2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿思い出を語る会【58】

1 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 17:10:22 ID:0bl+S8F7
前スレ 野猿思い出を語る会【57】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1102860065/

野猿思い出も語る会1〜44過去ログ
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/swf2tour/

ログ置き場避難所(45からはこちら)
http://members.at.infoseek.co.jp/yaen_2ch_thread/


2 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 17:14:05 ID:???
1さん乙( 〒 〒.)_且

3 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 17:54:51 ID:???
2ゲットォォ!

>>1タソ乙華麗。

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 18:01:40 ID:???
>>1カツカレーそしてthx

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 18:16:53 ID:???
>>3
m9(^Д^)プギャー

週女で作曲家のってて「あらあらお若いのね」と思ったら違ってた

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 18:34:12 ID:???
陰パ十番勝負

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 18:52:26 ID:???
どうしてこんなに泣けるのでしょう。1さんスレ建ておめでとう。

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 18:54:02 ID:???
>1蝶乙鰈。

1桁ゲト&無意味にお茶とヨーカンドゾー
つ旦~旦~旦~旦~旦~~
つ■■■■■


9 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 18:56:15 ID:???
いや、ここは焼肉とチャンジャで乾杯だ。

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 19:16:43 ID:0X3rizoN
乙デス

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 19:40:11 ID:???
野猿もうだめぽ

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 20:24:12 ID:???
1さん乙華麗。

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 21:18:37 ID:???
1タソ毎度アリ。

14 :ログ避難所 ◆5k7AwMo7uU :2005/06/06(月) 21:28:13 ID:???
>>1さん乙です。

またもや半年以上更新出来ずにいましたが、
たまたま時間が取れましたので
ログ置き場を更新しました…いつもすいませんorz

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 21:51:13 ID:???
1さん乙です。ありがとう。

16 : ◆9UCKjuMO9. :2005/06/06(月) 21:56:11 ID:???
>>14
乙です こちらこそすいません
1スレ消費に半年か・・・

17 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 22:20:56 ID:???
1さん。管理人さん。乙です。

完全撤収のビデオをブクオフで売ったらいくらになるか聞いたら
200円といわれたよ(´д`)

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 16:24:23 ID:???
1さん。管理人さん。ありがとうございます。
>17
そんなに安価なのか…何だか悲しいよorz

19 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 17:45:49 ID:???
>>17
ちょっと前に地元の古本屋で3千円で買った…_orz
同じ店でevo初回未開封2千円。
損したというか、そんなに安いのかというかなんというか、とりあえず鬱。

20 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 18:23:20 ID:???
ここの板は24時間で30レスないと即死判定、とかそういうのはないのか?

21 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 21:18:12 ID:iaJGIOYa
仕方ないかもしれないけど、寂しいなorz

22 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 21:20:47 ID:???
モノの価値は人それぞれ、だな。

23 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 22:10:17 ID:???
          ノノノ
       .  (゚∈゚) 

24 :23:2005/06/07(火) 22:11:24 ID:???
ごめんなさい。


25 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 22:59:05 ID:???
誤爆か?

26 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 02:50:25 ID:???
即死判定の有無は分からんので、保全カキコ

早く嫁取れ一本!ポコはやめてね

27 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 12:17:27 ID:???
アメリカはどこだろ

28 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 13:43:38 ID:???
台湾も知らない

29 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 14:03:13 ID:???
赤いしおり

30 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 16:06:26 ID:???
パスポートって、何?

31 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 17:58:34 ID:???
バカへ
先生が他人のことバカって呼んじゃいけないって言いました。

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 21:45:25 ID:???
ホッシーへ
 
ホッシーはこわくないよ。 
 
 
・・・だったっけ?

33 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 21:47:16 ID:???
関西ではアホ

「バカは死んだらなおるけど、アホは死んでもなおらんので」はうちのオカンの談

カワイソス>◯| ̄|_

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 22:29:38 ID:???
さて、サッカー日本代表がW杯出場を決めますた。
なので平目日記がそろそろ更新されそうな希ガス。

相変わらずな文章だと思われorz

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 23:46:28 ID:???
平目、サッカーネタになると
ことあるごとに「どーした○○!!」って書くけど、
選手も平目に「どーした」とは言われたくないだろう。

36 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 01:26:01 ID:???
どーした平目!!

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 04:13:54 ID:???
>>36
どうもしてない。

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 07:08:34 ID:???
平目は平目、だな。

39 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 07:31:31 ID:???
>36-37
ワロタwww

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 07:44:51 ID:???
1乙カレー。

>>32
子供がかわいいね
とかじゃなかったっけ?

41 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 07:54:32 ID:???
>>31
続く文章の、
メガネ取るとカッコイイね

で、何故か首を傾げて不思議そうだった一本。
嬉しくなかったのか?謎だわ。

42 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 07:56:32 ID:???
言ってるそばから平目日記更新。

43 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 08:39:24 ID:???
っていうか!
ちょっと!!

ワロスw

44 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 11:55:54 ID:???
>>40
そこしか覚えとらん、ゴメソ
 
で、テレビに向かって「いや、コワイって・・・」と
突っ込み入れた記憶がある

45 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 13:18:22 ID:???
シュウへ

お父さんがいいね

orz

46 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 15:50:34 ID:???
>>45
ワロタ

47 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:17:44 ID:dew6Bz+g
一本!

48 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:18:37 ID:???
一本キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!!

49 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:18:40 ID:???
大原キタ━━━━━━━━

50 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:20:20 ID:???
(*´∀`)キタコレ。でも、写真w

51 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:21:10 ID:???
一本だよ〜!!!!
いきなりでドキドキしたよありがとう!!!(´人`)
てか写真の顔がガラ悪そうでちょっとワラタw

52 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:22:36 ID:???
「大道具さん」じゃなくて、名前で呼んでほしかったな

53 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:24:00 ID:???
2回もキタ━━━━━━━━━!!!

54 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:28:46 ID:???
自分もだけどみんな反応早いなw

ていうかあの「ダブルアップ」は一本書いたのかな?

55 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:33:13 ID:???
できれば姿映してほしかったのに〜
セット裏で、急いでダブルアップの文字書く一本・・・
 
(・∀・)イイ!

56 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 21:54:16 ID:???
来週も見切れアリそうだな。

57 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 22:01:39 ID:???
>>55
ヤバイそれ萌え!!!

つーか写真よく見たらセルフィッシュのじゃん。
古すぎるダロ

58 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 00:17:00 ID:???
一時的な一本祭
 
 
糸冬 了か?

59 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 16:30:35 ID:???
今度は、泥鰌あたりでないかな(´д`;)
…でないよな。orz

60 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 18:23:30 ID:???
下手に今の姿出してはげてたら嫌だぁ。

61 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 18:31:39 ID:???
陸奥か!

62 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:14:33 ID:???
同窓会本気でやるつもりなのか、した側も必死で風化阻止?
ちょこちょこ出すよな、写真とか、野猿話とか。もうイラネ。

63 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:24:04 ID:???
要らねえなら当初でもすれ。私は要る。

64 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:30:16 ID:???
泥鰌辺りならまだでそうだよ。

ししゃもなんて_| ̄|○

65 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:23:46 ID:???
盆僕もな…orz

66 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 00:27:09 ID:???
泥鰌さんははげてはいなかったよ。
はげてはいなかったけど、なんか痩せてた。

67 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 01:22:39 ID:???
嫁からいじめられてるのか?

68 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 01:38:37 ID:???
嫁と毎晩・・・
 
 
(^ω^〃)

69 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 15:17:41 ID:???
泥鰌!まだまだ若いのぉ(´д`;)

70 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 15:27:31 ID:???
らぶらぶですな

71 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 16:25:53 ID:???
>66
本当?
痩せてたって…泥鰌さん、大丈夫かな。orz
らぶらぶで痩せたのなら良いのですが。。。

72 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 20:25:43 ID:???
嫁の健康管理の賜物、なら更に良し。

73 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 21:12:30 ID:???
野猿時代も痩せてたけど、
あれよりも痩せてたのなら
嫁の健康管理に問題有り。


74 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 22:38:45 ID:???
>>73
野猿時代は太ったり痩せたりしてなかった?
 
つーか泥鰌、キモス

75 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 22:58:07 ID:???
痩せてたのかー
なんかお腹出てそうなイメージだった。>泥鰌

76 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 01:03:50 ID:???
CDTVキター―(゜∀゜)―――!!!!!!

77 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 01:05:25 ID:???
CDTVに出てたな。
テーマ「雨のPV」

78 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 01:20:54 ID:???
一番降雨量多いらしかったね
まっじぃ雨、ホント懐かしい

と思ったら今度はチキガイかよ!

79 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 01:22:59 ID:???
ちょっとした祭りキタワァ(n‘∀‘)η゚・*!!

80 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 13:46:50 ID:???
某コミュニティサイトに鮒が来たらしい
誰か招待してくれw

81 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 19:41:33 ID:???
マジで?探してみよ。

82 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 20:12:18 ID:???
鮒、来てくれ!

83 :昔の名無しで出ています :2005/06/13(月) 01:26:00 ID:???
>80
うん、来てる来てる。
猿の集まりで、自己紹介してる。
ビクーリよ。
みんな、なんてコメントつけていいかわからず、24時間以上放置されてる。

たまに街で声かけられるって。ファンが入社してきたって。

84 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 08:23:25 ID:???
クマー

85 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 09:49:23 ID:???
どこだー!?ヒントくれー!!

86 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 12:24:08 ID:???
Date :2005/05/17(Tue) 13:08

いくつかのページで日記書いたりしてたのですが、
最近忙しくて更新していない。
すみません。

いくつかのページに日記て何ー?

87 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 18:01:14 ID:???
関東裸会〜君は無視するのかい?

88 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:26:16 ID:???
ノ―ノ―
│ │
/\
/ ― \
| ̄|





携帯からスマソ。そしてお粗末でスマソ。

89 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:31:50 ID:???
のーのー


90 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:37:27 ID:QtJG6xrN
>>88
うわぁ!失敗した!!
アンサー【答】にしたかったんだよ!
ゴメソ・・・orz

91 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:42:04 ID:???
しかもageちゃった!!
 
逝ってきましゅ・・・

92 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:02:09 ID:???
コメント増えて来たねw
勇者だ・・・

93 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:12:55 ID:???
鮒見たさに、招待してもらったよ。
適当に検索ってみたけど、何処ー!?

ヒントプリズ_| ̄|○

94 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:13:29 ID:???
野猿コミュニティ探してね。

95 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:19:47 ID:???
>>94
ありがd、見つけた。
登録したばっかで、使い方わかんなかったんだ。

96 :83:2005/06/13(月) 22:43:04 ID:???
>92や>94や>95も、あの160名あまりの一人なのね。
あ〜「友人」お願いしたい気分w

97 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:24:38 ID:???
>>96
ここにいるのも、未だ野猿好きなんだから
あっちだけに限っちゃイヤン♪w

98 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 14:46:47 ID:???
見つからん!
誰か教えて…○| ̄|_

99 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 15:35:45 ID:???
素直に「野猿」「コミュニティ」で検索。

八王子野猿街、地獄谷、犬と散歩してたら野猿と出くわした
などが次々とかかり酒飲んで寝た。

100 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 15:50:29 ID:???
上のアイコンのコミュニティに行って、野猿で検索汁・・・

101 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 16:46:59 ID:???
dクス

逝ってみる

102 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 16:49:19 ID:???
裸会のビビエスにも鮒来てたんだね。痛風。

103 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 17:02:50 ID:???
逝けなかった…○| ̄|_

もうちと詳しく教えて…
初心者でスマソ

104 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 17:16:41 ID:???
>>103
100のやり方で一発で出てくるよw
漏れ昨日招待されたばっかだけど、すぐ検索できた。
103よ、もう少し頑張ってみよう。

105 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 17:21:49 ID:???
上のアイコンって?

106 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 17:34:51 ID:???
招待?最近のインターネッツはわからんのう
avex裸会BBSでわしは満足しておくとするかのう

107 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 17:57:25 ID:???
>>105
上のアイコンは上のアイコンだよw
サイトロゴの右に並んでるでしょ。
つか、アイコン関係なく文字で書いてあるから、分からないほうがおかしいとおも。

>>106
某コミュニティサイトは、すでに登録してる人に紹介してもらわないと、新規に登録出来ないことになってるんだ。

108 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 18:10:01 ID:???
コミュニティサイトにすらたどり着いてない…○| ̄|_

109 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 22:55:53 ID:???
お前ら優しいなw

110 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:07:52 ID:???
>108
ガンガレ。無事 m の地にたどり着くことを心より祈る。


111 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:15:52 ID:???
>80
某コミュ見た。ビックリ。
思わず友人招待してしまいそう。。

112 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 00:01:57 ID:???
>>110
108だが、 m の地ってヒント?


113 :110:2005/06/15(水) 00:11:26 ID:???
うん。「コミュニティサイト」「招待制」でググってみ。
招待できないから、せめてな・・・。

114 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 00:39:08 ID:???
>>113
dクス
ググってみる

115 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 01:02:58 ID:???
>>113
優しいお方ですな

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 02:53:59 ID:???
ヤフオクに招待状が…。
さすがに、お金を払ってまで見たいとは思わないなぁ。

117 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 09:10:10 ID:???
鮒さんは誰の紹介で…
と、ふと気になったのでパピコしちみる。

118 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:11:49 ID:???
>>80ですが、あの後会員をみつけて招待してもらって
鮒以外もあちこち見て・・・鮒はスレ違いだったかも!?
と、思って戻って来たら随分伸びてますねw


119 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:43:35 ID:???
鮒って誰でしたっけ・・・。

120 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 14:18:44 ID:???
誰か招待して…

121 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 17:20:09 ID:???
鮒:avexの子役上がりのコーラスの、裸会のおっちゃん。夏痩せとは関係ない人らしい。

122 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 18:15:44 ID:???
鮒もいいけどやっぱり泥鰌でしょう。またIPさらして降臨しないかなぁ。

123 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 12:34:30 ID:???
平目バンドのスタッフやってる人の名前知ってる人いますか?
ちょっと、お気に入りですw

124 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 13:51:25 ID:???
どの人?


125 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:49:28 ID:???
>>123
コシキに直接きけ

126 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:39:33 ID:???
平目バンドの平目以外のメンバーと友人が知りあいだったらしい。
世間て狭いのね…

127 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 01:41:00 ID:???
kuso

128 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:21:54 ID:???
平目バンドに平目服。なんか良い響きだ。すごくダメな感じがして。

129 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:31:02 ID:???
124>
いつもいる男の人です。
原宿のときは、受付にいましたよ。
車の運転もしてましたね。

125>
ごめんなさい。こんな質問で。

130 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 16:40:31 ID:???
>>129
2ちゃん初心者か?

131 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 18:29:28 ID:???
平目バンドて売れてるのけ?生活は成り立つのけ?

132 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 21:03:59 ID:???
一昨年の平目服着ている自分がきましたよ。
塚、平目がデザインしてるからでなく、個人的には平目服好きだ。普段ジーンズ派だから平目の服はジーンズに合うんで…。

133 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 22:17:54 ID:???
>>132漏れも買ったけどデカすぎて着れねえ
あとロゴが目立って恥ずかしくて結局寝巻行き・・・
 
買うんじゃなかった

134 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 22:57:55 ID:???
色んな人がいるね。
観賞用に買う人や、平目のためだけに買う人なんかも
まだいるんだろうかw
デザインセンスは嫌いじゃないが、購入までは・・・

135 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:19:11 ID:???
金の無駄だ!
 
 
エセデザイナーめ!

136 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 02:06:15 ID:???
いや・・・ソコまで言わなくても(w
好みの問題でしょ。私は好まないけど。

137 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 21:45:06 ID:???
ネタないかねぇ

138 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 22:36:24 ID:???
平目、祭好きだなぁ。
(日記参照)
頭ん中も祭みたいな人間だからなぁ(ry

139 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 13:09:47 ID:???
へー、鮒亭たまに平目と飲んでるらしい。
泥鰌とはメールしてるらしいw

140 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:44:46 ID:???
泥鰌タソとメールしたい(;´Д`)

141 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:26:42 ID:???
私もー!

142 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 06:02:49 ID:???
漏れは毒森タソーvV

143 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 20:00:26 ID:???
泥鰌から「言葉のダブル活用」で「モットーはアグレッシヴ」なメールが来たら・・・(;´Д`) ハア ハア
それこそ携帯が「玉手箱みたい」になっちゃうな

144 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:34:05 ID:???
泥鰌テラキモスw

145 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 12:30:54 ID:???
おじさんはキトラ見てハァハァしてます。

146 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 16:32:38 ID:???
泥鰌は今でも機会が有ったら・・・
とか思ってそうだ。

147 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:23:04 ID:???
鳥取の廃校寸前の高校に行った時の泥鰌さんの素敵な腹は語り草ですぜ。

ぬぁんで上半身裸でお辞儀とかすんの?礼儀知らず〜ばか〜


148 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:56:44 ID:elP1jthr
素人丸出しでスマンが解散の理由は何なの?
あとフィッシュファイトがそれまでの曲と明らかに方向性が違うのはなぜ?

チキンガイズのノリソロが大好きです

149 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:21:32 ID:???
>>148
野猿グレヒツのDVD買って見てみよう!
そして貴方も野猿ファソ

150 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:49:29 ID:???
でも撤収の理由ってはっきり語られてないんじゃなかった?
『仕事との両立が難しくなった』って俺は思ってるが。

しかもWCと答がBMGで出してるの見ると、なんか裏側でモメたんだろかと憶測。

151 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 01:12:43 ID:???
えーべ関係者様いませんかー?

152 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 12:09:36 ID:???
野猿ばっかやってて視聴率落ちたから撤収だと思ってた。
売り上げも落ちてたし。

153 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:43:07 ID:???
売り上げ下降の為だと思ってた。
御大図が飽きて来た、とか。

FFの方向性が違うのは、最後だからと、作詞が違うから?

154 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 14:17:41 ID:???
撤収直前の頃って視聴率がギリギリ二桁で、
番組自体が危なかったんじゃなかったっけ?
後番組の噂聞いた事あるんだけど。


155 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:32:20 ID:???
つまり、太陽とstarの企画で大コケしたとw

156 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 16:44:46 ID:???
“太陽の化石”好きなんだけどなぁ…
…自分だけか。

157 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 17:27:27 ID:???
小さい会社の人もいてチーフとかの立場上迷惑もうかけれないんですよ・・・
撤収前のラジオで御大T談だし
『仕事との両立が難しくなった』と思ってたけど。
ただ単にエイベ契約更新なしだったんじゃないの?


158 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 17:51:57 ID:???
むしろ企画モノとしてはよく持ったほうだと思う。

159 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 18:40:05 ID:???
野猿出しとけばオゲ!みたいな企画しかなかった松が悪かったんだよ。
ちゅっぱちゅっぱ。

160 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:59:45 ID:???
太陽の曲はいいけど、歌詞がカユイ。
毒森落として葉書入れたのはつっまんなかったな

161 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 17:50:22 ID:???
あれはつまんなかったが、選挙はチョピーリ面白かった。
が、落ちた毒森の付き人が一回じゃつまんなかったあ。

162 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:24:18 ID:a/3x4/UJ
豚汁じゃなくてウンコ汁ぐらい作ればいいのにな。

163 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:54:24 ID:???
で、食べた陸奥がしょっぺーよっ!つって吐き捨て・・・ってバカか!

164 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:41:42 ID:???
こんな所にも、おっちょこちょいのバカが・・・

165 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:56:48 ID:???
CAとかいう女とセックルしてえ

166 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 23:00:24 ID:???
>165
CAはもうツボクラ大臣としかセックルしません。

多分ね。

167 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 23:07:42 ID:???
CA、カワイス(^Д^)

168 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:11:34 ID:???
>>165
子持ちですが、良いのですか?

169 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 08:41:29 ID:???
鬼無ライブって今日?

170 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 14:31:25 ID:???
今日からだな!ここの住民で行くヤシ報告ヨロ。

171 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 14:36:27 ID:???
い、一本を拝みたい場合は、平目のライブの方が確率高い?

172 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:47:05 ID:???
  _  ∩  
( ゚∀゚)彡  いっぽん!いっぽん!
 ⊂彡

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)