2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜 山 口 百 恵 Part8 〜♪

1 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 00:28:49 ID:u96q5pxj
永遠に色褪せない百恵ちゃんを語りましょう!

過去スレ
[懐メロ邦楽板] ☆★☆ 山口 百恵 ☆★☆
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1010/10103/1010397603.html.gz
[懐メロ邦楽板] ☆★☆ 山口百恵 Part2 ☆★☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1031853661/
[懐メロ邦楽板] ☆★☆ 山口百恵 Part3 ☆★☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1036707138/
[懐メロ邦楽板] ☆★☆ 山口百恵 Part4 ☆★☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1054564975/l50
[懐メロ邦楽板] ☆★☆ 山口百恵 Part5 ☆★☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1071077045/l50
[懐メロ邦楽板] ☆★☆ 山口百恵 Part6 ☆★☆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1083190062/l50
[懐メロ邦楽板] ☆★☆ 山口百恵 Part7 ☆★☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094215269/l100

2 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 00:30:44 ID:???


3 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 00:34:15 ID:???
>>1
乙、やっと立った

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 02:42:43 ID:u96q5pxj
赤いシリーズ

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 03:28:53 ID:???
ついに立ちましたか糞山口百恵スレ

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 10:08:21 ID:???
今のおばさん映像を流さないから過去の美映像だけでおかわりくん状態よねw

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 15:16:19 ID:Ab4um92E
来た来たw
百恵ちゃんの凄さに嫉妬するアンチの諸君がw

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 17:34:22 ID:???
今の百恵はみづえ状態である○か×か?

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 09:32:12 ID:IWc5Nn8K

今の百恵は小錦状態である○か×か?

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 09:50:12 ID:???
>>4
赤いシリーズ楽しみー

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 11:14:29 ID:???
>>8

>>9


12 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 17:06:35 ID:???
>8…×

>9…○


13 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 17:30:32 ID:???
山口百恵が出てた歌番組教えて
NHK〜東京12チャンネルまで

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 17:40:27 ID:???
日本放送協会
紅白歌合戦、レッツゴーヤング、ビッグショー

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 17:44:03 ID:GlXvQELB
>>13
フジ、夜のヒットスタジオ

16 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 17:45:52 ID:???
ウェーイセンセーション

17 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 19:17:32 ID:fRhlnoDv
東京放送、ピンキーパンチ大逆転

歌ありバラエティあり
70年代ファン必見の百恵さん代表作

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 23:00:28 ID:???
725 :昔の名無しで出ています :2005/06/02(木) 08:57:49 ID:???
>>723
当時パンチdeデート芸能人大会で、百恵とひろみが合わされたことがあります
ご対面になって幕が開くと、ひろみは顔を真っ赤に赤面して、えっ、えっ、えっ、と
ナヨナヨした女性のようなひ弱い声を発し焦りニタニタするばかりで会話になりません。

百恵はまったく落ち着き払った顔でオドオドしたひろみを見ているだけ
当時の日本女性は男性にリードされ、男を立てるのが基本で、百恵もそういうタイプだから
でしゃばらず、ひろみが話しかけてくれるのを待っていたと思うのですが、とうとう照れただけで時間切れ
その後記憶があいまいなのですが、たぶん百恵はボタンを押さなかったかと・・?

ひろみは百恵がちょっと好きだったのかもしれませんが、それにしても頼りなかった。
百恵はその時は大人の男性、友和ときちっとした交際していましたし、
どの角度からみても、歳は上ですが、ひろみのほうが子供に見えましたね。

19 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 23:57:51 ID:???
ベストテンとか

20 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 01:06:24 ID:???
動画ください

21 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 10:27:12 ID:???
730 :可愛い奥様:2005/05/28(土) 16:27:25 ID:kMiK4rx+
それにしても高校の時友達に「私、郷ひろみと結婚する!」って宣言、
原田真二も高校時代からのファンだし、その頃からずっと
甘いハンサム顔が好きなのが変わらないっていうのが面白いね。
普通、10代の頃の理想なんて恋愛するにつれて変わって行ったりするもんだけど。


22 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 14:14:02 ID:TSMewgbw
酒井元プロデュサーってうざいな。
もうあいつのコメント聞き飽きた、
この20年いつも同じこと言って飯食ってる感じだな。

23 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 19:01:12 ID:???
>>22
ウソツケ。感涙してるくせにwwww

24 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 19:35:51 ID:G7eTh6ic
友和ってうざいな
もうあいつのコメント聞き飽きた
この20年いつも同じこと言って飯食ってる感じだな。

25 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 06:02:29 ID:jhSXHvoM
友和はかみさの事殆んど話さないじゃない。
少なくともそれをネタに儲けようとしない。
出来た旦那だと思うよ。

酒井は一時期朝のTVコメンテータなんかで顔に似合わず
人の悪口ばっか。デビ夫人なんかと大喧嘩してたっけ。
あの人のコメントって話すことを前の日に誰かに書かせ暗記
それを読むがごとく話すもんだから全然リアリティが無かった。
今は誰も相手にされず、たまに雑誌で書き古された
芸能1970年代ネタで投稿する程度。もういいよ


26 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 09:21:19 ID:???
阿木・宇崎と百恵を出会わせた恩人とか言われてるけど

横須賀以降の百恵の作品ってホントつまらないよね。

27 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 11:39:06 ID:hL0G5FMx
梓みちよ「百恵ちゃんには負けたくない!」

28 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 13:50:52 ID:hOij8fMM
柏原よしえ「百恵さんに負けたことはない!」

29 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 00:20:07 ID:???
まんじゅーしゃか♪

30 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 21:34:51 ID:H2mz3pSp
>>13
テレ朝覚えが無いなぁ

31 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 22:13:31 ID:???
山口百恵より和田アキ子の方が偉大である。

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 23:18:20 ID:5lfC9U7m
>>31
 身長…和田>>百恵
 体重…百恵>>>和田
よって 百恵の方が巨大である。

33 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 17:56:27 ID:???
はいはいウンコウンコ

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 23:31:03 ID:GeSHPfMH
百恵ってウンコも巨大そうだね

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 18:27:20 ID:???
今、TBSで百恵特集

36 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 23:41:49 ID:???
>>35
見逃した

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 23:45:54 ID:???
赤い疑惑
http://www.tbs.co.jp/a-giwaku/

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 02:16:25 ID:???
偉大さ
アッコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山口百恵(カス)
よって山口百恵も柏原芳恵も松田聖子も浜崎あゆみも桜田淳子も岩崎宏美もクソ

39 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 12:04:29 ID:zhpMH2G1
>山口百恵も柏原芳恵も松田聖子も浜崎あゆみも桜田淳子も岩崎宏美もクソ

問題です
↑の中で一人だけ仲間はずれがいます。誰でしょう?


ヒント:チャート1位どころか上位にすら無縁です

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 19:37:08 ID:klsbfZ09
柏原百恵

41 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:35:41 ID:egWQA0ye
惜しい!
状況を整理してもう一度よく考えてください。

ヒント2:自称アイドルなのに逮捕歴があります

42 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 04:43:13 ID:h4uYrsjz
柏原聖子

43 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 18:14:07 ID:???
うぎゃん

44 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 19:31:23 ID:???
百恵さんは往年の大女優に例えるとグレース・ケリー
芳恵さんはナイスバディのマリリン・モンローですね。

45 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 03:01:31 ID:cuJ5lh3X
桜田淳子はオードリーかな。

46 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 03:10:53 ID:???
>>39
先週の週刊現代で袋とじまでしても又も見せなかった四捨五入すると40になる女か?
>>44
牛恵は頭空っぽのジェーン・マン○フィールドだろ。

47 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 10:55:45 ID:???
>>44
臭い牛の話題はやめてください。

48 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:01:28 ID:???
赤い疑惑明日かぁ楽しみ

49 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:43:49 ID:???
>>48
石原さとみさんは百恵さんより遥かに演技力ありますから
スケールアップして帰ってくる赤い疑惑が楽しみですね。


50 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 19:50:53 ID:???
なんかパロディドラマな悪寒

51 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:44:09 ID:???
まあ山口牛恵も石原なんとかってのも似たようなもんだ。

52 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 23:25:08 ID:???
山口牛恵の方が陰気だから役には合ってたかも

53 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 00:58:12 ID:???
赤い疑惑って言ったらセーラー服姿が印象深いよね。
百恵さんもさとみちゃんもとってもかわいらしいけど、
セーラー服姿なら芳恵ちゃんが一番似合ってるかも(^^)?

春なのにのジャケットは秀逸だよ。

54 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:17:57 ID:???
>>53
牛恵ちゃんスレで言ってあげたら喜ぶんじゃないかな?

55 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 00:08:54 ID:???
>>54
ここ山口牛恵のスレですけど…

56 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 00:11:17 ID:???
画像くれ

57 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 21:47:37 ID:???
>>56
ほらよ
ttp://coolweb.no-ip.com/~angelique/image/kashi_yoshi1.jpg

58 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:10:10 ID:Q83jlzx/
>>57
こわいなぁw

59 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:40:34 ID:???
.jpg だし怖くなんかないじゃん!

60 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:43:42 ID:???
朝鮮人の山口百恵

61 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 08:04:09 ID:4SpatP1e
>>60は在日

62 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 17:16:49 ID:EOKGjDA9


63 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 00:34:09 ID:???
>>48-52
百恵ちゃんとさとみちゃんどちらもいい勝負ですね?
脇はオリジナルの方が豪華な気がしますが…

64 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:27:14 ID:???
疑惑リメイクで、石原の歌と藤原のギターには爆笑してしまった。
いくらなんでも下手すぎだろ

65 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 13:02:24 ID:???
>>64
石原の歌は酷かった。
もう少しうまかったら
石原が「ありがとうあなた」カバーしてたかも。

66 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 17:48:42 ID:BMlzaWdh
百恵さんレベル以下の歌だったの?悲惨

67 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:03:31 ID:???
だれも百恵を超えられないんだよ。


でも牛恵よりは石原の方が感情こもってたよ。

68 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:04:03 ID:mpymAIBB
赤い疑惑第2夜今日!

69 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:37:05 ID:26c9Pr52
最近ベストを買った。
阿木&宇崎をはじめとして
汚い大人たちにいいように利用された
かわいそうな少女だったんですね

70 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:39:27 ID:???
>>69
どのベスト買ったの?

71 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:52:12 ID:???
>>69
青い性を売りにしたのは本人納得のうえですよ
どうあがいたところで陽の淳子には敵わないし…

育ちが育ちなだけにとにかく金が欲しくて本人も必死でした

72 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:54:25 ID:???
>>71
また、始まったわ妄想が・・・

73 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:23:40 ID:???
>>71

お前は相良光夫の母親か!
でも赤い疑惑の功績はたしかに原知佐子にあり

74 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:55:51 ID:???
青い性を売りにしたものの、貧乳なのがネックでしたね。

芳恵ぐらい巨乳だったら、もうちょっとアイドルとしての
成功を修められたのかもしれないけど…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)