

12 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 22:04:48 ID:???
「野いちご」は何曲目だったんですかね?
可愛いお姉さんでしたな。

先だっても「優しい時間」に出てたし、コンスタントに仕事をしてる感じですね。

13 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 20:23:00 ID:???
藍美代子や朝倉理恵と同期

14 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 14:36:52 ID:???
25〜26年前に撮影会のモデルで散々撮った記憶が。
押し入れのどっかにネガがある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)