2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねぇ】ザ・タイガースvol.3【待ってくれよ】

1 :新倉めぐみ:2005/06/06(月) 23:58:49 ID:9jlGVY6I
新スレ立てました。
みなさんまったりとザ・タイガースを語ってください。

vol.1スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010672114/l50
vol.2スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1057330827/

沢田研二公式 http://www.co-colo.com/
森本タローとスーパースター公式 http://www5b.biglobe.ne.jp/~bluebird/index.html

2 ::2:Over 2 Thread:2005/06/07(火) 00:27:47 ID:???
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




3 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 00:29:19 ID:???
開設おめでとさん! でもサブタイトルのセンスは改善してないじゃん!
期待してたのに・・・

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 01:46:00 ID:???
>>1
おお!リンク付きだー。乙。

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 03:49:03 ID:???
>>1
「都会」乙

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 06:32:29 ID:???
これなんだっけ?タローのせりふだっけ?

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 07:24:17 ID:wr/8u+/3
>>1
怒りの乙を鳴らせ

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 18:51:48 ID:???
>>6
ソノシート『あなたと散歩するタロー』のセリフです。
「あ、ごめんごめん。ねぇ、そんなに怒らなくたって・・・
僕が悪かったよ。ねぇ、待ってくれよ」

05/6/11(土)12:15〜14:00 NHK-FM「歌謡ジャーナル」
タローゲストです。

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 20:49:10 ID:7EjnxEyl
メンバーの生年月日は、文献によって生まれ年が違っていたりします。
(昔、サバ読んでいたせいか?)
正しくは、次のとおりでいいのでしょうか。

ピー S21.9.22
タロー S21.11.18
サリー S22.1.9
トッポ S23.2.4
ジュリー S23.6.25
シロー S24.6.7


10 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 21:06:19 ID:pi3UFoEB
ええっ!ピーが一番年寄りか!

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 17:42:38 ID:UI601TRB
そうなんですよね〜〜信じられないけども★

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 17:55:14 ID:???
シロー、昨日誕生日じゃん

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 00:03:26 ID:jdZmKXq7
今「緑の丘」聴いてる。
トッポ(・∀・)イイネ

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 00:22:25 ID:???
ところでGS全盛期って
バレンタインあった?

チョコでナベプロがうもれそうな
くらいきたであろうな

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 11:15:49 ID:???
♪緑の丘の赤い屋根〜

16 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 12:38:32 ID:OaAJWm3m
だって・・見て楽しむもんだからね〜〜女の子って
ねっ転がろう〜〜♪

17 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 14:29:11 ID:???
>14
70年代に突入してからじゃない?
そういったエピソードは聞いたことがない

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 01:09:50 ID:???
>>17さん

なるほどまだ時代があいませんでしたか〜
もしGS最盛期とバレンタインがバッティングしてたら
お菓子の家がつくれるぐらいチョコが来たでしょうな

19 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 02:51:27 ID:???
もし考えられるとしたら昭和44年の2月ですかね

20 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 05:31:17 ID:???
>>15 かぁ〜ねがなりますキンコンカン(笑) 


21 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 06:40:11 ID:???
メリークリスマス!
メリークリスマス!
メリークリスマス!

22 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 16:44:29 ID:hxFBH6Ek
>>16
貴女とドライブするサリーだよね。

23 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 17:33:18 ID:B0dPYkev
タローも昔の面影もなく、劣化が激しい。。
皆、そんなんでいいのか?

24 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 19:22:53 ID:JTRV1aql
一番昔の面影もないのがイモクソブタボーゲンドタキャンウンナヂャイアンデブヂュリー

25 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:52:08 ID:???
白夜の騎士が好き

26 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 13:05:04 ID:HXYOjgNg
>>24
ごめんね、タロー・フアンなのね。
私もそうだったよ(^^)
デビュー当時から、見てたから・・・
奈美悦子と週刊誌に出た時は、ショックだった★
けど、彼女も変わりようが激しい!


27 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 14:57:45 ID:???
奈美悦子は浮名を流しすぎ

28 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 15:21:20 ID:???
タローってイモ臭くなってないか?>顔が

29 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 02:03:40 ID:???
話の流れぶったぎるけど
昔「クイックワン」って
カップ麺のCMなかった?



30 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 04:53:38 ID:???
タロと波が付き合ってたん?

そういや、夏木マリの初恋人がGSの誰かとだったって話あったけど


あの、質問なんだけど、トッポって独身なん!?

31 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 08:57:49 ID:wswqbosm
「A-LIVE」での沢田のMCをピーが聴いたら激怒するだろうな。
あれほど芸能界を憎んでいたのだから。

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 11:08:40 ID:GVn4QzPZ
>>29
あった。
「今までは3分だったが、これからは1分」みたいな台詞をジュリーが言うCM。

>>30
それは確かタックスマンのボーカルの人では?
何年か前のTVで夏木さんが当時追っかけしてたと言ってて、
ツーショットで撮った写真も見せてた。

33 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 12:33:05 ID:???
just one just one minute♪

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:00:42 ID:???
>>31
詳しく話しを聞かせて

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:10:18 ID:???
京都出身だよね? ボーカルは吉見聖
CSの「毎度おさわがせします」終わったね
竹内まりや、荒井由実も追っかけしてたんでしょ

36 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 21:31:10 ID:???
ユーミンはフィンガーズの追っかけじゃないの?

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 00:55:54 ID:oWyAaWZn
↑モップスって言う話も聞いたこと有るよ。

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:44:51 ID:Ylow4NmJ
聞こえない 聞こえない 闇夜に閉ざされ
どこからも響かない 鐘の音が
目を覚ませ いくじなし お前がやるのだ
立ち上がれ 震えるな 何が怖い
誰もみんな 鎖につながれ
ひきずられながら 生きているのさ
怒りの鐘を鳴らせ
怒りの鐘を鳴らせ

気付かない 気付かない 子羊みたいに
誰もみな大人しく 生きているよ
恥を知れ 男なら お前がやるのだ
この世界 震わして 鐘を鳴らせ
人はみんな にせものばかりの
幸せの歌を 聴いているのさ
怒りの鐘を鳴らせ
怒りの鐘を鳴らせ

今こそ
怒りの鐘を鳴らせ
怒りの鐘を鳴らせ





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)