2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 松田聖子を超える淫乱ババアは存在しない 

1 :皺くちゃババアwww:2005/06/08(水) 09:21:08 ID:???
性子(43才プ)はCDが売れないから
またスキャンダルで生き残りをはかってますね

http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118189544931.jpg

2 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:21:34 ID:???
ふふふ♪

3 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:22:52 ID:???
う、ふ、ふ

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:28:35 ID:???
う、ふ、ふ、ふ、ふ、、、

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:31:49 ID:???
性子の淫乱な更年期ぶりがまた世間に露呈したねw

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 14:42:28 ID:Uq4J5Nfq
淫乱はいいけど、性格がやらしすぎる。
大物なのに、妙に計算高すぎて・・・
歌がいいのに、聴いててもどこかでストップがかかる。
それでいて妙にロマンチストで気持ち悪いよ。
テレビでないで欲しいな。

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 15:43:10 ID:8xYcUMew
いやらしさが顔ににじみ出ています
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up11141.jpg

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 16:12:09 ID:???
>>6
>>7
禿同

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 16:14:41 ID:Jdu0GXIn
>>6-7
確かに言えてますね。

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 16:22:45 ID:???
ジェフも淫乱聖子に愛想尽かしたんだろうか?

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 21:22:31 ID:???
>>1
みれないんだけど。

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 07:28:38 ID:L9nDLTSz
>>7
みれました。

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 07:54:53 ID:???
「年増の聖子嫌いオカマ」が集うスレッドってここですよねw

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 09:05:58 ID:???
>>13
だから何?
聖子好きも年増に決まってんじゃん。
松田聖子のファンだよ。若い奴がいる訳ないじゃんw

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 21:53:07 ID:vLemEetA
>>10
聖子の「愛ラブユー」攻撃のせいで、ジェフは聖子のことが好きで好きでたまらなかったのに、
聖子がアランに気がいっちゃっていい加減な態度をとったから、切れたんじゃない?

16 : ◆7PLHp5HPV2 :2005/06/11(土) 21:59:57 ID:???
松田スレと柏原スレは同じ奴が立ててるのだろうか。

17 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 22:41:23 ID:???
逆セクハラの次は何で訴えられるんだろう。

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 22:52:47 ID:uP7ijTiu
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118497801441.jpg

19 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 19:47:52 ID:yenjr5/3


20 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 11:43:52 ID:jBOMHBWc
松田聖子を超える淫乱ババアは存在しないwww

21 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 12:00:49 ID:???
宇多田ヒカルにホドコシを受けな!懐メロ婆の聖子w

22 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 12:02:17 ID:???
いい歳ぶっこいて往生際が悪いんだよ、聖子は

23 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 13:08:44 ID:???
松田聖子の恋人は有名人好きのチャッカリ男 (ゲンダイネット)


●気まぐれで別れ…

 松田聖子(43)の“新恋人”として話題の人物で、現在は聖子のチーフマネジャーを務めている河田将道氏(32)にとんでもない過去が発覚だ。

 河田氏が聖子と出会う以前に、ビートたけし(58)の運転手を務めたり、たけしが2000年に監督した映画「BROTHER」にチョイ役で出演していたことは本紙でもすでに報じた。その縁で、たけしの長女の北野井子(22)と交際していたこともわかっている。

 さらにその続報だ。当時、河田氏と井子はただの恋人関係ではなく、婚約まで交わしていたというのだ。発売中の「女性セブン」によると、井子が大学進学をやめて河田氏と結婚すると言って譲らないため、たけしも渋々結婚を承諾したという。

 たけしは当初、結婚に反対していた。しかし、2人の意志が固いことがわかり、新居や家財道具、当座の生活費まで用意したという。ところが、河田氏は井子との生活が始まると数日で突如、出奔してしまった。以後、まったく音沙汰がなく婚約は破談になった。

●下積み我慢できず

 河田氏に関してはさらに驚きの事実がある。たけしと出会う2年前まで俳優の西田敏行(57)の付き人だったというのだ。

 河田氏が西田に取り入ったきっかけは得意の整体術だった。これはたけしの時も聖子の時も同様だ。西田に気に入られた河田氏は付き人兼運転手を務め、96年には舞台「屋根の上のヴァイオリン弾き」にアンサンブル(合唱)で出演していた。
河田氏はその西田のもとから2カ月足らずで忽然(こつぜん)と姿を消している。

「井子と別れたのは河田氏の気まぐれ。西田から離れたのは下積み生活が我慢できなかったためです」(芸能記者)

 その河田氏が急に姿を現し、しかも聖子の“新恋人”というからチャッカリしている。

 芸能界の大物3人を手玉に取ったといえば、スゴ腕ということになる。だが、ミーハー、有名人好き、チャランポランという言葉の方がピッタリだ。

【2005年6月10日掲載記事】

24 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 14:00:10 ID:???
モデル(タレント)の山田優が「松田聖子が嫌い」と言ってますた

25 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 15:52:18 ID:gDVKFVuz
>>24
テレビで言ったの?

26 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 22:36:41 ID:???
>>23

27 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 08:46:35 ID:Mtn3uKDN
どうして松田聖子って淫乱で43歳でハスキー声高の音痴なんですか?
自分はさんざんオマンコにまくって娘に説教するってどういう神経ですか?
頭悪いんですか?

28 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 08:47:13 ID:Mtn3uKDN
どうして松田聖子って淫乱で43歳でハスキー声高の音痴なんですか?
自分はさんざんオマンコしまくって娘に説教するってどういう神経ですか?
頭悪いんですか?

29 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 09:37:53 ID:???
8 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 09:33:12 ID:4tBgz00x
聖子ヲタって自分が世間からどんだけ気持ち悪がられているか分からないのかな?
ただでさえ身振り手振り喋り方が気持ち悪がられているのに
フリ付きでアノ聖子の歌をコンサート会場で歌ったりしてw


30 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:11:55 ID:???
聖子ヲタって自分が世間からどんだけ気持ち悪がられているか分からないのかな?
ただでさえ身振り手振り喋り方が気持ち悪がられているのに
フリ付きでアノ聖子の歌をコンサート会場で歌ったりしてwww
おまけに百恵さんを「聡明」とか「凛としている」とチョット褒めただけで直ぐ激怒www


31 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:28:47 ID:???
聖子ヲタって自分が世間からどんだけ気持ち悪がられているか分からないのかな?
ただでさえ身振り手振り喋り方が気持ち悪がられているのに
フリ付きでアノ聖子の歌をコンサート会場で歌ったりしてwww
おまけに百恵さんを「聡明」とか「凛としている」とチョット褒めただけで直ぐ激怒www
百恵スレに自分で書き込んだ内容を見直したら?嘘吐き聖子ヲタwwwww

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:43:32 ID:???
618 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 10:38:20 ID:4tBgz00x
>>616
それに百恵さんを‘隠れ蓑’にするの止めてくれない?
百恵さんと口パクで有名な誰かさんじゃ、性生活などの生活態度が全く違うから。




33 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:51:02 ID:???
619 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 10:48:52 ID:4tBgz00x
>>816
それに、あんた何か勘違いしてない?
工藤静香は百恵さんの子育て方やライフスタイルに心から賛同して
結婚してからは仕事をセーブしてるし子供が生まれてからは子育てを賢明にやってるじゃん。
歌の系統も百恵さんに類似しているし。
聖子って全ての面において百恵さんと対極的だよね。



620 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 10:49:52 ID:4tBgz00x
ちなみに明菜の歌も百恵さんの持ち歌と傾向が似てるよね。

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:07:44 ID:???
621 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 11:02:16 ID:4tBgz00x
聖子ヲタは、聖子と180度違う百恵さんが大嫌いで他板でも百恵さんの悪口三昧。

なんてたって、家事を一切放棄し、子育てもしない、身勝手なヤリマンぶりまで賞賛するくらいの人間だからね。


622 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 11:04:55 ID:4tBgz00x
聖子の歌だけ褒めているのなら、まだ理解も出来るけど。

僅か7年の芸能生活でもスターとして未だに語り継がれてる百恵さんの
誰が見ても賢明な生き方まで批判する呆れた聖子ヲタ。

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:30:59 ID:???
黒木瞳はあんなに売れてても娘の弁当ちゃんと自分で作ってるじゃん。
家事もしないで、外国人男性と不倫して、娘の面倒もみない、、、
じゃあ何の為に2回も結婚したの?聖子は。


36 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:35:54 ID:???
>>35
性子オタって男ダテラにナヨナヨしながら
「ユー・ビー・バック・ホモ」とかフリつきで歌ってるんだろうね 藁

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:37:22 ID:???
うまい!バックフォーモアをバックホモとは。。w

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:37:53 ID:???
www

39 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:41:13 ID:???
自分で書いて自分で感心しちゃった

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 12:10:43 ID:???
【整形崩壊】オバQ聖子【淫乱母が娘を叱責】
名前: 昔の名無しで出ています
E-mail: age
内容:

http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118802338543.jpg


41 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 12:35:38 ID:???
松田聖子を超える淫乱ババアは存在しない

42 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 12:39:57 ID:???
性子オタ、自分のネグラであるホモ板でも厄介者扱いされてるねwwwwwwwwww

43 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:35:37 ID:???
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118802338543.jpg

プハハッ!

44 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 15:12:19 ID:???
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118802338543.jpg

プハハッ!

45 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 11:09:24 ID:/EmBCN7j
淫乱性子ババア

46 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 11:29:52 ID:/EmBCN7j
松田性子ババア(43歳w)のドス黒いマンコは
ジェフ&アランが使用済みのバイキンマンコwwwwwwwwwwwww

47 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 12:04:23 ID:???
【調査】「いざというときに頼りになる有名人」…1位は和田アキ子 北野武、星野仙一SDが続く[06/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118877205/

48 :実写版オバQは性子だけ 藁藁:2005/06/16(木) 12:43:12 ID:???
        /:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::,.ノ´   ヽ::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::/ ̄       ヽ::::::::::
    i::::::::::::::::/           ヽ::::::
   /:::::::::::::::( ---‐‐     ‐‐--- |:::::::
  ー::::::::::::::::::::ヽ''''エユ'''    '''エユ'''' |::::::::
  ):::::::::::::::::::::::::|     | |     /::::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (::::::::::::::::::::::::ノ           (::::::::   <松田性子は酒井プロデューサーが私の名前を出すと表情が曇るわね!
  ヽ::::::::::::::::::|     ` - ´     ヽ:::::::   \____________
    \::::::::::::ヽ    -====-    |:::::::::
     ヽ:::::::::::\   ` ー    /:::::::::::::
      |:::::::::::::| \ ___ /|:::::::::::::

49 :実写版オバQは性子だけ 藁藁:2005/06/16(木) 12:44:39 ID:???
        /:::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::,.ノ´   ヽ::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::/ ̄       ヽ::::::::::
    i::::::::::::::::/           ヽ::::::
   /:::::::::::::::( ---‐‐     ‐‐--- |:::::::
  ー::::::::::::::::::::ヽ''''エユ'''    '''エユ'''' |::::::::
  ):::::::::::::::::::::::::|     | |     /::::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (::::::::::::::::::::::::ノ           (::::::::   <松田性子は私と比較されて常に世間からダメだしされて来たからね!
  ヽ::::::::::::::::::|     ` - ´     ヽ:::::::   \____________
    \::::::::::::ヽ    -====-    |:::::::::
     ヽ:::::::::::\   ` ー    /:::::::::::::
      |:::::::::::::| \ ___ /|:::::::::::::

50 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 14:55:04 ID:0mfIPcmO
オバQ婆さんばっかし莫迦ばっかしw

51 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:12:46 ID:0mfIPcmO
オバQ婆さんは下の口が臭いって本当!?

52 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:14:07 ID:/EmBCN7j
>>51
本当です。

53 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:22:43 ID:/EmBCN7j
>>50-51
性子ババア(オバQ)のヲタが1人で我々に対抗してるみたいで笑えますねww

54 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:25:06 ID:0mfIPcmO
アッハッハ

55 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:36:55 ID:/EmBCN7j
>>54
マジ笑えますよねwwwww

56 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:57:49 ID:/EmBCN7j
>>54
性子ババア(オバQ)のヲタ(汚釜)がたった1人でまだ我々に対抗してるみたいで笑えますねwwwwwwww

57 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:14:31 ID:/EmBCN7j
みなさ〜ん!オバQ性子ババアヲタのID:???による自作自演が始まったので見てやって下さいwww

58 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:34:20 ID:/EmBCN7j
オバQ性子ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:03:09 ID:/EmBCN7j
ID:BJDc3o5Nの性子ヲタのオカマ=ニートwwwwwwwwww
ここではID:???でIDを隠蔽してるけど文章まったく同じでモロバレのアホwwwwwwwwww

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/695
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/703
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/706
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/709

60 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:45:34 ID:???
オバQ性子で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!ジェフ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

61 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:52:29 ID:/EmBCN7j
ID:BJDc3o5Nの性子ヲタのオカマ=ニートwwwwwwwwww
ここではID:???でIDを隠蔽してるけど文章まったく同じでモロバレのアホwwwwwwwwww
1人でココとまったく同じ文章を6回も書き込みwwwwwwww
これでこのオカマの自作自演が明らかになったわけだがwwwwwwwww

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/695
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/698
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/703
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/706
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/707
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/709
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1115561896/698

62 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:04:27 ID:/EmBCN7j
オバQ性子で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!
ジェフ〜〜〜〜〜〜〜〜!!アラン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
羽賀研二〜〜〜〜〜〜〜〜!!格闘家〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
どんな腐れ男でも生チンポくわえられたらソレでいいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

63 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:09:04 ID:/EmBCN7j
オバQ性子で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!
ジェフ〜〜〜〜〜〜〜〜!!アラン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
羽賀研二〜〜〜〜〜〜〜〜!!格闘家〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
どんな腐れ男でも生チンポくわえられたらソレでいいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
でもアラン、あたしをS女容疑で訴えないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ウンコを食わせたくらいの事でS女呼ばわりは酷いわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!




64 :↓コチラは実話ですw:2005/06/16(木) 18:27:23 ID:/EmBCN7j
オバQ性子で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!
ジェフ〜〜〜〜〜〜〜〜!!アラン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
羽賀研二〜〜〜〜〜〜〜〜!!格闘家〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
どんな腐れ男でも生チンポくわえられたらソレでいいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
でもアラン、あたしをS女容疑で訴えないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ウンコを食わせたくらいの事でS女呼ばわりは酷いわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
便器に座ってる写真集はアメリカで発売したけどサッパリ売れなかったわ〜〜〜〜!!
日本ではお蔵入りだけど女性週刊誌にスッパ抜かれたわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

65 :ソースはジェフの暴露本ww:2005/06/16(木) 18:44:52 ID:/EmBCN7j
オバQ性子で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!
ジェフ〜〜〜〜〜〜〜〜!!アラン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
羽賀研二〜〜〜〜〜〜〜〜!!格闘家〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
どんな腐れ男でも生チンポくわえられたらソレでいいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
でもアラン、あたしをS女容疑で訴えないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ウンコを食わせたくらいの事でS女呼ばわりは酷いわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
便器に座ってる写真集はアメリカで発売したけどサッパリ売れなかったわ〜〜〜〜!!
日本ではお蔵入りだけど女性週刊誌にスッパ抜かれたわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

66 :ソースはジェフの暴露本ww:2005/06/16(木) 19:02:28 ID:/EmBCN7j
【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@邦楽(ソロ女)板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1118915855/

【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@邦楽板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1118915676/

67 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:26:06 ID:/EmBCN7j
【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@邦楽(ソロ女)板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1118915855/

【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@邦楽板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1118915676/

【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@音楽サロン邦楽板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1118916779/

68 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:39:11 ID:/EmBCN7j
【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@邦楽(ソロ女)板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1118915855/

【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@邦楽板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1118915676/

【糞を食わせるS女】松田聖子【実写版オバQ】@音楽サロン邦楽板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1118916779/

69 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:10:57 ID:0mfIPcmO
オバQ婆さんは、娘が出てきた神聖な穴にアランやジェフの白人特大ペニスを出し入れして
精液を浴びてそのままにしてたらドドメ色になっちゃったんだ。
だから娘と仲違いしたんだ。
おまけに和田アキ子のデカクリじゃ物足りないって断って、白人ペニスをくわえこんだから
和田アキ子に嫌われてるんだよ。

70 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:17:05 ID:/EmBCN7j
>>92
おっしゃる通りです

71 :中森明代 ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/16(木) 20:42:30 ID:???
>>69
明代69

72 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:43:59 ID:/EmBCN7j
>>69
おっしゃる通りです

73 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 03:25:55 ID:???
【肉便器の極み】クソブス木公田聖子【哀れ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1118942320/

74 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 07:01:28 ID:???
【肉便器の極み】クソブス木公田聖子【哀れ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1118942320/

75 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 09:30:48 ID:???
整形と淫乱が代名詞の松田聖子(43歳)

76 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 09:42:13 ID:???
いんらん〜♪
せいけい〜♪

77 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 10:16:00 ID:???
こっちは3人♪
聖子ヲタは1人〜www
聖子ヲタは、たった1人で、ぐゎんばってねんwww

78 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 11:51:08 ID:???
おかまsage

79 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:07:36 ID:Sszybik+
♪ゲイが語るhttp://gazo02.chbox.jp/idol/img/3237.jpg

80 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:39:40 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1112656763/

81 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:01:51 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1112656763/1

82 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:41:57 ID:/9j0AkIv
あ〜もうみんないい加減にしろよ!
オバQ婆さんの下の口は何でも入っちゃうんだ。
自慢の大陰唇は上の唇より厚いし。
芸能界のデカ口は京唄子、デカクリは和田アキ子。
でもね、デカ口デカ唇デカ大陰唇デカマンといえばオバQ婆さんなんだぞ!
よろしくね♪

83 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:43:48 ID:Sszybik+
>>82
この上の口でもシャブったんですよね?⇒http://gazo02.chbox.jp/idol/img/3237.jpg


84 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:56:04 ID:Sszybik+
♪お口パクパクまんこ好き〜♪

85 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 17:11:47 ID:???
オバQ性子http://gazo02.chbox.jp/idol/img/3237.jpg

86 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 17:35:37 ID:???
http://gazo02.chbox.jp/idol/img/3237.jpgはCDだけじゃなく
写真集もアメリカで全く売れなかったんだってねw
先頃発売した日本の写真集は売れたの?
柏原の写真集がベスト10に入ってんだから、それより売れたんでしょうねwwwwww

87 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 19:50:20 ID:???
断言する!!松田聖子を超える淫乱ババアは存在しない!! 

88 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:45:36 ID:Sszybik+


http://gazo05.chbox.jp/old-anime/src/1119014334750.jpg
↑ソックリなんだけどw↓
http://gazo02.chbox.jp/idol/img/3237.jpg




89 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:34:51 ID:???
こんなスレをたてて聖子の悪口を書く奴がいるくらい
聖子は人気があるんだな。
頑張って、もっともっと聖子の悪口書けよw

90 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 02:47:23 ID:???
「松田聖子を超える淫乱ババアは存在しない」
だって聖子は、最高女じゃん。

91 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 11:36:22 ID:???


http://gazo05.chbox.jp/old-anime/src/1119014334750.jpg
↑ソックリなんだけどw↓
http://gazo02.chbox.jp/idol/img/3237.jpg







92 :性子ヲタ=糞 ◆rDGuVmz79Q :2005/06/20(月) 13:00:46 ID:vWl/9JSp
パク田性子ヲタの自演自演についてw

93 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:11:02 ID:hxdDBVrz
884 :昔の名無しで出ています :2005/06/22(水) 17:24:06 ID:???
ノミ以下の









牛恵ちゃん


「牛なのに」
「永久保存のラブバイブ」                     
「うれしいわモソ恵」
「いい日バイブ立ち」
「My バイブ」
「Zutto バイブ」
「牛なのに」息切れTrack

94 :【肉便器】クソブス聖子【哀れ】:2005/06/22(水) 19:26:14 ID:???
【肉便器の極み】クソブス木公田聖子【哀れ】

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)