2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェディングベル

1 :ままちゅら:2005/06/04(土) 13:42:41 ID:k39tFnMB
この歌、覚えてる人います? 
歌ってた3人組なんて人達でしたっけ?
この曲がすごく聞きたいのですが、
誰かサイトにアップくれる人いませんか。


ウェディングベ〜ル、からかわないでよウェディングベル
本気だったよのよ ウェディングベ〜ル

オルガンの音が静かに流れて(始まる始まる)
お嫁さんが私の横を通る (ドレスが綺麗)
あの人ねあなたの愛した人は (初めて見たわ)
私の方が少し綺麗みたい (ずっとずっと綺麗みたい)

そうよ貴方と腕を組んで祭壇に上がる夢を見ていた私を
なぜなの教会の一番後ろの席に一人ぼっちで座らせておいて
二人の幸せ見せるなんて一言言ってもいいかな くたばっちまえ 
アーメン


お願いしま〜す。


2 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 14:09:04 ID:2oH0ZPWW
2

3 :誘導:2005/06/04(土) 17:07:29 ID:???
こちらにどうぞ↓
【くたばっちまえ】シュガー【アーメン】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1101792893/

以後このスレは放置で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)