2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一人気のあったドラマー瞳みのる

1 :福澤諭吉:2005/06/07(火) 21:12:39 ID:pi3UFoEB
タイガース解散と同時に忽然とファンの前から姿を消したピー。
「俺を記憶から消し去ってくれ」と言う悲痛なメッセージを残して。
しかし我が国芸能史上において、彼ほど愛されたドラマーがいただろうか。


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 21:20:51 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :福澤諭吉:2005/06/08(水) 00:04:20 ID:agCDR9PZ
本題に戻ります。

4 :かに道楽 ◆GuTbk9G1MQ :2005/06/08(水) 00:15:11 ID:eH7QkKev
瞳のドラムは、もたつき有って好きですねぇ。

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:44:21 ID:d2xynjIB
トッポスレを抜け!

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 03:25:40 ID:TV6x4UKR
マヨネーズ好き!

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 03:25:52 ID:TV6x4UKR
マヨネーズ好き!

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 16:08:42 ID:cRbw37bG
P

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 17:35:26 ID:???
?竜巻のピー?

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 12:39:49 ID:???
それはAURAでそ。

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 08:56:27 ID:wswqbosm
沢田イモクソブタヂュリー研二の落ちぶれぶりにくらべれば
断然ピーのほうが人生の勝者。
腐敗まみれの芸能界に見切りをつけたのも充分理解できる。

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 09:02:57 ID:SV+5G2dV
国語の先生になったんでは?

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 18:23:39 ID:PKlvLl2b
慶応高校の漢文だよ〜ん。CDも出してござるよ。

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 18:39:49 ID:mlEK7ZA7
俺習ったYO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)